Четырехэтажное здание:на четвертом этаже вы можете приобрести что-нибудь новенькоедля своего питомца,равно как и самого питомца, на третьем этаже истинные геймеры могут нагрести немного дисков для своих коллекций,на втором - истинные леди могут несколько обновить свой гардероб.И наконец,на первом этаже и те.и другие и третие могут перекусить в ресторанчике ,утомленные и счастливые после удачной покупки.
Торговый центр
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-06-18 23:06:26
Поделиться22010-07-04 16:34:40
====> Дом Kennady Fox
Пройдясь немного под дождем, Кэнни ловила на себе взгляды прохожих, будто она сумасшедшая. Подумаешь. Людям делать нечего. Наконец добравшись до торгового центра, она первым делом направилась посмотреть диски. Купив два диска, первый с Майклом Джексоном и второй с New Kids on The Block, она прошлась по бутикам. На глаза попался один, на витрине которой было отличное платье, как раз которое она искала. С горящими от нетерпения глазами она зашла внутрь. Здравствуйте. Дайте мне, пожалуйста, вон то платье на витрине, если вам не будет трудно. Я хочу его примерить. Обратилась она к консультантке. Не хочу быть грубой... но вы знаете сколько она стоит? Догадываюсь. Ну так как? Подождите несколько секунд. Жду. Через пять минут Кэнни уже стояла перед зеркалом. Бирюзовое платье с пышной юбкой сидела на ней, как влитое. Что-то не то... Распущу-ка волосы. И она стянула с волос резинку. Черные длинные волосы легли на плечи и спину. Теперь как раз, что нужно.
Отредактировано Kennady Fox (2010-07-04 17:09:24)
Поделиться32010-07-04 17:52:11
====>Улицы
Знаете, головной боли больше не было.
Усталость - да . Раздражение - несомненно.
А головной боли больше не было.
Вот мы подходим к торговому центру - яркому, светящемуся зданию, где каждая пачка сигарет кричит "Купи меня!", а продавцы-консультанты пытаются впихнуть в ваши ручонки что-то диаметрально противоположное тому, что вы хотели купить на самом деле, и при этом умудряются убедить вас в том ,что это решение вы приняли абсолютно добровольно. Не люблю я магазины и торговые центры - есть в них какая-то неуловимая, и в тоже время весьма явная фальшь и наигранность - словно пуля с нарисованным на ней смайлом, словно кинжал с пушистой ручкой - когда вы понятия не имеете, чего же ждать от подобного оксюморона, и стараетесь покинуть эту обитель зла как можно быстрее. Однако Фелицис чувствовала себя тут как рыба в воде - спокойно и свободно порхала от стойки к стойке. Не потому ли, что оказалась среди себе подобных? Да ну, чушь какая.
С такими невеселыми мыслями я и подошел к зеркалу, возле которого примеряла платье какая-то девушка - я, кажется, совсем не обращал на нее внимания, с тупой сосредоточенностью уперев взгляд в рамку зеркала . Возле меня суетилась светленькая девочка-консультантка, предлагая мне выпить кофе или присесть, "Пока миссис Уидмор примеряет джинсы". Я даже не отказывался - просто отмахивался от нее, как отмахиваются от мухи, которая не может принести вреда, а только раздражает
Поделиться42010-07-04 18:06:18
У вас не было никогда ощущения, что все в этом мире будто заговорено на случайные встречи и знакомства? Не было? У Кэнни тоже никогда не было такого ощущения, просто потому что она подобного не ощущала и в это не верила. Но, как иногда бывает, всего не предугадаешь. Любуясь своим будущим новым платьем, она сделала два шага назад и споткнулась. Всего бы ничего, но сзади неё стоял какой-то молодой человек, казалось не замечавший что на него надвигается. Последнее что увидела перед падением Кэнни это непонимающее лицо того, на кого падала.
Поделиться52010-07-04 18:39:05
Я уже было начал скучать, не цепляясь взглядом ровным счетом ни за что ,что заслуживало моего внимания, я уж было начал задумываться над тем, чтобы бросить это все к чертям и уйти домой, как тут...
На меня упало что-то теплое, мягкое и ужасно удивленное. Как удалось выяснить секундой позже, это была та самая девушка ,вертевшаяся до этого возле зеркала. Я давно привык к частым падениям мольберта - поэтому подхватил ее чисто рефлекторно. Она была маленькой, почти крошечной, очень легкой и худощавой - я мог бы взять ее на руки без особых затруднений. Девочка будила во мне какой-то отцовский инстинкт - хотелось накормить ее, подарить шарик - да, черт возьми, ужасно хотелось! Но она ,конечно ,посмотрела бы на меня как на идиота. Более того, я почти уверен - сейчас она фыркнет, отряхнется, и пойдет дальше. Может, оно и к лучшему. Тем не менее, я для порядка спрашиваю ее, одновременно возвращая девочку в вертикальное положение :
Вы не ушиблись? В следующий раз будьте аккуратнее, так можно и ногу подвернуть
Я улыбаюсь - говорят, когда я так улыбаюсь, у мужчин появляется желание свернуть мне шею. На щеках сразу сами по себе появляются почти детские ямочки, из-за которых меня обычно так сложно воспринимать всерьез. Я улыбаюсь мягко и заботливо, одновременно оглядывая ее в поисках заметных телесных повреждений, и не найдя таковых, улыбаюсь еще шире, еще довольнее - значит, я поймал ее вовремя
Поделиться62010-07-04 18:57:43
Кэнни по счастливой случайности поймали. И поймал тот самый человек, на которого она падала. Он улыбнулся ей и что-то спросил у неё. Она лишь помотала головой. У Кэнни порозовели щечки, но она быстро пришла в себя. Она откашлялась и её поставили в вертикальное положение. Спасибо, что поймали. Если бы не вы мне пришлось бы плакать над порванным платьем, которое я как раз собиралась купить. Она улыбнулась.
Поделиться72010-07-04 20:41:34
Странно.
Девочка не фыркнула, не завизжала, и вообще не сделала ничего из того, что сделала бы Фелицис на ее месте.
Вдвойне странно - она даже мне ответила. Правда, ее ответ тоже был весьма шаблонным, как и мой вопрос - ну да, мы друг-друга стоили. Я оглянулся, словно опомнившись - Фелицис не было в радиусе ста метров. Знаете, меня это даже слегка обрадовало - странное чувство, которое испытывает ребенок, если видит, что рядом нет мамочки, которая сейчас утащит его с детской площадки за шкирку и не встряхнет хорошенько, как котенка непослушного.
Я начал рассматривать девочку пристальнее. О, очаровательное создание - чем-то похожее одновременно на пингвиненка и котенка, чрезвычайно мило краснеющее и вообще невероятно умиляющее.
Странное сочетание, да? Понимаю, но ничего не могу с собой поделать - душа художника, знаете ли, очень тонкий и хрупкий, почти часовой механизм, который до сих пор работает по абсолютно неизвестным причинам - видимо, по тем же, по которым Земля до сих пор вертится вокруг большой и яркой звезды, а эта самая звезда все еще светится.
А, пустяки. Вы точно не ушиблись? А платье вам идет, кстати. Только я бы еще сделал вот так - и я осторожно убрал волосы с ее шеи, перекинув их на левое плечо - мне казалось, так получилось.. Законченее и и гораздо более нежно. Надеюсь, она не шарахнется от меня в испуге - на самом деле я же правда не подразумеваю под своими жестами ничего дурного, только боюсь, как бы не вышло как в старом стишке:
"Я ослабляю галстук, они уже мне - разденься
Прошу прикурить, они уже - останься
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца
Эти люди мне просто не оставляют шанса"(С)
Отредактировано Marck Widmorh (2010-07-04 20:42:27)
Поделиться82010-07-04 21:08:30
"Ну, разве так бывает" - думаете вы. В подобном состоянии была и Кэнни. Кхм.. А он достаточно заботливый. Подумала она. Ну, конечно. А то бы меня уже здесь не было. Спасибо Улыбнулась она еще более мило. Мм.. И правда отлично смотрится. Взглянула она на зеркало. Она мельком бросила взгляд на парня. Он выглядел очень милым и заботливым. А улыбался он довольно необычно. Вдруг она резко развернулась к нему и протянула руку. Меня зовут Кэннади Фокс. Можно просто Кэнни. А вас?
Поделиться92010-07-05 19:46:45
Я насмешливо фыркнул, как ребенок, не привыкший получать похвалу, и неожиданно ее получающий.
Девочка была презабавной, все же - будила во мне своей улыбкой какие-то странные чувства, вроде старого и совершенно нереализованного отцовского инстинкта, когда хочется... Когда хочется заставить ее улыбаться вот так как можно дольше, если не всегда, конечно.
Нечто подобное я когда-то испытывал к Маргарите, моей сестре - правда, тогда желание так и осталось нереализованным . Заботится же о Фелицис по меньшей мереглупо и безнадежно, все равно что пытаться убить танк тапком или удерживать тронувшийся троллейбус.
Мм.. И правда отлично смотрится
М, спасибо. Я рад ,что вам нравится - я убрал прядь ,упавшую мне на лоб
Меня зовут Кэннади Фокс. Можно просто Кэнни. А вас?
Кэннади? Странное имя. А меня Марк, просто Марк
Поделиться102010-07-05 20:18:36
Ей хотелось надуться от этого фыркания. Как же нагло это звучало. Но она лишь мысленно покачала головой. Но я ведь уже не ребёнок. Пора уже взрослеть. Подумала она.
Кэннади? Странное имя. А меня Марк, просто Марк. Кэнни чуть было не нахмурилась, но быстро изменившись в лице, лишь хихикнула.
Многие люди так мне говорят. Но я не обращаю внимания. Приятно познакомится. Она огляделась. Странно, что он здесь один.. А вы пришли один или с кем-то? Просто с трудом верится, что мужчина может придти в женский магазин не на 8-ое марта, не будучи ловеласом. Вы ловелас? Она задумалась, подперев подбородок пальцем. Или же вы женаты? И она подмигнула ему и рассмеялась.
Поделиться112010-07-06 00:30:45
===> Неизвестность
Настроение богоравного близилось к логическому апогею и тут он заметил премило беседующую парочку в супермаркете.
В богоравном снова проснулся дремлющий бесенок-проказник и он снова решил немного пошалить, самую малость. Он приблизился к парочке, немного послушал их воркование, оставаясь при этом невидимым, и вдруг ни с того, ни с сего он, спрятавшись за спиной молодого человека и смачно испортил воздух. Затем, чтобы никому не было обидно Высший разум переместился за девушку и громко рыгнул, дождавшись пока она откроет свой прелестный ротик, чтобы выразить возмущение поведением юноши, и исчез в небытие.
===> Неизвестность