Мора хихикнула.
- Ты думаешь, там правда кто есть? По-моему, я просто переволновалась.- Мора развела руками.- В конце концов, все так быстро происходит.
Поместье Nevermind
Сообщений 211 страница 240 из 369
Поделиться2112010-07-02 01:05:35
Поделиться2122010-07-02 18:29:27
Я не думаю, я практически уверен. Серьезно сказал Рико и взял телефонную трубку в руку. Он быстро набрал несколько цифр и дождавшись ответа абонента сказал:
Я бы хотел поговорить с доктором Маркесом Гарсиа. Да-да, конечно я подожду. - Рико подмигнул девушке. - Доктор Маркес, здравствуйте. Да это Энрике, я рад что Вы меня сразу узнали. Послушайте док, у меня вопрос, девушка с которой я собираюсь вступить в брак немного дурно себя чувствует. Подозрения? У меня есть конечно. Да, я думаю что да. Когда? Через пару часов? Конечно, мы будем ждать, я сообщу охране, чтобы пропусти ли вас. До встречи. Рико повесил трубку.
Ну вот, добрый доктор Айболит, скажет нам что с тобой такое.
Поделиться2132010-07-02 18:34:45
- Тогда будем ждать,- кивнула Мора.- Если все действительно так, как ты думаешь, ты рад?- Девушка с нескрываемым интересом смотрела на Рико и ждала ответа.
Поделиться2142010-07-02 18:46:09
Конечно! Иметь ребенка, это то что я действительно хочу. Дети - самое прекрасное для чего стоит жить, а ты? - спросил Рико у Моры, взяв ее руку в свою
Поделиться2152010-07-02 19:05:10
Мора задумалась, ей никогда не приходилось думать на такие темы. Ещё несколько дней назад она даже не догадывалась, что сможет влюбится, а теперь все иначе.
- Думаю да, буду рада. Хотя я себя плохо мамой представляю,- она хихикнула и представила, как все свое детство играла с братом в машинки.
Поделиться2162010-07-02 19:08:39
Может быть ты хочешь пить? Или что-нибудь еще? Рико улыбнулся и с готовностью угодить встал слегка склонив голову.
Если она беременна, то все практически идеально. Свадьба, ребенок и вот я уже почти нормальный человек.
Поделиться2172010-07-02 19:10:36
- Да нет спасибо,- Мора взяла Рико за руку.- Я ничего не хочу.- Она улыбнулась.- Просто побудь со мной, если можешь.
Поделиться2182010-07-02 19:14:34
Рико взглянул на часы. Хорошо, еще минут десять и я пойду посмотрю как дела в студии, давно не пел, пора бы уже потренировать связки. Он улыбнулся. По идее надо было бы что-нибудь сказать, но в голову вообще как то не лезла ни одна мало мальски приличная мысль. Пошлые анекдоты? Да вроде момент не тот...
Когда приезжает твой брат? - обрадовался своей находчивости Рико. - Интересно что он со мной сделает, когда он узнает, что я с тобой сделал. Кстати как он относится к звездам? Вероятнее всего считает таких как я баловнями судьбы и мажорами?
Поделиться2192010-07-02 19:37:15
- Ну...- протянула Мора- Думаю, он нам обоим открутит головы,- она улыбнулась.- Это же Эрик. Но думаю он будет не против стать дядей, если что. А по отношению тебя... думаю, будет вначале тебя ненавидеть, но потом когда поймет, какой ты хороший, примет тебя.Это же Эрик.- Она снова улыбнулась.- Он добрый.
Поделиться2202010-07-02 19:44:51
Может быть в таком случае его сразу познакомить с моей мамой? Они найдут много общих тем для разговора. - Вздохнул Рико. - Я впринципе другого ответа и не ожидал, ну что ж все проходит, как говорил Соломон, а уж он-то понимал что к чему.
Рико поцеловал девушку. Вдруг в дверь постучали.
- Да? - спросил Рико и в комнату вошел врач.
- У меня появилось время чуть раньше и я решил не откладывать визит.
- Замечательно, док. Вот ваша пациентка и по совместительству моя невеста. Оставляю вас наедине. Веди себя хорошо. - подмигнул он Море и вышел.
Молодой человек спустился в студию и начал работать. Он провел длинными тонкими пальцами по звуковому пульту, вывел фонограмму в колонки и запел. Спустя минут 15, может 20, в студию вошла мать Рико:
Дорогой, а ты не торопишься?
Мам, в чем дело?
Свадьба, ребенок. Может ты совершаешь ошибку.
С чего ты решила?
Ты же совсем не знаешь эту девушку.
Поделиться2212010-07-02 20:02:04
Рико вышел и Мора осталась одна наедине с врачом.
- Я доктор Маркес Гарсиа.- Представился он девушке.- Не волнуйтесь, все будет хорошо. Мы проведем несколько тестов, я вас осмотрю и скажу, что с вами.
Мора кивала. Выбора у неё все равно не было. Хоть она и не любила врачей, ей придется его потерпеть.
- Умоляю вас, не надо так на меня смотреть. Я ничего плохого не сделаю.
- Да я вас и не боюсь, просто не люблю врачей.
- Я вас понимаю. Многие врачи не вызывают доверия. Я бы не хотел хвастаться, поэтому просто скажу, Рико мне доверяет, а это огромная похвала. Так что не волнуйтесь, я его лечу очень давно.
Мужчина, как человек не вызывал никакого негатива, но его профессия, мешала расслабиться.
- Так. Давайте я у вас спрошу пару обычных вопросов.
- Слушаю вас, доктор,- покорно ответила Мора.
Поделиться2222010-07-02 20:07:28
Рико изо всех сил пытался не реагировать на упреки матери, а она тем временем говорила об ответственности, о здравом смысле и вообще о том, что к браку и родительству нужно готовится. Рико смотрел на нее отсутствующим взглядом и отчаянно пытался подобрать слова для завершения разговора.
Ты меня слушаешь?
Да.
О чем я говорила?
Я не вникал в смысл.
Ты же сказал что слушаешь.
Да мама я слушаю, но не все слышу.
Поделиться2232010-07-02 20:23:05
- Как вас зовут?
- Мора.
- У вас необычное имя,- сказал доктор, записывая имя в опросник.
- Да. Папин любимый напиток.- Задумчиво произнесла Мора.
- Что?
- Говорю, папа мне придумал такое имя. Если ром перевернуть и прибавить "а", получится Мора.
- Понятно. Сколько вам лет?
- 20.
- Вы когда-нибудь уже были беременны?
Мора закашлялась от такого вопроса.
- Поймите правильно, я должен знать почти все о вас.
- Нет такого со мной не случалось. И сомневаюсь, что может случиться.
- Сейчас у вас присутствуют все симптомы беременности. Конечно, не исключено, что это может быть ложная беременность.
Мора внимательно смотрела на врача не отрывая от него взгляда.
- Давайте проведем тест, и все узнаем.- поторопился доктор.
Поделиться2242010-07-02 20:31:55
Обстановка в студии тем временем накалялась.
Как ты мог привести в дом такую девушку?
А что с ней не так?
Сколько вы знакомы? А она уже спит с тобой!!
Мам, ты не считаешь, что это мое дело, а?
Рико сверкнул недобрым взглядом.
Чего тебе надо? Чтобы я ее бросил? Если я когда нибудь решу это сделать, то ты узнаешь об этом первой. Устраивает?
Рико выскочил из студии хлопнув дверью и направился в свою комнату.
Поделиться2252010-07-02 21:46:27
- Проведя обследование, я выявил следующее...
Врач по какой-то причине тянул.
- Может быть стоит позвать вашего мужа?
- А что что-то ужасное?- Море стало дурно.
- Главное не волнуйтесь, есть некоторые проблемы, которые стоит вам решить вместе.
Врач затих в ожидании ответа девушки.
Поделиться2262010-07-02 21:48:44
Рико шел по коридору. Настроение ни к черту. Он постучал в дверь и вошел в комнату.
Что скажите, док? Вы же не зря проделали этот путь, я прав? Вы готовы сообщить мне то что меня обрадует ибо только вы знаете чего я хочу больше всего!
Рико подошел к кровати и взял Мору за руку.
Поделиться2272010-07-02 21:58:58
- Мы как раз говорили о вас, мистер Альбьерри.- Неуверенно начал врач.- Теперь когда вас двое, я готов все рассказать.- Доктор Гарсиа выдержал паузу.- Я могу вас обрадовать и огорчить. Рико,- обратился он к молодому человеку,- вы возможно станете папой, а мы Мора мамой.- Вопрос в глазах пары был ясен.- Отвечу на вопрос, который читается в ваших глазах, почему "возможно"? Действительно была очень маленькая вероятность забеременеть, лучше сказать, на столько маленькая, что сейчас это похоже на чудо. Стоит радоваться, но чтобы сохранить ребенка придется постоянно проходить обследования, беречь себя и ни в коем случае не волноваться,- обратился он к Море.- Если этого всего не делать, вы не сможете выносить ребенка. И возможно второго шанса у вас уже не будет.
Врач смотрел на пару. Мора не могла понять, что она чувствует. Она была кажется рада и ей было безумно страшно разочаровать Рико, если она не сможет его осчастливить, её рука самостоятельно сжалась от мыслей.
Поделиться2282010-07-02 22:03:15
Док, Вы столько лет работаете на меня и Вы знаете за что я ценю Вас прежде всего. За Ваш профессионализм и искренность. Скажите мне как на духу, что я могу сделать, чтобы снизить возможный риск для Моры и малыша? Может стоит ввести в доме особый режим, или то?
Доктор понимающе кивнул:
Особая диета, свежий воздух и постарайтесь не волновать девушку
Насчет первого я бы очень попросил Вас отдать все необходимые распоряения на кухне, второе постараюсь обеспечить, а вот третье...я постараюсь сделать все что смогу, а вы в свою очередь держите лучшую палату в клинике наготове.
Поделиться2292010-07-02 22:06:33
Доктор кивнул. И спросив разрешения выйти из комнаты, удалился, прикрыв за собой дверь.
- Ну вот. У тебя со мной столько проблем,- абсолютно искренне прошептала Мора, прижимая руку Рико к губам.- До этого ты можно сказать жил спокойно. А теперь, ты будешь всегда волноваться...
Поделиться2302010-07-02 22:10:23
Ха! Я жил спокойно? О да! Спокойствие, только спокойствие. Хохотнул Рико. Значит так, детка, сейчас ты мне пообещаешь вести амебный образ жизни, не нервничать и хорошо кушать, да?
Энрике говорил быстро и сбивчиво, не отрываясь глядя на Мору
Поделиться2312010-07-02 22:12:28
Мора широко улыбалась, а что ей ещё оставалось?
- Я постараюсь,- не переставая улыбаться сказала Мора.
Поделиться2322010-07-02 22:13:32
Ну тогда сейчас ты будешь хорошей девочкой и ляжешь под одеялко. Тебе помочь раздеться? - Лукаво подмигнул Рико.
Поделиться2332010-07-02 22:14:19
- Ты ещё спрашиваешь?- Улыбка Моры превратилась в кошачью.
Поделиться2342010-07-02 22:21:29
Энрике осторожно, почти крадучись проложил дорожку шагающими указательным и средними пальцами правой руки по смятому покрывалу до бедра девушки и быстро забрался к ней под кофточку. Я считаю что это лишнее! - он с силой дернул кофту вверх и снял ее. Вскоре девушка осталась в одних трусиках. Рико игриво оттянул резинку трусов девушки и вопросительно посмотрел на нее.
Поделиться2352010-07-02 22:22:54
- Что?- с хихиканьем спросила Мора.- Может быть тебя раздеть?- поинтересовалась девушка, глядя на одетого молодого человека.
Поделиться2362010-07-02 22:25:14
Доктор сказал что тебе надо беречься! Так что лежи уже! - Рико стянул с девушки трусы и подвинув ее поближе на подушки накрыл одеялом. Спокойной ночи, любимая! Рико поцеловал девушку и озорно посмотрел на нее.
Интересно, что она будет делать.
Поделиться2372010-07-02 22:32:59
- По-моему доктор говорил не волноваться...- Мора была явно не довольна, но она уже начинала догадываться, что Рико чего-то ждет.- Ну что тебе станцевать?- Она откинула одеяло.- Ты что меня не хочешь? Думаю хуже не станет, ты же маг и волшебник,- встав на кровати на колени, она начала расстегивать ремень на джинсах будущего мужа.
Поделиться2382010-07-02 22:40:35
Ха! попалась рыбка! довольно улыбнулся Рико.
Он позволил девушке спустить брюки и поднял ее лицо за подбородок
А как же мама? - поцеловал он девушку в губы.
Поделиться2392010-07-02 22:45:44
- Ты же говоришь о ней не думать, ну и к тому же мне нельзя теперь волноваться, значит она меня пока не волнует.- Она хитро улыбнулась.
Поделиться2402010-07-02 22:50:21
Хитра, ой хитра! Рико прыгнул на кровать, оказавшись лежащим рядом с Морой.
Ну я готов, приступай.