Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Дом Глена Гринхилла.

Дом Глена Гринхилла.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s45.radikal.ru/i107/1007/5a/2020ed62972b.jpg

0

2

Глен судорожно осматривался в комнате. Только что в дверь, которая была позади Глена, вылетел бывший хозяин дома, по пути вручив Гринхиллу ключи. Ванная, кухня, спальня, гостиная…ну и ещё и прихожая…Парень посмотрел себе под ноги и увидел грязно-синий голубой ковер, местами изношенный. В углу стоял своеобразный станок для деланья игрушек. О его принадлежности говорили мягкие медведи на полках. А по углам вестибюля, рядом с окнами, стояли два оранжевых в цветочек кресла. Чуялась откровенная безвкусица прошлого хозяина дома. Хотя даже она прощалась, когда он уже больше не вернется. Глен неуклюже провел кончиками пальцев по стене. Все здесь для него ново, но это не значит, что он здесь не будет жить! Гринхилл зашел в спальную, а там…стояла гитара! Бас-гитара! Та, что так старательно спасала ему жизнь на протяжении всей жизни. Он играл на ней и тем сам зарабатывал деньги на пропитание. Глен тихо подошел к ней и провел бережно по струнам. Не изменилась. Где то в кармане завалялся медиатор. Парень достал его и провел по струнам. Столь привычный звук наполнил спальную.
-Ну что, девочка, скучала? - Глен обращался с «подругой времени своего» как с настоящей девушкой и очень берег её.  Они слишком много прожили, что бы он смог вот так её выбросить за пределы своего мира. Гринхилл выпустил из объятий гитары и завалился на кровать с покрывалом из лилий. Точнее, с изображением лилий. Вот так все легко и непринужденно. Обыденно. Постоянно.

0

3

===> Неизвестность

Богоравный явился в дом к новому жителю города, так сказать, чтобы поближе с ним познакомиться, потому что развлек себя он уже достаточно, а вот поговорить охота. Он завис в воздухе в позе лотоса в центре комнаты.
День добрый, мирянин. Что привело тебя в наши края? - спросил богоравный с любопытством, глядя на молодого человека.

0

4

Глен просто лежал на кровати, тихонько подремывая. Вдруг что то загородило свет. Гринхилл открыл глаза и увидел перед собой, в центре комнаты ,человека(ну или что вы там?!), висящего в воздухе в позе лотоса. Это, однако, удивляло. Сам Гринхилл точно не был знаком с такими людьми, которые вот так в воздухе.…А может, это и не человек? Раз не отдали ещё на опыты, значит, здесь он(о,а) в почете. Глен встал с кровати и кивнул в знак приветствия. Да, вежливости в нем хоть отбавляй. А ведь и не скажешь, что он жил в нищете.
-Привел меня сюда поиск спокойной жизни… -немного незамысловато ответил Глен и почти видимо улыбнулся,- Меня зовут Глен Гринхилл. Приятно познакомиться - руку для пожатия он протягивать не стал, а то вдруг откусит.

+1

5

Собственно цель не оригинальна. Почему-то все уверены, что найдут в этом городке спокойствие и умиротворение... - фыркнул богоравный. - Интересно это что же в жизни там... Высший разум небрежно махнул рукой за спину. Было тааакого неспокойного? Борогавный посмотрел на молодого человека. Разговор со смертным его явно забавлял. *Давненько я уже не говорил с ними так вот запросто*

0

6

-Ну не то, что не спокойного…Просто откровенно решил сбежать от прошлых проблем,- без стеснения ответил Глен и осмотрел свою комнату.  Стульев в ней не было, что мешало предложить собеседнику присесть. А вот на кухне, наверное, стулья есть. Да и вдруг гость хочет там, например, чаю попить.
-Может лучше на кухню? А то вот так висеть, наверное, немного утомительно. А на кухне есть и стулья, и чай…Если вы, конечно, пьете, - добавил Глен, ведь он сомневался в происхождении своего собеседника.

0

7

Что ж, чай - это хорошо. Откровенно говоря ни еда, ни питье мне не нужно, но иногда я и ем, и пью, правда не испытываю жизненной необходимости в этом. Богоравный улыбнулся. Новичок нравился ему все больше и больше. А ты очень даже храбрый парень, редко кто с таким спокойствием разговаривал со мной и не вжимался в стенку при моем появлении. На моей памяти ты лишь второй адекватный человек, после моей жены естесственно.
Богоравный встал на ноги и протянул парню руку для рукопожатия.

0

8

-Я не буду себе льстить, но я всех принимаю такими, какие они есть, - Глен пожал руку собеседнику,- Просто не считаю нужным кого либо бояться.
Глен прошел к двери и открыл её. Снова как то неуютно, ведь все так ново, непривычно. Кухня оказалась прямо налево от выхода из спальни. Маленький столик и два стула напротив. Холодильник длинный, возвышается вверх, но до потолка недостает. Пара тумбочек ,плита и раковина. Над плитой конструкция со сковородками. Глен открыл первый попавшийся ящик и…о чудо! Там оказались коробки с чаем, плитки шоколада и ещё много всякой всячины. Гринхилл пошарил в коробках и обнаружил два вида чая: черный и зеленый.
-А вы какой чай предпочитаете? Зеленый или черный? - проорал с кухни Глен.

0

9

Я предпочитаю все равно какой, главное побольше, и можно без хлеба. - Богоравный удовлетворенно кивнул и проследовал за хозяином жома.
*Смешно. Хозяин дома. Ну да ладно, парнишка вроде ничего себе так, посмотрим что это за фрукт-овощ.* Богоравный прошел на кухню, сел на стул по-турецки и спросил
Ты женат или может девушка есть?

0

10

-Даже без печенья? Или это тоже по вашему хлеб?- Глен достал чайник и поставил его греться. Даже без согласия гостя Гринхилл водрузил на стол миску с печеньем. Чайник бурлил и шипел, показывая свое неудовольствие по назначенную заданию. Хозяин дома дальше копался в полках в поисках незнамо чего. Он даже мало чего знал в этом доме, поэтому самому надо было все узнать.
-Девушка? Жена?- Грихилл сначала даже не понял вопрос. Горькая правда подкрадывалась незаметно, как кошка. Да нет у него никого, кроме сестры. Ну да, конечно, сестру за девушку можно считать.
-Обе в наличии отсутствуют. Зато у меня есть сестра. Та ещё заводила. Мне её достаточно,- ответил каким то будничным тоном Глен. Хотя хотелось, что бы кто нибудь вот так помогал, сдерживал его от безумных поступков. Ведь сестра его поддержит даже в прыжке с парашютом с башни, несмотря на то, что они оба боятся высоты.

0

11

Послушай, юноша, сестра - это конечно хорошо, но женщина рядом - это совершенно другое и не только потому, что ты имеешь возможность справлять свои сексуальные потребности совершенно безвозмездно, ну почти, но еще и само осознание, что кто-то беззаветно любит тебя и только тебя и готов раствориться в тебе полностью, если того потребует жизнь... Разум замолчал, он на секунду задумался о Велл и своей дочери и улыбнулся. И что же где твоя сестра? она вероятно скоро приедет?

0

12

-Я знаю,- тихо ответил Глен. Да ему самому уже давно хотелось иметь под боком двух детенышей и верную жену. Ну что тут говорить, не нравятся рыжие в его городе-родине. Там в основном все с черными волосами ходят, а ему с сестрой повезло родиться рыжими, в отца. А в других городах он больше дня не задерживался. Может, кому то и нравился, но на следующий день знакомства он уже уезжал дальше. Сам ломал свою же жизнь.
-Сестра... Энтемали. Вообще великий человек. Меня за километр чувствует. Обязательно сюда в ближайшую неделю точно переедет. Я её знаю,- легко усмехнулся, даже как то обреченно. Ну достанет она его. Даже из ада вытащит и ухватит за ногу, когда уже на тот свет улетать будет. Энтемали назойлива, но это Глена то и спасает.

0

13

Сестра это хорошо...негоже человеку оставаться одному, тем более мужчине, тем более в чужом городе. Кстати забыл представится, я - бог этого жалкого городишки. Вершитель судеб так сказать.
Айвен вскинул голову и поправил непослушные пряди волос. Он смотрел на Глена и с большим удовлетворением отмечал, что молодой человек интеллигентен и воспитан в той мере, в которой это обязано присутствовать в мужчине.
В этом городке полно женщин, кстати многие из них совсем не против позабавиться
Он подмигнул молодому человеку
Надеюсь ты понимаешь о чем я? Могу рекомендовать звезду Playboy Сабину Прайд, правда сейчас она немного не в той кондиции - потеря сестры, это знаете ли не в тапки описаться. Еще есть Мора Линтоф, но она уже нашла свое счастье, хотя...Кто еще? Марго...Но ей нравится уже один мужчина, хотя впрочем взаимности от него она не получила, да и не думаю что получит.

0

14

-О, так сами боги ко мне приходят уже пить чай?- весело откликнулся Глен и закрыл ящик с ножами, вилками и ложками. Почти все уже узнал. А осталось так много ещё узнать об этом доме….
-Так вы так рьяно пытаетесь найти мне жену?- улыбнулся Гринхилл,- К сожалению, вряд ли им нужен муж. Зачем? спросил вопрос, на который ответ так очевиден.

Отредактировано Glen Grinhill (2010-07-07 20:31:49)

0

15

Да нет смертный, я не Купидон и не Гименей. Любовных стрел в кармане у меня нет, да и виригий для скрепления клятвами верности признаться тоже не держу. Айвен уставился в одну точку и перед его глазами пронеслись неясные женские образы из прошлого. Он запустил пальцы рук в свои волосы. Ты музыкант? спросил бог, уже заранее зная ответ

0

16

-Думаю, что да. Скорее просто играю для души,для себя. Играю на гитаре, а моя сестра играет на барабанах,-ответил Гринхилл и налил чаю гостю. Заранее достал чашку из третьей слева тумбочки от холодильника. Уже даже успел запомнить местоположение и ложек,и вилок,и мисок, и тарелок. Глен поставил на стол большую чашку с черным чаем и сахарницу с ложкой.
-Прошу, божество!-пафосно сказал Глен.

0

17

О, всесильный я, мы можем обойтись без пиетета. Он улыбнулся и пододвинул горячую кружку. из которой легким дымком поднимался пар, ближе к себе. Странно, обычно люди, встретив бога благоговеют, а ты, твоей стойкости можно позавидовать. Послушай, а чем ты занимался там? Ну до того как оказался тут.

0

18

-Вы удивитесь-жил.Сначала пытался получить высшее образование.В конце концов получил. А потом и мама умерла, и государство дом забрало. Вот я и кинулся в путешествия. Первое время путешествовал с сестрой, а это такая нагрузка.... В общем, целых два года спасал родную сестру от безумия и нелепых поступков.А потом и на этот город наткнулся,-Глен все вкратце рассказал и посмотрел в окно. Там благополучно пели птички.

0

19

Жил, это хорошо. И даже в каких-то местах обнадеживает и вселяет стойкую веру в светлое будущее. Съязвил богоравный. Его все больше забавлял этот юноша с его уверенностью в том, что он сам и только он вершитель собственной судьбы. *Эти смертные такие смешные.*
Он смотрел на молодого человека, точнее даже не на него а сквозь него. И что же ты думаешь делать тут?

0

20

-Ну для начала обжиться,-ответил Глен и обвел взглядом кухню,- А когда приедет моя сестра,то как прежде спасать её от безумных поступков,-слегка улыбнулся Гринхилл.Насколько долго он здесь останется-никто не знает.Обстоятельства бывают сильнее людей.А они то обычно и поворачивают жизнь смертных. Чашка гостя с чаем так и не опустошалась.
-Почему вы чай не пьете?Не нравится?-ненавязчиво хотелось предложить печенье хотя бы поесть.Хотя уже ранее было сказано, что ни вода,ни еда гостю не нужны.Так зачем же принуждать?

0

21

Богоравный улыбнулся
Послушай, смертный, а ты вроде парень не из глупых. Не хотел бы послужить на небесную канцелярию?
Айвен внимательно изучал поведение Глена и с удовлетворением замечал, что молодой человек вполне годится ему для...впрочем не стоит вдаваться в подробности для чего...самое главное что наконец-то богоравный нашел того, кого искал.

0

22

-Если бы я знал что это такое,-Глен развел руками. Он действительно не представлял,что ему сейчас предлагают. Он знал слово "небесная". Он знал что перед ним если не сам Гоподь-Бог, то точно бог этого города. И знал смысл слова "канцелярия". Но в его голове никак не могли сложиться эти два понятия.

0

23

Крыльев, конечно, я тебе не предлагаю, ибо крылья - это анахронизм, недопустимый в цивилизованном обществе, у меня предложение скажем другого рода. Мне, как всякому уважающему себя сенсею, необходим ученик. Ну, Шаолинь знаешь? Вот. Когда-то, смертный, я был жесток и не в меру горяч, я странствовал по различным мирам, сеял хаос и разрушения, убивал, грабил и насиловал. Последнее мне удавалось гараздо чаще и качественнее, чем все остальное. Однажды я привез себе необычный трофей, дочь дьявола, она стала моей ученицей, самой способной, но впервую очередь - я мужчина, я женился на своей ученице и теперь место подле меня стало свободным. Конечно моя Веллис помнит все мои уроки, но сейчас она мать, мать нашей дочери,а ребенок превыше всего. Скажи, смертный, не хочешь ли ты стать моим учеником? Я научу тебя всему что умею сам, особенно по части разрушений, грабежа и насилия, в последнем я настоящий профи.
Айвен снисходительно улыбаясь посмотрел на собеседника, затем в чашку с чаем и жидкости в ней заметно уменьшилось.
Вкусно.

0

24

-Вы мне предлагаете научиться грабить,убивать и насиловать?-брови медленно поползли вверх. Учеником он,может, и станет, но ещё не понятно,будет ли ему от этой учебы польза. Он по характеру не такой,что бы выполнять все вышеперечисленные злодеяния.

0

25

Я предлагаю тебе научиться править миром: дергать за нужные ниточки и наслаждаться процессом во всех смыслах этого слова.
Айвен ликовал, его речь произвела на смертного именно то впечатление, которое и должна была произвести.
Знаешь ли ты, что в этом городе все живет, дышит и тем паче размножается до тех пор пока Я этого хочу?

0

26

-А вот этого не знал. Да и какой из меня правитель?-власть не любил,очень не любил,хотя мог бы помогать другим...Но это ведь рядом сидящего бога может и не устроить. Да и скорее всего не устроит.

0

27

Так я тебе корону и не вручаю. Я беру тебя в ученики.
*О, всесильный Я, какой же он тугодум*
Ты будешь есть один рис, пить сырую воду и изучать искусство управления людьми на расстоянии.
Богоравный рассмеялся.

0

28

-А в конце концов стану дистрофиком,-улыбнулся Глен. Из всего перечисленного ничего страшного не видел. Ну,терять мне нечего.Если бы здесь была Энтемали - лично бы упаковала меня в коробочку и вручила ему. Не дай...кхем...бог,если она узнает.
-Ладно уж, согласен,-вздохнул Гринхилл.

0

29

Ха! Ты всерьез думал, что у тебя есть выбор? Рассмеялся богоравный. Ну что ж, с рисом и водой я, конечно, перегнул, но суть ты уловил верно. И вот тебе первое задание, ученик. Создай себе благоприятный имидж в глазах жителей города: устрой вечеринку или увеличь популяцию, приведи в город кого-нибудь еще. Как? Можешь даже не спрашивать, у каждого свои способы достижения цели. Я вернусь через два дня и проверю, как ты справляешься.
Богоравный щелкнул пальцами и растворился в воздухе.
Два дня у тебя! эхом раздалось в доме.

===> Неизвестность

0

30

-Ненависть зарождается...-с улыбкой помотал головой Глен. Устроить вечеринку? Для начала нужно познакомиться с людьми.Хотя можно просто притащить сюда Энтемали.Она запросто все это сделает.Даже слишком быстро... Гринхилл вздохнул.Выбора, как кто то уже сказал, у него не было.

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Дом Глена Гринхилла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно