Университет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-18 00:30:20
Обучение в унивеситете почетное право каждого гражданина. Обучение дает вам возможность в будущем получить ту профессию, которой вы обучались. Поэтому поступая в университет отнеситесь ответственно к выбору факультета.
Поделиться32009-06-20 22:33:52
Кати пришла сюда уже как полчаса, но всё не решалась войти Так, Кати, успокойся! Это лишь проходной экзамен! Ты осилишь его! - и решительной походкой она вошла в университет. Войдя туда, она увидела много людей куда-то всё время спешащих. И глубоко вдохнув, она подошла к ближайшей женщине. Извините, можно у вас спросить..? - обратилась к ней она и поняв что это обращаются к ней, женщина обернулась. Выглядела она довольно строго. Чёрные локоны были собраны в пучок на затылке, а сквозь очки-половинки на неё смотрели строгие, но всё же красивые, цвета изумруда миндалевидные глаза. Здравствуйте, вы хотели что-то спросить? - откликнулась она. Да. Я хотела спросить, где у вас сдают проходные экзамены. - женщина сверкнула глазами, непонятно почему. А вам на какой факультет? - спросила она, внимательным, можно сказать проницательным взглядом, осмотрев меня. На факультет искуствоведения - Тогда прошу за мной - она повела меня за собой и через пять минут я уже была в небольшом зале, где сидели несколько молодых человек. Похоже, что тоже сдают - и уже через полчаса Кати торжествуеще вышла из здания. Наконец-то это кончилось. Я-то думала это никогда не кончится - прошептала она и направилась..
-------> Центр Занятости
Поделиться42012-03-17 16:25:13
Во время того когда я пришел и сказал выдав паспорт :
- Мне на экономический