Вид днем
Вид ночью
Задний двор
Первый этаж
Кухня - крупный план
Гостиная - крупный план
Второй этаж
Спальня Рико
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2009-12-03 18:57:37)
Город греха - ролевая игра |
|
Приветствуем вас на нашей ролевой!
Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед!
Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем:
В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами.
Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17.
Удачи ... ![]() |
|
Сейчас в городе лето! Погода: Температура на улице +25 Небольшой ветер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Поместье Nevermind
Вид днем
Вид ночью
Задний двор
Первый этаж
Кухня - крупный план
Гостиная - крупный план
Второй этаж
Спальня Рико
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2009-12-03 18:57:37)
===> Аэропорт
Энрике выскочил из машины и пулей стремился к дверям дома, прикрываемый охраной. Да, вот такой вот способ передвижения стал давно для него привычным. Один из его концертов научил Рико бояться за жизнь - во время одной из песен фанаты ринули на сцену и только чудо и черный пояс по карате телохранителя спас звезду от возможных увечий, но с тех самых пор Энрике никогда не прогуливался гордо вскинув голову где-либо кроме своего именья и залов для вручения премий.
Визжащие девицы вскинули вверх десятки плакатов "Энрике мы любим тебя!", "Энике ты лучший" и неистово завопили, Рико влетел домой и тяжело выдохнув прошел гостиную
-Дирк!Ты проверил, есть в этом городе приюты?
- Да, сеньор. Один приют.
- Отлично, через 20 минут выезжаем туда. Будь так добр зкажи в магазине игрушек...
- Я знаю, сеньор. - прервал его телохранитель и улыбнулся. Дирк работал на Рико уже больше 10 лет и за это время они успели подружиться. Дети Дирка частенько приезжали в дом Рико и творили что хотели во главе с хозяином дома.
Рико кивнул, похлопал Дирка по спине:
- Я и не сомневался в тебе!
Молодой человек прошел в спальню, переоделся и тем же самым способом, которым проникал в дом покинул его, влетев на эот раз в распахнутые двери лимузина.
- В приют!
===> Приют
===> улицы города
Машина подъехала к дому. На этот раз у охраны хватило ума пропустить машину к дверям дома как можно ближе, так что пробежка от лимузина до дверей не была такой экстремальной, как предыдущая.
Рико и Мора вошли в дом. Молодой человек поймав восторженный взгляд своей гостье небрежно заметил:
Здесь все будет по-другому, я думаю добавить немного роскоши.
= = = => Улицы города
Уже из далека дом Рико поверг Мору в шок. Поместье было огромное, и сам дом был не меньше. Все со вкусом. Легкая пробежка до дома Энрике и они оба внутри.
"Просто шикарно, и как он только согласился ночевать у меня?"- спрашивала саму себя Мора.
- Здесь все будет по-другому, я думаю добавить немного роскоши.
- Роскоши?- Мора улыбнулась,- На мой взгляд тут очень роскошно. По сравнению с моим пустым домом, здесь просто обалденно.
Она подошла к Рико, взяла его по руку:- Покажи мне свой дом,- Она опять улыбнулась,- Интересно, что у тебя есть.
Она была сейчас похожа на ребенка, которого привели в огромный магазин игрушек. Ей хотелось посмотреть абсолютно все, а ещё лучше и пощупать.
- У тебя тут все можно трогать?- она засмеялась.
У меня тут можно все.
Рико протянул руку гостье
Ну, пошли?
Он повел Мору по своему дому. Он чувствовал себя немного неловко, поэтому был не многословен.
Это гостиная. Это кухня. Это столовая. Кабинет. Студия. Это моя спальня. Это комната для гостей. Детская. Там *показал он на чердак* игровая
Рико повернулся к девушке
Кстати, учти, что в моем доме тяжело долго оставаться не облитым, потому что водные бои - мое любимое развлечение. Он улыбнулся
- Надеюсь сушка для одежды у тебя есть?- она хитро улыбнулась,- А то мне придется очень часто ходить завернутой в одеяло,- Мора засмеялась.- Что теперь будем делать?- девушка с интересом посмотрела на Рико.
А что бы ты хотела? Сегодня я в твоем распоряжении.
Интересно, то что было между нами в ее доме, это почему? Потому что мужчина и женщина в замкнутом ограниченном пространстве или зарождающаяся симпатия?
- Ну, например...- она растянула букву "е", раздумывая над ответом,- например, я бы хотела перекусить что-нибудь, а потом...- Мора опять задумалась,- а потом что-нибудь придумаю, или ты,- она улыбнулась.
Перекусить? Легко!
Он закричал.
ДИРК! ДИРК!
Спустя всего минуту около хозяина появился мужчина в строгом костюме.
Завтрак для меня и моей гостьи!
Мужчина раскланиваясь удалился. Рико посмотрел на мору и поймал ее удивленный взгляд:
Что? спросил он ее явно недоумевая
- А у тебя так всегда? А можно это все отменить? Я тебе сама приготовлю, можно? Я не привыкла, чтобы мне все подавали, я сама люблю готовить. Надеюсь, ты вчера не подумал, что я ем только пиццу?- она улыбнулась.
Послушай, ты же у меня в гостях, ведь так? Он дождался пока девушка ему кивнет.
А разве хозяин дома может так неуважительно отнестись к своему гостю. чтобы заменить им повара на кухне? Я уверен что ты прекрасно готовишь и у тебя еще будет шанс мне это продемонстрировать, но сейчас, пусть готовит тот кто получает за это деньги, а ты, например, расслабься, прими душ или пошли посмотрим какое-нибудь кино, мне совсем недавно привезли новый телек, я еще ни разу его не смотрел. Возражения не принимаются! - безапелляционным тоном закончил Рико.
- Ах значит так? Значит телек? ну нет, не на ту напал. Я категорически против,- сказала она громко,- но если тебе удастся поймать и усадить на диван, тогда пожалуй я посмотрю пару минут то, что там покажут.
И она сорвалась с места. "Навигация не работает, придется наугад. Но телевизор слишком скучно для такого огромного дома,"- подумалось Море, и она побежала ещё быстрее.
Ха! Твоя беда в том, что игра происходит на моем поле! - крикнул в след девушке Рико и сорвался с места. Он знает свой дом как 5 пальцев и каждая дверь, каждый коридор на пути Моры неприменно вел ее именно туда куда было нужно Рико.
Добро пожаловать в мою спальню! - схватив в охапку девушку, которая именно в спальню и влетела, он повалил ее на свою кровать. Продолжаем разговор. небрежно продолжил разговор Рико, навалившись всем телом на свою гостью, не давая возможности ей даже пошевелиться.
- Я никак не предполагала, что эта дверь ведет именно в спальню.- Она улыбнулась и приподняла бровь,- Но в любом случае телевизор мы смотреть не будем, ни за что.
Она попыталась спихнуть Рико с себя, но не тут-то было, "тогда попробуем по другому". И она принялась его щекотать.
Это против правил! Ты играешь не-почестному! расхохотался Рико.
Ну хорошо, ты не хочешь смотреть телек, тогда что?
В итоге освободившись от Рико, Мора раскинулась звездочкой на огромной кровати.
- Не знаю, хоть что,- она ещё тяжело дышала, все-таки бег по пересеченной местности.- А чем вообще у тебя можно заняться? И то чем мы будем заниматься обязательно должно быть дома?
Ой, так много вопросов, что я теряюсь. Ну у меня много чем можно заняться, правда пока только в доме, потому что забор еще не установили. Нет, конечно, если ты предпочитаешь смотреть на кашу-малашу вместо моего несравненного лика, о я могу и выйти на улицу. - лукаво улыбнулся Рико. - Хотя я бы повторил кое что из уже проверенных в твоем доме развлечений.
Он с разбегу плюхнулся на кровать рядом с Морой и легонько ее поцеловал.
Мора улыбнулась. "Я бы сама повторила."
И она поцеловала Рико в ответ и совсем не легко. Её рука поползла вверх по его руке и обвив шею уцепилась за неё.
- Ну вот ты и попался,- ласково и с легкой улыбкой сказала Мора.
Хм, а ты не боишься? У меня тут мягкие перины и шикарное белье, а вдруг я потащу тебя сейчас его обновлять? - спросил девушку Рико и не дав ей ответить снова поцеловал Мору. Его руки блуждали по телу девушки, пытаясь найти лазейку, чтобы проникнуть под одежду и вновь ощутить ее приятную нежную кожу кончиками пальцев.
- А ты правда думаешь, что боюсь?- она провела рукой по его спине.- Если бы я боялась, меня бы наверняка не было тут даже близко. Я бы сидела все так же дома и гадала на ромашках появишься ты или нет. Ну а потом ты же сам сказал, что не насильник, значит без обоюдного желания у тебя не выйдет обновить постельное белье,- Мора подмигнула.
"Интересно на сколько далеко это все зайдет сегодня?"
Ага, значит без обоюдного никак? Ну раз ты все равно не против... - он скинул с себя кофту. И снова поцеловал девушку. - Ах да, кстати, ты можешь восхищаться моим прекрасным во всех местах телом. Восхитилась? А теперь давай играть в фанты! На раздевание!
- Восхитилась.- Засмеялась Мора.- Только я в них никогда не играла, тем более на раздевание. Значит у тебя есть больше шансом меня раздеть, чем у меня тебя.- Она погрозила пальчиком.- Но если ты мне расскажешь, что делать, я не откажусь.
Мора в принципе азартная и рискованная девушка, так что согласиться на такое для неё не проблема. Помнится однажды в институте она поспорила на коробку конфет, что побегает обнаженной по кампусу. Коробка конфет была вкусной.
Значит правила простые: я тебя раздеваю, а ты не сопротивляешься. - прыснул диким хохотом Рико.
- Очень смешно. Нет, так не пойдет. Давай хоть в карты что ли?- Она засмеялась.- Эх ты, Рико. Ну это же просто наглость, в глаза говорить, что ты желаешь меня раздеть совсем...- Мора опять улыбнулась.- и не только,- шепотом произнесла девушка.- Ну а теперь раз я знаю чего ты тут задумал,- улыбка не сходила с её лица,- теперь все не так просто. Она ущипнула Энрике за нос.
Так, во-первых я тут главный, во-вторых, главный тут я, ну и наконец в третьих, угадай что? Да-да-да,я тут главный! А поэтому мы с тобой сейчас идем знаешь куда? В джакузи. всегда было интересно, кто же там делает столько пузырьков...
- Джакузи?- Мора усмехнулась,- ну вот тут видимо тебе не придется прилагать усилий на раздевание, главный ты наш, ибо купальника у меня нет. А без него, между прочим, не будет никакой джакузи. Вот.- Она села на кровати, подогнув под себя ноги и скрестив руки на груди.
Как это не будет никакой джакузи? Ты что с ума сошла? Сотни таджикских мальчиков дуют в трубочки, чтобы были пузырьки, а ты говоришь, что нибудет никакой джакузи??? притворно возмутился Рико. Ну тада, продолжаем разговор. Рико снова повалил Мору на кровать и на этот раз его движения были более настойчивыми. Его руки довольно быстро проникли под тонкую ткань и изучили каждую клеточку тела Моры.
- Молодой человек, вам не кажется что вы бежите впереди поезда?- Спросила Мора, улыбаясь и вытаскивая руки Рико из-под кофточки. Она перевернула Рико так, что оказалась сверху.- Давай так, я иду в джакузи только, если ты не будешь смотреть на меня?- она засмеялась, Мора понимала, что это невозможно, а значит ванна с пузырьками не светила. Как бы оно там ни было, она приличная девушка, почти.
Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-26 00:50:10)
Принимаю революционное решение! Ты идешь в джакузи, а я пойду заниматься своими хозяйскими делами: например кого-нибудь уволю. Нет ну надо же мне чем нибудь себя развлечь. Он увидел возмущенный взгляд девушки. Да шучу я, нужно сделать пару звонков и посмотреть как там завтрак.
- Тогда я пойду в душ,- и она игриво показала Рико язык.
Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Поместье Nevermind