Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Nevermind

Сообщений 31 страница 60 из 369

31

Иди, иди, ты же не знаешь всех секретов моего дома. подумал Рико и показал девушке язык в ответ.
Он дождался пока гостья скроется за дверью и взял в руки телефонную трубку, несколько резких фраз и вот звукозаписывающая компания уже готова сделать скидку
Рико осторожно вышел из комнаты. Он прошел по коридору до ванной и немного повернув ручку своим особым способом проник в святая святых. В душистой пене, откинувшись на спинку, спиной к Рико сидела Мора. Молодой человек подошел ближе и положив руки на плечи девушки, поцеловал ее в шею.
Не кричи. Это сюрприз такой.
Его руки поползли вниз и накрыли грудь девушки ладонями.

0

32

- Ты никогда не успокоишься, да?- она улыбнулась, - на самом деле глупо думать, что ты- мужчина и успокоишься.- Мора повернулась к Рико лицом, и схватив его за плечи потянула к себе. Не устояв, он оказался в ванной.- Легкого пара,- съязвила девушка.

0

33

МОЙ МОБИЛЬНЫЙ!!!!!! С ЗАПАДАЮЩЕЙ КНОПОЧКОЙ!!!!! ОН УМЕР!!!!! - хохотал Рико демонстрируя Море то, что раньше было мобильным. За это ты будешь жестоко наказана. Он обнял девушку и жарко поцеловал ее.
Торопишься! - укольнула совесть.
Заткнись и не мешай. парировал Рико, все больше и больше давая волю своим рукам

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-26 01:11:51)

0

34

Ну кто устоит перед таким мужчиной? Да никто. И стоит ли сопротивляться, когда все равно находишься в безвыходном положении. Тем более к человеку, который бы не ей нравился Море, Мора бы никогда не поехала. Не сложно было догадаться, что когда-нибудь это случится. Ну и потом она не школьница, чего уж тут.
Мора обнимала Рико и целовала его так же как и он её. Где-то внутри рождалось желание, и с каждым новым прикосновением рук Энрике оно приумножалось.

0

35

Рико обхватил девушку и вытащил из ванны не переставая ее целовать. Он держал ее на руках судорожно вспоминая, где у него тут полотенце.
Плевать! - он вынес Мору из ванны и быстро преодолел расстояние от уборной до своей комнаты. Они снова на кровати, но теперь их охватывало одно и тоже желание, общее на двоих. Рико не без труда освободился от мокрых брюк и всего остального, что прикрывало рвущуюся наружу плоть.
Я постараюсь быть нежным. - прошептал Рико и поцеловал Мору еще раз. Рука его спустилась по ее животу к лону и пальцы осторожно начали ласкать девушку, заставляя выгибаться и стонать от наслаждения. Не в силах больше терпеть молодой человек ворвался в нежное девичье тело. Сильные фрикции перемежались с более нежным проникновением.
Вдруг дверь открылась
ПОШЕЛ ВОН! рявкнул Рико, дверь захлопнулась и Рико снова поцеловал девушку. Они испытали оргазм практически отновременно. Рико лег на спину тяжело дыша и обнял еще горячую от возбуждения девушку.

0

36

Мора лежала на кровати, её обнимал Рико. Думать? нет она сейчас точно ни о чем не думала.
Через минут пять, она вернулась на землю.
- Хороший завтрак,- улыбнулась Мора и поцеловала Рико. А потом нависла над молодым человеком.- И что теперь? Так быстро все развивается, что так же быстро все кончится?- Она провела кончиками пальцев по слегка потному лбу Энрике, поправив ему челку.

0

37

А ты хочешь, чтобы все это закончилось? спросил Рико. От Розарио Агро еще никто не уходил. Я и сам понимаю, что все развивается быстро, но может это просто судьба,а? Нет, я конечно, не скажу сейчас. что люблю тебя, но ты мне нравишься...и похоже что не только мне Рико немного приподнял одеяло

0

38

Мора улыбнулась.
- И ты мне очень нравишься,- она нежно поцеловала Рико.- А теперь может все-таки сходим в душ?- Она встала с кровати и начала стягивать одеяло с Рико, пытаясь сподвигнуть его на поход в душ. Тут она заметила взгляд Рико.
- Что ты так смотришь?- она улыбнулась.

0

39

Я не смотрю! Хоспади, как примитивно! Я любуюсь! Это межу прочим большая разница! Иди сюда! Мне холодно! - Рико сел, ухватил Мору за запястье и притянул к себе под одеяло. Теплые перины, нежнейшее белье и близость с девушкой сделали все, что только было возможно для того, чтобы глаза Рико закрылись и он сладко заснул, не выпуская из объятий Мору.

0

40

Мора обняла Рико. Приподняв голову на и облокотив её на руку, девушка изучала черты лица молодого человека. Как он мило спал, слушала его дыхание и вдыхала его запах." Может быть Рико и прав, возможно это судьба? Ах, если бы это было так." Положив голову на мощное плечо Рико, Мора тоже уснула, обнимая Энрике.

0

41

Спустя час, может два Рико открыл глаза. Мора разметалась на кровати рядом с ним. Она лежала спиной к нему, забросив одну ногу на одеяло сверху, полностью обнажившись. Рико провел по спине девушки рукой.
Замерзла. молодой человек осторожно положил девушку под одеяло, незабыв приласкать ее, пусть хоть и спящую. Рико сел на край кровати, взял с пола халат и, накинул его, осторожно вышел из комнаты и прошел на кухню. На кухне было тихо. Завтрак для Рико и его гостьи по всему видно давно ожидал своего часа на подносе под мельхиоровой крышкой. Рико открыл холодильник, достал коробку апельсинового сока и налил себе стакан.
От событий последних двух дней он явно был в шоке, если учесть тот факт, что последняя близость с женщиной была у него во время гастрольного тура и тогда он не очень-то интересовался ее личными качествами. Нет он был не пьян, он вообще почти никогда не напивается. Просто в тот момент менеджер сам привел в номер звезды девушку, чтобы Рико смог скинуть сексуальное напряжение. Сейчас же все было по-другому. Как-то не так как тогда. Мора казалась ему кем-то таким, кого он знал всю жизнь, но по нелепой случайности давно с ней не виделся.
- Сеньор. - вырвал его из мыслей Дирк.
- Да. - полумечтательно ответил Рико, глядя в одну точку.
- Могу я поговорить с Вами откровенно?
- Валяй. Мы давно знакомы. Что ты хочешь мне сказать?
- Сеньор, эта девушка...ведь Вы ее совсем не знаете...а она сейчас одна в Вашей комнате...
- Я знаю все что ты хочешь мне сказать. Она спасла меня.
- Но тогда я Вас вообще не понимаю.
- Отчего же?
- То что я видел...
- А что такого неординарного ты видел? Я мужчина, она женсчина. По-моему все естественно.
- Но зачем? Ведь если она помогла Вам для чего влезать девочке в душу, чтобы потом разбить ее сердце в дребезги?
- Переведи.
- Рико изумленно уставился на Дирка.
- На сколько долго продлится Ваша блажь? А что если она Вас любит? А может завтра Вы выставите ее, как всех своих прочих пассий?
- Послушай меня и послушай внимательно. Ты знаешь обо мне все и даже больше, так вот скажи мне, как часто для таких вот целей на 5 минут я приводил хоть кого-то в свой дом? Правильно, никогда, ибо для этих целей есть более удобные места и тебе не надо говорить какие, потому что ты сам далеко не безгрешен и если бы не моя с тобой давняя дружба, я уверяю твоя жена узнала бы о тебе много нового! Мора, кстати запомни это имя, вероятнее всего у нас все серьезно с ней, будет здесь столько сколько сама захочет, это понятно?
- Вы любите ее?
- Не знаю, но я чувствую, что она та самая, понимаешь? Возможно я даже женюсь на ней. А теперь позволь мне поухаживать за своей гостьей!

Рико закончил разговор достаточно резко, повысив тон. Он подошел к столу, взял поднос и пошел в спальню, где он оставил спящую Мору. Рико осторожно открыл дверь и вошел в комнату. Он поставил завтрак на прикроватный столик и лег
рядом с Морой. Осторожно проведя пальцами по ее губам он наклонился и нежно поцеловал ее. Девушка открыла глаза и улыбнулась Рико. Молодой человек улыбнулся в ответ и спросил:
- Выходи за меня?

0

42

Мора даже подскочила от неожиданности. Он мог предложить все что угодно, он даже мог отправить её обратно домой, но это... Что-то сверхъестественное и непонятное. Она улыбнулась:
- Ты шутишь, я знаю, ты точно шутишь.

0

43

Ну откровенно говоря я редко шучу подобными вещами, скажу тебе даже больше я ими никогда не шучу. - Рико улыбнулся. - Тебя что-то смущает?

0

44

Мора запустила пальцы в волосы, и как расческой провела по ним, направив пряди назад. "Конечно, меня смущает что-то. Меня все смущает..."
- Рико,- она выдохнула,- мы же знакомы с тобой всего два дня. Ты меня почти не знаешь, я мало что знаю о тебе. А вдруг окажется, что я не та кто тебе нужен, или наоборот. Я не хочу повторять историю своей матери. Я не сижу на месте, но что-то меня когда-то остепенит, и это, конечно, будет семья. Но сейчас... мне кажется это слишком серьезный шаг. И я боюсь, правда. Этим я не готова рисковать... Ну а потом, я не работаю, а занимаюсь уличными гонками. Моя жизнь почти всегда висит на волоске. Запретить мне никто не сможет и заставить отказаться тоже. Пока не пройдет определенное время навряд ли я брошу это дело...- Мора упала на подушку и посмотрела в потолок.- Если что-то не получится мы будем винить себя в том, что когда-то поторопились...

0

45

А что если потом мы будем винить себя в том, что не сделали этого? спросил Рико глядя на Мору. Хотя впрочем как хочешь. Рико сел на кровати. Только вот что ты хочешь знать обо мне? Разве не главное, что ты мне нравишься? Что тебя беспокоит? Достаток? Что?
Рико чувствовал что говорил что-то не то.
Глупо было предполагать и надеяться на согласие. Идиот!

0

46

Мора обняла Рико со спины и шепнула ему на ухо:
- Просто подари мне время,- и она поцеловала его в шею,- хотя бы чуть-чуть.

0

47

Время? Ну ладно. Было полной глупостью говорить об этом. Давай забудем!
Рико встал прошел по комнате, взял поднос и поставил перед Морой.
Завтрак подан.

0

48

- Ты расстроился...- У Моры на душе было просто адски отвратительно.- Прости. Но сейчас я не могу, прости.
На её лице отразилась то что она чувствовала грусть и смятение.
- Спасибо, но я не буду есть. Что-то не хочется. Я схожу в душ.
Встав с кровати, она обернулась сбитой простыней, которая валялась на полу, и направилась к выходу из комнаты.

0

49

Ну уж нет! Так просто ты отсюда не уйдешь! - Рико схватил девушку. - Если ты потеряешь сознание от истощения я буду винить себя вечность, поэтому мы сейчас будем кушать!
Он подвел сопротивляющуюся Мору к кровати и открыл поднос.
Какая прелесть, ты посмотри, вареные яички. И так - он сел и усадил девушку себе на колени. - давай за маму, за папу, за меня в конце концов.
Рико откровенно веселился над беспомощностью Моры и отправлял в ее ротик одну дольку яйца за другой.
Всеравно все будет по-моему!

0

50

Мора отбрыкивалась как могла, но все тщетно. Да и разве можно вырваться из лап огромного сильно зверя? Что ж Море пришлось все съесть.
- Знаешь, если так и дальше пойдет то когда-нибудь я тебя стукну,- улыбнулась она.- Ты меня насильно все будешь заставлять делать? К твоему сведению, мой принц, я не люблю вареные яйца. Ты с моим мнением не будешь считаться вообще? Мора сползла с колен Рико и села рядом на кровать.

0

51

Рико был явно уязвлен, он никак не мог подумать, что Мора не любит яйца. Но извиняться? Нееет, это было выше его сил. Нужно срочно придумать оправдание.
Ага, было бы лучше если бы ты упала в обморок в ванне, стукнулась головой, потеряла память или что еще похуже?

0

52

- Что ещё хуже?- Спросила Мора смеясь.- А теперь мне можно удалиться? Или может ты ещё задумал что-то? Надо знать, чтобы уже не делать лишних движений. И честно сказать, я бы хотела, чтобы считался с моим мнением и желаниями, в противном случае наше общение усложнится.

0

53

Ну хорошо, хорошо, иди! Давай, конечно! Бросай меня! Уходи! Конечно, Рико плохой, Рико не нужен. - обреченно сказал Энрике и только озорные огоньки в его глазах выдавали его с потрохами.

0

54

- Хорошо. Тогда пошли со мной, почему бы нет? Тем более тебе тоже туда надо,- Мора улыбнулась. Подойдя к Рико, она потянула его за руку за собой.

0

55

Нет уж, мне не нужны одолжения! - закапризничал Рико. Правда спустя несколько минут добавил. - А хотя пошли, тем более что если этот поход в ванну закончится как и предыдущий я вообще на все согласен! Пошли жениться...то есть мыться в душ!

0

56

Мора зашла в ванную комнату. Проходя мимо зеркала, она мельком взглянула на себя. "Замечательно выгляжу.- девушка оглянулась, Рико шел за ней.- У меня дома у нас были более согласованные действия. А теперь, я похоже превращаюсь в рабу, которая должна выполнять все, что захочет хозяин..." Мора тяжело вздохнула, этого всего она меньше всего хотела. Она всегда росла свободной девочкой и брат её никогда не в чем не ограничивал. Более того, она привыкла жить в согласии и солидарности, и если ей придется каждый день бороться и подчиняться, она и здесь долго не продержится. Мора мысленно представила, как уже через некоторое время она сбегает из дома Рико, но потом отогнала эти мысли. "Нет. Так плохо все быть не может, он милый."
Мора включила воду, из душа струйками полилась вода. Она скинула простынь, теперь уже её ничего не останавливало обнажаться перед этим мужчиной. Шагнула в душ и закрыла шторку. Внутри её что-то тяготило, но что именно было пока не понятно.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-26 12:51:34)

0

57

Рико постоял рядом с душем изучая силуэт девушки за матовой шторой, провел пальцами по тонкой ткани очерчивая все изгибы Моры.
Послушай, ты знаешь я передумал. Помоешься, ищи меня на первом этаже.
Он вышел из ванной и спустился по лестнице. Дома было пусто и даже вечно снующие туда-сюда слуги не нарушали покоя и тишины. Рико прошел в студию и сел за рояль.

0

58

Мора помылась достаточно быстро. Выйдя из душа, она не смогла найти полотенец, и поэтому не придумала ничего лучше, чем одеть махровый халат Рико. Потом девушка вернулась в комнату, нашла свою сумку и достала щетку. Почистив зубы, она воткнула свою щетку в стакан к щетке Рико. Щетки вместе смотрелись замечательно, а как их хозяева? С волос Моры ещё стекала вода, образовывая капельки на кончиках. Мора босиком прошла по коридору второго этажа и спустилась по лестнице вниз. Уже на лестнице были слышны звуки рояля. Девушка прошла туда, где слышала звук, и остановилась в дверном проеме. Облокотившись на косяк двери, она слушала как играет Рико. А потом когда появилась пауза.
- Очень красиво. Ты ещё и музыку пишешь.

0

59

Рико вздрогнул от неожиданности. Нет он конечно знал, что Мора в доме, но не думал, что она так быстро закончит чистить перышки.
Пишу. Тиражирую и продаю. - улыбнулся он девушке. - Здорово выглядишь. Ты знаешь дня через два, максимум три мы уже не будем вместе так много времени проводить.

0

60

- Почему?- с грустью спросила Мора. Она подошла со спины и крепко обняла Рико.- Тебе нужно уехать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно