1) Катерин Левин Грин
2) 18 лет
3) Голубоглазая шатенка со светлой кожей. Рост 168. Обладает стройной фигурой. Девушка в большей степени любит одевать юбки и платья.
4) Кати девушка с наивной душой, обожающяя играть на пианино. Она не любит назойливых, ценичных и эгоистичных людей. И иногда бывает крайне эмоцианальна и язвительна. В человеке она ценит общительность, благородство и доброту. Она мечтает встретить свою половинку, которая пойдет ради неё на все, что угодно.
5) Кати раньше жила вместе с родителями и братом в одном из городов Англии. Недавно ей исполнилось 18 лет. И уже окончив пристижную школу, она собиралась поступить в институт, но её ожидало кое-что неожиданное впереди. Её предал любимый человек. Она очень страдала и перестала с кем-либо разговаривать, заперевшись у себя в комнате. Вдруг ей на ум пришла мысль отправиться в неизвестный город, так же как и её брат. И вот она здесь.
6) Умение играть на фортепиано и немного петь.
7) Любимые клавиши, дневник, немного из одежды и любимый мишка Teddy, подаренный бывшим парнем.
8) Аватар
Фото
9) Девушка пробудилась ото сна. Ею была Кати. Что мне теперь делать? - пронеслась в её голове мысль. Она встала и одев свой любимый шелковистый халат, направилась в ванную. Умыв лицо, она посмотрела на своё отражение. Может мне уехать из города? Так же как и Денис? - но это мысль показалась ей смехотворной и следом продолжая думать, она начала чистить зубы. Через пять минут она вышла из ванной и уже решала, что ей одеть. Выбор пал на белую кофту из трикотажа и джинсовую юбку. Переодевшись, она подошла к зеркалу и принялась расчосывать свои длинные волосы. Мне надо что-то определенно делать! Не могу я так больше! И из-за кого я так плачу и волнуюсь! Из-за человека который был так жесток, что изменил мне с другой и при этом приговаривал, что любит меня и обожает! Нет! Теперь ничего этого не будет! - она встала, положив на место расческу. В голове явно зрело решение и она произнесла вслух ту мысль, которую полчаса назад считала смехотворной: Я уеду отсюда
Персонаж принят.
Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-06-19 21:28:23)