Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Линтоф

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

- Не знаю... Но твоя мама думает именно так,- Мора вздохнула.- Мне не нужны твои деньги, знай это. У меня есть свои и мне их всегда будет достаточно.
Девушка крепче обняла Рико. Сейчас его не хотелось отпускать ни на секунду.

0

122

Как мило, ты только что сказала мне что готова подписать брачный контракт или что? Рико обнял Мору, провел ладонью по ее талии и посмотрел девушке в глаза. Забудь уже о моей маме, а? Тебе что так плохо со мной что ты вечно вспоминаешь ее? Он хохотнул.

0

123

- Наоборот, мне с тобой очень хорошо. Я же твою маму вспоминаю, а не своего брата, или ещё кого-нибудь там.- Она пожала плечами.- Скажи тебе никогда не хотелось это все бросить?

0

124

Бросить что? Петь? Нет, никогда. Я посвятил этому всю жизнь. Бросить петь после всех испытаний через которые я прошел было бы просто кощунственно. К тому же это лично мне приносит весьма неплохой доход. В конце концов в любую секунду я могу пойти в самый дорогой магазин и купить там все, включая сам магазин. Рико улыбнулся. А почему ты спросила?

0

125

- Не почему, просто. Интересно, что ты думаешь по этому поводу. Я вот тоже никогда не хотела бросить гонки и свою машинку. Кстати, о ней. Когда Эрик привезет её мне, её можно сделать такой какая нужна для безопасности от твоих поклонниц. Но другую машину не хочу. Мой Камаро, моя удача. Ты вот меня любишь?- вдруг неожиданно спросила Мора.- Ты это говорил. А это было похоже на любовь с первого взгляда, или у тебя это как-то по другому произошло?

0

126

Энрике смотрел на Мору. Ему совершенно не нравилось то русло в которое зашла беседа. Что еще за машина? Что за странные вопросы и вообще как можно сравнивать чувства к человеку с привязанностью к четырехколесной железяке. Рико пришел в некоторое замешательство. С одной стороны он не в праве ничего запрещать, а с другой стороны взяв на себя ответственность сделать предложение он не мог спокойно смотреть на то как его потенциальная супруга и мать будущих детей столь бездумно рискует собой.
Давай поговорим об этом позже.

0

127

- Хорошо.- Недовольно сказала Мора,- твое право.
Мора встала с дивана, собрала все что было на полу. Сложив все в стопку, она достала из неё каталог.
- Будем искать мебель.
Мора села на диван и открыла каталог.

0

128

Рико пожал плечами. Да и что тут сказать, если, в принципе, прав на претензии еще пока нет. Он смотрел на то как Мора собирала какие-то журналы, газеты, клочки бумаги и прочую мелкую бумажную дребедень. Девушка склонила голову и непослушная прядь выбилась из-за уха на лицо.
Энрике улыбнулся. Девушка села рядом. Открыла каталог и принялась достаточно раздраженно листать страницы. Рико мягко остановил ее руку и посмотрел девушке в глаза:
- Что с тобой?

0

129

Мора смотрела на Рико. сказать, что она была раздражена... нет, скорее она была просто расстроена.
- Послушай, я все понимаю. Ты мужчина, тебе сложно вести разговоры о любви...- Она замолчала.- Да дело даже не в этом... Если бы я знала как это сказать я бы сказала... Просто все как-то странно... Мы не муж и жена даже, мы знакомы несколько дней... а у нас уже полная несогласованность... Все как-то кувырком, совсем не так как у других...- мысли в голове девушки путались. Ей было тяжело высказать, то что она не могла точно определить. Полный кавардак.- Вот я уже была готова поехать к тебе, а ты решил, что мы останемся здесь. Ладно хорошо. Но... Я не люблю откладывать разговоры, которые касаются моего спокойствия и уверенности в другом человеке...
Мора опустила глаза на каталог. Первый раз её глаза затуманились, от накатывающихся слез. Но быстро поморгав Мора не дала себе возможности заплакать.
- Я бы хотела, чтобы у нас все было хорошо. Пусть не идеально, но в моем понимании, мы должны быть внимательны к друг другу... Кажется все так непонятно сказала.

0

130

Рико сидел и смотрел на Мору с легкой тенью улыбки. Мора, солнышко, у нас никогда не будет так как у всех, к сожалению. Тебя пугает стремительность? И меня она пугает. Но я знаю одно что сейчас мне нужно быть рядом с тобой, понимаешь?

0

131

Мора кивнула и прижалась к Рико.
"Как же все-таки замечательно, что у меня есть Рико", думала про себя девушка. "Очень важно знать, что ты кому-то нужен."

Отредактировано Мора Линтоф (2010-06-24 20:11:30)

0

132

И так приступим к поискам? - озорно щелкнув девушку по носу сказал Рико. Рн открыл журнал и принялся внимательно изучать каждую его страничку, периодически вскрикивая
Посмотри какая прелесть! Ну что за чудо! и т.д.
Послушай, а в каком стиле ты хочешь обставить дом?

0

133

Мора задумалась...
- Наверное, ни в каком,- она смущенно улыбнулась.- Просто, что понравится, то и взять.- Она улыбнулась значительно шире, чем до этого.- А ты хочешь чего-то определенного?

0

134

О да, во-первых, - Рико с деловитым видом начал загибать пальцы. - я хочу баааальшую кровать, во-вторых, огромный телевизор, а в-третьих, конфет и побольше-побольше.
Он расхохотался.
Столько красивых гарнитуров, что глаза разбегаются. Что тебе нравится?

0

135

-Хмммм,- застонала Мора.- Сейчас так не хочется думать об этом,- Давай завтра?- Мора открыла широко глаза и часто заморгала.- Ну разве я не милая, разве не хочется исполнять все мои желания?- Девушка получала от разыгрываемой роли удовольствие.- Ты же знаешь, с милым рай и в шалаше, и это ведь не горит,- Она легла на диван, при этом её голова оказалась на коленях Рико и закрыла каталог, улыбка не сходила с её лица.

0

136

Ты пользуешься моей слабостью и играешь по нечестному! Улыбнулся Рико и наклонился над Морой, чмокнув ее в лоб. Ну, и о чем же тебе сейчас хочется думать? И почему именно в шалаше?

0

137

- Даже не знаю,- Мора закинула руки за голову.- Давай. Просто пообнимаемся, например.- Мора прилипла к Рико, крепко сцепив руки на его спине.- Знаешь, хочу пончиков,- обнимая Рико, Мора улыбалась,- правда.- Она подняла голову.- С глазурью.
Сейчас она была точно как ребенок, который стоял у витрины и мечтал о пончиках, которые приковывали взгляд к своей матовой цветной глазури. Мора даже еле заметно облизнулась.- Можно попросить кого-нибудь? Это почти вопрос жизни и смерти,- Мора опять прильнула к Рико.

0

138

Пончиков? Жизни и смерти? - Хохотнул Рико. - Человек! Человек! Крикнул он как можно сильнее и изза двере появилось пухловатое лицо одного из охранников.
Сеньор, все что вы заказали уже в пути.
Дама желает пончиков. В глазури? спросил он у девушки, Мора кивнула. - В глазури! уточнил Рико удивленному парню. И побыстрее, дама утверждает, что это вопрос жизни и смерти!

0

139

Мора разразилась хохотом. С ней это все было определенно впервые.
- Бедный человек,- хохотнула она, успокоившись.- Он был очень удивлен. Ну я же не виновата, что вдруг желание съесть пончиков на меня напало, так ведь?- Мора посмотрела в глаза Рико, ища поддержки.- Даааа. А может быть мне найти работу?- помолчав, спросила девушка.- Ну а что? Может быть какую-нибудь на дому или что-нибудь подобное.- Мора широко улыбнулась.

0

140

Моя жена хочет работать? Ты что с ума сошла?- картинно всплеснул руками Рико. - Твоя главная работа тратить мои кровнозаработанные. Ну если ты уж очень хочешь. то конечно можно, я нанимаю тебя себе в няньки!

0

141

- Вот очень смешно,- Мора потрепала Рико за волосы.- Хоть бы, не знаю... у тебя поиграть на гитаре предложил. И потом,- девушку осенило.- Няньки не оказывают интимных услуг, потому что те кого они нянчат ещё очень маленькие,- девушка ущипнула Рико за бок.

0

142

А ты будешь специальная нянька с дополнительными гаджетами для детей-переростков. - Прыснул Рико. - А что очень романтично: нянька с гитарой...Колыбельные мне пожалуйста исключительно на роялях.
Рико откровенно веселился. А что, очень удобно. Покушать всегда будет, весь чистый и в присыпке.

0

143

Мора расхохоталась.
- Ох, ты моя лялечка.- Мора погладила Рико по щеке.- Значит тебе нянечка нужна.- Она хохотнула.

0

144

Конечно. Оживился Рико. А сиську дашь пососать?
Он потянулся к бюсту девушки с маниакальной искоркой во взгляде. И где мать их пончики? Вдруг рявкнул Рико почти добравшись до желанной цели.

0

145

- Нет уж, нянечкой я тебе не буду.- Она усмехнулась.- У тебя очень забавная ассоциация: грудь и пончики.- Мора сделал руки в виде весов.- Грудь... и пончики.- То поднимала, то опускала руки девушка.- Очень забавно,- она улыбнулась.- Как ты думаешь ты обо мне много знаешь?

0

146

Хм, ну я знаю, что у тебя есть грудь. И весьма прелестная. Еще я знаю как тебя зовут и пусть тебя это не удивляет. Рико расхохотался. Еще я знаю что мы умеешь играть в бильярд с кием и двумя шарами в переполненной залле. Что же еще?
Рико потер подбородок. Он всегда делал это когда что-то вспоминал.
О! Ты моя невеста!
Победно произнес молодой человек.
Я ничего не упустил?

0

147

Мора вздохнула.
- Ты все шутишь.- Она стала серьезной.- А я серьезно. Ты меня берешь в жены, ничего обо мне не зная. А может я маньячка? Выйду за тебя замуж и убью тебя, а потом сбегу с твоими деньгами? Или может я все про тебя прознаю, и продам информацию о тебе кому-нибудь, ну мало ли что-нибудь интересное накопаю.- Мора серьезно смотрела на Рико. На самом деле она мало поддерживала такое скороспелое желание жениться, даже волнуясь не за себя, а за Рико.

0

148

Исключено, моя служба безопасности тебя уже проверила, так что ты не маньячка и не журналистка. Улыбнулся Рико. Это, дорогая, а вот я что думаю мы брачную ночь репетировать будем?

0

149

- А что ты её ещё разве не репетировал?- с хитрой улыбкой спросила Мора.

0

150

Не, ну там было просто сначала прослушивние, а теперь пора репетировать. - Хохотнул Рико. В этот момент дверь открылась и в комнату вошел человек нагруженный огромными белыми пакетами как вьючный ослик. Он поставил все это перед Энрике на пол и выудил из одного из пакетов кулечек с пончиками, передал девушке и незамедлительно вышел

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно