Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Nevermind

Сообщений 301 страница 330 из 369

301

Рико взял ладонь Моры в свою и спросил еле сдерживая смех:
Что за странные улыбки на твоем лице? Тебе приятно, что ты имеешь для меня большее значение, чем они? Рико ущипнул Мору и хохотнул. Они вошли в комнату. Молодой человек усадил девушку на кровать, а сам подошел к камоду, выудив оттуда чистые вещи, он повесил их себе на руку:
Я в душ. Веди себя хорошо и не хулигань.
Рико скрылся в уборной.

0

302

"Хахаха,- подумалось Море,- что бы это он имел в виду?"
Но выбросив эти мысли из головы, девушка откинулась на кровать, раскинув руки в разные стороны. Было очень удобно и мягко, что даже захотелось спать. Нежные покрывала ласкали кожу, а приятный аромат кондиционера убаюкивал. Не прошло  пяти минут как Мора задремала.

0

303

Энрике вышел из душа спустя минут 20, а может и тридцать, Он забывал про время находясь в душе в компании всех своих баночек-скляночек с кремами и масками. "Я артист и должен иметь товарный вид всегда и всюду" - говорил он всякий раз, когда видел недоуменные взгляды своих близких на подобный арсенал косметики. Мора сладко спала. Рико подошел к ней и проведя указательным пальцем по ее щеке, наклонился к ее ушку:
Доброе утро! Лучше тебе проснуться, потому что иначе...обычно я горазд на выдумки, особенно по части пробуждений. На гастролях обычно от меня все запираются на сто замков.

0

304

Мора проснулась, но открывать глаза не стала. Кое-как сдерживая улыбку, она прикинулась спящей. Она старалась спокойно дышать и не вызывать мыслей о том, что она не спит.

0

305

Мисс, да Вы экстрималка. Рико улыбнулся и скрылся в ванной, откуда спустя несколько минут выскочил с брызгалкой и выпустив мощную струю прохладной воды в Мору победно вскрикнул.
Доброе утро, милая. Крикнул он скрываясь за дверью ванной комнаты и запираясь изнутри.

+1

306

Мора села на кровати, теперь уже было глупо нестись за Рико в ванную, которую невозможно открыть с внешней стороны. Она устроилась поудобнее, облокотившись на спинку кровати, и стала ждать, когда Энрике вернется назад.

0

307

Энрике стоял у двери и ждал когда же раздасться заветный стук, но его все не было и не было.
Эй! кто нибудь дома? - давясь от смеха крикнул Рико в замочную скважину. - Я спрашиваю: "Эй, кто-нибудь дома?" Ну ты что не слышишь чтоли?

0

308

Мора хихикнула, определенно эта ситуация её забавляла. Она крикнула в коридор:
- Слышу, слышу. Может быть уже выйдешь?

0

309

Ага! Я значит выйду, а ты каааааак выпрыгнешь, как выскочишь и пойдут клочки по закоулочкам! - хохотнул Рико. Он взял в руку мочалку и чуть приоткрыв дверь быстро показал ее Море и вновь заперся изнутри.
Будь со мной по вежливее, учти, у меня в руках заложник!
Энрике решил сегодня получать максимум положительных эмоций, тем более что совсем скоро ему предстояла не очень приятная встреча

0

310

Увидев, кого Рико взял в заложники Мора залилась смехом.
- Что нужно сделать, чтобы ты отпустил заложника? Вертолет на крыше? Может быть несколько миллионов?
Мора тихонечко встала с кровати, подкралась к двери и прислушалась, что происходит в ванной.

0

311

Замени себя на заложника или я за себя не ручаюсь. Рико открыл дверь, почти сразу увидел Мору и подошел к ней. Он встал напротив нее упершись руками в стену по обе стороны от ее плеч и поцеловал девушку.
Эффект неожиданности - мой конек, не забывай об этом, милая. Он снова поцеловал девушку. Ну что ты готова? Или тебе нужно еще почистить перышки?

0

312

Мора немножко смутилась и усмехнулась.
- Знаешь со всеми нашими играми я совсем забыла куда мы идем.- Её глаза выдавали некоторое смущение.

0

313

Здрасте - приехали. Ты замуж за меня идешь или нет? Мы ребенка рожаем или как? Документы, солнышко, мы идем оформлять документы: писать заявления, прошения и всякую в таком духе лабуду. - Рико снова поцеловал Мору и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки, опускаясь к ее подбородку. Энрике посмотрел Море в глаза, легонько захватил указательным и средним пальцем подбородок Моры и чуть приподняв ее лицо нежно коснулся своими губами ее губ.

0

314

- Ах да,- Мора вернула прядку волос, выпавшую из прически,- точно. Я и забыла,- Мора широко улыбнулась и ткнув Рико пальцем в бок, извернулась и кинулась к выходу.- Кто не успеет тот останется холостым!

+1

315

Какая прелесть. Умильно-ехидно улыбнулся молодой человек и в несколько стремительных прыжков настиг беглянку. Он подхватил девушку на руки и принялся читать ей наставления
Дорогая, тебе сейчас надо поберечь себя, между прочим, если ты конечно не забыла, что ты вообще-то беременна. Нет ну я так, просто напомнить так сказать. Потому сейчас мы с тобой потихонечку спустимся по лестнице говоря все это Рико не торопясь шел с Морой на руках на первый этаж. Рядом с перилами на первом этаже стояла мать молодого человека
Энрике, у вас все впорядке? Доброе утро, Мора. женщина была неестественно учтива и даже мила.
Да, мама, у нас все впорядке. Мы едем в ЗАГС.
Женщина стояла и явно нервничала, она заламывала руки и старалась не смотреть на сына.
Маа, - протянул Рико. А в чем дело?
Женщина не отозвалась.
Ма! - прикрикнул Рико. Что случилось?
Тебе пришли письма.
Какие письма? Где они?
Мать протянула сыну несколько исписанных неровным почерком тетрадных листков. Рико осторожно опустил Мору на руки и взял письма, бегло прочитал и столь же испуганно уставился на Мору. В каждом из этих писем были угрозы расправы над Морой с детальным описанием самых жутких подробностей.
Ма, нам надо ехать! Если мы не поедем, то у нас отнимут малыша, а ведь это не самое лучшее может случиться. Ведь так?
Да, но можно вызвать сотрудника ЗАГСа на дом и сделать все тут, в гостиной: какая разница где заполнять документы?
Мать с надеждой смотрела то на сына, то на Мору и ждала с их стороны понимания и благоразумия.

0

316

Мора была в состоянии шока. Что делать и как быть она даже не предполагала. Она с вопросом посмотрела на Рико.
- Что делать?
Страха она не испытывала, но какое-то дискомфортное. Осознавать, что ей угрожает какой-то человек, а не она сама, было более чем странно.

0

317

Энрике обнял девушку и опершись подбородком на ее макушку шумно выдохнул.
Хорошо, мам, что ты предлагаешь? Вызвать человека на дом? - спросил он немного помолчав. - А как же врач? Нам еще в больницу надо было...
Рико задумался. Немного отошел от Моры и увидев проходящего мимо охранника устремился к нему:
ВЫ РАБОТАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ НЕТ? ЭТО ЧТО ЗА МАТЬ ВАШУ ТАКОЕ? Он стал тыкать парню письма в лицо.
Сеньор, я не знаю. Я первый день. - Стушевался молодой человек.
АХ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ??? НЕ ЗНАЕШЬ???? Рико был готов растерзать парня.

0

318

Мора поспешила к Рико.
- Успокойся, дорогой, всё будет хорошо. Он не мог знать. Это же письмо, охрана не может спасти от писем и вообще от всех бед. Они же просто люди...
Девушка коснулась руки Энрике, в которой было письмо, и медленно опустила её.
- Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.

0

319

Глаза Рико яростно блестели, он был похож на раненного зверя. Он был готов поднять несчастного молодого человека в форме охранника над землей. Приступ ярости, к чести Альбьерри, закончился также быстро как и начался. Рико отшагнул от молодого человека и извинившись отпустил его. Мора положила свою руку на руку Рико и он вздрогнул, будто бы очнувшись от сна.
НЕНАВИЖУ! взвыл Энрике, подняв голову в потолок и скрылся в репетиционном зале.
Мора, надеюсь Вы понимаете, как опасно сейчас Вам и моему сыну покидать дом? - спросила Мору напуганная мать Энрике. - Давайте на чистоту, я не в восторге от вашего союза, я не могу сказать, что вы мне нравитесь, но сейчас вы носите под сердцем моего внука или внучку, а это многое меняет. Быть может мы еще сумеем найти общий язык?

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-08-27 21:50:19)

0

320

Мысли в голове засуетились. Определенно это был очень резкий излюбленный поворот Моры.
- Да. Думаю сумеем, по крайней мере стоит постараться.-Мора сложила руки в замочек и опустила их на уровень выше колен- И у меня к вам сразу просьба, расскажите мне, пожалуйста, об этой таинственной особе, которая желает меня убить. Энрике ничего не рассказывает, а я бы хотела быть в курсе событий.
Мора чувствовала себя так, будто стоит перед учительницей из школы благородных девиц, даже говорить она пыталась с учтивостью.

0

321

Мать Энрике кивнула и жестом пригласила Мору присесть на диван в гостиной. И только она начала было говорить, как из репетиционного зала вышел весьма всклокоченный Рико. Он о чем-то шумно говорил по телефону и совсем не стеснялся в выражениях.
Мне наплевать из какой задницы вы все это мне достанете сегодня!!! - Рико сел на диван между Морой и матерью и положил руку на колено своей невесте. - А меня...меня..МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ! Сегодня же вокруг дома должна стоять квалифицированная охрана. Я плачу вам деньги! И не маленькие! А вы присылаете мне желторотиков, которые даже не знают как надо обращаться с угрозами!!! Я все сказал!..Не волнует меня! Либо сегодня у дома оцепление, либо я разрываю контракт!
Рико швырнул трубку на кресло.
Как ты себя чувствуешь? Может покушать? спросил он Мору

0

322

Мора глянула на маму Рико, ей так хотелось узнать всё, что девушка даже раздосадованно вздохнула.
- Нет, милый. Кушать я не хочу. Я бы хотела, чтобы ты успокоился, дорогой, всё будет хорошо. Не так ли, Мисс Альбьерри?
Она многозначительно посмотрела на маму Рико, пытаясь мысленно передать спокойствие.
- Мы с твоей мамой решили обсудить разные мелочи, типа предсвадебных хлопот и будущей беременности. Может быть присоединишься, успокоишься немножечко,- Мора старалась как можно аккуратнее подбирать слова, чтобы не навлечь на себя гнев любимого.

0

323

Рико посмотрел на Мору как можно мягче, затем на мать, затем снова на Мору
Я так понимаю Тельзитский мир подписан? Или как бы тут по-точнее встреча в Филях прошла успешно? Он улыбнулся, притянул к себе Мору и поцеловал ее в губы. Я сегодня же свяжусь с сотрудниками ЗАГСА и мы вызовем его на дом, вот только как быть со свадьбой? Отменять? Мне бы не хотелось. Быть может мы всеже отпразднуем это на море? Он посмотрел на девушку с надеждой

0

324

- Мора на море, звучит хорошо,- она улыбнулась.- Но это очень дорого и мне кажется неудобно. Может просто маленькую семейную свадьбу дома?- Мора повела руками в воздухе, охватывая коридор и стены,- Красиво всё украсим, закажем красивый торт в три этажа.- Она посмотрела на Рико.- Как тебе? И экономно и лететь не надо.

0

325

Милая, ты кажется еще не очень поняла за кого идешь замуж...- Рико улыбнулся Море и подмигнул матери.
Энрике у нас очень любит лишний раз напомнить всем и вся что он король. Роскошь - это его пунктик. - мисс Альбьерри закатила глаза и встала с дивана. - Вот что, молодые, у меня еще масса дел в городе, я вас оставлю, а вы, будте так любезны не делайте глупостей, договорились?
Мама Рико неспеша направилась к выходу и взяв с туалетного столика сумочку вышла из дома в сопровождении охраны.

0

326

- Это о каких глупостях твоя мама говорила? О попытке зачать второго ребенка?- Мора усмехнулась.- Ну а если серьезно, я бы не хотела никуда лететь, тем более сейчас. Говорят полеты не очень хорошая вещь для беременных... и Эрик должен приехать...- Мора задумчиво посмотрела на потолок. Отсутствие брата её тревожило, ведь он должен был давно приехать, а от него ничего: ни звонка, ни весточки.

0

327

Хорошо, но не в доме же праздновать свадьбу. Рико умоляюще посмотрел на девушку. Ну давай снимем шикарный ресторан? Он насторожился Погоди. а платье? У тебя будет платье? Вернее ты будешь покупать платье? Или тоже считаешь что это лишнее? Учти! Если ты сама не купишь все что надо, это за тебя сделаю я.

0

328

- Да ладно, ладно.- Поспешила успокоить Рико девушка.- Давай ресторан, платье я куплю, торт выберу, что ещё, мой господин?- Мора как джин из мультика склонила голову, приложив руку к груди.

0

329

Еще? А что еще? Раз мы все равно никуда не пошли, пойдем со мной. Ты видела когда-нибудь как репетируют звезды? - спросил он Мору и нежно провел пальцами по ее щеке.
Хотя, если у тебя есть более интересные предложения... Рико игриво приподнял одну бровь

0

330

- Похоже это у тебя есть предложения,- Мора хитро улыбнулась, обвив шею Рико руками.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно