Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Линтоф

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

- Видимо да.- Мора сидела на диване и смотрела на бумаги, которые валялись около её ног.- Нет письма от брата. А оно уже должно было придти...
Подступил комок к горлу, волнение становилось нескрываемым. "С ним ничего не могло случиться",- Мора пыталась отогнать от себя негативные мысли. Но зная то как водит её брат, и как ему без неё не везет, это было сложно сделать.

0

92

Энрике посмотрел на Мору удивленно. Он никогда не испытывал за родственников такое обостренно чувство тревоги, то есть он, конечно, беспокоился, но всегда был уверен, что с его семьей все в порядке. Он пожал плечами.
Может он занят?

0

93

- Занят? Чем? Он должен был написать мне. Сказать, когда приедет... С ним определенно что-то случилось, он никогда обо мне не забывал. Всегда выполнял свои обещания.
Мора задумалась. Посидев так пару минут, она посмотрела на Рико.
- Я думаю он уже здесь. А если нет, то значит ещё не здесь, но на пути сюда. Скорее всего решил сделать мне сюрприз.  С ним такое уже бывало.- Мора развела руками.- Подожду пару дней...

0

94

Ну мало ли чем может быть занят молодой мужчина? - пожал плечами Энрике. - Может встретил ясноокую нимфу и предается ласкам?Рико легонько шлепнул Мору по ягодице и улыбнулся.

0

95

- Как же я об этом не подумала,- Мора улыбнулась и наклонилась на Рико. Мора осмотрела свой пустой дом.- Давай останемся здесь?

0

96

И где же мы тут будем спать? На полу? Или ты продолжаешь настаивать сделать этот дом семейным гнездышком? Рико улыбнулся. Но как же полчища фанатов? Разбитые окна? Визги по ночам?

0

97

- Когда ты у меня здесь ночевал, никаких визгов не было. И заметь, окна целые,- Она улыбнулась.- Ты хочешь к маме?

0

98

Замечательно, теперь я уже маменькин сынок? Прекрасно. Это самое сексуальное что я слышал за последние пять минут. Рико ухмыльнулся. Мда, первый раз девушка меня так упрекает.
Может быть ты забыла но мне нужно будет работать над новым альбомом? У тебя есть студия?

0

99

- Ах да, прости,- Мора стукнула себя пальцами по лбу,- склероз. Хорошо, я больше не буду тебя уговаривать...- Девушка прикрыла глаза, вспоминая, уже жутко "любимую" маму.
- Тогда поехали к тебе, раз других вариантов нет.- Мора ровно села на диване и уже приготовилась идти.

0

100

Нет уж! Все мы остаемся! Я передумал
Безапелляционно заявил Рико
Ну? Как мы тут будем все обставлять?

0

101

- Очень смешно,- Мора откинулась на диван.- Я уже готова ехать к тебе, а ты готов остаться здесь? Нет, так не пойдет,- запротестовала Мора.- Поехали к тебе.

0

102

Поздно. Надо был раньше думать.
Надул губы Рико
Мы остаемся

0

103

- А где ты будешь петь? В душе? Тогда твоя мама меня возненавидит ещё больше,- Мора посмотрела на Рико.- Ну не надо так надувать губки. Где захочешь там и будем жить.- Девушка обняла молодого человека за шею.

0

104

Значит так, на правах главы семьи я решаю что мы остаемся тут! - он улыбнулся. - Не волнуйся, я найду где мне петь

0

105

- Ну, пожалуйста. Только я уже слышу, как хрустят мои кости,- Мора поежилась.- Тогда надо обживать здесь все, если ты уже все решил. Что будем делать?- девушка улыбнулась.

0

106

Рико обошел девушку справа, по-хозяйски окинул взглядом все просматриваемые квадратные метры, медленно прошел по комнате и повернулся к Море:
Ну во-первых тут надо решительно все переделать. Вызовем ремонтников и пусть занимаются покраской и оклейкой. Во дворе следует построить гараж на 2 машины. Участок обнести забором и напичкать камерами слежения все подходы к дому.

0

107

- Может домик для охраны построишь?- Девушка усмехнулась,- чтобы они всегда были на стороже?- Улыбка не сходила с лица Моры. Она глянула на Рико, тот был абсолютно серьезен.- Ладно, неудачная шутка.- Она пожала плечами.- А пока будет ремонт, где мы будем?

0

108

Энрике посмотрел на девушку.
Мора, пойми, это не понты, а лишние меры предосторожности. Мы с тобой к сожалению не такие уж простые обыватели: ты уже врядли выйдешь без сопровождения на улицу, пойдешь в привычный магазин, на рынок или куда-нибудь еще. Все развлечения, которые мы сможем делать, будут располагаться либо в доме, либо на участке за высоким забором. Скоро надо будет задуматься о найме охраны для тебя и покупке тебе машины с бронированными стеклами.
Он подошел к девушке, положил свои ладони не ее плечи и глядя ей в глаза сказал:
Поживем тут: пока будут делать один этаж, мы будем обживать другой.

0

109

- Ладно, хорошо. Я согласна. Я правда на все согласна. Но.- Мора погладила руку Рико.- У меня есть одно небольшое условие.

0

110

Энрике удивленно вскинул брови.
И что же это за условие?
Закопать мамочку на заднем дворе?

0

111

- Мы не будем делать интерьер как у тебя дома. Я бы не хотела жить в замке, где все стоит безумных денег, и не дай бог, что где разобьется...- Она отвела взгляд. Мора понимала, что Рико привык жить в роскоши, и может ей легко отказать.

0

112

Я надеюсь что мы не станем укрываться рогожей? - хохотнул Рико. - Пожалуй я соглашусь лишь на то чтобы поэксперементировать с обстановкой. Может посмотрим каталог?

0

113

Мора растянулась на диване.
- Так не хочется. Давай завтра? Сегодня поспим тут, а завтра с этим всем разберемся. Единственная проблема,- Мора закинула руки под голову,- Нет ни одеял, ни подушек, ни постельного белья. И кушать тоже нечего...

0

114

Поверь мне все это не проблема. Сейчас мы отправим за всем этим специально обученных людей и проблема решена. Меня больше заботит другое...твоей собачкой надо буде заняться, может на время ремонта отдадим ее в гостиницу для питомцев?

0

115

- Думаешь стоит? Там о ней будут хорошо заботиться? Не хотелось бы получить потом больную собаку.

0

116

Здесь у нее будет большой шанс влезть в краску или наесться клейстера, что не будет оказывать благотворного влияния на здоровье щенка. Рико плюхнулся на диван. Где у тебя тут телефон?

0

117

- На кухне,- Мора подняла руку вверх и пальцем указала в сторону названного помещения.

0

118

Рико неохотно встал.
Первым делом наймем горничную. Ибо не царское это дело ходить за телефоном по всему дому. Проворчал он по пути на кухню. Он взял в руки трубку, набрал номер и распорядился о покупке всего необходимого для себя и Моры. После этого он снова набрал номер и попросил выяснить все о VIP гостиницах для собак. И затем вернулся на диван.
Я молодец!

0

119

- Несомненно,- Мора пододвинулась к Рико и обняла его.- Ты просто удивительный. Так и не пойму, что ты во мне нашел. Я такая обычная...

0

120

Знаешь как надоело что люди обычно перестают быть адекватными в моем присутствии? Визжащая девушка не может стать никем, кроме развлечения на одну ночь, ну на две, ну максимум на три, но уж никак нельзя такую брать в жены. Может я нашел в тебе то о чем мечтал? Может ты помогла мне поверить что девушки умеют чувствовать, а не заняты постоянными поисками денежных мешочков по чужим карманам. А?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно