Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Nevermind

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

- Тогда давай третью. Она точно хорошо будет сочетаться со всем тем, что мы уже выбрали,- Мора мило улыбнулась.

0

122

Ага, хорошо. Значит третья. А я тут вот с гостиной уже давно определился, посмотри, как тебе?
http://s001.radikal.ru/i194/1005/e1/53d4bedfc307.jpg

0

123

- Идеальная,- Мора закивала головой,- правда, правда.

0

124

Ага, ну так значит.
Вот у нас тут библиотека

http://s44.radikal.ru/i105/1005/72/4e40372c7d2b.jpg
Бильярдная
http://s59.radikal.ru/i165/1005/cf/ce273466f8f7.jpg
А насчет бильярдной у меня уже есть некоторые мысли. Рико поцеловал Мору

0

125

- Какие такие мысли у тебя насчет бильярдной?- с интересом спросила Мора и поцеловала Рико в ответ.

0

126

Ну ты же уже большая девочка и должна понимать, какие мысли у меня могут быть насчет бильярдной.
Рико повалил Мору на спину, и поцеловал ее.
Догадалась? Или еще подсказать?

0

127

- Может и догадалась, а может и подсказать.- Мора обхватила Рико за спину,- лучше подсказать,- подмигнув, сказала девушка.

0

128

Значит подсказать. И так первая буква в этом слове...
Он осыпал поцелуями грудь девушки по линии бюстгалтера. У Моры вырвался невольный стон.
С первой буквой разобрались, приступаем ко второй.
Он освободил ее от тесного бюстгалтера и принялся ласкать уже возбужденные соски.
Вдруг в окно влетел булыжник, звон стекла, в мгновение ока комната наполнилась охраной. Рико накрыл своим телом Мору.
Не двигайся!
Прошипел он девушке.
Осторожно один из охранников поднял камень, к нему была наскоро примотана записка.
Сеньор, она адресована вам. Опасность миновала.
РАЗГОНИТЕ ВСЕХ ЭТИХ ИДИОТОВ! А ЕСЛИ БЫ МЫ СТОЯЛИ У ОКНА???
Рико выхватил записку из рук охраны, по-прежнему накрывая собой Мору.
Пошли вон! Девушка не одета!
Комната опустела.
Рико развернул записку.
Нам надо одеться и выйти. Сейчас придут заменять стекло. сказал он Море. Прости, что так все вышло.

0

129

- Я понимаю.- Мора поднялась, не обошлось без помощи Рико, который протянул ей руку. "Да, опасное это дело встречаться с мировой звездой, но это ещё больше больше подталкивает."
- А когда ужин?- одеваясь, спросила Мора, глядя на Рико.

0

130

Да, да, ужин... увлеченно повторил Рико. натянув халат и читая записку.

0

131

- Рико,- в растерянности позвала Мора.- Рико. Ты меня слышишь? Что в записке? И кто её написал?

0

132

Поверь мне, девочка моя, это не имеет никакого значения. Забудь. Я весь в твоем распоряжении. Только немного...сейчас мне надо распорядиться кое о чем...близко к окну не подходи и вообще уходи отсюда как можно скорее.
Рико хотел убрать записку в карман халата, но от растерянности промахнулся и помятый клочок бумаги остался лежать на полу. Незаметив своей оплошности Рико крикнул охране, зайти в комнату и быть рядом с Морой пока она ее не покинет, а сам стремглав вылетел в коридор. Записка лежала прямо у ног девушки, так, что если бы она просто наклонилась, то неприменно прочитала бы ее содержание:
Твоей девице осталось недолго! Я убью ее и мы будем счастливы!

0

133

Сердце Моры заколотилось быстрее, но не от страха, скорее от адреналина, который неожиданно нахлынул. Смерть? Мора боялась только смерти брата и... теперь Рико. За себя никогда не волновалась, иначе она бы просто не делала того, что делала всю жизнь.
"Похоже моя задумка накроется...- грустно подумала Мора."
- Рико, ты где?
Найдя Начальника охраны, Мора подошла к нему.
- Дирк, вы сделали то, что я просила?
- Да, как вы просили.
- Пожалуйста, ничего не отменяйте. Все остается в силе.
- Конечно, Мисс.

Удостоверившись в том, что с организацией все в порядке, Мора отправилась искать Рико. Надо теперь успокоить его, иначе он точно все сорвет.
- Рико!- Мора заглядывала в каждую комнату, нашла она его на первом этаже в столовой, она давал какие-то распоряжения и был очень напряжен.

0

134

Так, да я настаиваю, чтобы пока мы здесь, все окна и двери были наглухо закрыты, более того свяжитесь с полицией и установите оцепление. К дому не должен пробраться никто. Далее. Ночью мы должны улететь отсюда. Тайно. Пожалуйста, организуйте нам все что нужно. Пока меня не будет я прошу сделать все необходимые изменения в доме, установить камеры и детекторы. Стекла должны быть прочнее.
Рико нервничал. Руки его стали мертвеннобледными и он постоянно постукивал костяшками пальцев по столу.
Головой отвечаете за нее, это всем понятно?

0

135

- Рико,- Мора подошла к молодому человеку.- Ты весь побледнел. Не надо так нервничать. Я за тебя переживаю...

0

136

Все могут быть свободны. - сказал он окружавшим его людям и все они молча разошлись выполнять распоряжения хозяина. Рико повернулся к Море.
Ты как? - спросил он девушку, и внимательно осмотрел ее лицо, руки и ноги. - Не поранилась?

0

137

- Нет, все в порядке.- Она улыбнулась.- Только кушать хочется,- она погладила Рико по щеке.- Не переживай так, все будет хорошо,- Мора обнимала Рико, поглаживая его по спине.

0

138

Она ничего не знает и не подозревает, вот и пусть останется в счастливом неведении.
Кушать? Ну собственно не вопрос, иди возьми чего-нибудь на кухне, а мне надо...и да ночью мы вылетаем.

0

139

- Нет,-Мора взяла Рико за руку и потянула за собой ,- пойдем вместе на кухню. Мне нужно кое-что тебе показать.
Рико не сопротивлялся, видимо он был занят в основном мыслями о спасении Моры. Они вошли на кухню, и им открылась чудесная картина. Стол был сервирован, на нем стоял подсвечник, в котором трепетали свечи. Верхний свет был выключен, очень романтично. Мора посадила Рико на стул, а сама села напротив.
- Тебе нравится? Я попросила это сделать для нас с тобой.- Она протянула через стол руку, предлагая Рико коснуться её.- И рыбы сегодня не будет. Надеюсь ты не против.
Тут появился сам повар и подал блюда на стол, они были великолепны.
- Приятного аппетита,- пропел повар, восхищаясь своим творением.
- А попозже у меня есть ещё один сюрприз. Пожалуйста, не надо думать о плохом. Я старалась тебе угодить, и если сейчас все сорвется из-за какой-то сумасшедшей будет очень обидно.

0

140

Все и вправду было божественно, Мора по всему видно очень старалась сделать вечер незабываемым.
Дебил, мог бы и сам догадаться, что девушке нужна забота и романтика!
Ты просто молодец. - Рико был поражен ее заботой, он взял протянутую руку девушки и поцеловал каждый ее пальчик.
- А попозже у меня есть ещё один сюрприз. Пожалуйста, не надо думать о плохом. Я старалась тебе угодить, и если сейчас все сорвется из-за какой-то сумасшедшей будет очень обидно.
Кто тебе сказал?! Последняя фраза выбила Рико из колеи.

0

141

- Прости, ты выронил ту записку. Я не удержалась, прости.- Мора чувствовала себя виноватой.- Все было настолько не ясно... Ты на меня не обижаешься. Пожалуйста, не обижайся.
Мора высвободила свою руку из руки Рико.
- А чтобы не обижался, явлю тебе свой второй сюрприз.
Из тени дверного проема появился Дирк, который протянул Море гитару. Девушка села на стул напротив Рико, устроилась поудобнее и начала играть. Это второе, что получалось у неё лучше всего.  Мелодия была медленной, романтичной и приятной на слух. Мелодию ничего не нарушало, все будто замерло вокруг этих двоих. Только пальцы Моры бегали по струнам, и трепетали иногда свечи. Закончив играть Мора отставила гитару в сторону.
- Эту мелодию я написала в тот вечер, когда ты попал ко мне домой.- Она улыбнулась.- А вообще это было вчера,- Мора улыбнулась ещё ярче.

0

142

Ты на меня не обижаешься. Пожалуйста, не обижайся.
Это ты прости меня, я не должен был, но...ты знаешь я раньше думал только о себе, да-да, не удивляйся, я обеспечивал только себя охраной и только я был достоин лучшего, а теперь когда в моей жизни появилась ты...и мне если честно все равно, сколько там прошло дне, часов, минут, секунд и фиг там знает еще чего.
И тут Мора взяла гитару и музыка заполнила гостиную. Ту самую гостиную, по которой непристано сновали туда-сюда люди, обеспечивающие безопасность.
А вообще это было вчера
Глупая, мы с тобой годами считать будем.

0

143

Мора улыбнулась. "Рико просто чудо."
Она встала и подошла к Рико:
- А теперь потанцуй со мной,- она улыбнулась и нежно взяла руку Рико. Зазвучала музыка. Мора положила голову на грудь Рико и полностью доверилась ему.

0

144

Конечно, я потанцую с тобой. - улыбнулся Рико. Он подхватил девушку за талию и прошел с ней несколько вальсовых квадратов.
Ты очень красивая. Знаешь, я бы очень хотел подарить тебе сейчас весь мир, да что там мир, вселенную бросить к твоим ногам.

0

145

- Спасибо, только мне не надо вселенной. Мне тебя хватит.- Мора поднялась на цыпочки и поцеловала Рико.

0

146

Ну что же, тогда, я думал приберечь это до самолета, но я не могу сейчас этого не сделать. - он сел на стул и посадил девушку себе на колени.
Дирк, нам доставили? - спросил он у начальника охраны.
Конечно.
Ну так несите.

Видишь ли, сегодня я имел несколько не очень приятных бесед и одну весьма жаркую смс-переписку с одним человеком, так вот ее итогом будет то, что сейчас ты увидишь.
Дирк положил перед Морой бархатную коробочку внушительных размеров.
Открывай, не бойся. - сказал Рико, заметив робость неожидав подобного поворота.
Наконец замок щелкнул, мора открыла крышку и увидела...
http://i014.radikal.ru/1005/60/0fe26016ac23.jpg

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-27 00:43:52)

0

147

Мора буквально онемела. Ей никто не дарил подарком в принципе, не считая брата, конечно. А о таких она даже не мечтала. Она провела рукой по украшению.
- Это великолепно. Просто нет слов. Спасибо огромное,- Мора обняла Рико за шею и поцеловала. Её глаза сияли от восторга."Безумно дорогая вещь, и куда же я её одену?- Про себя думала Мора, при этом в реальности улыбаясь.- Надеюсь Рико предоставит мне возможность где-нибудь им блеснуть. Не ванну же в нем принимать. Это просто невероятно!"

0

148

А ты не хочешь примерить? - Рико наслаждался реакцией девушки. Он явно угодил с подарком. Подождав минуту, Рико взял инициативу в свои руки и осторожно одел колье на шею девушки.

0

149

- Просто не знаю, что сказать.- Мора сияла.- Мне никто никогда не дарил таких подарков. Это просто... просто... У меня нет слов.

0

150

И не надо ничего говорить, потому что слова - это тлен, важнее то что вот тут и он легонько коснулся груди девушки в области сердца. Оно скажет все за тебя, когда ты не сможешь ничего сказать от счастья.
Рико поцеловал Мору в губы.
Есть предложение - пойдем собирать чемоданы. У нас скоро самолет. Личный самолет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно