Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дневники персонажей ролевой » "Тетрадь смерти" Маргариты Уидмор или "Что такое Лабиринт?"

"Тетрадь смерти" Маргариты Уидмор или "Что такое Лабиринт?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дневник..Дневник ?! Дневник! (с)
Кто бы мог подумать ,что Рита ведет дневники?

Отредактировано Margarite Widmor (2010-04-11 12:51:25)

0

2

Эпиграф:
Растворилась, словно мираж,
Вся краса, чем ворота расшиты.
Вход пленящий – всего лишь муляж,
А внутри – только серые плиты.

Здесь не слышен истошный крик:
Стены... стены, куда ни киньте.
Поворот, и опять тупик –
Вы находитесь в лабиринте.

Ноги стёрли, ладони в кровь;
Выход ищите наудачу.
Безуспешно. Но вновь и вновь
Бьётесь грудью об эту задачу

Лабиринт - это вереница бесконечных кошмаров, это ваш самый страшный сон. Гораздо более страшный, чем то, что вы можете себе представить. Если вы - жертва то вы для него - новая игрушка. Лабиринт обладает извращенным, жестким чувством юмора. Не удивляйтесь, что я говорю о нем как о живом человеке. Они  вправду живой. Он сам выбирает себе как Жителей, так и Жертв. У него нет совершенно никакой системы и правил - он может пригласить на дуэль как израненного бойца, так и трехлетнего ребенка. И для каждого он будет разным. По сути,Лабиринт - это ответ на извечный вопрос "Проснется ли утром человек, которому приснилось, что он умер?"  Если умер в Лабиринте - не проснется. Лабиринт умен. Вы не сможете рассказать никому о своем странном сне - просто забудете его. Недавно я узнала один любопытный факт. Крайне любопытный. Один из жителей - Карл Адам Фокс рассказал мне, что он в Лабиринте уже пять лет, и только обнаружил в себе странные изменения. То,что Лабиринт влияет на характер - это неудивительно. Врятли человек, работающий палачом, дома приветливый и кошек разводит . Но суть не в этом. Карл обнаружил, что Лабиринт решил, грубо говоря, выплатить ему компенсацию за ущерб - или ,проще говоря, "отблагодарил за службу". Как? Лично я была поражена,увидев человека, который , зажмурившись и поднеся руку к металлическому чайнику за минуту и шесть секунд расплавил металл до жидкого состояния... он утверждает,что на такое способны большинство лабиринтовских "старожилов" - просто у каждого свое. Меня это и заинтересовало. От него же я узнала,что еще одна жительница - Ева Брайтон - нынче обитает на окраине Синсити. Это и стало основной причиной,по которой я согласилась поехать с Шедиксом.
Маргарита Уидмор

Отредактировано Margarite Widmor (2009-11-06 23:06:28)

0

3

Эпиграф:
Наши мысли слышат ангелы. Наши слова - демоны. Наши сны известны только нам (с)

Давая так много, Лабиринт забирает еще больше. К этому выводу пожалуй придет любой, кто хоть раз общался с опытными Жителями .Почему?  Во первых, эти люди совершенно не спят. Когда Лабиринт забирает нас к себе (как правило - в полночь) , ему как-то совершенно наплевать, где мы находимся - со стороны может показатся, что житель просто потерял сознание -еще бы, ведь он совершенно равнодушен к попыткам его разбудить или ранить - его душа уходит в Лабиринт, а оболочка-тело - остается валятся бесхозной перчаткой где-то на трассе этого мира. Пульс замедляется. Возвращается душа как правило с рассветом. Пустые глаза наполняются наконец-то живым огнем. Любые попытки разбудить Жителя до рассвета - все равно, что играть с паровозом в "эй ,ты,протиивный, а ну-ка сойди с рельсов! Ну же !!!" То есть  бесполезно. Но это еще не все. Большая часть Жителей,что встречались мне, были просто лишенными рассудка. Сайлера называли сумасшедшим не беспочвенно - он был прекрасным учителем ,но имел странную привычку (или болезнь) все время "выпадать из времени" . Фигурально выражаясь, если вы спрашивали его о чем-либо во вторник, он мог ответить вам в воскресенье. Карл был просто параноиком - до сих пор удивляюсь, как мы вообще встретились. Остальные не лучше.

Отредактировано Margarite Widmor (2009-11-06 23:09:26)

0

4

Все настолько просто, что хоть кричи - это дверь, а это от замка ключи
Это снег? Я не помню его на вкус , обернулось детство подобьем бус . Раскатились бусинки по углам - стало быть, я маленькой не была (с)

Знаете, за что я бы многое отдала ? За то, чтобы увидеть человека, который действительно любит жизнь и не хочет с ней расстаться . Нет таких . Правда ведь, нет . Вот если сейчас я предложу вам быстро и безболезненно умереть, неужели откажетесь ? Совсем без боли . Во сне . Неужто откажетесь? Не верю . А если учесть, что большинство людей уверенны в том, что после естественной кончины попадут в лучший мир, так вообще  можно предположить, что если бы я смогла лишать жизни прикосновением руки, ко мне выстроились бы очереди . На самом деле жизнь для вас всех ничего не-зна-чит. Потому, что почти у каждого найдется в голове мысль типа "А вдруг все было бы по другому, если бы.." , а как следствие - уверенность в том, что жизнь не удалась. А если учесть, что многие еще и верят в реинкарнацию.. Ооо, да я могла бы неплохо заработать !
... Так не значит ли это ,что услышав "Я люблю тебя, как свою жизнь", стоит опасаться, что вы ничего не стоите ?

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дневники персонажей ролевой » "Тетрадь смерти" Маргариты Уидмор или "Что такое Лабиринт?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно