Сейчас Мора была готова на все, впечатления затеняли все. Все что бы Рико ей не предложил, она бы на все согласилась, просто потому что до сих пор находится в шоке.
- Пойдем.- Мило улыбнулась Мора.
Поместье Nevermind
Сообщений 151 страница 180 из 369
Поделиться1512010-05-27 01:00:19
Поделиться1522010-05-27 01:03:24
Кстати ты же себе сегодня что-то купила, нет?
Как бы между прочим спросил Рико, поднимаясь с Морой по лестнице. Они подошли к двери в спальню.
Подожди. Стой. Не торопись. Сначала я. И только потом ты, поняла? Только когда я скажу, что можно, понятно?
Рико исчез за дверью.
Поделиться1532010-05-27 01:04:27
Мора осталась ждать за дверью. Видимо Рико что-то задумал, но Мора даже примерно не могла придумать что.
Поделиться1542010-05-27 01:16:06
Рико вошел в комнату, все уже было прибрано, темнота, значит рольставни закрыты.
Прекрасно.
Рико вышел за Морой и ввел ее в комнату.
Просто меры предосторожности. Может не будем включать свет? Рико страстно поцеловал девушку увлекая ее за собой на кровать.
Мы же не все буквы угадали, если ты помнишь. Слова перемежались с поцелуями и ласками, одежда слетала с тел Рико и Моры, как по волшебству, а может желание было слишком сильным, чтобы обращать внимание на такую ерунду, как освобождение от оков материи.
Рико подхватил Мору и она обвила его поясницу ногами.
Ты божественная. он снова поцеловал девушку, аккуратно насаживая ее на свою вздыбившуюся плоть. Бешеные фрикции и не сдерживаемые стоны и крики наслаждения заполнили комнату. Молодой человек подошел к краю кровати и бережно уложил девушку на кровать.
Он провел руками по ее груди и опустился на колени перед ее расставленными в разные стороны ногами. Сначала он провел ладонью по влажной промежности, а затем покрыл лоно девушки поцелуями, проникая языком в теплую пещерку.
Мора стонала, дыхание ее сбивалось и Рико снова вошел. На этот раз он решил доставить ей максимум удовольствия.
Как ты хочешь? Я сделаю все чтобы тебе было хорошо.
Поделиться1552010-05-27 01:25:47
Мора положила палец на губы Рико. "Не нужно слов. Не стоит пугать удовольствие."
Девушка привстала, Рико немножко отодвинулся, ожидая продолжения. Мора перевернулась на живот, разложив на подушке руки. Рико лег сверху. Движения продолжались долго. Пальцы Моры мяли подушку от удовольствия. Кажется её стоны были слышны всей округе.
Поделиться1562010-05-27 01:31:21
Вот. вот оно фееричное завершение. Крики и стоны все громче, нарастают в геометрической прогресии, движения все быстрее. И тут оба они затихли. Рико повалился рядом с девушкой тяжело дыша. От чего-то стало прохладно. Странно и как он этого не заметил сразу, что в комнате то не май месяц.
Рико осторожно вытащил одеяло из под себя и Моры, и накрылся сам и девушку укутал.
Красавица. - он поцеловал тяжело дышащую Мору. - Мне кажется я в тебя втрескался.
Поделиться1572010-05-27 01:37:41
Мора повернулась лицом к Рико. Провела рукой по его вспотевшему лицу, поцеловала его, и прошептала.
- Я тебя люблю.
Поделиться1582010-05-27 01:43:43
Рико притянул девушку к себе ближе. уложил ее голову на свою грудь и запустил свои пальцы в ее волосы.
Ты знаешь, мы кажется что я ждал такую как ты всю жизнь. Я конечно не был пуританином и у меня были девушки, но все это было так...не серьезно, даже не приближаясь к тому что сейчас.
В воздухе повисла неловкая пауза. Рико поцеловал Мору в голову.
Первой у нас будет девочка. - сказал Рико с блаженной улыбкой на устах.
Поделиться1592010-05-27 01:45:27
Мора заулыбалась.
- Почему девочка? И как ты её назовешь?
Мора гладила Рико по животу.
Поделиться1602010-05-27 01:49:05
Мое дело сделать все чтобы она появилась, обеспечить тебя и ее всем необходимым, а уж именем займешься ты. - Рико поймал руку девушки и поцеловал ее пальцы.
Поделиться1612010-05-27 01:52:10
- Но я не сказала да,- прошептала Мора.- И почему не сказала?- Мора подняла голову.- Я согласна.
Она пыталась рассмотреть лицо Рико в темноте.
- Знаю, вопрос ты задавал утром. и может уже не захочешь его повторить, но если ты его задашь снова, то я соглашусь.
Поделиться1622010-05-27 01:56:23
Рико чувтвовал себя вне себя от счастья.
Ты выйдешь за меня?
Он покрыл лицо и шею девушки поцелуями. Когда ты хочешь? Где? Я готов хоть на луне! А хочешь на курорте? На пляже?
Вопросы вихрем носились по комнате.
Поделиться1632010-05-27 01:59:18
- Стой, стой.- Пыталась успокоить молодого человека Мора.- Подожди. Ну куда ты так навострился. Так сразу это все равно не сможет случиться. Тебе нужно познакомиться с моим братом, и без него я точно ни за кого не выйду.- Она улыбалась.- Он моя семья. Но скоро он должен будет приехать, там и решим. Хорошо?- Мора поцеловала Рико.
Поделиться1642010-05-27 02:03:22
И когда же нам ждать явления его лика народу? - Рико был явно уязвлен. - Ты уже взрослая девочка вроде, нет? Ну пять минут назад точно была уже большой во всех местах, так зачем нам нужен брат? Я потом утрою для него потрясающий ужин, моя жена представит своего мужа брату и все, все счастливы.
Он поцеловал Мору.
Поделиться1652010-05-27 02:07:42
- Нет, так не пойдет. Ведь ты захочешь пригласить своих родителей, так ведь? А у меня нет родителей... Моя мама свалила с любовником очень давно, оставив меня и брата на отца алкоголика. Мать пропала, просто перестала слать открытки. А от отца мы уехали сами...- Мора замолчала.- Он меня бил. Поэтому без брата ничего не будет. Мы росли вместе, мы родились в один день. И если я выйду замуж без него, я сама себе этого никогда не прощу.
Поделиться1662010-05-27 02:14:56
А у меня нет родителей... Моя мама свалила с любовником очень давно, оставив меня и брата на отца алкоголика. Мать пропала, просто перестала слать открытки. А от отца мы уехали сами...
Эй, тихо-тихо! - голос девушки задрожал. - Все я все понял, был не прав, только не плач. Ты только что дала мне согласие стать моей женой и слезы? Ты что не счастлива? Или может ты не хочешь? Тихо-тихо-тихо! Рико обнял девушку крепче и начал гладить ее по голове и спине, легонько похлопывая. Успокойся.
Он меня бил. Поэтому без брата ничего не будет. Мы росли вместе, мы родились в один день. И если я выйду замуж без него, я сама себе этого никогда не прощу.
Послушай меня, теперь никто и никогда не посмеет даже плохо посмотреть в твою сторону! Я тебе это обещаю!
Он поцеловал Мору еще раз.
Солнышко у нас до выхода еще часа 4, может чуток вздремнем перед дорогой?
Поделиться1672010-05-27 02:19:20
Мора кивнула. Она чувствовала себя уставшей после того, что сегодня произошло и после бурного занятия любовью. Ей хотелось, как маленькому котенку, прижаться к Рико и уснуть. Сладко, в объятьях любимого.
Мора устроилась поудобнее на груди у Энрике и закрыла глаза.
- Спи сладко,- прошептала она.
Поделиться1682010-05-27 10:47:33
Прошло несколько часов, в дверь постучали. Рико осторожно встал с кровати, облачился в нижнее белье и халат, поцеловал сладко спящую Мору и как можно тише вышел из комнаты.
- Что случилось? Пора?
- Нет-нет. Сеньор, Вас ждут внизу.
- Меня? - Энрике еще плохо что соображал после пробуждения, мысли текли вяло и несвязно. - Кто?
- Ваша мама. - Дирк улыбнулся.
Пожалуй не было ни одного человека в окружении поп-звезды, который не знал бы о болезненной, почти маниакальной любви Энрике к матери. Он почти боготворил ее. Однако сейчас, в этот самый момент ее приезд был совсем не кстати, хотя впринципе, пока нас не будет она присмотрит за домом. Размышлял Энрике, спускаясь вниз по лестнице. Дирк шел рядом.
- Послушай, а когда мы выезжаем?
- Если планы не поменяются, то через час. Молодую мисс будить?
- Не вздумайте! Пусть спит.
Дирк улыбнулся. Было в его улыбке что-то приторно-сальное. Слишком большое количество девушек видел начальник охраны около своего босса. Многие из этих барышень после постели хозяина находили утешение с Дирком, который всегда появлялся в нужную минуту с дежурной жилеткой и платком для слез. Жена Дирка, естественно, не подозревала ни о чем подобном и свято верила в экстренные вызовы на работу и необходимость присутствия мужа ночью в доме Энрике.
- Мам, привет. Как добралась? - спросил Рико, обняв элегантно одетую пожилую женщину.
- Все хорошо. Полет прошел нормально. Как ты?
- У меня все прекрасно. Мам, я женюсь! - Рико сиял как новенький цент и просто излучал счасте и радость.
- И кто же эта прекрасная девушка, которая наконец-то заставила тебя остепениться?
- Мам, у нее прекрасное имя. Ее зовут Мора.
- Мора? Кто это? - спросила мать Энрике, судорожно пытаясь вспомнить хотя бы имя девушки. Рико достаточно часто звонит матери и можно с уверенностью сказать, что она знает о своем сыне, если не все то очень многое. Но это имя все никак не хотело становиться женщины хотябы знакомым. - Ты давно ее знаешь?
Рико посмотрел на часы.
- О да, я знаю ее ровно 2 дня, 3 часа и 15 минут. Но это не точно в часах и минутах я могу ошибаться.
- Прекрасно. - скептически заметила мать. - Ну, и кто же она?
- Она самая прекрасная девушка на свете.
- А если опустить лирическую составляющую. Она модель, певица?
- Мам, ну какая разница. Она вроде гонками занималась или что-то вроде того.
- Энрике, ты ее даже не знаешь, а уже готов на ней жениться?
- Мама, я, кажется, ее люблю.
- Вот видишь ты даже в этом не уверен.
- Я женюсь на ней и точка!
- И когда ты меня с ней познакомишь?
- Скоро-скоро. - Рико улыбнулся.
- Пошлешь за ней машину? Она далеко живет отсюда?
- Зачем в машину, она в доме.
- В спальне для гостей? - уточнила мать.
- Нет. В моей.
- Она спит в твоей постели? То есть ты хочешь сказать, что вы уже...что у вас уже...
- Мам, не начинай, мы живем в век новых технологий и других скоростей.
- Ты знаешь ее два дня, ее личность для тебя загадка, но вы уже спите в одной постели? - миссис Альбьере явно недоумевала.
- Нет, мам, она спит на полу. Ну конечно мы спим в одной постели. И потом, когда это для некоторых моментов жизни были важны титулы и регалии? Или это залог любви и страсти? - Рико все больше раздражался.
- Не дерзи! - оборвала его мать.
- Ладно, прости. А сейчас я пойду, нам надо собиратья. Мы улетаем на побережье.
- Мы - это ты и эта твоя новая...
- Мама, ее зовут Мора и она моя невеста!
- А как же запись нового диска?
- Мам не начинай.
- Послушай, Энрике, у тебя есть поклонники и ты ответственнен перед ними: я уже молчу каким ударом для милионов девушек станет твоя женитьба, но подвести их, ждущих от тебя новых песен, ты не можешь подвести!
- Мама.
- Вопрос снимается, полетите после выпуска альбома! - безапелляционным тоном заявила мать и решительно села в кресло.
- Но Мора...
- Если эта девушка любит тебя, а не ищет сексуальных приключений и богатства, она со мной согласится!
Сказать что Рико был в бешенстве, это не сказать ничего. Он чувствовал себя провинившимся школьником на показательном собрании. И как его матери удавалось всегда настоять на своем?
Энрике развернулся на каблуках и пошел в сторону лестницы, краем уха слыша распоряжения матери относительно ее багажа, меню на день и комнаты для гостей. На втором этаже к нему подошел Дирк:
- Ну что? Планы поменялись?
- Да идите вы все к черту! - повысив голос огрызнулся Энрике и вошел в спальню.
Поделиться1692010-05-27 11:01:57
Когда Энрике вошел в комнату, Мора уже проснулась. Она сидела, облокотившись на спинку на спинку кровати. Мора слышала недовольные крики и её это насторожило. Рико вошел в комнату. Море показалось, что он зол. "Что ещё-то приключилось?!"
- Рико, что-то случилось?- с некоторым дрожанием в голосе спросила Мора.
Поделиться1702010-05-27 11:04:48
Случилось! довольно резко ответил Энрике. Случилась моя мать! Он видетели считает, что я должен думать о фанатах и записывать свой новый диск. А кто будет думать обо мне? Я что им всем чертик на веревочке? Дернул за веревочку и все - я излучаю счастье?
Энрике ходил по комнате как раненный зверь.
Что за беспардонное копание в моей жизни!
Он плюхнулся на кровать.
Поделиться1712010-05-27 11:09:30
- Так давай тогда останемся дома,- Мора погладила Рико по голове,- Ты запишешь альбом и потом уже что-нибудь придумаем. Мора все так же гладила Рико, смотря на свои колени. Её глаза уже привыкли к темноте и она замечательно все видела. "А ведь мне Рико говорил, что его родители далеко... Моя жизнь становится сложнее и сложнее с каждой минутой."
Поделиться1722010-05-27 11:11:57
Энрике взял Мору за плечи.
Вот объясни, почему? Какого я спрашиваю рожна, я должен думать обо всех и никто не хочет подумать обо мне?
Он поцеловал ее.
Собирайся. Через час мы выезжаем!
Поделиться1732010-05-27 11:14:10
- А как же твоя мама? Да она же меня возненавидит!- бегая глазами по лицу Рико, с ужасом проговорила Мора.- Знаешь в чем вечная проблема пар? В свекрови. Если сейчас мы сделаем не так как она хочет, то вообще неизвестно чем это обернется...
Поделиться1742010-05-27 11:54:20
Класс! То есть, если она скажет, что ты должна ути от меня, ты также безропотно встанешь и уйдешь? Чтобы не расстраивать мою маму? - Рико непонимающе посмотрел на девушку
Поделиться1752010-05-27 11:58:48
- Милый Рико,- Мора старалась быть мягкой,- Я от тебя не уйду. Но не стоит портить отношения с твоей мамой. Тем более я думаю, что я ей уже не нравлюсь, просто потому что ты собрался на мне жениться. Мамы редко отпускают своих сыновей просто.
Мора говорила это все и уже представляла, как мать Рико вскрыв её черепную коробку, наслаждается её мозгом, выцарапывая его оттуда ложечкой и посыпая иногда солью. Девушку передернуло...
- Я не знаю, что делать,- выдохнув сдалась Мора.
Поделиться1762010-05-27 12:11:15
Солнышко, а если мы сейчас уступим, то что будет дальше? Все делать по ее указке? Как она скажет так и будет? Может и на интимные ласки тоже у нее разрешения будем просить? А что, очень мило: "Мамочка, можно я сегодня пересплю со своей невестой? Что нет? Ну хорошо... Ты знаешь, милая, мама сказала, что секса не будет. Попробую попросить разрешения завтра."
Рико кипел. Мора пыталась его успокоить, да и он вроде понимал, что девушка тут не причем и во многом права, но уступить матери сейчас он просто не мог.
Я зарабатываю деньги для своей семьи. За МОЙ счет они имеют все что у них есть. МОИМИ деньгами они расплачиваются за все. И еще диктуют условия. Абалдеть! Вот это жизнь! "Что-то наша курочка перестала нести золотые яички, ах давайте заставим, а то нам на особняк не хватает. Ах он жениться надумал! Ну уж нет! Фиг ему! Еще жену кормить станет, атм и дети пойдут. Да он нас разорит!"
Рико разошелся не на шутку. Он обнял Мору и вдохнул аромат ее кожи, которая так сладко пахла миндалем и чем-то еще, так напоминающим запах младенца. Удивительно, как эта девушка прочно вошла в его жизнь
Поделиться1772010-05-27 12:24:23
Мора обняла Рико в ответ.
- Знаешь, будь что будет. Я соглашусь с тем, что ты скажешь. Хорошо? Ты главное не переживай так,- она поцеловала Рико.
Хотя внутри самой Моры все переворачивалось и металось. Она никогда не знакомилась с родителями, просто ни одни отношения не доходили до такого. А тут все как-то сразу, и знакомство, и решение проблем... "Понахлебаюсь адреналина, хотя после той аварии..." Мора не переживала за себя, просто потому что разучилась. Она всегда думала о брате и о друзьях. Да теперь их нет, все они погибли в уличных гонках. Последняя лучшая подруга погибла года 2 назад, её машина вылетела с серпантина. Поэтому теперь Мора могла желать лучшего только Рико, и она совсем не хотела его расстраивать.
Посидев в тишине, она добавила:
- Что бы не случилось, я все равно тебя люблю,- она погладила Рико и поцеловала его.
Поделиться1782010-05-27 12:46:44
Рико ответил на поцелуй девушки, взял ее лицо в свои ладони и сказал:
Собирайся, мы уезжаем! Неужели я не заслужил два дня отдыха с любимой девушкой на побережье? Ты только представь: мы с тобой одни (не считая охраны, конечно) на сотни миль в уютном бунгало на берегу моря. Вечерами мы будем лежать на песке и смотреть на закат, а ночью обязательно искупаемся, и неприменно без одежды, - он подмигнул Море. - в темпом море, в котором отражаются звезды и луна.
Собирайся!
Он поцеловал ее еще раз.
Поделиться1792010-05-27 12:53:18
"Пусть будет так." Мора улыбнулась и пошла одеваться. Собирать особо было нечего. Вся одежда ещё была новая и её оставалось только положить в чемодан. Пока Мора одевалась, Рико наблюдал за ней с кровати. Вдруг Мора подскочила к Рико:
- Я не хочу знакомиться с твоей мамой, я боюсь правда.- Действительно что-то похожее было внутри неё.- А вдруг она будет плести интриги, подставлять меня. Как я тебе докажу, что это не я, например, разбила машину, или я не изменяла тебе?- Она прильнула к Рико.- Может быть лучше после приезда мне пожить у себя? А она к тебе надолго? Скажи ей, что сейчас ты не собираешься жениться, а?
Поделиться1802010-05-27 13:23:27
Рико не ожидал, что спокойная Мора, которая так методично складывала свои вещи в чемодан, вдруг так резко изменится в поведении. Он обнял ее, пытаясь заглянуть в ее глаза, но сделать это было не просто не возможно, а невероятным акробатическим экзерсисом, поскольку девушка не только быстро говорила, но еще и изо всех сил старалась избегать контакта глаза в глаза. Наконец она успокоилась на его груди и замолчала.
- Нет уж! Никуда я тебя не отпущу. Ты моя будущая жена и пожалуйста давай не будем это обсуждать. Кроме того когда приедет твой брат, ему нужна будет своя жил площадь, куда он сможет приводить девушек, не думаю, что обилие журналистов вокруг дома приведет его в неописуемый восторг и добавит интимности в его жизнь.
А насчет свадьбы, моя мать уже все знает.