1. Милена Свит
2. 21
3. Высокая (172) стройная фигура. Кожа цвета крови с молоком. Короткие рыжие волосы. Карие глаза, похожие на растопленный шоколад. Пухлые губки и вздернутый носик. В одежде предпочитает брюки-джинсы, в нарядном платье ее можно увидеть очень редко.
4. Милена общительна, аккуратна, точна. Это человек дела, она не любит болтунов, ибо сама немногословна и конкретна. Милена уверена в своей счастливой судьбе и умеет ждать: это терпение, как правило, бывает вознаграждено. Она чуткая, душевная натура. Милена очень впечатлительна и восприимчива, остро переживает обиды. Однако умеет управлять эмоциями, и не проявлять их на людях. способна на безрассудство в любви. Панический страх темноты. Не любит змей. Любит красный цвет. Мечтает стать знаменитым художником. Обожает смотреть аниме-сериалы, и не видит смысл жизни без музыки. Не любит рыбу.
5. Родилась в интеллигентной благополучной семье в Лондоне. Отец был учителем философии. Мать гостеприимной домохозяйкой. Милена была единственным и долгожданным ребенком. В детстве была слабенькой, болезненной девочкой. Тогда ее родители отдали ее в бассейн. Когда Милена жила с родителями, они каждую пятницу устраивали званый ужин: приглашали близких людей, разговаривали на философские темы. Закончила Милена школу с отличием, но пошла, учится в училище на художника. Параллельно Мать учила ее готовить, Милене это давалось с радостью. И с тех пор она начала изучать готовку. Когда Миле исполнилось 21, родители подарили ей красный Форд. Она просто влюбилась в него, постоянно каталась все ночи напролет. Так же познакомилась с другими любителями автомобилей. И это делало ее менее одинокой. Ее очень любили родители. Им было трудно отпускать ее во взрослую жизнь. После окончания училища, что произошло через 2 месяца после ее дня рождения, Милена покинула родительский дом. Решив самой всего добиться в этой жизни успеха. Взяла чемоданы и мольберт бросила все в багажник, поцеловала родителей, и отправилась в путь. Ехала она долго через день она увидела указатель на Син-Сити, и решила наведаться туда. А кто знает, может и остаться там жить.
6. отлично рисует и плавает, вкусно готовит.
7. два чемодана, сумочка с кредитками и документами, фотография родителей.
8.
9. ==> неизвестность
По дороге мчался красный Форд. Ветер развивал волосы девушки, Она смотрела по сторонам, и рассматривала дома, природу, редких жителей который она встречала. Через несколько минут машина остановилась напротив дома с табличкой продается. Это чудесно – сказала девушка. Она подошла к двери и нажала на звонок. Через минуту дверь открылась. – Я могу вам помочь – сказала довольно пожилая женщина. Да, мисс, меня зовут Милена Свит, и я хотела бы купить этот дом. Надеюсь, он еще продается? – проворковала девушка, и сладко улыбнулась. Старушка сразу заулыбалась, и пропустила ее в дом.
анкета Милены Свит
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-21 00:25:03
Поделиться22010-06-23 16:04:19
Персонаж принят
Тема закрыта
Страница: 1