Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s47.radikal.ru/i116/0906/2c/ef70fe27cadc.jpg

http://i006.radikal.ru/0906/21/e9dd04d1daf3.jpg

0

2

Пляж был просто великолепным, маленькие песчинки щекотали ноги, голубая, чистая вода. "Кажется это похоже на рай."
- Пойдем купаться,- Мора потянула Рико за руку. Мора была в восторге, это то о чем она давно мечтала. Отпустив медлившего Рико, она кинулась в море. Войдя по пояс, она ладонями поднимала в небо брызги и радовалась как ребенок. Крутилась и поднимала руки вверх.
- Ну чего ты стоишь?- приостановившись спросила Мора молодого человека, который стоял только по щиколотку в воде.

0

3

Рико сел в воду. Волны накатывали и мягко обнимали. Все! Объявляю сидячую забастовку и буду сидеть здесь пока ты мне все не объяснишь!

0

4

Вся радость от моря тут же испарилась... "Теперь мы будем выяснять, чем мне не угодила его мать... и все. Гудбай."
Мора вышла из воды и села рядом с Рико. Она взяла его руку в свою и посмотрела на него.
- Я не понимаю зачем тебе это нужно и что я тебе должна рассказать?-  Девушка положила голову на плечо молодому человеку и посмотрела вдаль. Там кружились две чайки, которые казалось танцевали друг с другом.- Вот смотри, видишь тех двух чаек?- Рико кивнул.- Они как мы, свободные счастливые, потому что они вдвоем...- Мора стукнула рукой по воде, что брызги полетели в стороны.-  Я не знаю как это объяснить, рассказать, показать... Просто это необъяснимо...
Мора убрала руки от Рико и даже немного отстранилась.
- Послушай. То что произошло у тебя в доме очень показательно. Увидев меня, теперь твоя мама останется там навсегда. Чтобы сжить меня с места, которое всегда занимала она. Да она тебя холила и лилеила, поддерживала тебя, и я не заставляю тебя её не любить... Но теперь это моя забота, ты мой. Но даже дело не в этом, я тебя и не обираю у неё, но она-то думает так. Я просто бы хотела с ней общаться. Но ведь она думает, что мне нужны твои деньги. Так? Деньги, которые ты зарабатывал так долго, терпя обиды и недовольства. А я? Да я для неё пустое место, ничего из себя не представляющий человечешка, который не имеет работы и зарабатывает тем, что рискует набирая нереальные скорости.- Мора взяла пару камушком в руку, а потом подняв её разжала ладонь. Камушки упали вниз, булькнувшись в волны.- Понимаешь, я не могу тебе объяснить все так, чтобы ты понял и возненавидел меня. лучше пусть все останется как есть. Но когда нам с твоей мамой станет мало места под солнцем, то есть около тебя, я уйду. Хотя скорее всего, она меня в него вытолкает.
На душе Моры скреблись кошки, причем изо всех сил, пытаясь разодрать её на нитки. Сидеть рядом с Рико почему-то не хотелось, ей хотелось побыть одной. Подумать обо всем ещё раз. Поискать выход из ситуации и может быть даже найти...
- Я поплаваю. Прости. Но мне очень нужно побыть одной.
Мора зашла в воду и поплыла, стараясь как можно дальше уплыть от берега. Отплыв на какое-то расстояние, Мора легла звездочкой на водную гладь и закрыла глаза, пытаясь абстрагироваться от этого мира.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-28 18:55:59)

0

5

Энрике сидел на берегу с лицом, выражающим так много, что с первого взгляда сразу и не разберешь, чего оно там выражает. Нет, я конечно понимал, что девушки - странный народ, но чтоб настолько...Он смотрел как Мора отплывает от берега и любовался ее грациозными движениями. Он видел, что ей сейчас хочется быть в одиночестве и решил хоть раз не нарушать ее личного пространства, однако старался не терять ее из виду. Девушка отплыла от берега и легла на водную гладь звездочкой.
Рико сидел по прежнему на песке, омываемый небольшими волнами, и смотрел на девушку. Вдруг с дальнего края пляжа послышались визги и люди высыпали из воды как горох из банки, Рико вскочил на ноги и увидел, что так напугало людей. Честно сказать, что сердце у него у самого ушло в пятки - шутка ли огромный треугольник черного цвета приближался к побережью рассекая водную гладь.
Рико вбежал в воду:
Мора! Мора! АКУЛА! МОРА! - но ветер дул от моря и все его попытки докричаться до ни о чем не подозревающей девушки не увенчались успехом. Тогда молодой человек помчался вглубь и поплыл к Море. Соленая вода застилала глаза, резкий вход в воду тоже давал о себе знать - начали неметь ноги. Наконец он доплыл до Моры, схватил ее в охапку, она испугалась и взвизгнула.
Смотри налево! И помогай мне! - девушка повернула голову и завизжала еще громче, плавник с катастрафической скоростью приближался к ним.
Энрике работал рукой и ногами изо всех сил, все также крепко прижимая к себе хрупкое тело невесты. И вот наконец-то песок, земля, сирены пляжного патруля давали понять, что акула это теперь их проблема, молодой человек буквально выполз на берег и завалился на живот тяжело дыша, Мора лежала рядом. Ее глаза были полны ужаса.
Энрике жадно поцеловал девушку, не обращая никакого внимания, что вся она, равно как и он в песке:
Идиотка, сумасшедшая! Ты могла погибнуть. - перемежал он слова с поцелуями. - Что было бы если бы я тебя потерял?
Я же люблю тебя!

0

6

Глаза Моры округлились ещё больше. Она не ожидала услышать, что услышала. Я думала, что как минимум половину жизни проживет, в ожидании этих слов. Ничего не говоря, она кинулась на Рико с поцелуями.

0

7

Ненормальная, глупая! жадно целовал девушку Энрике. Никогда, слышишь, никогда больше не смей рисковать своей жизнью, даже по неведенью!!!

0

8

Мора засмеялась.
- Как же я могу не рисковать по неведению? Я же не буду знать, что рискую...
А потом её смех резко оборвался и лицо стало серьезным.
- Хочешь запретить мне гонки?- с её голосе прозвучало что-то стальное.

0

9

Я ничего не хочу тебе запрещать. Я никакого права не имею тебе ничего запрещать! Это твоя жизнь и только ты можешь что-то решать. Главное не ошибись! Ты понимаешь, что сейчас ВСЕ могло кончиться? ВСЕ. И ТЫ и Я... голос Рике задрожал, похоже сейчас и развеется миф, что мужчины не плачут. Он уткнулся в плечо Моры лицом.

0

10

- Не переживай так, ведь все обошлось,- Мора погладила Рико по плечу,- Мы вместе и это замечательно. Правда?
девушка поцеловала молодого человека где-то над ухом. Чаек в небе не было, видимо крики их испугали.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-28 22:24:54)

0

11

Я запомню эту фразу и неприменно скажу тебе ее, когда в очередной раз подвергнусь любви и всепоглощающей страсти от своих поклонников. - парировал Рико

0

12

- А что я такого сказала-то?- не понимала Мора.- "Мы вместе и это замечательно", что здесь такого?

0

13

Нет не это, а "Не переживай так, ведь все обошлось", - Рико откинулся на спину и тут вспышка фотокамеры ослепила его.
Твою мать!
Молодой человек вскочил.
Закрой лицо!!! - крикнул он Море и помчался за уже спешившим ретироваться фотографом. Однако служба безопасности сработала быстрее. Камера разбита, снимки уничтожены. Рико так же быстро вернулся к девушке
Нам следует вернуться в номер. Так будет безопаснее.

0

14

- Да, конечно.
Мора шла за Рико, понимая, что больше ей сюда спокойно не выйти. Может быть если только поздно ночью, только с толпой охранников. Никакого тебе солнышка, отдыха и всего подобного, что прилагается к таким поездкам. Конечно, это была тяжелая ноша, но её свобода была совсем не в самостоятельных купаниях, а в машине, которая сейчас где-то плывет. Ночью её никто не увидит, и даже не догадается, что это она.
- Рико, знаешь, что?-с улыбкой спросила Мора, попытаясь разрядить обстановку.

0

15

Пока не знаю, но чувствую, что сказала ты сейчас это не к добру... - опасливо сказал Рико. Входя с девушкой в отель
===> Отель "Лазурный Берег"

0

16

Море захотелось замолчать раз и навсегда...
= = = => Отель "Лазурный Берег"

0

17

Рико шел по уже остывающему песку, держа за руку Мору. Он с опаской обошел то место которое сегодня чуть не поглотило их обоих и повел свою спутницу к небольшим скалистым выступам. Он огляделся.
Ну вот, похоже мы нашли то что искали.

0

18

- Выглядит неплохо,- Мора подошла ближе. Легкое движение руки, и её халатик уже лежит около её ног.- Ну что? Возьми меня.- Мора начала страстно целовать Рико в губы, опускаясь все ниже и ниже. Пока не опустилась до полового члена молодого человека. Он ещё был не совсем возбужден. Мора взяла член Рико в рот, и начала делать поступательные движения головой, при этом туго обхватив его губами в кольцо. Рико тяжело задышал. Девушка проведя рукой по ноге мужчины, взялась ей за орган, который уже наливался кровью. Несколько движений и Рико уже еле стоит на ногах. Сделав свое дело, Мора поднялась к лицу молодого человека. Повернувшись к нему спиной, она обхватила одной рукой его шею, извернулась так, чтобы целовать Рико в губ, а второй рукой провела руку Рико внутрь себя. Её вздохи стали сильнее, она получала максимум удовольствия от того, что происходило сейчас.

0

19

Рико был несколько шокирован такой резкой переменой Моры, но она ему нравилась.
Не спеши, не спеши. - Рико чуть чуть отстранился, увидев, что девушка уже готова достигнуть пика. Молодой человек подсунул свою руку под коленку девушки и приподнял руку, так что Мора осталась стоять на одной ноге, поддерживаемая Рико. Энрике вошел в нее членом и резво начал движение внутри пульсирующего влагалища. Бешенные скачки неминуемо привели к шумному оргазму. Объятия и поцелую завершили секс-марафон.
Это было волшебно! - Сказал Рико набрасывая халат на плечи Моры и обнимая ее за плечи.

0

20

- Я тебя люблю,- Мора повисла на шее у Рико.- Пойдем в номер? Сегодня был такой насыщенный день. А закат посмотрим завтра,- она улыбнулась и подпрыгнула. Рико подхватил её в прыжке и они отправились в номер.

0

21

Если каждая наша ссора будет заканчиваться таким примирением, я готов ругаться каждый день. Улыбнулся Рико слегка поцеловав Мору в губы. - А вообще ты знаешь, мы большие оригиналы: первый раз слышу, чтобы на закат смотрели глубокой ночью.

Он вошел в девушкой на рукай в отель и поднялся в свой номер.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно