Магазин одежды "Style"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-26 14:12:43
= = = =>Поместье Nevermind
Машина буквально долетела до магазина, что Мора даже не успела рассмотреть улицы. Теперь ей видимо их придется рассматривать только ночью, когда приедет брат. Охранник, сидевший спереди, дал Море девушке наставлений.
- Сейчас выйду я, и только потом вы. Хорошо? Это очень важно, если кто-то вас узнает, хотя мы приняли все меры безопасности, но мало ли.
Мужчина вышел. На улице была абсолютная тишина. Охранник махнул рукой, что можно выходить. Легко шагая по вымощенному тротуару, Мора дошла до магазина.
Внутри было просторно, было мало полок и вешалок. Видимо это был настолько известный и фирменный магазин, что тут вещи висели по одной.
Не долго выбирая наряды, Мора вообще не умела долго ходить по магазинам. Более того через час походов, её начинали бесить полки, вещи, примерочные и так далее. Набрав вещей, мора пошла к кассе. Один из внимательных охранников заметил:
- Извините, а вы не будете мерить одежду?
- Нет. Я никогда ничего не меряю. Все сшито как на меня.
Оплатив все, что Мора навыбирала, а это было абсолютно все: и платья, и кофточки, и джинсы, и даже нижнее белье с купальником нашлись в этом магазине; охрана направилась к выходу. Осмотрев улицу, они подали знак, что можно перемещаться в машину.
= = = =>Поместье Nevermind