Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супермаркет "Империя"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s45.radikal.ru/i110/0906/de/f06e8eb3b7d4.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0906/7d/dd456351fbe0.jpg

0

2

=====>Дом Эви
Огооо..Каакой большоой..Это точно не магазин фэн-шуй?И не резиденция какого-то бАльшого дяди?Нет?А,ну да, вон там надпись "Им.." Чего-чего? А,да,вижу "Им-пе-ри-я". Фу,ненавижу английский,глупый язык.Итальянский,французкий,- нормально учу,а этот - не могу..Ну да ладно.Не в этом суть.Ха,а вот внутри - не такой большой. Поброжу-ка я тут немного,все равно ничего кроме колы брать не буду - супермаркет - это такое особое место.вроде Лысой Горы.Какой только публики тут нет! Все спешат,копошатся,бегают.Суетится народец,однако..

0

3

-----------> Дом Айсис

Усталым шагам Айс подошла к зданию супермаркета. Как же хочется сейчас же уйти - она на минутку задумалась - О боже! Я в апатии! Всё. Натягиваю улыбку и вхожу в супермаркет - она улыбнулась. Но улыбка получилась усталой и вымучанной. Ладно. Улыбаться не обязательно - она спешным шагом вошла в супермаркет.

Отредактировано Айсис Энджел (2009-07-14 17:48:33)

0

4

Знаете, есть такая штука,как такая огрооомная тележка для супермаркета.И скользкие полы.И когда две эти штуки вместе с моими кривыми руками - надор кричать "Караул,хавайся кто может!".Ну или что-то вроде этого.Вот этому милейшему котенку рыжему так и надо было поступить.Ибо лохматое недоразумение (Это я) только что налетело на нее со всем размахом своей тележкой,которую вопреки всему я все же нагрузила до отказа.Ой,надеюсь,она не упала...
-Ради Бога,простите,я не хотела,я...Давайте помогу поднятся.Извините,вечно я..Извините

+2

5

Перед глазами мелькнуло что-то светлое. И вот Айс уже лежит на полу. Она встала и ощутила, что с её ногой что-то не в порядке. Ай! - вскрикнула она, почти падая. Как же больно! Повезло же! - приподняв край юбки, она увидела, что она лишь потянула мышцу. Зря я волновалась. Ничего страшного. Но все равно больно. Жаль я не смогу исцелиться среди людей. Придется так походить - она встала - Да ладно вам. До свадьбы заживет. Хотя мне больно - ответила она на взволнованность светловолосой девушки, помогшей ей подняться.

0

6

-Могу я чем-то загладить свою вину?
Ну же,Котенок,что мне сделать,чтобы твои глазенки заблестели?Хорошенькая такая,будто солнышка лучик.Невольно ловлю себя на мысли,что при взгляде на это создание даже п****ц сказать как-то неудобно.Что ты тут делаешь,заблудившийся Солнечный зайчик?

0

7

Ничего не нужно - Айс улыбнулась. Впервые за всю неделю. Как же иногда люди бывают смешными. Но сейчас нет времени об этом думать - Хотя вы можете угостить меня чаем - хитро сщурилась она.

0

8

Ну надо же,я чуть не начала в ладоши хлопать.Ура,Ура,мой солнечный зайчик развеселился!Будто солнышком обогрело..Бывают же такие люди. Люблю когда вокруг все улыбаются.Это так интерестно,наблюдать чужую радость,когда собственной так мало.Но сейчас не об этом.Забыв напрочь о злополучной тележке,я уже быстро тараторю.
-Да,конечно,с удовольствием.Тут недалеко кафешка есть,пойдем?Кстати,меня Эви зовут,да.
Главное по Карнеги - быстро руку протянуть,чтобы пожала,значит.Пока она не успела опомнится.и улыбатся,дебильно-счастливо так,будто и нет у меня другой радости.кроме как рыжих котят тележками сбивать и чаем отпаивать.

0

9

Пойдем. Но только мне надо купить продукты. И вот тогда я уже буду свободна. А меня зовут Айсис. Но можешь меня звать Айс - ответила она, поправляя юбку. Ну надо же. Несколько минут назад я думала, чем бы занять вечер. И вот тебе.. это.

0

10

Хорошо,я это...Подожду у выхода,вот.
И к выходу прямо сейчас нправляюсь,только колу на кассе оплачиваю.Выхожу из магазина и присаживаюсь на скамейку,ждать Рыж..Гмм,Айсис.

0

11

Странно.. Как-то странно я себя чувствую. Ну ладно. Пойду покупать продукты - Айс пошла по разделам закупаться и вот, через полчаса она стояла перед Эвилин с полиэтиленовами пакетами в руках. И куда же мы пойдем? - спросила она оптимистично

Отредактировано Айсис Энджел (2009-07-15 21:36:07)

0

12

Предлагаю вооот сюда - сказала я,ткнув пальцем в заботливо припрятанную в кармане карту.На карте значилось "Кафе "Orcard"" 
Пойдем?

0

13

Отлично - улыбнулась Айс и они направились в..

---------> Кафе "Orcard"

Отредактировано Айсис Энджел (2009-07-15 21:37:01)

0

14

<--Улицы Города.
Пришел.Теперь ждал свою новую знакомую. Она ему однозначно понравилась. Ведь в ней есть что то такое...демоническо-невинное.Хотя,это все навсего воображение Гринхилла разыгралось,когда он в первый раз посмотрел в глаза девушке. Хотя нельзя сказать, что у нее не красивые глаза. Никогда он таких глаз не видел, ведь если и бы и видел,то не обратил бы внимания. А тут она была первый знакомым человеческого происхождения в этом городишке.А ещё её волосы и почти что смертельно-бледная кожа...Любил такой цвет волос. Даже его мать была с такими волосами. А её на вид хрупкая кожа, как у фарфоровой куклы не давала сделать ясную картину девушки. Глен тряхнул головой, пытаясь отбить наваждение и заметив,что ещё не закрыл дверь,специально потянул ручку на себя побольше,что бы дать пройти Розали.

0

15

----> Улицы города.
Розали вошла в супермаркет.
-Спасибо,-сказала девушка парню.
Роуз оглядела супермаркет. В глазах зарябило от множества прилавков с едой, напитками и со всякой дребеденью. Очень даже мило!-думала Розали. Девушка взяла тележку, подошла к первому прилавку и набрала продуктов.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-07-27 11:50:56)

0

16

Глен тоже взял корзину и прошелся мимо полок, скидывая все нужное в "ношу". Ну нельзя же надеяться а запасы бывшего хозяина дома.Решил нарушить тишину и спросить то,что само собой навязывалось.
-А что привело вас в этот город?-вопрос был адресован,несомненно,Розали.У каждого своя причина.И возможно, у каждого она по своему интересна.

0

17

-Что привело меня в этот город?-переспросила Роза, смотря на симпатичные статуэтки кошек,-Даже не знаю. Наверное мне просто надоело жить в мегаполисе, а может захотелось чего то новенького.
Она действительно не знала, почему её приспичило переезжать в СинСити. Просто взяла и переехала. Розали не могла решить брать ей статуэтки или не брать. Но так как была не равнодушна ко всяким сувенирам, а к кошкам в частности, положила одну в корзину.
-А вы как оказались в городе?

0

18

-Да у меня самая обычная история. Просто жили в затрудненных условиях, а мама под совершеннолетие умерла. А отец и раньше коньки отбросил.А дом власти отобрали.Вот и приехал сюда пожить.Скоро сюда ещё моя сестра должна приехать,-предался воспоминаниям Глен и положил в корзину коробку с шоколадными хлопьями.

0

19

- Простите, я не знала,-извинилась Розали. Она подошла к кассе и стала выкладывать продукты из корзины. Ей почему то всегда было интересно смотреть, как кассир отбивает чек. Глупо, да. Но девушке по непонятным причинам нравилось. "Наверное, я псих,"- подумала Роза.
Спустя время Розали спросила у нового знакомого:
-Может быть мы передём на ты?

0

20

-У меня вообще привычка на "вы",но если вы настаиваете,-лучезарно улыбнулся Глен и встал за Розали в "очередь".

0

21

-Вот опять "вы". Не люблю когда "выкыют"-пробормотала Роуз и тоже улыбнулась.
Выйдя и очереди, Розали стала перекладывать продукты в пакет. Она оглядела множество конфет. Прощай фигура, привет спортзал!-подумала она и вздохнула.

0

22

-Ну у меня привычка такая...-Глен пожал плечами,-Ну ладно, будем на "ты".Так тебе помочь?
осмотрел пакеты и собственно задал этот вопрос. Они выглядели объемистыми. Сам Гринхилл был травоядным, поэтому у него особо пакеты не растопыривались. А у Розали они выглядели...большими.

0

23

-Да, спасибо!-ответила Роуз.
Она подхватила одну из двух сумок и пошла к выходу.

0

24

Глен взял вторую сумку с удивительной легкостью. Во второй руке у него был пакет со своими продуктами. Он догнал Розали,улыбнулся ей и ненавязчиво спросил:
-Куда теперь движемся?

0

25

-Куда движемся?-переспросила Розали и поспешно добавила:
-На восток.
Роза свободной рукой открыла дверь и вышла на улицу.
---->Улицы города.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-08-03 20:47:53)

0

26

-На восток так на восток...-слабо улыбнулся и пошел за Розали. Локоны вороного крыла скрылись за дверью.
-->Улицы города.

0

27

------>Улицы города
Виктория взяла огромную тележку и побрела взглядом по полкам с продуктами. Она была ужасно голодна.
Так-так-так, что тут есть...О! Булочки с сыром...Сок...Крабовые палочки...Йогурт... Все беру!!! Девушка стала сметать все продукты с прилавка как ошалелая и к моменту прибытия на кассу набрала полную тележку еды. И тут у неё в голове что-то щелкнуло Зачем мне 700 грамм колбасы? Мне одной столько не осилить...Йогурт брать тоже уже не хочется...Блин, что я такое накупила??? мысленно ругала Викки сама себя.
-Девушка, вы в очереди стоите?-услышала позади себя мужской голос Виктория.
-Нет!- вышла из транса Викки и пошла обратно раскладывать ненужные ей продукты по полкам.
Люди в магазине как-то косо смотрели на Викки, которая бегала и ставила все вещи обратно на место.
Да-а-а... Не в лучшем свете я выставила себя перед своими новыми соседями - думала девушка
------->Улицы города

Отредактировано Виктория Торн (2010-08-24 13:57:56)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно