- Пойми, пожалуйста. Лучше пока никому об этом не знать. Потому что если что-то случится, ты сам понимаешь... это будет хуже... для меня. Для тебя... для всех. Ты не понимаешь?
Поместье Nevermind
Сообщений 271 страница 300 из 369
Поделиться2722010-07-03 20:49:23
Хорошо. - немного помолчав сказал Рико. - Давай пока повременим с объявлением о ребенке, но! Он сделал паузу. Ты должна мне обещать, что никуда не будешь выходить без сопровождения.
Поделиться2732010-07-03 21:24:55
- Хорошо,- Мора улыбнулась.- Я тебе обещаю.
И она поцеловала Рико.
Поделиться2742010-07-03 21:30:08
А теперь мы пойдем в комнату и немного вздремнем, потому что я сейчас упаду прямо тут и захраплю. Устал зверски. А завтра у меня лично тяжелый день, но тебя мои трудности касаться не должны, так что спи сколько захочется, договорились?
Рико подал девушке рук и они направились в спальню.
Поделиться2752010-07-03 21:33:32
Море и самой хотелось спать. Многое произошло за сегодня и это нужно было переварить во сне. Мора разделась и легла на кровать. Рико тоже лег рядом. Она его нежно обняла и поцеловала:
- Приятных снов.
Мора легла Рико на плечо и мгновенно уснула.
Поделиться2762010-07-03 21:35:53
Не успел Рико ответить девушке, как обнаружил что она уже сладко спит. Умаялась. Ну ничего. Спи сладко, принцесса!
Он поцеловал ее в лоб и провалился в сон.
Поделиться2772010-07-05 12:12:34
Энрике проснулся рано, осторожно вылез из-под одеяла и подошел к окну, он открыл его и выглянул на улицу. Рико любил смотреть в окно из своей спальни, возможно потому, что до ворот ко входу в его владения было достаточно большое расстояние, и кроме того от посторонних взглядов его скрывали кроны деревьев, насаженных вокруг дома. Утренняя прохлада и свежесть ворвалась в комнату, Рико прикрыл глаза и несколько раз глубоко вдохнул утреннюю свежесть.
Как не хочется никуда идти. Подумал молодой человек и скорчил недовольную гримасу, однако работа, хоть и не волк, но вполне может убежать и надолго спрятаться. Рико подошел к кровати, накрыл разметавшуюся по кровати девушку, поцеловал ее в лоб, поправил спутавшиеся за ночь волосы, отведя их с ее лица. Затем молодой человек подошел к камоду: взял полотенце, чистую одежду и вышел из комнаты в ванную комнату. Приняв душ, он подошел к зеркалу и завершил утренний туалет бритьем, умыванием и наложением утреннего крема. Крема - это вообще пунктик Рико. В его шкафчике рядом с зеркалом стоят крема - целая батарея кремов на все случаи жизни.
Затем молодой человек оделся и осторожно, стараясь не шуметь вышел в коридор. Рико прошел к лестнице и спустился на первый этаж мурлыкая под нос достаточно ритмичную песенку и пританцовывая.
Любезный, принесите мне апельсиновый фреш и салат из свежих овощей с маслом в репетиционный зал. - сказал он слуге и прошел в зеркальный зал для репетиций. Сделав несколько поворотов вокруг своей оси молодой человек довольно улыбнулся, он прошел по деревянному полу к аудиоцентру и включил фонограммы. Микрофон в руке, музыка из колонок - Рико начал репетиции танцевальных номеров, которые несколько дней назад, до встречи с Морой он разработал со своим хореогафом. Шаг, поворот, танцевальная вставка из ритмичных и точных движений...шаг, поворот, танцевальный соло кусок...шаг, поворот...несколько часов без остановки. Репитиционный костюм мокрый насквозь. Рико скинул рубашку и продолжил работу. Отражение в зеркале, как безмолвный критик, заставляло Энрике репетировать снова и снова, пока наконец не становился безупречным. Проходки, повороты, наклоны казалось исполняются молодым человеком с легкостью бабочки, но за всей этой легкостью стоял каторжный труд. Репетиция продолжалась вот уже 5 часов. Запыхавшийся Рико присел на пол, прислонившись спиной к стене и утерся полотенцем.
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-07-05 14:03:19)
Поделиться2782010-07-05 14:24:57
Когда Мора открыла глаза, она обнаружила, что Рико уже нет. Встав с кровати, она закинула её одеялом и покрывалом. Прошла в ванную комнату, приняла душ. Затем немного покрутившись перед зеркалом, она погладила живот с мыслями о прекрасном и оделась. Сегодня это было, на удивление белое легкое платье, которое мягкими струями спадало вниз.
"Сегодня я хорошо выгляжу",- подумала девушка, подмигнув себе.
Мора спустилась на первый этаж, Рико нигде не было видно, и его мама тоже отсутствовала. Девушка прошла на кухню сделала два стакана апельсинового сока и легкий салат, поставив все на поднос, она отправилась в студию.
Появившись в проеме двери, Мора увидела как Рико сидит на полу. "Видимо я вовремя"- улыбнулась она сама себе и прошла к молодому человеку.
- С добрым утром, милый,-улыбнулась девушка.- Как тебе спалось? Я принесла нам легкий завтрак.- Она протянула поднос Рико и снова улыбнулась.
Поделиться2792010-07-05 15:48:09
Рико посмотрел на девушку усталым взглядом и так же устало улыбнулся. Сил на то чтобы что-то говорить не было и молодой человек тяжело выдохнув кивнул немного зажмурившись. Он медленно встал, взял стакан с соком и сделав глоток шумно выдохнул, указав большим пальцем правой руки на столик с таким же подносом и таким же содержанием, который заботливый слуга несколько часов принес для Рико.
Энрике обнял девушку за талию, допил сок и жадно поцеловал девушку в губы.
Как ты себя чувствуешь? - спросил он и тутже добавил. Выглядишь чудесно.
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-07-05 16:22:56)
Поделиться2802010-07-05 19:38:48
- Спасибо,- Мора сияла.- Чувствую себя хорошо, а вот ты выглядишь очень уставшим. Может перекусишь все-таки?
Девушка обняла Рико.
Поделиться2812010-07-05 19:43:38
Девочка моя, я должен работать, я уже давно не работал, тело теряет навыки. А впереди еще столько работы, сегодня я проведу тут весь день. - устало улыбнулся Рико. Чуть позже подойдут танцоры. Мы будем проходить и заучивать новые танцевальные куски.
Рико подошел к зеркалу уперся в него лбом, затем неотрывая головы повернулся вокруг своей оси и оказавшись прижатым к зеркалу затылком сказал:
Ненавижу выпускать новые альбомы. В их поддержку всегда надо ехать в турне, а я их терпеть не могу. Это адское время. Минимум комфорта и максимум фанатов. Но и не выпускать альбомы я тоже не могу. Замкнутый круг.
Поделиться2822010-07-05 22:27:01
Мора тяжело вздохнула. Она представила как тяжело будет в этих турне всем...
- Бедняжка, можно я здесь посижу?
Поделиться2832010-07-05 22:39:56
Конечно, тебе можно все. Только не садись на пол - свозняки, тебе надо беречься, возьми вон там стул и сядь на него. - попросил Рико. Пока девушка пошла к стулу, он проделал несколько движений заимствованных у Бобби Брауна и сильно закрутился во вращении сделав 5 полных оборотов подряд, выкрикнул ликующее Ау!! и подошел к девушке
Наверное не так ты представляла себе нашу жизнь? Надеялась, что я всегда буду рядом, а я вон как. Рико развел руками в стороны и пожал плечами.
Поделиться2842010-07-07 22:06:17
- Может и не так... а может я и догадывалась, что как-то так будет...- Мора подняла глаза на Рико.- Как бы оно ни было, я рада, что с тобой.
Поделиться2852010-07-07 22:12:16
Хорошо, если так. Послушай, нам надо задуматься о ремонте и оборудовании детской комнаты, а также о выборе родильного дома, не хотелось ы чтобы все это легло на твои хрупкие плечи в мое отсутствие. - Энрике поцеловал девушку
Поделиться2862010-07-07 22:14:23
- Я соглашусь, хотя ничего толком про это совсем не знаю, поэтому... Жду твоих советов,- Мора взяла руку Рико и прижала её к своей щеке.- Какой же ты у меня заботливый.
Поделиться2872010-07-07 22:18:35
Ну что ж, тогда я пожалуй прерву свою экзекуцию до прихода танцоров. Рико взял девушку за руки и поднес их к своим губам, осыпая нежными поцелуями ее тонкие пальчики.
Какую детскую ты бы хотела? Спросил он девушку, глядя ей в глаза и улыбнулся. Затем молодой человек встал на ноги и приобняв Мору вышел вместе с ней в гостиную. Они сели на диван, рядом с которым грудой лежали журналы и каталоги на журнальном столике. Рико взял первый попавшийся каталог и открыл его, уложив на свои колени.
Поделиться2882010-07-07 22:45:42
Сидя на диване Мора смотрела глянцевые страницы дорогих каталогов.
- Даже не знаю... Наверное, что-нибудь милое, но при этом нестандартное. И приятное. И не голубое, и не розовое. Как-то размыто вышло?- Она улыбнулась.
Поделиться2892010-07-07 23:01:13
Так. принцесса, сейчас тебе капризничать к лицу, ну что ж давай посмотрим, что тут они нам могут предложить. - Рико приобнял Мору и принялся листать страницы каталога. Руки молодого человека после долгих часов репетиции не очень хорошо слушались и плетьми падали на страницы, но поиск нужного гарнитура продолжался.
Мы должны все делать заранее, чтобы немного разгрузить тебя, милая. Рико поцеловал девушку в кончик носика и показал ей на картинку.
Что ты скажешь об этой?
Поделиться2902010-07-07 23:03:20
- Ну ничего такая, но не вызывает восторга. Может быть есть что-нибудь более округлое?- Мора хихикнула.
Поделиться2912010-07-07 23:08:02
Да, согласен, это я погоречился немного. - Рико хохотнул и снова его длинные пальцы замелькали по страницам с фотографиями. И вдруг он наткнулся на детские коляски.
Милая, а вот это нам пригодится и даже очень. Посмотри какая прелесть. Я думаю вот эту страничку нам стоит заложить и обязательно купить одну из этих прелестных колясок.
Как считаешь?
Поделиться2922010-07-07 23:09:26
- Да,- улыбнулась Мора.- Колясочки милые. Вот эта синенькая мне нравится.
Поделиться2932010-07-07 23:23:47
Значит ты думаешь, что будет мальчик? Нежно улыбнулся Энрике и снова поцеловал Мору в носик. Да, но ты не думай, что я тиран и деспот, который разделяет детей на мальчиков и нуихвсехнафиг всех остальных. Я буду любить одинаково и сына и дочку, ведь ребенок - это прежде всего продолжение любимого человека.
Рико снова углубился в чтение страниц и рассматривание картинок. Посмотри, милая, что ты скажешь об этом?
Смотри-ка, тут три разных цветовых гаммы. Еще розовый и голубой.
Поделиться2942010-07-07 23:27:36
- Розовый и голубой стразу нет,- замахала руками Мора.- Этот тоже ничего. Но я бы на нем не остановилась. Только если на мишке,- и она обвела пальцем медведя на странице каталога.
Поделиться2962010-07-10 10:17:48
- Да, очень мило,- Мора снова улыбнулась.- Пожалуй это именно то что нам надо. На мой взгляд это идеально. Не определяет пол ребенка и может быть и мальчик, и девочка. А ты как думаешь?
Поделиться2972010-07-11 19:59:34
Но я бы не стал останавливаться на этом и всеже поискал бы еще что-нибудь еще. Мы же должны иметь выбор, не след бросаться очертя голову на первое попавшееся. Как считаешь?
Он пролистал еще несколько страниц.
Посмотри, ну разве не прелесть?
Или вот этот
Или еще вот
Не думал, что выбор комнаты для малыша такое непростое дело. Рико улыбнулся.
Поделиться2982010-07-11 21:59:19
- Да уж.- Мора вздохнула.- Может стоит хотя бы подождать определения пола? Так будет легче выбрать.
Поделиться2992010-07-11 22:06:51
Кстати, дорогая сегодня у нас с тобой есть несколько неотложных дел. Сказал Рико и не дожидаясь ответа продолжил. Во первых мы должны съездить и получить разрешение на брак, а во вторых - на рождение малыша, да и в больницу я бы тоже заскочил, пусть тебя еще разок осмотрят. Я хочу быть уверенным, что с тобой все хорошо и вам с малышом ничего не угрожает. Так что, солнышко, иди собирайся. И не надо мне возражать.
Рико поцеловал Мору и встал на ноги. Он подошел к музыкальному центру и выключил его. В этот момент в дверь вошли танцоры.
Энрике, мы приехали репетировать.
Добрый день, ребята. - Рико очень тепло поздоровался с каждым вошедшим. Познакомьтесь, это моя невеста. Вошедшие одобрительно закивали и улыбнулись девушке. Друзья мои, в центре диск, готовьтесь, разогревайтесь, сейчас приедет Пола и вы пройдете танец без меня под чутким контролем нашей очаровательной богини танца. А у меня сейчас есть пара неотложных дел, но вы не переживайте, я скоро вернусь.
Рико пожал каждому руку на прощанье и пошел к дверям. Рядом с дверным проемом он обернулся
Мора, дорогая ты идешь?
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-07-11 22:07:33)
Поделиться3002010-07-11 22:18:19
- Конечно иду, милый.- Она широко и немного ехидно улыбнулась.- Разве у меня есть выбор?
Мора повисла на руке Рико и они прошли к лестнице, которая вела наверх.