Железнодорожный вокзал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-29 22:41:18
====>Париж.Железнодорожный вокзал.
Как всегда забавно ездить в поездах! Сколько тут разных судеб, характеров, сколько историй. сколько курьезов! Поездка в поезде насквозь пропитана запахом какого-то особенного чая,который проводницы разносят по купе. Запахом свежего постельного белья, картами (а чем еще развлечься с попутчиками?!) , домино, кроссвордами, новыми знакомствами и обменом телефонами. Если с компанией повезло - считай,что поездка прошла за 15 минут. Мне с попутчиками тоже повезло - какая-то забавная бабушка, которая пыталась убедить всех и вся,что в поезде опасно ."Все спят,всем все равно.А вот вдруг водитель пьяный,завезет куда-нибудь не туда!Ночь,темно,заблудимся,все такое". Спорить с бабушкой я не стала - главное было сдерживать себя и не захохотать в голос.Вторым попутчиком был симпатичный паренек лет 18, вдохновенно что-то рисующий. Наговорил наивных комплиментов,запах духов ему моих понравился, ха. Разумеется, это был лишь один из способов хоть как-то развлечь себя. Но вот проводница обьявляет мою станцию - Синсити.Я прощаюсь с попутчиками, беру чемодан и клетку с Грибо.
На вокзале меня тут же обволакивает,засасывает и просто затяивает водоворот из провожающих,встречающих, уезжающих,и прочих -щих. И конечно же таксисты,куда же без них.
-Девушка,красавица,садись,довезу в один миг!
-Эй,девушка!Самые низкие цены в городе!Самый лучший сервис!Самое быстрое такси!
Внимательно изучив карту города,которую мне любезно предложила купить проводница,я обратилась к одному из таксистов
-Эй,вы!Не подвезете меня до...Скажем,вот сюда.- я ткнула пальцем в карту
Ага.Бульвар Санта-Моника 56.Конечно.Садитесь
====>Дом Эвелины Бенгер
Поделиться32010-05-19 16:37:33
= = = => Соединенные штаты Америки, штат Джорджия, фермерская деревня
Колеса простучали за спиной Микаэллы. Поезд отправился на следующую станцию. Теперь нет пути назад, теперь только вперед не оглядываясь туда, где ничего не осталось.
-Ну что ж, Мики… добро пожаловать в новую жизнь,- сказала сама себе девушка, и перехватив сумку с вещами в правую руку, отправилась по перрону. Кругом сновали люди, кто-то торопился, кто-то стоял в ожидании объявления поезда. Окружающие были настолько разными, что разбегались глаза. Вдруг Мики оказалась на земле, а в плечо током пробежала боль. «Никаких извините, простите, пронеслись и забыли…»
- Простите,- послышалось сверху, и к девушке потянулась мужская рука.- Извините, я очень тороплюсь, опаздываю.- он улыбнулся. Подняв сумку с земли, молодой человек отряхнул её и отдал Мики.- С приездом.
И около Микаэллы остался только приятный запах его туалетной воды.
«Бывают же удивительно галантные мужчины, но чаще всего они уже женаты или нетрадиционной ориентации, так говорят. Новая жизнь началась с синяка, посмотрим, что будет дальше.»
Глядя в небо Мики ощущала радость и свободу. Ветер легко дул в спину, подгоняя к неизведанному и новому. "Новая жизнь, открывай ворота!"
= = = => Дом Микаэллы Мур
Отредактировано Микаэлла Мур (2010-05-19 17:19:57)
Поделиться42010-05-20 16:50:04
"кругосветное" ===>
Вип-купе, кондиционер, свежая пресса и кофе, принесенные улыбчивой проводницей. Несколько часов на скором поезде до Синсити не были бы столь утомительны, если бы не одно «но». Крэйг Уотсон, на правах его менеджера, восседал рядом и без умолку трещал о грядущих проектах. Даже то, что Ларго уже как час демонстративно раскрыл газету, всем своим видом давая понять, что не слушает, нисколько не уменьшило воодушевление, с которым тот продолжал расписывать молодой звезде какие-то туманные перспективы. Ларго давно следовало сообщить Крэйгу, что он больше не нуждается в его услугах, но из благодарности так и не решался этого сделать. Ни к чему лукавить, своей карьерой он ко всему прочему так же обязан этому никогда не унывающему энтузиасту. Необходимость в личном агенте отпала сама собой, когда недавно Ларго пришло извещение о том, что он назначен генеральным директором начинающей киностудии Simmovood. У него появился отличный шанс проявить себя, теперь он сам волен быть продюсером и зажигать звездочки на небосклоне.
На горизонте замаячил долгожданный перрон и Ларго наконец вклинился в речь агента:
-Крэйг, ты меня утомил. Поговорим о делах позже. Я голоден и с большим удовольствием заглянул бы сейчас в китайский ресторанчик.
===> Суши бар "Tetsuya`s"
Отредактировано Ларго Лекс Фон Аксельдор (2010-05-20 16:50:26)