Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Квартира Маргариты Уидмор,муниципальный жилой дом.

Квартира Маргариты Уидмор,муниципальный жилой дом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом доме все время гостит кто-нибудь
Не стесняйтесь,коль вам довелось
Знать,беседа длинна
Я налью вам вина
Добрый вечер,мой пленник...и гость.(с)
Дом располагается где-то на границе центра и городских трущоб.Ремонт тут не делался уже лет десять,ну да ладно.Крыша как будто бы не течет, да и с соседями Маргарите повезло - некая старушка мисс Сайерс, да металлисты ,которые любят в полночь включать свою музыку и падать вместе с мебелью.Квартира Маргариты находится на четвертом этаже.Номер квартиры - 36.

Внешний вид дома,конечно,не обнадеживает
http://s40.radikal.ru/i088/0906/b4/dca6530dd42b.jpg
Открывая дверь квартиры,вы сначала попытаетесь отцепить Моргенштерна от штанины, (чаще всего - безуспешно) а уже потом удивитесь, что дверь квартиры ведет сразу в кухню.(Хозяйка в принципе готовить любит и даже умеет. По крайней мере,никто не жаловался .Не успели..)
http://i079.radikal.ru/0906/59/a2beab87e3ed.jpg
Далее вы попадаете в нечто,что именуется гостиной,залом,прихожей , а еще - "комнатой-в-которую-стащили-все-что-не-уместилось-в-остальных".Гардероба тут нет - да и не надо.Кинуть куртку на кресло значительно проще.
http://s47.radikal.ru/i117/0909/35/16acc8fba94c.jpg
Идем далее.Ванная.Если вас не убили в предыдущих комнатах, у вас есть шанс попасть сюда.Ну а если вы дошли до спальни - вам вообще оказано гипер доверие со стороны хозяйки
http://i017.radikal.ru/0909/7c/28485baec80f.jpg
Поздравляю,вы успешно (или не успешно) добрались до спальни.А вот собственно и она - теплые тона,все успокаивающе-однотонно . И хотя хозяйка говорит, что зайти в ее квартиру без разрешения приравниваемо к самоубийству, со стороны кухни есть оччень удобная пожарная лестница . А окон нет. Любопытно
http://s60.radikal.ru/i168/0909/12/abf68907fd15.jpg

Отредактировано Margarite Widmor (2010-04-09 15:42:57)

0

2

====> Гильдия
Никогда в жизни я не относила банальный термин "закон подлости" к своей судьбе. Возможно, дело в том, что я просто всегда находила что-то более материальное и живое, что можно было бы обвинить в своих неудачах, а заодно и сравнять с плинтусом как физически, так и морально. А, может быть, все дело в том, что я просто не люблю перекладывать ответственность со своих плечей на чьи-то еще,  как правило более хрупкие в большинстве своем. Как бы то ни было, если мне не изменяла с кем-нибудь более адекватным моя память ,я никогда еще не произносила фразы "Да черт же возьми ,почему мне так не везет ?". Однако похоже, что сегодня либо полнолуние, либо солнечное затмение, а.к.а день разрушения, мать его, стереотипов. А как же еще? Об этом оччень явственно свидетельствовало то, что все вокруг меня, кажется, сговорились портить мне настроение до тех пор, пока не познают всю мощь моего гнева, да-да. Упустим то, что гребанное агентство гребанной недвижимости с непроизносимым даже для их секретарши названием все-таки не удосужилось предоставить мне хотя бы примерный план того, как я вообще должна добраться до своей "типа-новой-квартиры". Так что по сути я тут играла в бойскаута, проходя тест на ориентировку на местности. Тот, кто виноват в этом, заплатит за это по полной программе... Программе помощи курящим истеричкам, именно так.
О да, все это и еще многое другое можно упустить - все это меркнет рядом с той феерией, что ждала меня у входа в подъезд. Тпру, приехали. Ладно, ребят, уговорили.
Да черт возьми, почему мне так не везет ?!
На эту сакраментальную фразу и правда были причины, ибо древнее дома, в котором мне предстояло жить, мог  быть только пласт метаморфической породы. Тихо, Рита, тихо. Не кипятись. Все хорошо, Марго. В конце-концов, пока на тебя не сыпется побелка, и ни один таракан еще не нарушил твоего хрупкого душевного покоя. Однако ,стоит отметить, все еще впереди.. Мда, похоже, этот внутренний ублюдок местами еще хуже, чем я сама. Вдохнув поглубже и приготовившись к самому худшему, я взяла поводок Моргенштерна и с трудом отобранный у гильдейцев струнный инструмент и, стараясь не касаться стен, прошествовала до двери своей квартиры. Муниципальный дом был настолько убог, что и лифта-то в нем не было - ну и еще потому ,что дом был пятиэтажкой ,но его это не оправдывало.
Наверное ,странновато я смотрелась со стороны - с гитарой и собакой, но это уже не важно - "Sweet home" передо мной. Конечно, на фотографиях в интернете все это выглядело гораздо более притязательно.. Но чего стоит ожидать, если об аренде жилья начинаешь задумываться уже тогда, когда почти покидаешь страну ? Конечно, это был камень в огород моей безалаберности.  Небрежно кинув куртку на кресло, я заваливаюсь спать прямо на диван - Моргенштерн привычно тычется мокрым носом в живот, пока я не дам ему как минимум одну подушку. Получив желаемое, разбалованная до предела скотина укладывает на нее свою голову и уже через минуту умилительно сопит, как сытый ребенок. Это повторяется из ночи в ночь, но я не перестаю каждый раз как идиотка радоваться этому зрелищу - а что еще остается делать человеку, который всю свою накопленную и нерастраченную за годы нежность вынужден отдавать собаке ?

0

3

Утро началось с того, что малыш изявил желание гулять. Ну как изъявил... Просто нагло вытащил подушку у меня из-под головы. А поскольку сплю я, как смотритель концлагеря, меня может разбудить любой шорох в квартире, не говоря уже о сопении Моргенштерна на ухо. Наглая, беспросветно наглая скотина ! Вообще Morgensctern буквально переводится как "Утренняя звезда", но назвала я его так не в том смысле - просто по какой-то там мифологии Моргенштерн - адская псина, таскающая души грешников в Ад. Ну да, не люблю я добрых собачек...
Дальше у нас по сценарию - завтрак, не так ли ? Ну по крайней мере, у нормальных людей - так. А у меня на завтрак - сигарета и полчашки крепкого черного чая. Возможно, кому-то этого будет мало, но я уже привыкла так завтракать и почти не ужинать. В самом деле, мало найдется наверняка желающих поспорить со мной о здоровом образе жизни, да ? А если быть точнее, таковых вообще не найдется. Мне некуда спешить - я ленива, я чертовски ленива, поэтому я медленно тушу сигарету, медленно насыпаю корма Мору и невероятно медленно одеваюсь.
В принципе, я вообще могла бы не выходить из дома -  просто валятся в полудреме на диване и ждать плохих новостей от Рыжей. В том, что таковые будут, я ни капельки не сомневалась - Эстер просто огромный концентрированный кусок невезения. Я могла бы не покидать пределов квартиры вовсе - но, как я уже говорила, Мор был очень настойчивым в своем желании гулять. Моргенштерн - единственный мужчина, с которым я никогда не спорю ,поэтому, как послушная овечка, я лениво плетусь с ним в парк - малыш, давай напугаем какую-нибудь мамашу с коляской, а ?
=====> Парк

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Квартира Маргариты Уидмор,муниципальный жилой дом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно