Да? Тогда эффект неожиданности! - Рико чмокнул Мору в щеку, от неожиданности девушка убрала руку от двери, Рико влетел в ванную и закрыл дверь. - Я победил!
Дом семьи Линтоф
Сообщений 61 страница 90 из 185
Поделиться622010-05-23 19:25:37
Мора находилась несколько секунд в шоке, но потом опомнилась и кинулась дергать за ручку двери.
- Открывай!- Кричала она,- а то когда выйдешь, я тебя защекочу!! Или ещё чего-нибудь!! "Интересно что? Да не важно."
Она ещё пару раз дернула за ручку, но, конечно, дверь не сдвинулась не на секунду. По сравнению с Рико Мора была дюймовочкой. Она отошла от двери, и оперлась спиной на стену. "Все равно сейчас Рико отойдет от двери, тут-то я дверь и открою. Замок- то не работает." Она сосредоточилась на дверной ручке. Ещё мгновение и ванна будет захвачена.
Поделиться632010-05-23 19:32:14
Что делать? Ситуация обостряется! - думал Рико судорожно осматривая ванную комнату. - О, то что нужно!
Он отошел от двери, и тут же в ванную влетела Мора, которая тутже подверглась водной атаке из душа. Вся ее одежда была безнадежно мокрая, дикий хохот наполнял дом.
Поделиться642010-05-23 19:35:52
Мора стояла абсолютно мокрая и смеющаяся.
- Вот и как мне теперь ехать? На улице зима, я сто процентов простыну,- успокоившись от смеха, сказала она.- Одежды как известно нет другой, а сушиться у камина положить не могу. Ну, наверное, сам понимаешь почему. Твои предложения? Предлагай пока сам сухой,- она улыбнулась.
Поделиться652010-05-23 19:42:26
Все элементарно! - Рико открыл окно и крикнул одному из охранников. - Если хочешь сохранить работу, быстро в магазин одежды за дамским туалетом. Какой у тебя размер? - спросил он Мору
Поделиться662010-05-23 19:53:10
- О боже, ещё и это- она улыбнулась,- 46, А пока твой посыльный двинулся по пробкам, за новой одеждой, я свою все-таки посушу, только когда ты закончишь здесь, скажи, что ты все. Кстати, у твоих бойцов не найдется покрывало, может в машине? Просто будет жутко холодно.
Она с надеждой посмотрела на стоящую вокруг охрану.
Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-23 19:54:12)
Поделиться672010-05-23 19:56:43
Одеяло сюда! Где взять? А это не моя проблема!!! - крикнул Рико в окно и посмотрел на Мору. - Вот задача решена, землекопа полтора!
Рико снова выглянул в окно.
- Вина принесите!
Спустя несколько минут в дверь позвонили.
- Дедушка мороз принес тебе подарки
Поделиться682010-05-23 20:05:08
Мора спустилась в низ и открыла дверь. На пороге стоял один из охранников, в одной его руке было покрывало, в другой бутылка дорого вина и бокалы.
- Спасибо.- Мора взяла все что было. Охранник все так же стоял.- Можете идти, спасибо.
Она посмотрела наверх, в лестничном проеме никого не было. "Надеюсь ему не придет в голову подглядывать." Мора налила в бокал вина, однако это не очень хорошо пить с утра вино, но другого-то нет. Поставила на пол бокал. Сняла одежду, накинула на себя одеяло, аккуратно разложила одежду около камина, и уселась на диван. Попивая вино и смотря на огонь, она ожидала сухую одежду.
Поделиться692010-05-23 20:12:02
Рико дождался пока характерные шумы перед камином смолкнут и подошел к Море.
- Ага, пьешь? Она?
Поделиться702010-05-23 21:25:26
- Ну так. Просто надо немного заглушить голод. А вообще я по утрам не пью. Я тебя не смущаю?- Она немного улыбнулась. На самом деле, Море ещё не приходилось сидеть в таком виде перед кем-нибудь. Ощущение смущения? Нет, скорее дискомфорт, но в конце концов сейчас видно только её голые лодыжки, ничего такого.
Поделиться712010-05-23 21:32:55
Послушай, ты не должна меня стесняться, в конце-концов ты у себя дома. - Рико подошел к девушке ближе и наполнил бокалы вином. - Выпьем за любовь?
Рико посмотрел Море в глаза с такой нежностью на которую только был способен.
Поделиться722010-05-23 21:47:39
- Выпьем за любовь,- повторила Мора, а потом поднесла свой бокал к бокалу Рико, раздался тихий звон, потом она сделала глоток. Мора начинала ловить себя на мысли, что ей с Рико очень хорошо. Так как Мора не испытывала никогда ни к кому любви, кроме брата, конечно, было сложно понять, что она сейчас чувствовала. Это точно была не любовь, но что-то похожее на дружескую симпатию и может даже больше. Но чтобы это все понять нужно ещё много времени, которого завались, наверное. Такого с ней никогда не происходило, никто никогда не врывался в её дом, не прятался от назойливых поклонниц, не ел с ней на полу пиццу около камина. Все было по-новому. Мора посмотрела на Рико, в нем определенно что-то было, что привлекало её, но это была точно не внешность и даже не талант... это что-то было внутри. "Для суперзвезды он слишком мягок и добр. Он так не похож на всех остальных." Она вспомнила, как они только что бесились бегая по дому, на её лице появилась улыбка.
- Я рада, что мы познакомились.
Поделиться732010-05-23 22:01:54
Ага и я рад! Если бы не твой дом на моем пути, я был бы растерзан в какой-нибудь дикой оргии. - Рико снова посмотрел на Мору и улыбнулся ей.
Мда, вот это ситуация. Я в комнате с очаровательной девушкой, к тому же практически обнаженной, интересно и что же будет дальше?
Рико присел рядом с Морой, провел рукой по ее волосам, дотронулся до ее щеки и губ подушечками пальцев.
Ты очень красивая. Никогда не думал, что со мной случится нечто подобное, потому что за последние несколько дней ты лучшее, что со мной произошло.
Рико явно тянуло к этой милой девушке, закутавшейся в одеяло, он придвинулся еще ближе и заметил "гусиную кожу" на ее руках.
Замерзла?- Он обнял ее и принялся растирать своими ладонями ее спину. Одеяло предательски ползло вниз.
Поделиться742010-05-23 22:17:04
От рук Рико становилось теплее. Мора чувствовала, что одеяло начало сползать. Она попыталась подхватить его, но оно выскальзывало. "Что же со мной происходит? Я- не я..." Эту возникшую тишину, которую нарушал только треск поленьев в камине, почему-то не хотелось нарушать. Бросив попытки натянуть на себя одеяло, Мора повернулась к Рико спиной, чтобы в меньшей степени его провоцировать. Её спина была обнажена. Даа, такие спины пишут великие художники. "А что скажет Рико? Эрик меня бы убил,- мелькнуло в голове,- но от растираний перетекающих в массаж я не откажусь. Ну а потом всегда же все можно остановить..."
Поделиться752010-05-23 22:21:45
Значит так Вы строите наши отношения? - притворно возмутился Рико. По моему кто-то тут играет с огнем, нет?
Он начал растирать спину девушки мягкими ровными движениями. Еще секунда, две, три...
Он отпрянул он такого манящего и прекрасного тела
Давай лучше выпьем вина, иначе если я не остановлюсь ты потом всю жизнь будешь считать меня гламурным подонком, которому все позволено.
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-23 22:23:13)
Поделиться762010-05-23 22:30:37
- У меня и мысли такой не было.- Немного привстав, Мора поправила одеяло.- Я тебя таким не считаю,- она выдохнула.- Правда, ты хороший.- Она опустила голову Рико на плечо. В её голове пронеслось: "Какая идеалистическая картина. Рико и я сидим перед камином, отказываясь в целях приличия друг от друга." Она выпустила свои руки из под одеяла и обхватила руку Рико. Первый раз в жизни она чувствовала себя так хорошо.
Поделиться772010-05-23 22:34:35
Ты знаешь у меня еще никогда еще не было девушки. Нет ну всмысле конечно девушки у меня были, но это все так...не серьезно...знаешь как говорят на один раз, короче. А вот девушки, которая...которую...вобщем чтобы все серьезно, такого у меня никогда не было.
Рико чувствовал себя первоклассником, какой-то странный душевный трепет переполнял его и накрывал с головой.
Поделиться782010-05-23 22:45:28
- Не поверишь, со мной та же история. Никогда не было чего-то серьезного. Чаще всего пользовались мной в надежде попасть на гонки, либо просто так. Ты только не подумай, пожалуйста, что я девушка легкодоступная.- Мора села ровно, её левая грудь обнажилась. Она это заметила и быстро поправила одеяло.- Прости. "Скорее бы приехала охрана с одеждой, а то эта ситуация немного напрягает..."- Наверное, мне лучше одеться.
Мора встала, держа крепко одеяло, и подошла к одежде, она ещё была совсем мокрая. Не высохло даже сантиметра. Будет противно одевать такое и жутко холодно.Но лучше так, чем создавать такую ситуацию. Она собрала вещи и оправилась в одну из комнат на первом этаже.
Поделиться792010-05-23 22:53:35
Рико проводил девушку взглядом, тупо улыбаясь, вдруг в дверь позвонили. На пороге стоял охранник и протягивал хозяину пакет с одеждой.
- Где тебя носило??? - рявкнул Рико, выдернув покупки из рук ошарашенного бодигарда. - Пшел вон!
Мора, Мора! - крикнул он, открывая по очереди все двери на своем пути. - Мора!
Он открыл последнюю и остолбенел. Одеяло неровным полукругом лежало у ног девушки, которая стояла к нему спиной в нижнем белье. Мора повернулась на крик. Рико покраснел и зачем-то постучал в дверь.
Одежда. протянул он пакет девушке и вышел из комнаты. Он прислонился спиной к стене
Боже, я сейчас сойду с ума.
Через мгновенье он решил, что стоит пойти в гостиную и подождать девушку там.
Поделиться802010-05-23 23:11:11
Однако, стоит ли переживать по поводу того, что Рико увидел Мору в одном нижнем белье? Он бы мог её увидеть и в купальнике, это примерно одно и то же... кажется. "Ладно. Это все равно рано или поздно произошло бы, это естественно, но как-то странно." Мора открыла пакет. "Так чего тут нам положили?" К ужасу Моры в бумажном пакете от какой-то крутой фирмы черными были только джинсы. На выбор, слава богам, предлагалось две кофточки: розовая с рюшечками и темно фиолетовая с каким-то принтом. Не долго думая, Мора выбрала вторую. Обувь Мора решила оставить свою, она не промокла. В общем образ вышел так ничего. Пальто на крючке, а значит Мора одета.
Она тихонько вышла из комнаты, прошла по коридору. Дойдя до выхода в каминную, она приостановилась, чтобы посмотреть чем занят Рико. Тот сидел на диване и видимо ждал её. Она тихонько вышла и встала за его спиной.
- Кажется твой охранник разбирается в женской одежде, но розовая кофточка была перебором.- Она улыбнулась.- Ну как?
Поделиться812010-05-23 23:22:30
Ты прекрасна. Рико подошел к Море, взял ее за руку и прокрутил вокруг оси. Вдруг на молодого человека что-то нашло, он всеми силами пытался остановить себя, но что-то внутри подталкивало его к Море все ближе, ближе, ближе и вот его губы так близко к ее, их дыхания почти смешались. Он посмотрел девушке в глаза и прошептал
Ты сейчас можешь мне хорошенько врезать, только не по лицу, но я не могу больше! Ты мне очень нравишься.
Он легонько коснулся своими губами ее губ и крепко обнял девушку.
Поделиться822010-05-23 23:29:31
Мора сейчас уже даже не была в шоке. Кажется, она давно хотела этого. Она обвила шею молодого человека своими руками, закрыла глаза и ответила на его поцелуй. "Как это все ново." На самом деле, Рико мог бы являться для Моры идеалом, если бы она об этом задумывалась. Он был сильным, уверенным в себе, таким непредсказуемым и таким милым. Но она сейчас совсем ни о чем не думала, просто целовала Рико, получая удовольствие. Её сердце колотилось так, будто его накачали энергетиками, и оно вот-вот выскочит из груди девушки. Сказать, что с ней такого никогда не случалось, ничего не сказать. И сколько онаготова на нем провисеть?
Поделиться832010-05-23 23:33:17
Рико целовал Мору и душа его ликовала от того, что:
А) он не получил затрещину
Б) От того что она отвечала на его поцелуй
и, наконец, В) от того что ему просто было чертовски хорошо.
Послушай, по-моему скоро уже будет пора обедать, а не завтракать. -шептал Рико перемежая слова поцелуями. - Поедем?
Поделиться842010-05-23 23:47:42
- Ты ещё спрашиваешь?- Она улыбнулась- Да я голодная как волк.- Девушка засмеялась.- Я сейчас.- На самом деле ей так не хотелось отпускать Рико, но нужно было потушить камин. Мора прошла на кухню, там она нашла какую-то старую кастрюлю и поднялась наверх. Набрав воды, она снова спустилась вниз. Возиться с углями совсем не хотелось, поэтому девушка просто залила огонь. Поднялся дым и поленья зашипели от закипевшей воды. Солнце освещало другую сторону дома, поэтому в каминной был легкий полумрак.
- Ну и сейчас осталось только найти мое пальто. Не поможешь?- Мора стала искать пальто, кажется вчера она его оставила висеть на крючке, а может и нет?- Поискав, его ещё чуток, она спросила:- А может ну его?- Девушка так часто раньше не улыбалась, теперь же её лицо озаряла улыбка каждый раз, как она общалась с Рико. Что может быть лучше?- Я потом куплю себе другое, мы ведь сейчас поедем на машине? А в ней я не замерзну,- и она подошла к молодому человеку. Обхватив его шею, она прошептала: Спасибо за одежу и... за то что ты есть.- Она поднялась на цыпочки и поцеловала Рико в губы. А потом спросила- Так что? Едем?
Поделиться852010-05-23 23:57:58
Едем? Спрашиваешь? Летим! Он подошел к двери и подозвал охрану.
Как обстановка?
Сеньор, ситуация не очень благоприятная.
Что случилось?
Информация о вашем месте нахождения быстро распространяется.
Что предлагаешь?
Значит действуем по отработанной схеме.
Рико кивнул и подошел к Море.
Слушай меня внимательно, то что я скажу тебе очень важно. Сейчас нам подгонят машину максимально близко к дому. Наша задача как можно быстрее преодолеть путь от порога до лимузина и не получить увечий.
Он подошел к дивану, взял оттуда небольшой платок и протянул его Море.
Закрой лицо, поверь это для твоей же безопасности. Когда побежишь ни в коем случаее не поднимай голову и не отпускай мою руку, ты поняла?
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-23 23:58:29)
Поделиться862010-05-24 00:09:38
- Надо же. Я первый раз в такой ситуации,- она улыбнулась.- Это весело.
Мора взяла платок из рук Рико.
- В конце концов, они же не звери какие-нибудь. - она посмотрела на Энрике.- Или звери?
Кому, кому, а вот Море не надо было рассказывать об опасности и адреналине. Поэтому она уже была готова бежать, главное, что это происходит вместе с ним.
Поделиться872010-05-24 00:17:21
Если все получится, так как надо, то уверен мы от души посмеемся над всем этим. Рико подмигнул Море.
Значит ты запомнила? Голову не поднимать, руку не выпускать, лицо закрывать, да?
Девушка кивнула.
Вот и умница. Он поцеловал ее еще раз и они выбежали из дома. Охрана с трудом сдерживала натиск толпы. Цепкие руки девушек прошлись по спине Рико и она жудко болела. Наверное снова располосовали своим маникюром.
Все заняло меньше минуты и вот они уже в лимузине мчатся по улицам города.
===> Улицы города
Поделиться882010-05-24 00:26:35
На улице творилось что-то ужасное, казалось что к Море в гости приехал президент. Столько народу она никогда не видела. Пока они вместе с Рико бежали, она чувствовала, как её касаются чьи-то руки, видимо в надежде уцепиться за волосы. После того как они в лимузин, в голове ещё четко отдавались ужасно громкие крики: "Рико, мы тебя любим!", "Рико, дай автограф!"
Девушки пытались облепить лимузин, но охрана все-таки сдержала их.
И вот теперь они вдвоем поехали в гости к Рико.
= = = => Улицы города
Поделиться892010-06-14 16:17:58
= = = => Улицы города
Зайдя в дом, Мора огляделась. Абсолютно ничего не изменилось.
- Так сейчас посмотрим чего там в почтовом ящике.
Мора выскочила на улицу, прокравшись около машины, она открыла почтовый ящик и выудила из него пачку газет и ещё каких-то бумаг. Девушка поспешила вернуться в дом.
Сев на диван, она стала их разбирать:
- Так газеты, каталог мебели... ещё какие-то письма для прошлой хозяйки...- В этой пачке бумаг было все, вплоть до рекламы, но письма от брата не было.- От Эрика ничего нет...Очень странно...
Она впервые была растеряна, её глаза бегали, и казалось в них мелькнула самая ужасная мысль...
Поделиться902010-06-14 16:22:39
= = = => Улицы города
Такой знакомый и в тоже время неизвестный дом освежал в памяти события последних дней. Рико обнял Мору:
Представь если бы я не вошел тогда в твой дом... Девушка ловко выкрутилась из нежных рук молодого человека и побежала к почтовому ящику. Обратно она вернулась несколько растерянная.
- Что-то случилось? Спросил Энрике