Наоми и Джейк
Пикантный момент. Все те же. ))
Навеяно событиями в ролевой
Отредактировано Наоми Прайд (2009-06-20 10:02:16)
Город греха - ролевая игра |
|
Приветствуем вас на нашей ролевой!
Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед!
Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем:
В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами.
Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17.
Удачи ... ![]() |
|
Сейчас в городе лето! Погода: Температура на улице +25 Небольшой ветер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Фотоальбомы героев ролевой » Фотоальбом Наоми Прайд
Наоми и Джейк
Пикантный момент. Все те же. ))
Навеяно событиями в ролевой
Отредактировано Наоми Прайд (2009-06-20 10:02:16)
Хех) Супер, как всегда))
Остапа понесло))))
Немного романтики, как воспоминание об утраченной любви
Девочки, продолжение банкета))
Все в этой жизни рано или поздно кончается...даже чистая любовь
Агония любви.
Наоми,солнышко,не переживай,все наладится, ведь не только хорошее может кончатся!
*Это что,сказала я?! *
Марго, я тоже верю что все будет хорошо. Вот только груз прошлых ошибок не отпустит никогда, к великому ужасу...
Спасибо,что не Марта...Тьфу-тьфу,не дай бог
Это здорово,Наоми!Желаю удачи А вот о грузе...Воспринимайте это как полезный опыт.Если что - могу посоветовать психолога.Хорошего психолога.Доктор Клэр, слышали о такой?
Желаю поскорее забыть этого Бледного Демона,по совместительству моего напарника,но я этого не говорила.
Отредактировано Margarite Widmor (2009-06-20 14:04:50)
Боюсь, что наша свясь с Джейком несколько крепче, чем просто воспоминание о бурной ночи. И скоро он и сам это поймет.
Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Фотоальбомы героев ролевой » Фотоальбом Наоми Прайд