Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Линтоф

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

- Ой, ну какая прелесть,- Мора смотрела в пакет.- Я их обожаю.- Она посмотрела на Рико.- Да я люблю все не полезное,- она улыбнулась. Достала из пакета пончик и начала его есть. На её лице отразилось неописуемое удовольствие.- А ты хочешь таких кругляшек?- Девушка протянула Рико пакет.

0

152

Неее, только если посмотреть. Это я ем. Да и вообще чего-то есть не охота. сказал он пожав плечами. А ты ешь, ешь и главное не части, всмысле медленно ешь!

0

153

- Насколько медленно?- Мора сексуально медленно положила кусочек пончика в рот.- Примерно так?- в её глазах мелькнула искорка похоти.

0

154

Ну что-то типа того. Рико немного привстал, облокотившись на руки. Разрешаю тебе меня поцеловать!

0

155

Мора привстала.
- НУ только, если с вашего разрешения,- она хитро улыбнулась и впилась в губы Рико страстным поцелуем, обвив его шею руками.

0

156

Энрике целовал Мору. Казалось бы все хорошо, но непонятное чувство тревоги не покидало его, то накатывая волной, то снова чуть отступая. Все было как-то нереально и в тоже время он уже плохо представлял себе, что может быть по-другому. Молодой человек немного отпрянул.
Тебе не кажется что в воздухе висит что-то напряженное, нет?

0

157

Мора удивленно посмотрела на Рико.
- Напряжение? Нет, как-то не кажется,- она пожала плечами.- А тебе так кажется?

0

158

Не знаю, просто как-то тревожно. Знаешь вот как будто что-то вот-вот должно случиться, что-то не очень хорошее, что-то из ряда вон. - Рико обнял Мору покрепче. Он прижался губами к ее волосам и вдохнул ее запах. Что со мной творится? Что за истерики? Все же хорошо...или нет?

0

159

Мора обняла Рико и молча слушала его дыхание.
"Мне кажется, что все более чем отлично".

0

160

Рико шумно выдохнул. Знаешь что? Ты кормила меня, а теперь я буду кормить тебя. Он встал с дивана и покопавшись в одной из огромных сумок выудил из нее бумажный пакет с продуктами. Он подмигнул девушке и направился на кухню.
Первым и не простым испытанием стал поиск ножа, доски и салатника. Когда наконец все необходимое было найдено Рико достал из пакета все что в нем было: листовой салат, помидоры Черри, перепелиные яйца, вареная курица в специальном контейнере, сухари, оливки, сыр и соус.
Рико быстро все вымыл и нарезал в салатник, заправил соусом и направился к Море.
Он поставил перед девушкой салатник, протянул ей вилку и обнаружив удивление на ее лице, хохотнув спросил:
А ты думала что супер-звезды ничего не умеют?

0

161

Мора взяла вилку из рук Рико, ткнула в салат. На вилку накололось несколько кусочков нарезанных овощей. Попробовав Мора поняла, что никогда ещё не ела такого вкусного салата.
- Безумно вкусно. Да ты готовишь лучше меня.- Улыбнулась Мора.- Я и правда думала, что за тебя все всю жизнь всё делали.- Она пожала плечами и повторила предыдущие действия.- Просто бесподобно, это что-то.

0

162

Нееет, всю жизнь я пахал сам, это сейчас немного дал себе волю. Иногда я даже капризничаю, ага. Но не со зла, а так чтобы немного почувствовать свою значимость. Кстати завтра мне надо будет купить себе телефон в замен того, что так безвременно почил на отдыхе. Рико хохотнул.

0

163

Мора улыбнулась.
- Значит ты не такая уж и звезда,- она улыбнулась.- Я это заметила. Ты совсем не такой все, как все звезды. Мне кажется все такие напыщенные, фальшивые, высокомерные. Ты как-то изначально оказался совсем не таким. Я с улыбкой вспоминаю наше знакомство. Ты такой милый,- девушка поцеловала молодого человека.- Спасибо за салатик, очень вкусный.

0

164

О, да! Наше волшебное знакомство. Воображаю что ты обо мне подумала, когда увидела у себя в доме дрожащего как осиновый лист закутанного по уши и совершенно неадекватного меня.  Рико чмокнул Мору в щеку. Это просто верх романтизма. Он напрягся. Непонятный шум заставил его напрячься. Шум становился все громче. Гул голосов. О, боже, нет! Перед домом выстроилась армия почитателей Энрике с плакатами достаточно оскорбительного содержания для Моры. Молодой человек осторожно встал с дивана, подошел к окну и максимально прячась от вездесущих взглядов с улицы опустил шторы.

0

165

- Что там?- с интересом спросила Мора.- У тебя такое выражение лица, будто ты приведение увидел...

0

166

Я..- Голос Рико выдавал его с потрохами, но молодой человек вовремя одернул себя и откашлившись продолжил. - Да ничего особенного. Так. Ерунда.

0

167

- Правда? А так не похоже.
Мора приподнялась с дивана, чтобы подойти к Рико.

0

168

Сиди! - крикнул Рико. - Сиди и не вставай! Все его поведение говорило о том что за окном все вовсе не так уж и прекрасно. В твоем доме есть комнаты без окон или с плотными шторами?

0

169

- Ванная,- сев обратно, еле слышно сказала Мора.- Ну может быть на втором этаже есть что-нибудь со шторами... Я не знаю...

0

170

За окном послышался шум борьбы. Дверь отворилась. Рико вздрогнул и в два прыжка оказался рядом с Морой, накрывая ее своим телом. В дом быстро вошел охранник, закрыв за собой дверь на засов.
Что случилось? - спросил Рико
Сеньор. Дом весьма неудобен для работы.
Что случилось?
- повысив голос спросил Рико.
Сеньор, я должен охранять Вашу жизнь, поэтому будет очень неплохо, если Вы не будете мне мешать. Охранник достал пистолет и зарядил его.
ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТВОРИТСЯ? - рявкнул Рико сквозь зубы. И ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ?
- Ваши поклонницы решили взять Вас в сексуальное рабство, впринципе все как обычно.
Зачем тогда пистолет?
Они настроены решительно. Сеньор, было бы неплохо, если бы вы поднялись на второй этаж и посидели там как можно тише.

Рико кивнул, взял Мору за руку и потянул ее на второй этаж.
Умоляю, не рискуй собой и будь внимательна. - шепнул он ей, когда он поднялись по лестнице.

0

171

Мора покорно пошла за Рико. Вдруг все вокруг девушки закружилось, в глазах потемнело, ноги подкосились... девушка потеряла сознание, упав прямо перед лестницей.

0

172

Рико еле успел подхватить девушку, чтобы не дать ей упасть на пол. Ее обмякшее тело висело на его руках в какой-то неестественной позе. Рико выскочил к охраннику с девушкой на руках.
РАБОТАЙ! ОБЕСПЕЧИВАЙ МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ! ОТРАБАТЫВАЙ СВОИ ДЕНЬГИ! - Энрике взбежал по ступенькам, пробежал по коридору, ногой открыл дверь в какую-то комнату, положил Мору на пол и осторожно пошлепал ее по лицу.
Мора, с тобой все в порядке? - спросил Рико когда девушка начала открывать глаза. - Лежи, лежи. предупредил он ее попытку подняться.

0

173

Мора держалась за голову, в голове ещё все было не стабильно, мысли путались.
- Что произошло? И почему я на полу?- непонимающе спрашивала Мора, пытаясь разглядеть помещение, в котором она находилась.

0

174

Тихо, тихо. Все хорошо. Я же рядом. Как мог пытался успокоить девушку Рико. Несколько выстрелов и звуки сирен за окном не прибавляли оптимизма. Скоро все закончится. Все будет хорошо.

0

175

Мора пыталась посмотреть по сторонам, но треск в голове не давал её поднять.
- Что происходит-то?- с интересом, пытаясь все же подняться, спрашивала Мора.
В голове постепенно восстанавливалось происходящее, но очень смутно.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-07-01 22:24:13)

0

176

Наша задача действовать так ка говорит охрана, если конечно ты еще хочешь жить. - Рико улыбнулся как можно беспечнее, хотя как можно быть беспечным когда происходит такое из ряда вон. Вдруг дверь в комнату отворилась и вошел один из охранников.
В этом дом стоит позаботиться о безопасности.
Подготовьте проект. Я готов все оплатить. Как там дела?
Все успокоилось. Выставлено оцепление.

Охранник вышел из комнаты
Ты как?спросил Рико девушку, помогая ей подняться.

0

177

- Да не знаю...- девушка держалась за голову,- Мутно как-то...- Она облокотилась на Рико.- Ну и денек. Видимо все-таки придется пожить у тебя, да?

0

178

Давай мы может переедем временно? Пока тут будет ремонт. - осторожно спросил Рико, поддерживая Мору под руку.

0

179

- Хорошо.
Ноги категорически отказывались идти, чувствовалась слабость.
- Надеюсь, это просто переутомление, так на мне сказывается...
Мора посмотрела в глаза Рико.
- А ты как?

0

180

Я? Вроде ничего. Ты понимаешь, я так устал от всего этого, никуда не выйти, ниего не сделай - чувствую себя инопланетянином. Он подхватил девушку на руки и понес ее к лестнице. Как бы я хотел чтобы ты не пожалела, что встретила меня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно