Аэропорт
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-17 12:23:38
=====> Нью-Йорк
Я нудно тащила вслед свои чемоданы. Они были не слишком тяжелыми но, честно признаться, я очень устала. Перелеты, невыносимая до рвоты пища в самолете, запах потных людей, которые у тебя перед носом машут своими бумажками-веерами. Да, правильно подумали, я летела на самом дешевом рейсе. Ненавижу менеджера!Как всегда подсунул мне свинью! Надаюсь квартира окажется лучше... - с надеждой подумала я, поймав такси у аэропорта. Достав из карманчика чемодана лист бумаги, на котором был указан адрес квартиры, я отдала шоферу, и мы отправились по указанному пути.
Квартира Дениз Вейт=====>
Поделиться32009-07-29 15:32:07
=====>Вена
Кристофер вышел из самолёта, и глубоко вдохнул. Кажется воздух здесь другой, хорошо что полёт был приятный, и даже еда нормальная. Крис забрал свой багаж, зашёл в пару магазинчиков, и со спокойной душой вышел из аэропорта. Хорошо, что я додумался поговорить с хозяином дома прямо из Вены. Он поймал такси и поехал осматривать своё новое жилище.
=====> Дом Кристофера
Отредактировано Кристофер Гревиль (2009-07-29 15:32:49)
Поделиться42009-08-09 20:19:05
====> Париж
Элис схватила сумку и медленно, как и все остальные пассажиры, направилась в сторону выхода. Выйдя из самолёта, она оглянулась и села в машину, кторая поджидала пассажиров. Машина остановилась и Элис вошла в здание. Через 10 минут ей вернули багаж и она поймала такси и поехала в город.
====> Дом Алисы Джоли
Поделиться52009-11-28 21:58:03
=====>Соединенные Штаты Америки, Штат Калифорния, Н-ск
Я бы с удовольствием поделилась своими впечатлениями о "чудном" и "невероятно дружелюбном" городке, из которого вернулась, если бы только они были. Нет, конечно, определенный отпечаток городишка оставил, но... Весьма специфический. Если описать его более-менее корректно, то получилось бы примерно следующее "Указанный город живописен, как лужица бензина, разлитого на асфальте, неповторим, как разложившееся тело преставившейся лошадки, суетлив и деловит, как муравейник с дохлой собакой в центре, и так далее, и так далее, и так далее...." Но впрочем не будем портить себе настроение такими красочными ассоциациями, да и к несчастью фантазия у меня падка на мелочи, особенно когда ее обладатель (я) находится в салоне самолета, зарисовывает план какого-то очередного музея и невероятно тоскует по грешной земле. Ненавижу перелеты. Честно, ненавижу. Не той тихой, смущенной нелюбовью, как у усыпленной панды, а той лютой, дикой, разрушающей ненавистью заключенной в клетку дикой кошки . Ну вот, опять . "Рита, прекрати немедленно, слышишь, Пре-кра-ти" - строго процедил тот самый внутренний кретин, который имеет свойство портить лучшие моменты, а худшие - делать еще хуже. . Что там говорит эта особь теоретически женского пола, с волосиками , изрядно испорченными обесцвечиванием и гордым званием "стюардесса?" Посадка? Прямо сейчас? Ха-ха, единственная радостная новость за весь день. Ну почему, почему в самолетах нельзя курить?! Моргенштерна они запихнули неизвестно куда, заставили надеть намордник.. Говорят, что бы на сотрудников не кидался. Эх вы, "сотрудники"..Упустили такой уникальный шанс уйти на пенсию по инвалидности, и больше не дарить ненавистным пассажирам улыбки по Дейлу Карнеги, пошлые, гадкие, наигранные... Вот мы и приземлились. Сейчас будет КРАЙНЕ весело. Обожаю таможню. Честно. Верите? Зря, я ведь правда люблю их. Люблю эти улыбающиеся рожи, над которыми так классно издеваться. Все они натасканы, как собачки. на одну фразу "Как вы доехали? Вам понравилось?"
Ну вот, и этот туда же.
-Как вы доехали, мисс?
-Чудовищно. - жизнерадостно улыбаясь, сообщаю я, с самым невинным видом рассматривая поводок Мора в собственных руках, как будто впервые вижу. А легавый отчего то занервничал..
-А.. Эмююээ..А почему?
-Тормозные колодки у поезда стерлись. - равнодушно-торжествующе изрекаю я, и, вытаскивая из рук ошалевшего таможенника паспорт, шествую дальше.А что там у нас дальше? Ах да, багаж.С багажом у меня все ну просто потрясающе - небольшая спортивная сумка, полупустая. Просто потому, что все мои вещи должны доставить через пару дней - да и то лишь некоторые. Радость от обладания вещами мне совершенно чужда. Очередной легавый - толстый,неповоротливый дегенерат - задержал меня мнут на пять. О боги, какое счастье - это кончилось. Как же тут много людей - толпа,толпа... Кажется я поняла. Циником становится романтик, который устал от кунсткамеры вокруг себя. Куда запропостился Шедикс?
Отредактировано Margarite Widmor (2010-01-10 18:03:33)
Поделиться62009-11-28 23:32:18
Соединенные Штаты Америки, штат Калифорния, город N ===>
А ведь я не хотел сюда возвращаться. Но дома все проблемы решены, и там я больше не нужен. А здесь? Мой мир, где каждый знает, какие опасные игры ведет. То, что происходило со мной до того, как я впервые оказался в Синсити – нелегкий путь к славе бойца без правил – теперь кажется цветочками.
Вокруг суетливо и шумно, но меня это не колышет. Маска добропорядочного гражданина скрывает бандитскую рожу, с документами все в порядке и я почти свободен. Я вернулся один, но приехал не один. Ларго благополучно умотал в Голливуд на свои кинопремьеры, после того как доставил не мало хлопот. У них с кузеном это семейное так же, как и упрямство. А привез я с собой сувенир… Не совсем сувенир – женщину, ну как привез – сопровождал. Нет, Шед, нет женщины не вещь, женщин надо уважать… Ну или хотя бы делать вид, на крайний-то случай! Маргарита Уидмор. Знает ли она, что выделяется из толпы, что взгляд сам против воли выхватывает из этой серой массы ее силуэт? Случайная встреча в кафе, начавшийся с какой-то мелочи разговор, желание узнать о понравившейся женщине чуть больше, билет в ее сумочке на самолет до Синсити… Удачно вышло, что нам оказалось по пути и вот мы здесь.
Марго недовольна излишне дотошной таможней, и я ее прекрасно понимаю. Улучаю момент, когда она обернулась, оглядывая суетливую толпу. Подхожу к ней чуть ближе, чем дозволенно, она может чувствовать мое дыхание кожей. Мой взгляд направлен куда-то вдаль поверх ее головы.
-Загляни, если будет желание,- произношу тихо, одновременно с этим ловкие пальцы прячут в кармане ее плаща визитку. Если это та Маргарита Уидмор, о которой я наслышан, она должна догадаться, что это не просто ламинированная бумажка с моим именем, а я не какой-нибудь пронырливый страховой агент, впаривающий свои услуги. Это та самая визитка, пропуск, который, сунув в нос секьюрити, она попадет ко мне в любой момент и в любое время.
Понятия не имею зачем и нужно ли этой женщине спускаться в мой мир, мир насилия, где большие парни любят причинять друг другу боль. Может, как только я отвернусь, она порвет визитку к чертям и уже через пол часа забудет о нашей встрече. И по большому счету мне все равно, я просто делаю то, что хочу, и я хотел бы продолжить знакомство, но в несколько иной обстановке.
Мои люди, незаметно гуляющие по всему залу в виде обычных встречающих, уже готовы проводить меня до машины. Меньше пафоса, ребята! Золотым руном в этой жизни привыкли подтираться только пафосные засранцы вроде Митрополуса.
По законам жанра далее должен был последовать джентльменский жест, типа, предложить подвезти даму до города. Но ведь умные девочки никогда не садятся в машину к незнакомым дядям, верно? А те девочки, которые вдобавок ко всему самодостаточные, так вообще не приемлют никакой помощи, не так ли? Так зачем ущемлять женщин в правах, за которые они так долго боролись? Пусть наслаждаются своей свободой.
Последний быстрый взгляд на ее лицо. Наверное, если бы в этот момент рот растянула привычная чеширская ухмылка, то это испортило бы впечатление.
Как говаривал какой-то там мудрец, все в наших руках.
Шаг в сторону. Ненавижу долгих слезливых прощаний, как в дешевых сериалах. Еще один. Шед не оборачивается, и этот случай не исключение. Еще один шаг и мысли уже занимают предстоящие дела. Похоже, я много пропустил, если Джонни, не дождавшись меня в офисе, примчался в аэропорт. Скандалы, интриги, расследования? Это мне по душе!
===> улицы города
Отредактировано Джейкоб Шедикс (2010-04-28 01:18:48)
Поделиться72009-11-29 00:44:17
Шедикс, ты бессовестная , совершенно беспросветно бессовестная сволочь, ты знаешь это? Уверенна, что знаешь . Почему? Да потому, что, черт возьми, меня нельзя так пугать , подкрадываясь сзади . Рита, ты параноик, ты в курсе? Ага, спасибо, что напомнил, запиши это в мой список дел . Моргенштерн - единственный из прибывших, похоже, доволен пребыванием в самолете . Причина проста - сотрудники "адской машины" относились к моей зверюге с совершенно первобытным трепетом , стараясь не иметь возможности выяснить, кто в гневе более ужасен - я или моя собака . Это так забавно - когда люди, сами не зная почему, на первобытном уровне подсознания, опасаются тебя . Синсити.. Забавный город. Кого тут только нет .Из найденных мною -даже кроошечный филиал Гильдии . Основной штаб находится в Л-А, а тут - так, подвальчик, заваленный пафосным хламом . Мне вспомнился штаб в Л-А . Все там было краденным - даже воздух какой-то... Спертый . Ну да вернемся в аэропорт . Как это паршиво - когда твои мысли движутся гораздо быстрее их обладателя . Так-так . Подсчитаем присутствующих . Я - есть . Шедикс - есть . Моргенштерн - есть . Моргенштерн вообще всегда есть . Везде . Очень полезная псина - не знаю, как ему это удается, но он всегда оказывается в центре внимания, а я при этом остаюсь "вне фокуса" . Поэтом я всегда таскаю его с собой . А еще у него есть еще одно поразительное свойство - его кличку не сможет с первого раза запомнить никто . Поэтому, если мне вдруг (чудеса случаются ) станет жалко бедняжку, который попытается выговорить кличку Моргенштерна , я как правило милостиво разрешаю называть его Мор, ну или Морг. Морг.. Очень символично, кстати . Собаки - существа, готовые не раздумывая пожертвовать своей жизнью . И в этом их существенное отличие от людей . Кто из нас , стоя на крыше, не ощущал смутного желания сделать шаг вперед? Люди склонны к безумию. Как этот таможенник . Дядя, поверьте мне, если я захочу - я могу спрятать оружейный склад так, что все ваши ищейки никогда не найдут его . "Легавый" долго что-то бормочет про визу, время пребывание и тому подобное . ЗАТКНИСЬ . Проходит минут пятнадцать - таможенник обиженно цыкает зубом, как гончая, сделавшая стойку на пустую пивную бутылку, и цедит сквозь зубы
Добро пожаловать в Синсити
Ага. Уже ради того, чтобы больше никогда не видеть лица, подобные этому, мне не особо хочется пересекать границу Синсити еще раз
...Это, наверное, на уровне рефлекса - когда ты так машинально напрягаешься и готовишься почти изящным жестом вытащить скин , если Шедикс подходит слишком близко . Да, пожалуй, это откровенно ненормально . А уж вздрагивать, когда в складках моего плаща исчезает визитка , это абсолютно неправильно, Рита . Ага . Прямо вот сейчас почешу Морга за ухом и отправлюсь в Дом скорби, да . Или лучше сразу в келью , ха . Ну да не имеет значения . Шедикс исчез в толпе , словно тень - в данном случае его фамилия является лучшим его описанием . Воспользуюсь ли я его приглашением ? Вполне возможно. В конце-концов, вопреки библейскому "Стучитесь, и вам откроют" , я всегда предпочитала просто выбивать дверь .
=====> Квартира Маргариты====> Штаб-квартира Гильдии воров
Отредактировано Margarite Widmor (2010-04-08 23:06:34)
Поделиться82009-12-03 18:36:28
Энрике вышел из самолета в больших темных очках и с высоко поднятым отложным воротником свитера, так что почти все его лицо было сокрыто от любопытных глаз. Вспышки фотокамер, цветы - все это стало давным-давно привычной стороной его жизни и ужасно утомляло. Энрике сел в поданый лимузин с тонированными стеклами и наконец скинул с себя камуфляж.
*Боже, как же это все утомляет!* - подумал Рико и, откинувшись на мягкую синку сиденья, открыл бутылку с минеральной водой. Изредка Рико выглядывал в окно, разглядывая пейзажи нового городка, а котором он планировал задержатся и совершить очередной прорыв в своей карьере.
- Приехали, сеньор! - сказал шофер и остановил машину рядом с особняком, который агенты Энрике заблаговременно приобрели и провели в нем все необходимые доработки и доделки, чтобы звезда была в безопасности.
====> поместье Nevermind
Поделиться92009-12-05 23:05:56
--------> Откуда-то..
Перелёт с родного города занял этак 10 часов, так что спать пришлось прямо в самолёте. А я это ох, как не любила... Идиотские перелёты, ненавижу спать в самолетах! - думала я, шагая в сторону регистрации. Ваши документы и багаж, пожалуйста - обратился ко мне длинный светловолосый парень в форме. Да, пожалуйста - ответила я, вытаскивая из рюкзака своё удостоверение и всё тому подобное. Через десять минут меня отпустили и я устремилась на стоянку возле аэропорта, ловить такси.
Простояв полчаса, я всё таки поймала его. Мне попался упитанный в меру водитель с усами. Он взял мой дорожный рюкзак и отправил его в багажник. Теперь мне надо отправиться по этому адресу - подумала я и протянула водителю бумажку с адресом. Мигом, доставим - сказал он и, заревев мотором, машина тронулась.
--------> Дом Kennady Fox
Поделиться102010-04-28 00:19:19
======> Дом, милый дом
Часы показывали без четверти пять, когда шасси самолета коснулись посадочной полосы и к выходу подогнали трап. В салоне началось оживление: пассажиры, разбирая ручную кладь, торопились поскорее покинуть поднадоевшие кресла, чтобы потом разбежаться каждый по своим делам. И только лишь Джессика оставалась сидеть в кресле, глядя сквозь приоткрытые глаза на пустеющий салон. Торопиться ей было некуда – здесь ее никто не ждал. Хотя… почему же? Жизнь – это коробка с сюрпризами, в которой может поджидать все, что угодно: случайное знакомство, мелкая неприятность, неожиданная удача или крупный выигрыш. В последний вариант Джесс почему-то верила меньше всего.
Итак, здание аэропорта, терминал, проверка документов и получение багажа. Сейчас все это, было менее волнительным, чем несколько часов назад. Вероятнее всего сказывалась усталость от длительного перелета и какое-то, неуместное чувство пустоты. Чем ее заполнить, Джессика решит потом, а сейчас ей нужно подумать о том, что делать дальше. План действий был короток: найти жилье до наступления темноты, выспаться как следует, а там… А там, война план покажет.
Купив в небольшом киоске газету, девушка принялась изучать объявления в разделе «Сдается». Как оказалось – подбор жилья дело не из легких, но сегодня, удача была зажата в кулаке.
В этот раз, она приняла обличие небольшого, уютного домика, с мансардой и тенистым садом за умеренную плату. Но, любая бочка меда, всегда будет испорчена ложкой дегтя - агентство занимавшееся сдачей жилья закрывается ровно через полчаса и надо поторопиться, чтобы успеть до закрытия. Сев в такси, Джессика набрала номер указанный в газете. Договорившись с агентом о встрече, девушка, облегчено вздохнула и откинулась на спинку кресла.
======> Улицы города
Отредактировано Джессика Кейн (2010-04-28 00:21:40)
Поделиться112010-05-27 22:17:28
===> Поместье Nevermind
Машина въехала на территорию аэропорта и подвезла Мору и Рико прямо к трапу.
Спорим ты еще никогда не подъезжала к самолету на машине? - улыбнулся Рико и поцеловал Мору.
Дверь машины открылась, Рико вышел первым и подал руку своей спутнице.
С тобой что-то не так? - заметил Рико печаль на лице Моры и обнял ее.
Поделиться122010-05-27 22:20:57
- Рико, твоя мама меня ненавидит... и те её слова...
Мора была действительно расстроена произошедшем. Во-первых, она была совсем не готова к знакомству с мамой Рико, а во-вторых, она не ожидала, что настолько не понравится ей. Мора никогда не вызывала настолько негативных эмоций, и её печалило.
Поделиться132010-05-27 22:24:50
Моя дорогая, моя хорошая, я чего-то не совсем понимаю, ты за кого замуж то идешь? За меня или за мою маму? Она у меня вообще женщина импульсивная и далеко не всегда думает, что говорит, к тому же я не думаю что она приехала на долго, но в конце концов, если хочешь мы можем съехать из того дома, оставив его ей, а себе купить новый. Подумаем? - Рико поцеловал Мору и показал ей на самолет. - Пойдем?
Поделиться142010-05-27 22:35:09
Самолет был не маленьким. Внутри все в лучших традициях частных самолетов, мягкие кресло, много пространства. На самом деле неожиданно свалившееся на Мору богатство её слегка тяготило. Она не привыкла к такой роскоши, и не была уверена, что готова к ней. Да, конечно, сейчас это все прекрасно, мужчина платит за свою женщину, и может ей предоставить все, что только она пожелает, но... скорее всего это все очень скоро надоест. Хотя пока пусть идет своим чередом.
Мора прошла по салону и села в кресло. Очень мягкое, совсем не такое, как в обычных самолетах. И посмотрела на Рико. Мора искренне надеялась, что его мама не станет преградой в их отношениях.
- Первый раз вижу частный самолет по настоящему,- улыбнулась Мора,-я думала они маленькие, а этот такой большой.
Поделиться152010-05-27 22:50:06
О, тогда пойдем, я проведу тебе экскурсию, пока есть время до вылета. Он подал руку Море и повел ее по самолету. В этом зале, ну где мы только что были мы проведем только взлет и посадку, а вон там он показал на бархатные шторы, там самое интересное.
Они прошли внутрь. По левому борту расположился элегантный мягкий уголок с плазменной панелью, по правому борту кровать. Ну не в кресле же спать, - ответил Рико на недоуменный взгляд своей спутницы. А вот там у нас уборная. Он провел ее до зеркальной двери. За дверью скрывалась мраморная ванна, душ и собственно то, чем в воздухе пользуются чаще всего.
Пассажиров просьба занять свои места в салоне и пристегнуться. - раздался приветливый голос из динамика. Рико и Мора прошли в салон, пристегнулись и самолет плавно начал движение.
===> курорт на побережье (Отель "Лазурный берег")
Поделиться162010-05-27 22:53:28
Пристегнувшись, Мора взяла Рико за руку. Она всегда брала за руку брата, но если теперь вместо него Рико, то и его ожидает эта участь. Самолет взлетел на удивление быстро и тихо, что Мора даже не заметила как это произошло.
Поделиться172010-05-31 23:37:38
Полет прошел без приключений, если не считать несколько синяков полученных в результате пробежки до машины. Наконец самолет приземлился и Рико, расстегнув ремни безопасности, встал со своего места, подав руку Море
Ну вот мы дома. Только почему то совсем не радостно. Даже тоскливо.
Поделиться182010-05-31 23:39:07
= = = => курорт на побережье (Отель "Лазурный берег")
Мора подала руку.
- Да совсем не радостно... Я уже сейчас ощущаю взгляд твоей мамы на себе...- девушка тяжело вздохнула.
Поделиться192010-05-31 23:44:59
Рико поцеловал Мору.
Милая относись к этому философски. Ты же сама говорила, самое главное, что мы вместе, разве нет?
Энрике улыбнулся. К самолету подали трап и стюардесса подошла к молодому человеку
Мистер Альбьерри, там на улице собралась толпа журналистов.
Машина далеко?
Подали так близко как могли.
Спасибо. - кивнул Рико. - Я все понял. Он повернулся к Море. - Дорогая, последнее испытание. Мы спустимся по трапу. Твоя задача улыбаться и приветстовать всех...короче машем ручкой и улыбаемся. На вопросы отвечаешь: "Без комментариев", - держишь меня за руку и действуешь так как я тебе скажу, договорились?
Мора кивнула.
Они вышли на трап и сразу же их ослепили сотни вспышек.
- Улыбаемся и машем. К машине быстрым шагом. - улыбаясь сквозь зубы сказал Рико
Наконец они сели в лимузин и он увез их из аэропорта.
===> Улицы города
Поделиться202010-05-31 23:47:23
Фотографов было просто море, каждый хотел что-то спросить, все обращались к Море, в надежде услышать хоть что-нибудь. Но Мора выполняла указания Рико без сбоев. Они дошли до машины и сели в него.
= = = => Улицы города