Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Линтоф

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

http://s41.radikal.ru/i091/1005/c3/cf22d260f677.jpg
Дом был очень мил. Единственное вокруг него не было ни садов, ни дорожек, ничего. Единственное что украшало участок- самодельный пруд, внушительных размеров, в котором плюхались рыбы.
Мора позвонила в дверь. Никто не ответил, тогда она повернула ручку двери, та была не заперта.
- Здесь кто-нибудь есть?- спросила девушка, заходя внутрь. В прихожей, которая выступала и в роли каминной стоял диван и цветы, а над ними весела картина.
http://i047.radikal.ru/1005/b0/28c5f3579aa7.jpg
Мора прошла дальше. Комнаты были абсолютно пусты. "Да... Здесь придется поработать." Единственная мебель, которая ещё была в внутри, стояла на кухне. Все было старое, слишком, казалось будто мебель пятидесятилетней давности. Но Мора не отчаивалась, в её голове уже крутились дизайнерские идеи.
http://s49.radikal.ru/i125/1005/7b/b983e3e20c91.jpg
Неожиданно раздался скрип лестниц. Мора вышла посмотреть.
- Здравствуйте. Я бы хотела купить этот дом.
Перед девушкой стояла очень старенькая женщина, её было лет 80.
- Да, конечно. Пойдемте, я вам отдам документы.
Обменявшись бумажками, денежными и договорными, женщина вышла из дома и отправилась на противоположную сторону улицы, а Мора пошла изучать дом. И на втором этаже ничего не оказалось. "Придется вызывать целую бригаду."

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-22 10:02:04)

0

2

===> Улицы города

Рико вбежал в дом и прислонившись к двери спиной тяжело дышал, боясь пошевелиться.
- Оторвался или нет? - думал молодой человек. Сердце его бешено колотилось в груди, селезенка побаливала, а в голове мысли как в калейдоскопе сменяли одна другую.

0

3

Мора услышала как внизу хлопнула дверь, первая мысль, которая пронеслась в голове: "Наверное, ветер". Но потом все решила проверить, красть, из дома нечего, но вдруг какое хулиганье. Девушка начала спускаться по лестнице. И какого было её удивление, когда она увидела симпатичного, даже немного смазливого, накаченного парня, который оперевшись на дверь спиной, пытался отдышаться.
- Надеюсь вы не какой-нибудь преступник, который бежит от полиции или даже может от таких же бандитов,- спросила Мора, остановившись на предпоследней лестнице.- Потому что если это так, вам не место в моем доме.
Она внимательно и серьезно посмотрела на молодого человека. Хотя даже если бы он и оказался из криминального мира, она бы его скорее всего не выгнала. Слишком сильно девушка любит приключения.
- Да вы не стойте у порога, проходите. Вот присядьте на диванчик. Может воды?

0

4

Рико увидел девушку и инстинктивно прикрыл лицо руками. Спустя минуту Рико, не услышав привычного визга, не почувствовав цепких рук на своем теле, опустил руки. Перед ним стояла девушка, весьма странная девушка: она не срывала с себя одежду, не визжала так что в ушах закладывало, не клялась ему в вечной любви. За долгие годы своей карьеры Рико уже и забыл, что девушки могут быть вменяемыми и адекватными.
- О, простите, я немного заблудился. - соврал Рико

0

5

"Как-то он странно себя ведет,"- подумалось Море.
- Может быть чаю? Кофе предложить не могу, так как нету. А вообще я только переехала, поэтому у нас так пусто, вы не пугайтесь.
Мора спустилась с лестницы. "Выглядит как минимум сумасшедшим, хоть и симпатичным."
- С вами все в порядке?

0

6

- Со мной? Вроде да. - ответил Рико, не отходя от двери. Она меня действительно не узнает или это такой трюк?
Рико осторожно отошел от двери.
- Я немного побуду у Вас, Вы не возражаете? - спросил он. Я выгляжу идиотом или мне только кажется?

0

7

- Да, конечно. Мне все равно,- Мора посмотрела на незваного гостя.- Так может быть все же чаю?
Молодой человек сбивал все возможные нормальные сценарии знакомства, он был точно неадекватным. Вообще Море показалось, будто он боится её. Мора даже сделала пару шагов назад, чтобы не смущать такой "близостью" молодого человека.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-22 11:03:53)

0

8

Рико с опаской смотрел на девушку
Что она делает? Берет разгон? Так! Успокойся, ты уже тут 5 минут и если тебя еще не разорвали на кучу маленьких Энрике, значит вряд ли будут разрывать потом.
- Дело в том, что Ваш дом стал для меня спасением, а как зовут мою спасительницу? - Рико понятия не имел как начинают разговор с девушками, но в кино он видел что это делали именно так.

0

9

Поняв, что ответа Мора не дождется, она решила играть по правилам собеседника.
- Спасительницу,- внутри Моры все хохотало, гоготало и валялось по полу, но она как всегда даже не улыбнулась,- зовут Мора. А вас?
"Какая глупость. Такие сцены я только видела в кино. Лучше бы он разыграл другую сцену из фильмов, где снимается мой любимый актер Ларго Аксельдор."

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-22 11:19:23)

0

10

Меня? Ну, умник и что теперь ты ей скажешь? Что ты звезда, которую знает весь мир? А она при этом всплеснет руками и скажет: Ой, ну надо же, а я вас и не узнала? Так?
Рико выдохнул.
- Меня зовут Стен. - снова соврал он. Если что скажу, что я двойник.

0

11

- Ну, приятно познакомиться, Стен,- повторила она.- А я сюда только переехала и никого ещё не знаю, ещё должен приехать мой брат, но это будет не очень скоро. Я рада, что хоть с кем-то познакомилась. А то будет тяжело жить в одиночку неделю.
"Чай ему больше предлагать не буду. Сколько можно? Хватит разыгрывать тут какие-то правила приличия. Не хочет чаю, не надо. А вообще интересно он кто? Может сбежал из психушки? Да вроде бы нет..." Она внимательно осмотрела его ещё раз. Ничего похожего на смирительную рубашку она не заметила. Чувствуя себя не комфортно. стоя у стены, "Я же в своем доме в конце концов", она прошла мимо Стена, "Хоть бы он в обморок не упал"- ухмельнулась про себя Мора, и села на диван перед камином. Сказать откровенно, она чувствовала себя напряженно, и похоже её собеседник тоже.

0

12

Так, спокойно. Она прошла мимо и не набросилась, тогда можно успокоиться.
Рико осторожно отошел от двери.
- Ты живешь одна? В смысле у тебя есть семья?

0

13

- Пока одна, но скоро приедет брат.- Она задумалась,- хотя не так скоро. Кроме брата можно сказать никого, кроме отца, который даже не уверена, что ещё жив. А мама где-то пропала с любовником. "Кажется он успокоился, теперь можно будет нормально поговорить." А где твоя семья? Ты в этом городе давно живешь?

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-22 11:38:40)

0

14

Я? Я прилетел недавно. К сожалению я редко живу где-то подолгу. Так сказать, профессион де фуа.
Ничего себе, с девушками можно говорить о чем нибудь кроме: ААААААА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РИКО!!!!!!
Энрике немного приспустил с лица воротник свитера и снял солнечные очки.
У меня есть сестра и брат, а еще родители. В общем все стандартно. Хотя слово стандартно врядли ко мне применимо.

0

15

-Понятно. Я тоже не живу по долгу в одном месте. Мы с братом прямо как цыгане не может сидеть на одном месте, хотя от них нет ничего абсолютно. А где ты жил до этого?
Обстановка стала значительно комфортнее, когда Стен, снял темные очки. Наконец-то он показал свои глаза. Такие темные и мягкие. Мора периодически смотрела то на огонь, то на Стена. "Они даже чем-то похожи, по крайней мере его взгляд так же греет." В голове девушки полилась новая, пока не совсем понятная, мелодия. Так бывает, когда кто-нибудь или что-нибудь вдохновляет её.
- Извините.- Мора кинулась к сумке.- Сейчас, сейчас. Секунду.
Она быстрым почерком начала записывать ноты, иногда мыча себе что-то под нос. Потом когда последняя нота, из пришедшего в голову отрывка, была записана, Мора вернулась обратно. Села на диван, а ручку с тетрадью положила рядом с диваном на пол, на тот случай, если в её голову что-то снова придет, чтобы снова не бежать за тетрадью и не пугать собеседника.
- О чем мы? Ах да. Так где ты жил до этого?- И мора первый раз улыбнулась, как бы извиняясь за такую странную ситуацию.  "Ну вот теперь нас двое в лодке, и оба не нормальные."- внутри что-то хихикнуло.

0

16

Рико стоял у камина, ему явно было не по себе.
Где я жил? Ты знаешь по моему проще будет сказать где я не жил. Думаю хватит всего двух пальцев на одной руке: я не был в Арктике и Антарктиде.
Пока Рико отвечал на вопрос его собеседница с маниакальным упорством что-то писала в тетрадку. Класс! Шизофрения не только мой пунктик. Ммм, ноты? Рико конечно знал, что подглядывать за пишущим человеком неприлично, но поскольку ему не так часто удавалось просто с кем-то поговорить просто так, а не о концертах, графике, костюмах и прочем техническом оснащении, он пытался насладиться каждой минутой этой случайно выпавшей ему нормальной жизни.
- Ты пишешь музыку? Молодец! И что она должна сейчас тебе ответить? Нет, анекдоты?

0

17

- Да бывает. Знаешь, находит. Просто вот смотрела на тебя и у меня в голове заиграло. Брат говорит, что это что-то ненормальное. Но пока мне не доводилось кому-нибудь продемонстрировать свои "гениальные" способности, - И она показала кавычки пальцами рук.- А вообще я играю на гитаре с малолетства. Это единственное чему меня научил отец. А брат научил гонять на машинах. Городские гонки, знаешь? А чем занимаешься ты?
Кажется беседа пошла достаточно свободно. Море даже показалось, что Стену интересно то, что она делает и чем занимается.

0

18

Я тебя понимаю, это так как будто тебе кто-то сверху вкладывает сюда мелодию, - Рико показал на голову. - а ты стараешься, как можно быстрее ее записать. У меня тоже так часто бывает.
Он задумчиво прикрыл глаза.

Мора Линтоф написал(а):

А чем занимаешься ты?

Я? Боюсь ты мне не поверишь, если я скажу

0

19

- Да почему?- Мора развела руками.- Неважно чем ты занимаешься, важно кто ты.- Она по доброму посмотрела на Стена.- Ты можешь говорить и не бояться. Мне кажется я адекватная.- Она отвела глаза "Кажется".- Могу хранить любую тайну.- Мора снова посмотрела на молодого человека.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-22 12:43:21)

0

20

Отчего-то Рико проникся доверием к девушке и решил открыть ей свою тайну
Мора, я певец Энрике Батисто Альбьери. Получается что я тебя обманул, но в твой дом я действительно попал случайно и он действительно стал для меня спасителем, если бы не он некоторые визжащие особы растерзали меня и ужа продавали бы фрагменты моего истерзанного тела на аукционе.

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-22 13:23:09)

0

21

Мора как-то неуверенно посмотрела на Энрике. Теперь-то понятно почему он так себя вел, но теперь не понятно, как ему признаться, что она его не знает.
- Энрике, я не хочу тебя обидеть...- Она опустила глаза.- Но честно сказать я первый раз слышу твое имя. За всеми переездами половина жизни скрывается от меня. Ты прости, я ничего о тебе не слышала. Кажется я отстала от жизни.- Мора снова посмотрела на собеседника. "И действительно странно, почему я о нем ничего не слышала?" Немножко помявшись, девушка предложила.- Может напоешь что-нибудь?- она мило улыбнулась. Надо же, рядом с этим человеком она улыбается в два раза чаще, в отличие от других, не считая брата.

0

22

Ты правда обо мне ничего не слышала?!? - он готов был прыгать на месте, будто бы ему только то сказали что он забрал все мыслимые и немыслимые награды всего мира за достижения в музыке. Нет конечно, чего лукавить было не очень-то приятно, что вся страна как один гоняет Рико как зайца на охоте, а Мора даже и не знает ничего об этом, хотя с другой стороны тут тоже есть плюсы: она не будет склоняться в раболепном поклоне и ловить каждое слово, что безусловно лучше визга и щенячьего восторга.
Ты правда хочешь чтобы я спел тебе?

0

23

- Да хочу, если бы у меня была гитара, я может быть подыграла тебе, но так как её нет, то я послушаю просто твой голос.
Мора даже поудобней уселась, чтобы получить максимум удовольствия от предстоящего выступления. "Забавно, пожалуй тут придется остаться надолго,- она опять улыбнулась про себя.- Удивительный город, потому что самый первый день так весело начинается, с домашнего  концерта. Кажется для него не найдется цветов."

0

24

Хорошо, я спою тебе, только, пожалуйста, закрой глаза. Да, Рико мог петь для тысяч и милионов и не комплексовать, а когда один на один природное стеснение брало вверх. Он запел и его мягкий и чарующий голос заполнил комнату.
I need you
And I couldn't live a day without you
I need you
More than anyone I ever know
I need you
And I wanna build my world around you
I need you
I need you

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-22 13:55:09)

0

25

Мора закрыла глаза. Голос у Энрике был действительно чудесным. "Неудивительно, что за ним бегают толпы поклонниц. Красивый талантливый." Но видимо Мора отличалась от всех остальных, да ей нравился его голос, да и он сам был приятным человеком, хотя, наверное, другие об этом даже не догадывались, но ей не хотелось разорвать его на миллион частичек. Наверное, не только из-за характера, но из-за того, что она уже немного представляет что у него внутри.
Девушка открыла глаза.
- Ты красиво поешь. Правда. У тебя удивительно мягкий и теплый голос, прямо как твои глаза. Ты молодец. У тебя талант.
Мора улыбнулась и посмотрела на огонь.

0

26

Энрике покраснел от неожиданной похвалы и закрыл лицо ладонями, смущенно улыбаясь.
- Спасибо.
Он осторожно подошел к окну. И немного отодвинул штору. Судя по тому что 2 девицы сидели на тротуаре, надеяться на скорое освобождение не приходилось.
- Ты знаешь я уже очень давно не пел ни для кого. Концерты не в счет.

0

27

- Мне понравилось. Можно делать это чаще.- Она подошла к тому же окну у которого стоял Энрике. - Кажется, тебе ещё долго у меня гостить. Может закажем пиццу? Прости, лучше еды не могу предложить, так как холодильник пуст,- она виновато улыбнулась.
Вообще Мора любила пиццу, они часто покупали её с братом, ожидая транспорт. Но как к этому относился Энрике, было не ясно, ведь он звезда мирового класса. Может у него особенная диета.

0

28

Пицца? Хм, почему бы и нет. Ты же никому не скажешь, что Энрике тоже ест, а то они, - он показал большим пальцем в сторону девиц. - Считают, что я как фараон, который не пьет, не ест, не моется и всего остального тоже не делает.
Энрике задумался
Надо будет откопать себе небольшой собственный Нил, чтобы по ночам делать там все что надо, а то еще разочаруются.
Рико засмеялся.

0

29

Мора улыбнулась в ответ.
- Значит пицца. Тогда я ещё закажу каталог в местном мебельном. Надо бы поискать новую мебель.
Девушка отправилась к телефону, он располагался в коридоре между кухней, каминной и ещё пока что пустыми комнатами. Набрав номер телефона пиццерии, она крикнула в сторону каминной:
- А ты какую пиццу любишь? И что ты будешь пить?

0

30

Своим таким вопросом девушка поставила Рико в тупик.
Я не знаю. Положусь на тебя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно