Кухня
Гостиная на первом этаже и лестница на второй этаж
Спальня
Детская
Ванная комната
Гостиная
Особняк четы Богоравных
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-06-20 21:01:33
Поделиться22009-06-21 09:32:33
===> Родильный дом
Вернувшись домой, Веллис первым делом уложила мирно спящую малышку в новенькую колыбельку. Тихо затворив за собой дверь в детскую комнату, она счастливо улыбнулась мужу, который все это время наблюдал за ней с улыбкой.
-Наше маленькое чудо наконец-то спит. Пока она просто подарок. Но что будет дальше. И отца давно не было видно. Веллис не нравилось это затишье.
Поделиться32009-06-29 00:36:49
Богоравный развалился на диване на втором этаже и по-хозяйски посмотрел на Веллис.
- Присядешь? - сказал он жене скорее утверждая, чем спрашивая. - Я хочу с тобой поговорить. Серьезно поговорить. Ты должна как моя жена поддерживать меня, ведь так?
Айвен посмотрел на Велл в ожидании ответа.
Поделиться42009-06-29 00:46:29
Веллис не нравился тон мужа. Складывалось впечатление, что он вовсе не рад появлению дочери. Конечно, зачем, ведь у него уже есть один, и не просто ребенок, а сын. Не ревность, а скорее опасение за их будущее закралось в душу.
Девушка удобно устроилась на диване и ответила на прямой взгляд мужа.
-Я всегда поддержу тебя. Так будет правильно. И так должно быть. Муж и жена всегда заодно. О чем ты хочешь поговорить?
Поделиться52009-06-29 00:51:52
Я хочу поговорить о нашей дочери, вернее о ее будущем. Айвен сделал паузу и встал с дивана, чтобы лишний раз подчеркнуть всю серьезность разговора. Веллис, ты знаешь, кто я? Знаешь, что у меня есть некоторые обязательства в этом мире. Знаешь, что от меня довольно многое зависит. Так вот моя дочь - дочь Бога в первую очередь, она Богиня, а не Демонесса! Понимаешь? И если потребуется я положу вечность и свою жизнь в битве с твоим папочкой - сказал он с некоторым презрением в голосе. - за нее, ты понимаешь, что я говорю об этом серьезно? Понимаешь?
Поделиться62009-06-29 01:03:04
-Понимаю,- спокойно отозвалась Веллис, хотя упоминание об отце, как и все сказанное Айвеном в частности больно задело ее.- Но и ты не забывай, что у каждого из нас от рождения есть свой выбор. И кем быть решать только ей самой, когда она вырастет.
И хотя рост мужа и то, как он возвышался над ней сейчас странно действовало на девушку, она раскинула руки вдоль спинки дивана и закинула ногу на ногу, наблюдая за ним через опущенные ресницы.
-И если ты думаешь, что я и дальше буду мириться с вашим с отцом соперничеством, то вы оба заблуждаетесь на этот счет. Делить нас с Люцианой как охотничий трофей я не позволю,- голос девушки звучал ласково, но со стальными нотками. Я знаю как прекратить эти нелепые игры раз и навсегда.
Поделиться72009-06-29 01:07:12
Я не собираюсь ни во что играть. Я Бог! Ты моя жена и мать моей дочери и мне плевать, да-да плевать на какой-то там выбор и какое-то право на выбор. Вы часть моей жизни и я не собираюсь ее ни с кем делить, понимаешь? Айвен посмотрел на Веллис. Да и твои игры в посланницу Адского пекла мне тоже не по душе. Ты должна думать о дочери сейчас больше чем о ком бы то ни было другом.
Поделиться82009-06-29 01:15:31
Веллис усмехнулась, встав, обняла мужа за шею и привлекла к себе.
-Перестань нудеть. Иначе ты утрачиваешь свою соблазнительность и становишься похожим на... да-да... ворчливого старикана!- она тихо рассмеялась.- Я прекрасно знаю свои обязанности как жены и матери. Не нужно подгонять меня под шаблон. И пожалуйста, перестань учить меня жизни. Времена мастер-ученица остались позади,- Веллис мягко улыбнулась.
Поделиться92009-06-29 01:19:24
Я хочу чтобы ты понимала, что не позволю никому отнять вас у меня. Ты моя! Понимаешь? - Айвен положил руки на ее талию - Я не отдам вас никому!
Айвен смотрел в глаза Веллис. *Понимает ли она насколько все серьезно, что рано или поздно ей придется сделать выбор. Нельзя разрываться между небом и преисподней. Нужно выбирать*
Поделиться102009-06-29 01:31:55
Пальцы девушки вслед за взглядом скользнули по его подбородку, затем губам...
-Чтобы нам не было предначертано, свою судьбу мы творим сами. Я родилась Веллис Риш, я ею и останусь, а все остальное не имеет ровным счетом никакого значения.- Ты предлагаешь мне отречься от отца, чтобы резвиться на Елисейских полях среди купидончиков? Я этого не сделаю. Это все равно если бы отец заставил меня отказаться от тебя, чтобы занять свое место рядом с ним. Это было бы не справедливо, как и то, что ты просишь меня сделать сейчас. Вот и простой пример: почему отец не заставляет меня выбирать, а муж - да?
Поделиться112009-06-29 01:36:59
Ха-ха-ха! Рассмеялся Айвен. Неужто ты думаешь, что твой дражайший папочка будет церемонится с тобой? Он просто поставит тебя в такие условия, в которых у тебя не будет выбора, я знаю. Твой папочка вовсе не так хорош, как ты думаешь. Если ты думаешь,что я такой вот монстр и заставляю тебя от чего-то отрекаться, это твое право, но сейчас я забочусь о тебе и о дочери, как никогда раньше. Наша девочка должна быть только нашей! А ты когда выходила за меня замуж знала с кем связываешь свою судьбу.
Поделиться122009-06-29 01:48:23
Веллис отстранилась от греха подальше, так как упрямство мужа начинало ее раздражать.
-Каждый видит то, что хочет видеть,- она отвернулась к аквариуму, наблюдая за рыбками.- Тебе по душе травить счастливые моменты нашей жизни, которых и так мало, дурными мыслями о будущем, пожалуйста, мешать не стану. Только избавь меня от этого сомнительного удовольствия.- девушка перевела взгляд с рыбок на отражение Айвена на стеклянной поверхности.- Если же есть что-то, о чем ты хочешь меня предостеречь, то я слушаю. Хватит быть голословным и запугивать меня пустыми угрозами. Насколько мне помнится, твоя семейка тоже не слишком безобидна, а свет клином сошелся почему-то на моем отце.
Поделиться132009-06-29 01:53:24
Веллис! Айвен подошел к девушке и взял ее за плечи, заглянул в ее глаза и улыбнулся. Я не могу сказать пока больше того, что уже сказал, хотя и на это права не мел. Я просто хочу чтобы ты не забывала о том, что у нашей дочери есть не только мать, но и отец, который вовсе не хочет чтобы его обходили стороной решая судьбу нашей девочки.
Айвен обнял жену
Велл, детка, все не просто, даже слишком сложно.
Поделиться142009-06-29 02:02:04
-Что ж, за язык я никого тянуть не собираюсь. Скажет сам, когда придет время. Если тогда уже не станет слишком поздно. И я не на секунду не забываю о том, кто отец Люцианы. Более того, мне решительно непонятно как тебе в голову могли придти подобные мысли,- Веллис в задумчивости пожала плечами.- Сложно? Да. А когда было просто? Смешной вопрос, скорее даже риторический. В городе появился ангел,- констатировала девушка спокойно.- Твоих рук дело?
Поделиться152009-06-29 02:11:39
Ангел...Да разве же это ангел? Так, пока еще неоперившийся воробушек. Усмехнулся Айвен. Ангелы это вообще мой профиль. А насчет моей головы и мыслей, я тебе так скажу, я слишком хорошо знаю методы "убеждения", которыми часто пользуется твой отец и я вовсе не хочу чтобы ты попалась на его удочку свободы действий, как в свое время я. Айвен провел рукой пощеке девушки, подойдя к ней почти вплотную и нежно коснулся губами ее губ.
Веллис, просто помни о том, что разрушить что-то всегда легче чем построить, насколько ты знаешь у меня большой опыт по части разрушения, я в этом просто гуру. Он рассмеялся.