Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Nevermind

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

- Готов к чему?

0

242

А наверное уже ко всему. - махнул рукой Рико и притянул к себе девушку. Будьте так любезны не сопротивляться. перемежая слова с поцелуями шептал Рико, освобождаясь от одежды до конца. Он положил Мору на спину не прекращая поцелуя и нежно вошел в нее, несколько фрикций и девушка застонала от наслаждения. Спустя некоторое время молодые люди достигли пика наслаждения и обнявшись откинулись на подушки.
Тебе хорошо со мной?

0

243

- Да, во всех смыслах хорошо, очень. Иначе бы меня не было рядом с тобой.- Мора гладила живот Рико, выводя круги и загогулины. - А тебе со мной?

0

244

А мне с тобой... Рико зделал многозначительную паузу. Просто прекрасно! Он накрыл губы девушки жарким поцелуем. Скажи, а кого ты хочешь?

0

245

Мора задумалась.
- Не знаю... Мне как-то все равно, это же будет мой ребенок,- она замолчала и улыбнулась,- похожий на тебя.

0

246

Здрасте приехали! Мой! Нет уж дорогая, ребенок будет мой! Ну ладно я согласен наш! - улыбнулся Рико. - Значит принимайте спец заказ, хочу двойню.

0

247

- Ничего себе,- недовольно буркнула Мора, а потом тяжело вздохнув добавила,- мне бы хоть одного выносить...
Мора, зная свой недуг, не особо хотела быть мамой, но раз уж случилось такое чудо её бы и один устроил.

0

248

А что? Слабо? Лукаво подмигнул ей Рико. В дверь постучали. Рико накрыл Мору поплотнее и, присев глядя на дверь, спросил:
Да, что случилось?
Сеньор, ваша мать просит спуститься вас и девушку к ужину.
Хорошо! Передай, что мы сейчас придем. - Он заметил испуганный взгляд Моры. - Что? Не стоит обострять отношения. Раз мама зовет нас к столу, значит нужно спуститься. Раз мы решили стать одной семьей, нужно учиться искусству дипломатии.

0

249

Мора была не в восторге. Она представляла, что за ужином будут вестись беседы, которые обязательно будут выступать иголками, которые мама Рико с удовольствием запускает ей под ногти. Но не став сопротивляться, девушка быстро оделась. Причесавшись, она стояла у двери, в ожидании молодого человека.

0

250

Рико собирался куда более медленно и почти вальяжно. Он натянул нижнее белье, накинул на плечи халат, не продевая руки в рукава и в таком виде подошел к Море, одеяние которой больше напоминало выход в люди, чем простой и банальный ужин в кругу семьи.
Расслабься, все будет хорошо. - легонько шлепнул по ягодице девушку Рико и взяв ее за руку повел в столовую.

0

251

Мама Рико сидела в столовой. Стол был накрыт. Как казалось, будто это прием королевских особ. Мора робко шагала за Рико, потом также смущенно и робко села на стул, который ей, как настоящий джентльмен, отодвинул Рико. Мора не поднимала глаз. Она чувствовала как женщина сверлит её взглядом.
"В конце концов,- думала про себя девушка, разглядывая салфетку,- Я нормальная. Я адекватная. Ну что её во мне не устраивает?"

0

252

Рико сел на стул рядом с Морой. Он подмигнул матери и та улыбнулась ему в ответ. НЕльзя сказать что женщину все устраивало, но раз уж Рико выбрал эту девушку, тем более раз уж она ждет ребенка, ей пришлось смириться с присутствие Моры в доме.
Будешь салат, дорогая? - спросил Рико и не дождавшись ответа положил девушке несколько ложек "Цезаря" в тарелку. - Пока все не съешь - из-за стола не выйдешь. Рико хохотнул.

0

253

Мора промолчала. Кое-как взяв вилку, руки совсем не слушались, девушка пыталась попасть этой самой вилкой хоть в один кусочек.
"Да что ж такое?!"
Еле слышно, она проговорила:
- Можно воды? Что-то в горле пересохло...

0

254

Откуда ни возьмись рядом с Морой появился человек и протянул девушке поднос со стаканом воды, украшенный долькой лимона.
С Вами все хорошо? - спросила мать Рико.

0

255

- Думаю да. Спасибо.
Жадно отпив воды из стакана, Мора более менее успокоилась. Хотя руки все же тряслись. Не понимание самой себя волновало девушку больше, чем женщина, которая ненавидела её. "Не понимаю, что со мной? Просто человек, подумаешь, я ей не нравлюсь. Я никогда раньше не испытывала страха перед людьми... Спокойно могу ехать под 200, пролетаю перед другими автомобилями и нисколько не бояться... А тут..."
Наконец-то на вилку попал кусочек сыра и Мора положила его в рот. "Кажется Рико абсолютно спокоен. Ну ещё бы... это ведь его мама..."

0

256

Рико посмотрел на мать.
Ма, я стану папой! - после тяжелой паузы сказал молодой человек широко улыбаясь.
Дорогой, а что ты решил со свадьбой? - спросила мама глядя на Мору.
Я решил, что женюсь, а что надо решить еще? - озорно спросил Рико.
Мора, скажите, я надеюсь Вы подошли к этому вопросу серьезнее чем мой сын? Вы уже решили когда и где будет праздник?

0

257

Мора поперхнулась.
- Мы ещё не обсуждали эту тему,- виновато ответила Мора.
Резко вспотели руки.

0

258

Да, ма, мы еще ее не обсуждали, мы были заняты другими, более важными проблемами. Рико запустил руку под скатерть и положил свою ладонь на внутреннюю сторону бедра девушки. Правда, любимая?
Рико наклонился к уху девушки
Расслабься, все же хорошо, чего ты нервничаешь?

0

259

- Давай побыстрее поедим... и успокоиться я не могу. Что это за более важные дела?- недовольно спросила Мора, она понимала о чем речь и её это напрягало.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-07-03 18:04:17)

0

260

Рико недоумевающе посмотрел на девушку, как будто она только что призналась ему в том что она инопланетянка:
А ребенок разве не более важен чем свадьба. Дорогая, ты меня пугаешь.
Рико положил девушке на тарелку рыбу и предупредив ее недовольства заметил:
Тебе надо есть!
Мать Рико закончила ужин и поблагодарив молодых людей за компанию вышла из-за стола.
Рико поцеловал девушку:
Успокойся ты, все хорошо, но насчет свадьбы и правда стоит задуматься.

0

261

- Давай задумаемся. Вопрос такой: ты уверен?
Мора наконец-то оторвала глаза от тарелки и смотрела на Рико.

0

262

Уверен в чем? - не понял вопроса Рико. Он почувствовал себя идиотом. Ты ждешь ребенка и еще спрашиваешь? Или ты передумала?

0

263

- Я-то нет. В общем ладно. Давай будем думать, что это бред беременной,- она широко улыбнулась и отвернувшись к тарелке, стала уплетать салат.
- А вообще что ты хочешь на свадьбе?- С набитыми щеками говорила Мора. Салат оказался жутко вкусным.- Пригласить весь звездный бомонд?- Мора прожевала салат.- Или может быть: только родные?

0

264

Рико задумался
Понимаешь, сейчас я должен думать не только о том, что я человек, такой же как и все и имею право на личную жизнь. Сейчас нужно вспомнить, что я звезда, а звезду делает не только терпение и труд, а также грамотный продюссер, но и армия поклонников. Каждая вторая девушка, приходящая ко мне на концерт, мечтает стать моей женой, ну или на крайний случай оказаться в моей постели. Если я скрою свадьбу от фанатов, то навлеку на тебя еще больший гнев с их стороны, однако я бы хотел, чтобы на свадьбе было особо подчеркнуто твое интересное положение, чтобы исключить возможные выпады агрессии. Мои поклонники знают, что иметь ребенка - моя мечта и ничего не сделают тебе, если узнают что ты беременна. Я думаю нужно организовать тебе фотосессию и интервью в читаемом журнале. Ты не знаешь в каком лучше?

0

265

- Конечно, не знаю.- Мора дотронулась вилкой до губ.- По-моему это глупо. Хотя бы просто потому, что ещё не известно светит нам ребенок или нет...
Она начала ковыряться в рыбе.

0

266

Энрике посмотрел на Мору.
Я не понимаю этого настроя. Ты не хочешь рожать? Или что? Уж будь добра объясни мне, а то я чувствую себя идиотом. Тиран и деспот, который заставляет тебя принести свою жизнь в жертву ради собственной выгоды. Что происходит?

0

267

- Ничего не происходит. Ты же сам видишь. Просто, я не думаю, что стоит это афишировать...

0

268

То есть как не афишировать? Как же мы будем жить? Скрываться ото всех или что? - пожал плечами Рико.

0

269

- Да почему? Я не хочу афишировать беременность...- Мора посмотрела на Рико, а поисках понимающего взгляда.- Свадьба свадьбой, я все понимаю, но беременность сейчас слишком личное.

0

270

Хорошо, но как я смогу тебя защитить? Если какая нибудь сумасшедшая решит что ты заняла место рядом со мной, которое по праву принадлежит только ей одной? Как я могу обезопасить тебя? - Спросил Рико и обнял девушку. - Сейчас ты уже не одна и я должен заботиться о вас обоих. Так уж вышло что на роль потенциального супруга ты выбрала не обычного соседа с улицы, а немного более известного человека. Что если пока я уеду на гастроли, а они рано или поздно будут, что-то случится с тобой, с ребенком?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно