Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской сквер

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s53.radikal.ru/i140/0906/2e/3687d0ec3583.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0906/a3/e1d75efb1f73.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0906/6c/403dbe475f44.jpg

http://i052.radikal.ru/0906/1e/319ba2be10ac.jpg

0

2

====>Кафе
http://i010.radikal.ru/0907/28/cda415f83535.jpg
Ух ты ж как пааафосно...Цветочки,газончики,водичка..Придется осквернить все это первозданное великолепие своим присутствием.Ничего,потерпит.Поэтому ,вальяжно расхаживая по газонам и нещадно приминая кем-то взрощенную травку,присяду-ка я на эти качели, которые пожалуй не смазывали еще со времен  Древнего Рима.Ну не скрипииите вы так,ну пожааалуйста

0

3

Типичный скверик типичного западного городишки. Скуучно... Что я здесь делаю? Ах да, гуляю по городу, осматриваюсь... Лучше бы пошла в какой нибуть ресторан. Хотя, немного свежего воздуха мне не помишает. Ладно, посижу немного на здешних качалях, подумаю что делать дальше. Неужели там кто то есть? Хорошо, может хоть удастся поговорить. Присаживаясь на качели рядом с незнакомой блондинкой, я тихонько говорю Здраствуйте

0

4

О,боги,какая прелесть.Медвежонок,шоколадный медвежонок,не иначе.Какое соолнышко... А..А можно погладить?Ладно,ладно,извини.
Привет.Меня Эви зовут.- сказала я ,протягивая незнакомке ладошку с далеко не идеальными черными ногтями.

0

5

А меня Лола- говорю я протягиваю руку в ответ светловолосой дамочке. Что вы делаете здесь в такой час, если не секрет?- пытаюсь поддержать беседу, хотя сама думаю - куда бы скорее свалить отсюда?

0

6

-Приятно познакомится..Лола.Да вот,решила немного познакомится с городом.Аналогичный вопрос хотелось бы задать и Вам На самом деле я тут борюсь с похмельем, но ты  же этого не узнаешь,да? И нечего так нос хмурить.Какие мне однако забавные люди в последнее время попадаются...

0

7

Как не странно, я тоже здесь в целях знакомства с городом. Вы тут тоже недавно? Я вот только вчера приехала, ничего и никого не знаю Эх, дай только мне волю, я кого угодно заговорю. Бедная Эви, она ещё не подозревает с какой приставучей заразой связалась...

0

8

-Ну,со мной-то вы уже познакомились! - улыбнулась я,немного заставив заскрипеть качели

0

9

Да, это радует.- говорю улыбаясь я , и стараюсь что бы улыбка не выглядила слишком дебильной. И что вас привело в этот город?Хотя что может интересовать девушку с таким смазливым личиком? Наверное , богатые женихи. Но, возможно моё первое впечатление ошибочно. Со мной такое не редко бывает.

0

10

-Я писатель-неудачник.Закончила университет в Париже, и решила переехать на край света - попытать счастья.Без денег,связей и надежды

0

11

Надо же,  у нас оказывается не мало общего. Я тоже неудачница. только не писатель, а актриса. Приехала тоже в поисках счастья. Эх, сколько же нас таких...

0

12

Это прямо какой-то не Город Грехов,а Город Надежд.Да вот только сбывающихся ли...- усмехнулась я,швырнув камешек в воду

0

13

Кто знает, может и сбывающихся. Нужно надеятся, и всё будет... Если бы я сама верила в эти слова... хотя, отчасти верю.думаю я, смотря на круги на воде, появившиеся от брошеного мной камушка по примеру собеседницы.

0

14

-----------> Кафе "Orcard"

Айсис уже как полчаса брела по улицам, в попытке найти Эви. Она уже хотела махнуть рукой на всё это, как увидела перед собой сквер. Там Эви сидела вместе с незнакомой ей девушкой на качелях и разговаривала. Надеюсь, я им не помешаю - она неуверенно топталась на месте, не зная "идти или нет?"

0

15

-Вся жизнь впереди,надейся и жди - как любила повторять одна моя знакомая- задумчиво прошептала я,носком сапога чертя что-то на земле

0

16

Хорошие слова. Я часто так и поступаю. Ладно, что мы всё о грустном.  Давай лучше прогуляемся по скверу, а то лично мне надоело так сидеть.,- говорю я вставая с качелей

0

17

Все таки решив, что она не помешает, Айс открыла ворота и прошла в сквер. Девушки вставали и она изделека крикнула - Эви! - и приблизилась к ним. Эви, я тебя обыскалась.. - сказала она на одном духе, решив что если она станет говорить медленно то её непременно могут обидеть. Вдруг они не захотят со мной говорить? - подумала она.

0

18

-Оо,Айс,привет!Познакомься - это Лола.Лола, это - Айсис.Айс,садись с нами!

0

19

Ох, ты так быстро убежала, что я не успела оглянуться - она улыбнулась и повернулась к Лоле - Привет, приятно познакомиться

Отредактировано Айсис Энджел (2009-07-18 17:26:02)

0

20

-Айси, предстваляешь,Ло - актриса!Самая-самая настоящая актриса.Здорово,да? Представляешь - неповторимый,терпкий запах сцены, несколько приторный - грима, и совершенно пьянящий - апплодисменов... - начинаю тараторить я. Мне говорят,что в такие моменты я на бурундука похожа, на такого себе безумного тараторящего бурундука-щелкунчика.  Или ты немедленно заткнешь в себе романтика, или они сейчас начнут храпеть.

0

21

====> Улицы города
Элис прогуливалась по городу и решила отдохнуть в парке, и случайно заметила неподалёку сквер.
Ну, что за живой уголок? Элис поднялась на мостик и уставилась в пруд.

0

22

Правда? Как интересно. Меня всегда интересовала игра на сцене. Это же так головокружительно быть актрисой - улыбнулась Айсис. Да уж. Интересовало... Смотрела на игру актрис с неба - хихикнула про себя она.

0

23

Здраствуйте, Айсис - обращаюсть я к новой, весьма интересной на первый взгляд собеседнице. Эх, девочки. Если бы быть актрисой было так легко и здорово как вы думаете, я бы сейчас здесь не сидела. Не сцены, не апплодисментов я пока толком не видела. Всё больше кастинги да пробы,  в основном не успешные. Неужели я в этом признаюсь?  Хотя что мы всё обо мне? Вы, Айсис, чем по жизни занимаетесь? - спрашиваю я, что бы в воздухе не повисло неловкое молчание.

0

24

Я? - Если честно, этот вопрос застал меня врасплох. А чего ты ожидала? Теперь ты видима и о тебе будут спрашивать.. Чтобы ответить? А! - Особенно я ничем не занималась и по сей день также. Если только не считать навыка не плохо рисовать - улыбнулась Айс - Я, если честно, когда закончила Академию Искусств сидела на шее своего друга. Он был терпелив до какого-то времени.. - Ой, что-то я воодушевилась. Здесь случайно муз нет? - и она невольно оглянулась, остановив себя на полуслове.

0

25

-Потому и сцены не видели, что пороги кастингов оббивали - хмыкнула я, стряхивая невидимую пылинку с гриндерсов. да разве можно продавать сцену, искусство ради лжи Голливуда?!

0

26

Айсис, и что, планируете быть свободным художником? Здорово, всегда хотела научится красиво рисовать
Эви,возможно и так. Хотя сейчас на сцену не намного легче пробится  Хотя да, почти и не пробовала

0

27

Свободный художник? Гениально! - Возможно. Я еще не знаю.. Это зависит не от меня - А от Надин... - Да, Лола, я согласна с Эви, почему бы вам не попробовать себя на сцене? По мне, так игра на сцене куда интересней, чем на экране. В кино мне кажется больше лжи, чем правды.. - несколько подумав, изрекла она.

0

28

Для игры в кино нужны деньги, для театра - талант- мягко улыбнулась яНадеюсь, у тебя есть хоть что-то одно из перечисленного?

0

29

Жаль не все придерживаются такой точки зрения как вы, Эви.Хотя доля правды в этом есть. Но сейчас всё больше играет известность и касовость актёра. Если ты никто и звать тебя никак, тебя никуда не возьму, ну или возьмут на роль "кушать подано". И как при этом пробится? Это главная загадка...Которую редко кому удаётся разгодать

Отредактировано Лолита Эйвери (2009-09-28 14:36:09)

0

30

Да, согласна. Пробиться в театр простым путём сложно. Но если режиссёр не глуп и не бесталанен, то он должен заметить талант, который как я надеюсь у вас есть - улыбнувшись, продолжила Айсис тему. Даже на небесах существует некое соперничество и талант для того, чтобы быть ангелом. Но нужно уметь побеждать в первом и уметь пользоваться вторым, чтобы они помогали тебе раскрыть твою личность обществу...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно