- Уже?- рука Моры закрыла ей рот.- Все.- Она легла на кровать, сложила руки на груди и сказала,- Я готова умереть.
Поместье Nevermind
Сообщений 181 страница 210 из 369
Поделиться1822010-05-27 13:34:28
Здрасте приехали, я между прочим в никрофилы еще не записывался. Так что придется тебе, дорогая, пожить. - хихикнул Рико. - Хотя, конечно, если ты будешь вот так вот лежать и не сопротивляться...хм...в этом что-то есть... Энрике провел рукой по лицу девушки, потом спустился к ее груди и его рука устремилась ниже, плавно переместилась на спину и по позвоночнику проникла к ягодицам.
Поделиться1832010-05-27 13:36:50
- Так, стоп, стоп.- отодвинув от себя Рико, быстро заговорила Мора.- Теперь тут твоя мама, мы не можем себе этого позволить. Давай собираться и мне нужно выглядеть подобающе, что предстать перед твоей мамой.
Поделиться1842010-05-27 13:52:48
Что возьмем у нее талончик на плотские утехи? Хохотнул Рико. Моя комната, как и этот дом - моя собственность и только я могу тут кому-то что-то запрещать или разрешать! Моя мама не держит свечку и не стоит у изголовья. Так что...Рико снова запустил руки к ягодицам Моры.
Поделиться1852010-05-27 13:54:13
- Ну мы же скоро летим,- опять отодвинула Мора Рико.- Ну ведь этим можно и на море заняться, или нет?- Она улыбнулась
Поделиться1862010-05-27 14:10:19
Слушай, ты такая смешная сейчас. - расхохотался Рико. - Просто как школьница. Надеюсь меня ты не боишься?
Он легонько щелкнул Мору по носу и недовольно пробубнил
Ну ладно, так уж и быть, пойду одеваться.
Он подошел к комоду, открыл его, выудил из его недр светлые джинсы и атласную рубашку черного цвета, скинул халат и облачился в только что взятую одежду. Он подошел к зеркалу, поправил волосы, воспользовался парфюмом и повернулся к Море
Ну как я выгляжу?
Поделиться1872010-05-27 14:15:30
- Сногсшибательно.- Мора подбежала к Рико.- Ты лучше всех,- Она поцеловала молодого человека, и легко его толкнула бедром.- Подвиньтесь, мистер, мне тоже надо выглядеть хорошо... подобающе своему будущему мужу.- Она специально протянула слово "будущему" и как в диснеевских мультиках накрутила на палец прядь волос, а потом растянула её.
Поделиться1882010-05-27 14:21:09
Пожалуйста, пожалуйста. Я не возражаю. Рико сел на край кровати и с нескрываемым восхищением стал наблюдать за каждым движением Моры.
Поделиться1892010-05-27 14:27:13
Мора включила верхний свет. Теперь комната была озарена яркими лампами, что было видно каждую мелочь.
- Закрой глаза. И не подглядывай, я быстро.
Рико послушно закрыл глаза.
Мора быстро достала платье, которое она купила в магазине. Маленькое черное платье, как у Коко Шанель. Нить жемчуга.
Девушка расчесала волосы, И невидимками подцепила несколько прядей, получилось очень хорошо.
- Сейчас немножко теней,- Мора сделала пару движений кисточкой.- Тушь...- она замолчала, потому что ей пришлось на несколько мгновений сосредоточиться-... и... Помада. Да, ещё секунду.
Она влезла в черные туфли на каблуке. Такой Рико ещё никогда не видел Мору.
- Можешь открывать.- Девушка спрятала руки за спину, будто стесняется.
Поделиться1902010-05-27 14:34:08
- Закрой глаза. И не подглядывай, я быстро.
Рико послушно закрыл глаза, но сидеть молча было выше его сил
Скажите доктор, сколько мне осталось?
Он откровенно веселился, особенно осознавая тот факт, что своей болтовней явно мешал Море сосредоточится. Интересно, а чем ты в меня запустишь, когда я надоем тебе своей болтовней?
- Можешь открывать.
Рико открыл глаза и обомлел. Перед ним стояла шикарная женщина. Он сложил пальцы в виде пистолета, изобразил выстел в висок с характерным "Бдыщщ!" и рухнул навзничь на кровать, полежав так несколько секунд, он приподнял голову
Ты сразила меня наповал. он снова откинул голову на кровать, через мгновение снова приподнял и добавил.
- А без одежды ты нравишься мне еще больше. и снова откинулся на кровать изображая мертвого.
Поделиться1912010-05-27 14:37:45
- А ты все о своем. Я бы не сказала, что у тебя недостаток ласк.- Мора подошла к кровати, и рухнула сверху на Рико.- Только не целуй меня, иначе вся помада размажется и по тебе, и по мне,- она улыбнулась.
Поделиться1922010-05-27 14:40:37
Как как нельзя делать? - Рико потянулся к губам девушки, но она выскользнула из его рук.
Ладно, недовольно добавил молодой человек, поднимаясь с кровати. Посмотри, ты всего меня помяла!!! Притворно возмутился Рико.
Поделиться1932010-05-27 14:42:08
- Если будешь вредничать, я ещё раз помну, только не одежду, а твои бока,- с широкой улыбкой проговорила Мора.- Будешь вредничать?- её руки потянулись к Рико.
Поделиться1942010-05-27 14:45:21
Рико схватил руки девушки за запястья
Девушка, будте серьезнее. Мы опаздываем на самолет. Он картинно взял Мору под руку и они вышли в коридор. Багаж заберут специально обученные люди.
Они пошли по коридору к лестнице и спустились в гостиную.
Поделиться1952010-05-27 14:57:41
В гостиной сидела женщина. Она очень хорошо выглядела. Её розовый костюм был идеально сшит и смотрелся на ней шикарно. Женщина, услышав, как вошла пара, обернулась и окинула взглядом девушку.
Море даже стало дурно, настолько строго она на неё посмотрела. ей казалось, что своим взглядом она вымерила все: её рост, размер ноги, и даже груди. Оценив девушку, мама Рико, помотала в разные стороны головой. Ей явно не нравилась Мора. Причем она ей не нравилась без всяких на то причин.
Мора сделала что-то типа реверанса, склонив немного голову и присев.
- Здравствуйте, - девушка старалась максимально презентабельно выглядеть.
Поделиться1962010-05-27 15:10:33
Да-да, здравствуйте и до свидания! - Рико чувствовал себя более расковано, чем его спутница, даже несколько хамовато и развязано.
Вы куда? - недоуменно спросила женщина сына.
Мы туда! - Рико указал на дверь. - Увидимся через два дня.
Рико ты должен работать!
Во-первых все что я был должен я вам с отцом уже давно возместил причем с большим запасом, а сегодня я хочу отдыхать!
Энрике обнял Мору за талию и они прошли к двери.
Дешевка! фыркнула мать Рико в след паре.
Молодые люди, окруженные плотным кольцом охраны вышли из дома. Пожалуйста, не забудте выполнить все мои распоряжения. Еще раз крикнул Рико слугам и дверь за ними закрылась.
Молодые люди проследовали к машине. Оцепление сделало свое дело, впервые за многое время Рико не бежал к лимузину, а
степенно шел.
В аэропорт! - сказал он шоферу, как только Рико и Мора сели в машину и за ними захлопнулась дверь.
===> Аэропорт
Поделиться1972010-05-27 15:15:06
Мора шла и думала о том, что сказала мать Рико им вслед. Давно так плохо она себя ещё не чувствовала. До машины они добрались без приключений. Мора даже удивилась.
Сев в машину, Рико скомандовал ехать в аэропорт. Мора держала руку молодого человека и не отпускала её, будто если она отпустит, то он исчезнет.
= = = => Аэропорт
Поделиться1982010-07-01 23:56:14
===> Дом семьи Линтоф
Наконец машина въехала на участок Рико и остановилась прямо около дверей. Энрике посмотрел на девушку и заметив необычайную робость в ее взгляде сказал
Не бойся, все будет хорошо!
Он вышел из машины, подал руку девушке и они не торопясь вошли в дом, следом зашел слуга с багажом и собакой. Он понес это все в комнату хозяина, подчиняясь его приказу.
Ну? Чем займемся? Надеюсь тут пули над головой свистеть не будут. - пошутил Рико увлекая девушку на кухню.
Поделиться1992010-07-02 00:10:59
= = = => Дом семьи Линтоф
Идя по дорожке к дому, Мора просто молилась тому, чтобы мамы Рико не оказалось дома. Может она уехала уже, или может хотя бы поехала за покупками.
В доме было достаточно тихо, и никто не вышел их встречать. "Значит мамочки нет".
Рико даже шутил, хотя Море было как-то не до смеха. Она себя как-то не очень хорошо чувствовала. Молодой человек повел её на кухню, Мора отправилась за ним.
Поделиться2002010-07-02 00:12:45
С тобой что-то не так. Может пригласить врача? Ты знаешь у меня прекрасный личный доктор, он творит чудеса. Что скажешь? - обеспокоенно посмотрел на девушку Рико.
Поделиться2012010-07-02 00:20:34
- Ну можно,- протянула Мора.- Хотя я очень сильно не люблю врачей. Прямо очень сильно.- Девушка изобразила отвращение.- А вообще я думаю ничего серьезного,- она улыбнулась.- Просто переутомилась,- девушка тянула слова и махала кистями руками то в одну сторону, то в другую.- Да все пройдет,- она снова улыбнулась. И села в ожидании какой-нибудь еды, будто кошка в ожидании кусочка колбасы.
Поделиться2022010-07-02 00:26:14
Рико поставил перед девушкой тарелочку с лимоном.
Вот, пососи дольку - легче станет, а вообще не думаешь ли ты что отдых мог оставить о себе более весомую память, чем красивые снимки в журнале?
Рико лукаво улыбнулся
Энрике! Сынок! Почему ты мне совсем не звонил? И где ты пропадал! - вошла с сумками на кухню мать и тут же бросилась к сыну.
Ма, мы только с самолета - соврал молодой человек. - Покушать бы.
Гостья будет есть с нами? - спросила женщина глядя на девушку.
Моя невеста будет не только кушать, но и жить в этом доме! И я очень тебя прошу не надо упражняться на ней в словоблудии, я знаю что ты умеешь воткнуть "шпильку", но сейчас в ее положении не думаю, что это будет для нее полезно. Рико многозначительно замолчал.
Поделиться2032010-07-02 00:32:21
Мора даже поперхнулась.
- Что?- глаза её округлились.
Мысли быстро забегали в голове. "Так. Что это он имеет в виду. Какое такое положение? Беременность? Нееет. Да такого быть не может".
Не дожидаясь реакции мамы, Мора позвала Рико:
- Рико, можно тебя на секундочку.
Она встала со стула и направилась в холл.
Поделиться2042010-07-02 00:36:29
Рико пожал плечами. Мора скрылась за дверью и он было уже последовал за ней.
Скажи, вы уже ...? мама не знала как закончить
Да мама, если она беременна, то это мой ребенок.
Если конечно она не была ни с кем до тебя.
Я не хочу этого слушать и не смей в моем присутствии даже поднимать подобные темы! Сказал Рико и вышел к Море. Да я слушаю тебя.
Поделиться2052010-07-02 00:47:20
Мора была явно смущена. Её что-то волновало, она не знала ка это все сказать и она мяла пальцы своих рук, так что они покраснели.
- Послушай,- Мора смотрела в пол.- То что ты думаешь, очень мало вероятно...- Мора переступала с ноги на ногу, руки вспотели.- Просто когда-то я была у гинеколога. Ну знаешь, у него все бывают... В общем там что-то не так... Маловероятно, что я могу забеременеть вообще...
Мору трясло. Она знала, что Рико безумно хочет ребенка, он ей говорил. И теперь она так жестоко рушит все его надежды.
- Если бы все развивалось как-то по другому, я бы тебе сказала раньше.- Мора не поднимала глаз.- Но если все-таки всё так как ты думаешь, то это скорее чудо.- девушка тяжело вздохнула.- Вот почему мне не жалко своей жизни, поэтому я рискую и ничего не боюсь...
Поделиться2062010-07-02 00:52:46
Ты все сказала? - девушка смущенно кивнула не поднимая взгляда на Рико. Тогда он подошел к ней и взяв ее лицо в свои ладони продолжил. - Я верю в чудеса, это раз. Если это не случилось сейчас, то с моими связями и деньгами, а деньги во многом решающий фактор, особенно по части медицины, чудо произойдет в минимально короткие сроки. Ну и напоследок, я думаю тебе стоит задуматься и выбрать роддом в котором ты хотела бы наблюдаться.
Рико поцеловал Мору.
Не надо думать что я псих, я просто чувствую...
Поделиться2072010-07-02 00:55:41
У Моры на глазах даже навернулись слезы.
- Ты просто прелесть,- она поцеловала Рико и повисла у него на шее, кое-как сдерживая слезы.
Поделиться2082010-07-02 00:57:22
Девушка, держите себя в руках. - пошутил он, а затем добавил уже серьезнее. - Устала, солнышко? Может поднимемся в спальню? Спросил он встревоженно.
Поделиться2092010-07-02 01:00:09
- Если хочешь, то можно.- Мора мило улыбнулась.- Не хотелось бы снова возвращаться к этому, но твоя мама по-моему в бешенстве.- Шепотом сказала девушка.
Поделиться2102010-07-02 01:03:58
Сейчас меня волнует только твое состояние. - Молодой человек взял Мору за руку и они поднялись в спальню. Комнату к приезду хозяина и его спутницы убрали цветами. - Ты должна сейчас получать только позитивные эмоции. Мой ребенок достоин только легкой внутриутробной жизни и не менее легкого появления на свет. Рико подхватил девушку и положил на кровать.