====>Служба занятости
Отдав деньги, София вышла на дорожку перед домом. Девушка не ожидала увидеть такого. Она думала, что ее ждет маленький бревенчатый домик с туалетом на улице. Но сюрприз ее приятно обрадовал.
Проходя по всем комнатам, она представляла, как проводил тут время Эд, как будет проводить время она. Дом оказался не большим, Софи за 10 минут обошла его вдоль и поперек. Усевшись перед камином, она достала сигареты и углубилась в мысли о похоронах Эдуарда. Надо бы вечером сходить на кладбище… И осуществить захоронение праха…
Дом Софии Фауст
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-06-08 18:35:10
Поделиться22010-06-08 22:53:27
Разобрав свои вещи, пробежавшись тряпкой по дому, позвонив в службу Похороного Бюро и назначив на 21.00 похороны, Софи облачилась в черное до пола платье, собрала волосы в высокий хвост и взяла урну с камина. Руки девушки пробежались по надписи. Эдуард Фауст. Покойся с миром. Она присела в кресло окунулась в воспонимания о первом дне их встречи….
Была ранняя осень. Софи только что подралась с одной выскочкой и была в центре внимания. Но тут по всем коридорам полетел голос директрисы.
- СОФИЯ! Живо ко мне в кабинет!
Ну, вот опять….. Подростки, окружавшие Софи, посмотрели на нее с сочувствием и пожелали удачи. Девушка поднялась на ноги, и зашагал в сторону кабинета.
Подходя к двери, Софи три раза плюнула через плечо и постучала.
- Входи. – сказала директриса
Софи вошла и увидела мужчину в пожилом возрасте, но даже очень симпатичного. И чего им от меня надо?
- садись. - Софи прошла и развалилась в кресле, чувствовав себя как дома. – Я хочу тебе представить мистером Фаустом, он хочет тебя удочерить.
-Ну, хочет так пускай удочеряет. – фыркнула Софи и покосилась в сторону мужчины.
- Да, но я хочу узнать хочешь ли ты этого. – резко проговорил мужчина.
И что - то теплое проскользнуло среди этих строчек. Ведь никто никогда не спрашивал, что я хочу. Наступила тишина. Софи колебалась грызла ногти, а это время за ней наблюдало две пары глаз. Может мне, все-таки улыбнулась удача? Тут Девушка подняла голову и взглянула в глаза мистера. Что - то было в них. И Софи решила рискнуть.
-Да – робко выскользнуло из ее уст.
- Хорошо, ты можешь и идти собирать вещи. Через 30 минут ждем тебя внизу. Софи улыбнулась и вышла за дверь…..
Теплые воспоминания прервал звук такси. Ну что пора ехать. Грустно улыбнувшись, Софи закрыла дверь.
====> Кладбище
Поделиться32010-06-13 01:35:55
====> Кладбище
Придя домой, София прислонилась к двери, и медленно сползла вниз. Так все! пора начать все заново. Надо найти Друзей. Молодого человека. Блин скоро там мне уже придет письмо из службы занятости? Софи медленно встала. погруженная в свои мысли о новой жизни она сняла платье, смыла косметику, нашла бар, взяла бутылку водки и пачку сигарет. завалилась на кровать с книжкой и начала пить из горла. Так... посмотрим, что тут наш папочка читает... Хм.... вампиры это что то новенькое...
прошло три часа. Пустая бутылка лежала на полу. Софи, свернувшись калачиком, спала, сладко причмокивая......