Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Служба занятости

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день! Мы рады приветствовать Вас в службе занятости. Теперь Вы часть нашего города и, как хороший горожанин, должны приносить пользу нашему обществу. Через несколько минут пройдет процедура назначения Вас на работу. И как хороший гражданин Вы должны соблюдать некоторые правила:
1. Рабочая неделя с понедельника по пятницу включительно, выходные суббота и воскресенье.
2. Рабочее время не менее 2 часов в день.
3. Если Вас определили на работу и Вы являетесь единственным работником на предприятии (магазин, детсад, школа и т.д.), то Вы становитесь управляющим этой организации. Однако не стоит забывать, что Высший разум знает лучше, кто чего достоин и вполне может лишить Вас занимаемого поста.
4. Причины для увольнения с занимаемой должности:

неявка на рабочее место 2 или более дня подряд без уважительной причины

неисполнение своих профессиональных обязанностей

злоупотребление своими должностными полномочиями

5. Если Вас уволили, Вы снова должны обратиться в службу занятости, однако не ждите что новая должность будет аналогична предыдущей.
Для получения работы, пожалуйста, напишите сообщение в этой теме о том, что вам необходима работа.
Если Вы обращаетесь в нашу службу не в первый раз, обязательно укажите Вашу прежнюю должность (или должности, если их было несколько) и причину увольнения.

0

2

===> вилла фон Аксельдора

Ларго припарковался у центра занятости, воодушевленно вошел в здание, довольно быстро заполнил все бумаги и уладил формальности. Подавая документы, он артистично воскликнул:
-И помните, господа, я - актер!,- и довольный собой вернулся к машине.

===> улицы города

Назначен на работу в киностудию Simmovuud на должность генерального продюссера

0

3

Забавно это как-то, официально устраиваться на свою неофициальную работу. Ну надо, так надо.

Назначить на работу в бойцовский клуб на должность генерального директора

0

4

К зданию подъехало такси. Из неё вышел вышел молодой парень-шатен. Его звали Денис Освальд. Он медленной ходьбой приблизился ко входу и набрав воздуха, толкнул её. В здании было немного народу и он довольно быстро преодолев все формальности спешно покинул здание.

-------> Дом семьи Освальд

Назначить на работу в городскую поликлинику на должность главного врача

0

5

Слуга вошел в здание и передал служащему службы занятости конверт, в котором лежал сложенный вдвое гербовой листок, исписанный ровным убористым почерком:
"Добрый день.
Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой определить мне работу по моим умениям и возможностям. Я смею надеяться на Ваше снисхождение и вверяю Вам свою судьбу. Прошу учесть, что я неплохо знаком с финансовыми документами и понимаю ток в котировках акций.

С уважением к Вам,
Сэм Митропулос"

Назначить на работу в банк на должность генерального директора

0

6

Спустя некоторое время слуга из дома Митропуолса снова вернулся к столику служащего и вновь оставил его в службе занятости.
На все той же гербовой бумаге, теперь уже аккуратным почти каллиграфическим почерком было написано:
"Добрый день.
Я бы хотела получить работу. Готова взяться за любую посильную для меня работу. Прошу учесть, что с трех лет занималась танцем и знаю об этом ремесле все.

С уважением,
Наоми Прайд."

Назначить на работу в ночной клуб "Dance" на должность управляющей

0

7

--------> Университет

Кати спеша зашла в здание и оформила все документы. Уже выходя оттуда, она подумала: Надеюсь они заметят заметку снизу: желательно вечерняя смена. Всё же я не могу работать днём, у меня пары.. - и вовремя остановив себя, она подловила себя на мысли, что она попосту зря теряет здесь время..

--------> Дом семьи Освальд

0

8

=====>Дом Кристофера

Крис медленно вошел в здание, и оглянулся в поисках служащего. Заполнив заявление он вышел из здания.Впринцепе моя будущая должность не обязательно должна быть связанна с юриспруденцией, хотя было бы не плохо.

=====>Дом Кристофера

0

9

====> Дом Алисы Джоли
  Элис вошла в здание и заполнила нужные документы. А сейчас не помешало бы выспаться после поездки и поехать домой
====> Дом Алисы Джоли

Отредактировано Алиса_Джоли (2009-08-09 20:48:25)

0

10

======> Городская поликлиника

Рейна заехала в центр занятости и узнала, что в приюте есть пара вакантных должностей. Оставила резюме. Может быть, их может несколько смутить моя профессия (в дипломе у меня написано, что я режиссер шоу и представлений, как-никак хореографией на факультете актерского мастерства занималась), но, с другой стороны, если могу организовывать многотысячные мероприятия, то и с организацией жизни, учебы и досуга для 20 ребятишек справлюсь.
Ну, а пока бюрократия решает, достойна ли я опекать сироток, пора разобраться с квартирным вопросом.

======> Дом Рейны Оникс

0

11

Рейну Оникс
Назначить на работу в детский приют на должность директора.

Катерин Левин Грин
Назначить на должность официантки в кафе "Orcard".

Отредактировано Веллис Зета Разум Риш (2009-11-07 18:09:43)

0

12

= = = => Улицы города
Здание службы занятости оказалось внешне хмурым, оно немного выбивалось из общей картины, но не отталкивало от себя. Микаэлла поднялась по мраморным лестницам, открыла тяжелую деревянную дверь и оказалась в просторном помещении. На посту охраны её посоветовали пройти по коридору, потом свернуть ещё куда-то, там пройти ещё, потом подняться по лестнице, и уже там найти кабинет №503, где и должны рассказать, что делать дальше. Микаэлла повинуясь указаниям старого охранника отправилась на поиски кабинета №503. Через больше коридоров проходила Мики, тем они становились уже и длиннее. Наконец, после долгих блужданий, найдена нужная комната. Неуверенно постучавшись, девушка вошла в помещение. Оно было заставлено стопками бумаг и высокими до потолка стеллажами, на которых битком стояли папки с надписями: "№1. Ларго Аксельдор", "№2. Джейкоб Шедикс" и т.д. Взгляд Мики пробежался по полкам, и остановился на женщине, сидевшей за столом, который в свою очередь было тоже завален бумагами. Женщина что-то писала и не обращала внимание на Мики.
- Извините,- еле слышно проговорила девушка.
Женщина подняла голову. На её лице красовались огромные очки. Волосы были собраны в пучок на затылке, а костюм выдавал свой срок службы.
- Слушаю вас.- С безразличием сказала женщина.
- Подскажите, пожалуйста, где я могу заполнить заявление, чтобы встать на учет в вашей службе занятости?
Женщина все так же безразлично с явным нежеланием встала со стула. Взяла стопку бумаг и перенесла её на пол. Из стола она вынула какой-то лист, ручку и положила на противоположной от себя стороне.
- Заполняйте. Когда вам определят работу, вам позвонят.
Мики пастораль как можно быстрее заполнить выданную бумагу. В основном там требовались анкетные данные, но кроме этого надо было ответить и на другие вопросы.
Ваши умения: плаванье, шитье, садоводство.
Ваши увлечения: танцы и все выше перечисленное
Предпочитаемое рабочее время: любое
Желательная работа: любая

Закончив заполнение заявления, Мики отдала бумагу и поспешила выйти.
"Теперь, когда дело сделано, пора подкрепиться".
= = = => Суши бар "Tetsuya`s"

Назначить на должность директора магазина одежды

Отредактировано Микаэлла Мур (2010-05-19 18:07:36)

0

13

====> аэропорт
Такси остановилось у невзрачного здания. Вот мы и приехали….
- А вы не могли бы меня здесь подождать – мило проворковала Софи – я быстренько.
Мужчина немножко замешкался и, глядя на часы что - то пробормотал себе под нос. Но потом посмотрел на Софи и улыбнулся – конечно.
Его, наверное, ждут дома… эх.. везет же. Софи вспомнила, как радовалась, когда отец рано возвращался домой, и они проводили вечера, болтая обо всем на свете. Как же мне не его не хватает. Погруженная в грустные мысли Софи вышла из машины, и глубоко вздохнув свежий воздух, спокойно пошла к зданию. На входе ее встретил охранник и сказал, что ей надо в кабинет №503. Софи с легкостью нашла его. И там оказалась женщина.
- Здравствуйте – сказала София, и попыталась сделать серьезное выражение лица – я пришла заполнить документы для поиска работы.
Женщина вздохнула и отчужденно махнула на стопку бумаг.
Софи быстро заполнила документы. Вложи ксерокопии диплома и рекомендательного письма с прошлого места работы.
Девушка отдала документы и практически вылетела  из здания. Села в такси и протянула записку с адресом водителю. Тот лишь кивнул и без вопросов нажал на газ.
====> Дом Софии Фауст

Назначить на должность управляющего в Ресторан "Cosmo"

0

14

------> Квартира Розали Брейн.
Розали вошла в здание службы занятости. Молодая девушка выдала бланк для заполнения.
-Ответите на вопросы и поставите подпись тут и тут,-сказала сотрудница службы и погрузилась в свои дела.
Роуз стала заполнять бланк. Ответив на все вопросы, Розали вышла из здания. Как бы мне хотелось работать в магазине одежды или в ресторане!-думала девушка, проходя мимо какого-то ресторана.
------> Улицы города.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-07-16 17:00:02)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно