- Ну хорошо.
В этот момент её ответили.
- Пиццерия "Три сыра". Что бы вы хотели заказать?
- Пожалуйста, две пиццы с сыром, и двухлитровый апельсиновый сок.
- Ожидайте, заказ в течении 30 минут.
- Спасибо, до свидания.
Мора положила трубку и снова набрала номер, только уже мебельного магазина.
- Здравствуйте, я бы хотела заказать ваш каталог. Я только переехала и мне нужна новая мебель.
- Мы хотим вас поздравить! Вы стали тысячным заказчиком нашего каталога, и вы получаете приз- телевизор! Ваш заказ прибудет в течении 20 минут.
- Ого вот это да.- Будет чем заняться.
Мора положила трубку и отправилась обратно в каминную.
- Представляешь, я выиграла телевизор,- она рассмеялась.- Заказала каталог. Теперь нам будет чем заняться, даже если твои поклонницы оккупируют мой дом навсегда,- она смущено отвела взгляд в сторону.- Но думаю, тебя скоро вызволят.- Немного грустно сказала девушка, ведь у неё в принципе не было друзей... кроме брата. И чтобы не дать никакого лишнего повода, быстро сказала,- Пицца будет через 30 минут.- И улыбнулась, опять.
Дом семьи Линтоф
Сообщений 31 страница 60 из 185
Поделиться312010-05-22 14:53:19
Поделиться322010-05-22 14:57:31
Девушка нравилась Рико все больше. В его отшельнической, полной страха и преследований жизни, не было места настоящему другу и сейчас он в какой-то степени был даже рад, что события складывались так как складывались.
- О, поздравляю. Телевизор в наше время это почти признак цивилизации.
В глазах Рико загорелся озорной огонек.
Представляешь, если завтра все газеты будут пестреть заголовками, что известный певец провел несколько часов в доме, принадлежащем молодой девушке?
Поделиться332010-05-22 15:07:43
- Наверное, ты к такому привык. А вообще некоторые даже идут на это, чтобы отбить от себя толпы поклонниц. Ведь на женатых обращают меньше внимания.
Она прошла и села на диван., подогнув под себя одну ногу.
- А как ты проводишь свое свободное время, Энрике? Или у тебя его не бывает? Неужели не хочется сходить на пикник, не знаю, побегать по полю, посрывать цветочки?
Поделиться342010-05-22 15:15:07
Нет, почему же, я с удовольствием срываю цветочки и хожу на пикник в гордом одиночестве в своем поместье. Представь как увлекательно. Ты один на сотни миль и ни души, кроме слуг, которые в принципе настолько безлики, что напоминают тени. А вот сейчас я ехал в приют, чтобы подарить детям игрушки, и подарил бы если бы не...
Рико замолчал.
К сожалению мои поклонницы весьма эгоистичны, они готовы порвать всякого кого увидят со мной рядом, так что в целях безопасности, я скажу своим ребятам, чтобы они присмотрели за тобой некоторое время. Не думаю что будет очень вежливо за чудесное спасение отплатить черной неблагодарностью.
Поделиться352010-05-22 15:21:07
- Не думаю, что дружба с тобой стала бы для меня наказанием.- Она по-доброму улыбнулась.- Тогда давай твоей благодарностью станет- поход со мной куда-нибудь? Туда, где тебя не разорвут фанатки.
Поделиться362010-05-22 15:50:52
Знаешь как я обычно хожу куда-нибудь? Я плачу за простой на целый день и хожу один в окружении охраны. А куда бы ты хотела сходить?
Рико улыбнулся.
Поделиться372010-05-22 16:22:37
- Да не знаю,- она улыбнулась.- Можно никуда и не ходить. Приходи ты ко мне чаще в гости. Когда-нибудь я обустрою дом и мы будем сидеть не на одном единственном диване. Я была бы рада тебя здесь видеть, но... наверное, тебе совсем некогда. "Думаешь о какой-то глупости,- подумала Мора.- Конечно, ему не до тебя. У него и поклонниц целая куча, и благотворительность, все на свете. Это ты ничем не занята, деньги зарабатываешь на городских гонках, а человек трудится." Кажется грусть четко отразилась на её лице.
Поделиться382010-05-22 16:52:18
Эй, принцесса, не грусти, знаешь что мы сделаем? Мы будем проводить время вместе: знаешь там актрационы, кино, театры. Я пока не знаю как, но! Я обязательно придумаю.
Отчего-то захотелось как в детстве просто и банально спросить, и Рико не стал себя сдерживать
Давай дружить?
Он протянул руку девушке для рукопожатия.
Ты знаешь, пожалуй ты первая женщина, не принадлежащая к моей семье, которая не визжит при моем появлении, что-то вроде "я люблю тебя" или "возьми меня". Ты очень замечательный человек.
Рико снова замолчал. Он встал с дивана прошел по комнате и вновь посмотрел на Мору
Знаешь, многие думают, что это очень весело быть мною, но на самом деле это очень грустно. Перед тобой самый одинокий человек на свете.
Поделиться392010-05-22 17:16:52
- Давай дружить?
- Давай,- и она протянула ему свою.
Как это же это классно в 20 лет встретить первого друга.
- Перед тобой самый одинокий человек на свете.
- Верю.- серьезно сказала Мора.
В этот момент позвонили в дверь. Девушка выглянула в окно, так пицца. Они приехали быстрее, чем говорили.
- А вот и пицца.
Мора приоткрыла дверь, вытащила из кармана мятые бумажки и сунула их доставщику пиццы, в замен взяв у него коробки.
-Могу предложить пойти на кухню, но там нет отопления и жутко холодно... и совсем неуютно. А здесь камин. Как смотришь на то, чтобы сеть на диван?- Девушка села около камина на ковер.- Лично я люблю есть пиццу на полу. Не лучшая привычка,- она улыбнулась.- Присоединяйся.
"Сегодня я самая счастливая, ем пиццу в компании друга, жаль, что нет Эрика. Но когда-нибудь нас будет трое."
Поделиться402010-05-22 20:18:32
Ты знаешь, стыдно признаться, но я никогда не ел пиццу на полу. Надеюсь, завтра это не появится в светской хронике. - Рико рассмеялся, присаживаясь рядом с Морой. - Один раз я был на гастролях в Лондоне и заказал в номер целую кучу гамбургеров и воздушных шариков. Я сидел у окна и уплетая сандвичи кидал вниз, в ничего не подозревающих людей, проходящих по тротуару у отеля, шариками, наполненными водой. Было весело, но мне крепко влетело от отца. Вообще я очень любил развлекаться в детстве. Но мои шутки мало кто понимал.
Поделиться412010-05-22 21:17:26
Мора засмеялась.
- А у меня вообще нет чувства юмора. Да и вообще я редко улыбаюсь, только при брате... и тебе.- Она доверчиво посмотрела на Энрике.- Это видимо где-то на уровне подсознания. Я тебя познакомлю с Эриком обязательно, он классный, думаю вы подружитесь. Будем дружить вместе, когда-нибудь ведь у тебя будет спасение от поклонниц.- Она задумалась.- А вот у меня нет работы. Весь свой заработок получаю от гонок. А вообще моя мечта сняться в одном фильме с Ларго Аксельдором или хотя бы в его фильме. А у тебя какая мечта? Наверное, просто заниматься творчеством и не испытывать набегов поклонниц?- Мора отпила сока из пластикового стакана.
Поделиться422010-05-22 21:27:06
Мечта? Моя мечта почти неосуществима. Я люблю свое творчество, музыка - это вообще все что у меня есть, но больше всего на свете я мечтаю просто поиграть в футбол. Знаешь, напротив студии, в которой я работал будучи еще в том возрасте, когда все нормальные дети наслаждаются детством, была детская площадка. И вот во время работы я подходил к окну, смотрел на детей и так хотел туда, к ним, бегать в догонялки, качаться на качелях, играть в футбол, что даже плакать хотелось, но вместо этого, я должен был работать как вол.
Поделиться432010-05-22 22:11:02
- Какая ужасная ситуация. Надо же как бывает... Ты ещё не устал от моей компании? а то я задаю так много вопросов... Может быть они тебя смущают или напрягают.
Она подошла к окну.
- Скажи, а твои поклонницы ночевали под твоими дверями? Если нет, то видимо это случится.
На улице девушки разбили палатку.- Чувствую себя как на кемпинге,- она засмеялась.- Какие же эти девушки упертые... Но когда они уснут ты сможешь выйти через черный ход, потом когда-нибудь он, конечно будет вести на задний двор или в патио.
Поделиться442010-05-22 22:15:38
Что ты? Никто и никогда не задавал мне никаких вопросов, кроме тех которые касаются моих выступлений или вот этот, мой любимый: "Рико ты меня хочешь?" Мне кажется это я скучный сухарь.
Рико подошел к окну и осторожно выглянул.
Судя по всему я у тебя тут на долго. Он достал мобильный. И телефон еще как на зло вырубился. Ну и пусть. Расскажи лучше о себе? У тебя есть жених? А то может мне стоит спрятаться?
Поделиться452010-05-22 22:34:18
Да что я могу о себе рассказать? Прятаться не стоит, так как жениха нет. Вообще кроме брата никого. А что ещё о себе рассказать не знаю даже. Ничего особенного. Жизнь как жизнь. Чаще всего нахожусь с братом, мы вместе путешествуем участвуем в уличных гонках и просто живем, он мне и подруга, и друг, и брат, и защитник. У тебя, наверное, зато есть невеста. Обычно такое бывает, когда где-то далеко ждет девушка.
Поделиться462010-05-22 22:44:35
Ага, у меня куча невест, которые все обо мне мечтают, и которых я боюсь до смерти. Вон там в палатке полюбому одни из моих суженных.
Рико презрительно фыркнул.
Знаешь, я еще ни с кем не говорил вот так запросто. Я имею ввиду из девушек.
Поделиться472010-05-22 22:58:50
"Как же приятно это слышать."
- Я очень рад, что мы общаемся, оказывается это хорошо для нас обоих. А ещё хочу тебе сказать, что спальные места только на диване. На самом деле мне так стыдно. Принимаю гостя, а мне его даже нечем накормить, неуда положить, и нечего ему постелить. Жутко стыдно и неудобно. И получается, что в первый же день знакомства, предлагаю тебе лечь со мной на один диван, пусть хоть и в одежде, так как постельного белья нет. Это какой-то кошмар.- Вдруг ей стало смешно. Её звонкий смех разлился по комнате, в такой глупой ситуации ей редко приходилось бывать.
Поделиться482010-05-22 23:01:36
Никогда еще не спал с женщиной на одном диване, тем более в первый день знакомства. - присоединился к смеху девушки Рико. - Знаешь что, а давай завтра улизнем отсюда и ты поживешь у меня. У меня отличный дом, да что там скромничать, дворец. Там есть комната для гостей отлично мебелированная, что скажешь?
Поделиться492010-05-22 23:15:44
- Ну так как я никогда не краснею, то смущения ты не увидишь,- она опять улыбнулась.- Но определенный дискомфорт я всего ощущаю. Как-то странно переезжать к тебе, а что скажут твои родители, родные? В конце концов телевидение... Это определенный риск. Но... я люблю рисковать. Поэтому соглашусь, но заметь ты мне сам предложил.- Её глаза блеснули.- Главное не проворонить брата.
Поделиться502010-05-22 23:43:46
Ну, если ты боишься моих родителей, то волноваться не стоит, я живу один с тучей слуг и охраны. Ты внесешь яркую и живую струю в мой такой пустой и огромный дом. Поверь мне будет это очень приятно.
Рико замолчал. Сдалал глоток сока из пластикового стаканчика и улыбнулся Море
Поделиться512010-05-22 23:57:13
- Ну тогда решено, завтра поедем к тебе. А сейчас давай спать,- она отправилась расправлять диван.- Утро вечера мудренее, посмотрим, что твои поклонницы придумают за ночь, - она ухмыльнулась.- Конечно, тяжело и совсем неудобно будет так спать, но выбирать не приходится. Представь, что ты в поезде.
Она прилегла с левой стороны дивана, все равно было как-то не комфортно.
- Спокойной ночи, надеюсь девушки из палаток не выкрадут тебя и не разобьют мои красивые витражи в дверях на миллионы осколочков,- она улыбнулась.
Поделиться522010-05-23 00:01:28
Рико осторожно лег рядом на правую сторону. Он попытался лечь поудобнее, но все его попытки не увенчались успехом. Тогда он перевернула на спину и осторожно повернул за плечо к себе Мору.
Ты можешь спать как тебе удобно. Я не насильник, правда-правда. Ты вообще потрясающая девушка, ты спасла меня, накормила, напоила, спать уложила.
Спустя несколько минут он провалился в сон, обнимая Мору, которая уютно устроилась на его плече.
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-23 00:01:57)
Поделиться532010-05-23 18:32:33
Утро яркими солнечными лучами ворвалось в дом Моры сквозь легкую поволоку штор и радостно запрыгало солнечными зайчиками по стенам. Энрике открыл глаза, Мора сладко спала рядом. Рико осторожно встал, подошел к окну - фанаток уже не было, но зато дом оцепила такая знакомая охрана. А это значит, что в принципе в любое время можно ехать домой.
Рико подошел к дивану и осторожно, чтобы не разбудить девушку, присел на его край.
Подожду пока она проснется, а потом поедем ко мне завтракать.
Поделиться542010-05-23 18:36:55
Когда Мора открыла глаза, Энрике уже проснулся. Он сидел на краю дивана. Мора потянулась.
- С добрым утром.- она мило улыбнулась.
"Ах же я чудно сейчас выгляжу,- она про себя усмехнулась.- И как же это я так? всю жизнь просыпалась раньше всех".
- Как там твои фанатки?
Поделиться552010-05-23 18:39:16
Доброе утро, как спалось? - спросил Рико увидев, что девушка проснулась. - Мои фанатки были повержены, и нас уже охраняет моя доблестная гвардия, которая сегодня получит от меня большой и праздничный пряник за свою нерасторопность.
Поделиться562010-05-23 18:49:14
- Рада за тебя. Интересно, что подумали те дамы, что ждали тебя. По-любому в газетах появится что-нибудь неприличное, так же всегда. Итак, раз армия подоспела, чем теперь займемся?- она с интересом посмотрела на Эрика. Сейчас он качался Море ещё милее, чем вечером, почему бы?
Поделиться572010-05-23 18:58:53
Сейчас, дай подумать, чем же можно заняться?Может поиграем в шарады? - Рико улыбнулся. - Предлагаю почистить перышки и отправиться в мою скромную берлогу завтракать.
Рико поднес к лицу Моры кулак, воображая его микрофоном:
- Скажите, мисс, как часто Вас приглашали на завтрак?
Поделиться582010-05-23 19:02:42
- Вам честно сказать, или слукавить? Меня вообще никто никогда никуда не приглашал. Ну кроме брата, конечно. Все сама да сама.- Она убрала руку Энрике от лица, немного задержав свою руку на его.- Ну что ж, я согласна на завтрак. Тогда пойдем в ванну, но там ещё страшнее чем на кухне.- Мора засмеялась. Она встала с дивана и пошла в сторону лестницы.- Да, кстати... Работающая раковина только наверху.- И она ушла по лестнице.
Поделиться592010-05-23 19:04:06
Кто последний, тот не успел. - крикнул Рико Море, пробегая мимо нее в сторону ванной.
Поделиться602010-05-23 19:15:12
- Ах так?!- Мора побежала за Рико.- Я тебя догоню!
Они были похожи на детей, на двух маленьких детей. Догнав Рико у самой двери, Мора уперлась в дверь рукой.- Давай сыграем в камень, ножницы, бумагу?- Она хитро улыбнулась. "Я никогда не проигрываю Эрику."- Кто победит, тот и первый.