Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Освальд

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дом
http://s53.radikal.ru/i141/0906/63/8bc729d6b7c1.jpg

Спальня Кати
http://s48.radikal.ru/i121/0907/0d/47c5cb715072.jpg

Гостиная
http://s41.radikal.ru/i093/0906/18/f880ae8d627c.jpg

Ванная
http://s40.radikal.ru/i088/0906/e5/2987f792d167.jpg

Столовая
http://i008.radikal.ru/0906/60/2eaca2d9dbdb.jpg

Кухня
http://s45.radikal.ru/i107/0906/9a/d309ff5c4d63.jpg

Спальня Дениса
http://s51.radikal.ru/i132/0906/5a/b01a2d9c69c4.jpg

Отредактировано Денис Освальд (2009-07-01 21:01:07)

0

2

В спальне оформленной в светлых тонах спала молодая девушка. Когда лучи солнца дошли и до её окна, она приоткрыла глаза. В комнате было светло. Уже утро.. - прошептала она. Кати неспеша встала и одела халат. На улице послышались шум и голоса. И что они там так шумят? - причесав волосы и собрав их в конский хвост, она поспешила в ванную. Проделав то, что положено, она начала собираться. Не хочу, чтобы Денис меня застукал! Еще устрает мне разборки! - и поспешно надев на себя кофту и шорты и подобрав любимую сумку, она вышла из дома.

-------> Университет

Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-21 17:40:44)

0

3

-------> Центр Занятости

Уф, вот и я - устало подумал Дэни, отперая дверь. Кати, я дома! - прокричал он. Ответа не было.. Кати! - закричал он опять. Она что уже спит? - подумал он, запирая дверь на ключ. Он очень удивился, увидев пустую комнату.
Её нет.. - прошептал он. Но его привлек звук открывающейся двери.

Отредактировано Денис Освальд (2009-06-24 21:57:07)

0

4

-------> Центр Занятости

Кати была в упавшем духе. Она увидела свет в доме Ну всё.. Я попала - она взялась за ручку и повернула её. Она не открылась. Она достала из сумки ключ и вставила его в замок. Дверь отварилась. За ней она увидела не довольное лицо Дэниса. Жди проблем - Привет - улыбнулась она, спешно заходя в дом и снимая кеды.

0

5

Ну привет - недовольно пробурчал он, глядя на неё. Она поспешила к телевизору. Кати села на диван по-турецски, взявшись за пульт. Он сел рядом. И где ты была?

0

6

Я? Эээ... гуляла - сказала Кати, включая телик. Она начала переключать каналы.

0

7

Так поздно - его брови вскинулись. Ну нет, Кати.. Если ты так говоришь, значит ты не просто гуляла

0

8

А что? Я не имею права гулять в 11 вечера? - она зевнула, прикрывшись ладошкой. Как я хочу спать.. А здесь я проторчу если не час, то минимум полчаса.. Может сказать ему правду? Хм.. Будет легче - она посмотрела на брата, оторвавшись от экрана - Дэээн - протянула она - Я хочу тебе сказать, честно

0

9

В кои-то веки - он усмехнулся, но увидев сердитое лицо сестры, сказал: Ладно, говори

0

10

Эээ.. Только обещай, что не будешь ругаться - как-то по-детски попросила она. Дэни усмехнулся, но кивнул. Она вздохнула и сказала: Я оставила заявку на работу..

Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-21 17:31:26)

0

11

На работу? Ты видно шутишь? - он рассмеялся, но Кати не разделяла его веселья - Ну нет, ты шутишь - она отрицательно замотала головой. Дэни перестал смеяться и призадумался и наконец изрек - Кати, хм.. думаю это тебе не помешает. Наберешься опыта и научишься ценить сбережения - он подмигнул.

Отредактировано Денис Освальд (2009-06-29 21:31:00)

0

12

Правда?! - она вскрикнула от радости и обняла Дэни. Он от неожиданности удивился и грохнулся на пол. Ой, прости - улыбнулась Кати, поднимая его

Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-06-29 21:32:37)

0

13

Ничего. Я привык к боли - ответил он, встав на ноги. Он посмотрел на часы. Уже полночь.. Так, мисс, надеюсь у вас больше нет новостей для меня?

Отредактировано Денис Освальд (2009-06-29 21:35:28)

0

14

Новостей? - Кати растерялась - Пока что нет - улыбнулась она. Еще не пришло письмо из Университета. Зачем торопить события? Вполне возможно, что я даже не сдала

0

15

Очень обнадеживает - усмехнулся он - Если не возражаешь, то я пойду спать, мисс - сказал парень, развернулся и ушёл спать.

0

16

Не возражаю - прошептала она, улыбнувшись. Кати еще долго сидела на диване, переключая каналы. Она всё думала о своей матери. Мама.. Как же она там? Что делает? Она ведь там одна.. - Я так по ней скучаю.. - прошептала она, проронив слезу. Ладно! Всё! Пора спать - смахнула девушка слезу. Она стремительно встала, выключила телевизор и ушла в свою спальню

0

17

Кати проснулось в примерно 10 часов утра. Её никто не будил, она просто проснулась. Но она не собиралась еще вставать. Она взглянула на будильник. 10 часов утра.. Прекрасно! - она начала усердно думать - Ну и что я сегодня буду делать? Дома сидеть не хочется. Но и гулять просто лень.. - в комнату зашел Денис и сказал, что он уходит на работу. "Пока" хотела сказать она, но он перебил её: Кат, просыпайся! Ты между прочим не старушка, чтобы лежать в кровати до обеда - Ну что мне еще делать? - огрызнулась она и повернулась на другой бок. Но Денис подошел к ней и развернул. Сестренка, не надо быть писсимистом. Сходи, погуляй - она хотела сказать "Куда?", но он как-будто прочел её мысли - В кинотеатр, а я пойду на работу - с этими словами он поцеловал её в макушку и ушел, закрыв за собой дверь. О боже! - она встала и с обреченным видом встала и подошла к шкафу и открыла его. Хм.. Чтобы мне одеть? - она призадумалась. Может кофтачку и юбку? Нет, буду похожа на школьницу, а мне это не надо.. А может летнее платье - она вынула из шкафа платье до колен с вырезом спереди в виде V. Неа. Может мою длинную кофту с джинсами? - она положила платье на кровать и вытащила их. Думаю, пойдет. - она разделась и одев свой халат, отправилась в душ. Через полчаса она уже заплетала свои волосы на две длинных косички. Не плохо - сказала она, разглядывая своё отражение в зеркале. И захватив сумку и одев балетки, устремилась в....

----------> Кинотеатр

Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-17 17:17:27)

0

18

------------> Городской парк

Дениз и Кати показались за поворотом и подошли к её дому. Может зайдешь на чашечку чая? - предложила она

0

19

=====> Городской парк

По дороге мы с Кати болтали. Но теперь, после того как вы вылили душу друг-другу, мне например стало легче. Сейчас мне хотелось говорить о чем-то хорошем, веселом и позитивном. Как, например, о результате футбольного матча. Хотя да, наши проиграли и ничего хорошего в этом нет...
- Не откажусь! - ответила я, и мы вошли в дом. Внутри он выглядел как обычный семейный дом. Я вообще любила когда в домах пахло вкусной домашней пищей, а в воздухе царила атмосфера любви. Родственная атмосфера любви, я бы даже сказала. Любила, когда на Новый Год семья собирается вместе, сидя у камина все, затаив дыхание, ждут последнего стука колокол... Я лишена всего этого...
Кати провела меня на кухню, и усадила за стол, сама же показав указательный палец, что означало - "Секундочку", ушла на кухню, видимо заваривать чай. Я тем временем осматривала дом.

0

20

У нас, конечно, не дворец, но жить удобно и уютно - отозвалась она, возвращаясь из кухни с подносом в руках на котором были две чашки, чайник, сахарница и ваза с фруктами. Вот всегда думала, что мне нельзя доверять дом, а теперь всё это взгромоздилось на мои плечи - улыбнулась она, наливая чай в чашки. Спасибо хоть дом не большой. Держи - сказала она протягивая ей чашку с горячим чаем. А сама тоже налив себе, взялась за бананы, которые очень любила.

Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-21 17:56:36)

0

21

- Да, таки у вас довольно уютно, - согласилась я. - А ты ведь дома тоже играешь? Покажешь на чем? - заинтересовано спросила я отпивая с чашки горячий чай.
- Кстати, ты ведь живешь с братом? Познакомишь меня? - я начала засыпать вопросами Кати.
Вдруг её брат любит американский футбол и мы как-нибудь сможем его посмотреть втроем, за бутылочкой пива...  - начала мечтать я, все так же осторожно попивая чай.

Отредактировано Deniz Vayte (2009-07-21 18:00:16)

0

22

Конечно - отозвалась она, вставая. Дениз тоже встала, следуя за ней. А мой брат.. Да, я с ним живу. Но он довольно поздно возвращается с работы. Он работает главврачом в местной больнице, а там как понимаешь.. - она задумалась выбирая подходяее слово - много работы. Так что познакомить мне вас вряд ли удасться - закончила она. Они вошли в её комнату. А вот и мой красавчик - гордо сказала она, указывая на свой любимый сентизатор.

0

23

Ничего, я думаю пива попить успеем! - усмехнулась я про себя.
- Вау! - воскликнула я, увидев синтезатор. Это предпоследняя модель, которую кстати, признали лучшей из последней серии. В чем-чем, а в инструментах я хорошо разбиралась. - Где ты купила такую куколку? - заинтересовано спросила я, оглядывая синтезатор.
Затем, оглянувшись, я увидела красивую кровать, устеленную голубой шалью, а снизу - белым, с розовыми полосками, одеялом. На стене висело много постеров.
- Ты слушаешь Evanescense? - удивленно спросила я, увидев среди тех постеров, постер этой группы.

0

24

Брат подарил на совершеннолетие - улыбнулась она, поглядывая на наручные часы. Они исправно показывали десять часов вечера. И почему Денис так много работает? Мы же все таки не бедные - подумала она. Слушаю? Да обожаю! - отозвалась она на вопрос Дениз.

0

25

- Я тоже их слушаю, правда иногда, - сказала я, и ласково улыбнулась. Прямо над синтезатором висели часы. Мои глаза автоматически поднялись вверх и я увидела... - 10 часов? - удивленно спросила я. - Кати, прости, уже такое позднее время, мне нужно домой.  А по дороге, я обещала старине Квесту к нему зайти. Квест - владелец одного клуба, в этом городе. А я про это совсем забыла... - легонько хлопнув себя по макушке, сказала я.
- Ладно, Кати, пока! Спасибо за отличный день! - обняв девушку я направилась к выходу.

0

26

Так быстро? - она обиженно надула губы - Ну, ладно. Мы же еще встретимся. Пока.. - проговорила она вслед за Дениз, расстраиваясь. Эх, и куда Денис делся? - заволновалась она, снова взглянув на часы. Она прибралась в столовой и погасив свет везде, заперев при этом входную дверь на ключ отправилась спать.

Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-21 19:00:59)

0

27

-----------> Дом Дениз

Денис прихрамывая, добирался до дома. Но это его не волновало. Волновало лишь одно Что же скажет Кати? Наверное, сперва заволнуется и начнет спрашивать "что случилось", а потом начнется поток язвительств - подумал он, взявшись за ручку входной двери. Но она не поддавалась. Видно она уже спит, раз уж дверь заперта - логически осмыслил он. Он нашарил в карманах ключ. Еле как засунув его в замочную скважину, он вошел в дом. Было тихо. Была слышна только вибрация холодильника да звук капель воды, которые ударялись об металлическую поверхность раковины. Доковыляв до двери своей комнаты, он лег на кровать и, не раздеваясь, заснул...

Отредактировано Денис Освальд (2009-12-12 19:51:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно