Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Nevermind

Сообщений 271 страница 300 из 369

271

- Пойми, пожалуйста. Лучше пока никому об этом не знать. Потому что если что-то случится, ты сам понимаешь... это будет хуже... для меня. Для тебя... для всех. Ты не понимаешь?

0

272

Хорошо. - немного помолчав сказал Рико. - Давай пока повременим с объявлением о ребенке, но! Он сделал паузу. Ты должна мне обещать, что никуда не будешь выходить без сопровождения.

0

273

- Хорошо,- Мора улыбнулась.- Я тебе обещаю.
И она поцеловала Рико.

0

274

А теперь мы пойдем в комнату и немного вздремнем, потому что я сейчас упаду прямо тут и захраплю. Устал зверски. А завтра у меня лично тяжелый день, но тебя мои трудности касаться не должны, так что спи сколько захочется, договорились?
Рико подал девушке рук и они направились в спальню.

0

275

Море и самой хотелось спать. Многое произошло за сегодня и это нужно было переварить во сне. Мора разделась и легла на кровать. Рико тоже лег рядом. Она его нежно обняла и поцеловала:
- Приятных снов.
Мора легла Рико на плечо и мгновенно уснула.

0

276

Не успел Рико ответить девушке, как обнаружил что она уже сладко спит. Умаялась. Ну ничего. Спи сладко, принцесса!
Он поцеловал ее в лоб и провалился в сон.

0

277

Энрике проснулся рано, осторожно вылез из-под одеяла и подошел к окну, он открыл его и выглянул на улицу. Рико любил смотреть в окно из своей спальни, возможно потому, что до ворот ко входу в его владения было достаточно большое расстояние, и кроме того от посторонних взглядов его скрывали кроны деревьев, насаженных вокруг дома. Утренняя прохлада и свежесть ворвалась в комнату, Рико прикрыл глаза и несколько раз глубоко вдохнул утреннюю свежесть.
Как не хочется никуда идти. Подумал молодой человек и скорчил недовольную гримасу, однако работа, хоть и не волк, но вполне может убежать и надолго спрятаться. Рико подошел к кровати, накрыл разметавшуюся по кровати девушку, поцеловал ее в лоб, поправил спутавшиеся за ночь волосы, отведя их с ее лица. Затем молодой человек подошел к камоду: взял полотенце, чистую одежду и вышел из комнаты в ванную комнату. Приняв душ, он подошел к зеркалу и завершил утренний туалет бритьем, умыванием и наложением утреннего крема. Крема - это вообще пунктик Рико. В его шкафчике рядом с зеркалом стоят крема - целая батарея кремов на все случаи жизни.
Затем молодой человек оделся и осторожно, стараясь не шуметь вышел в коридор. Рико прошел к лестнице и спустился на первый этаж мурлыкая под нос достаточно ритмичную песенку и пританцовывая.
Любезный, принесите мне апельсиновый фреш и салат из свежих овощей с маслом в репетиционный зал. - сказал он слуге и прошел в зеркальный зал для репетиций. Сделав несколько поворотов вокруг своей оси молодой человек довольно улыбнулся, он прошел по деревянному полу к аудиоцентру и включил фонограммы. Микрофон в руке, музыка из колонок - Рико начал репетиции танцевальных номеров, которые несколько дней назад, до встречи с Морой он разработал со своим хореогафом. Шаг, поворот, танцевальная вставка из ритмичных и точных движений...шаг, поворот, танцевальный соло кусок...шаг, поворот...несколько часов без остановки. Репитиционный костюм мокрый насквозь. Рико скинул рубашку и продолжил работу. Отражение в зеркале, как безмолвный критик, заставляло Энрике репетировать снова и снова, пока наконец не становился безупречным. Проходки, повороты, наклоны казалось исполняются молодым человеком с легкостью бабочки, но за всей этой легкостью стоял каторжный труд. Репетиция продолжалась вот уже 5 часов. Запыхавшийся Рико присел на пол, прислонившись спиной к стене и утерся полотенцем.

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-07-05 14:03:19)

0

278

Когда Мора открыла глаза, она обнаружила, что Рико уже нет. Встав с кровати, она закинула её одеялом и покрывалом. Прошла в ванную комнату, приняла душ. Затем немного покрутившись перед зеркалом, она погладила живот с мыслями о прекрасном и оделась. Сегодня это было, на удивление белое легкое платье, которое мягкими струями спадало вниз.
"Сегодня я хорошо выгляжу",- подумала девушка, подмигнув себе.
Мора спустилась на первый этаж, Рико нигде не было видно, и его мама тоже отсутствовала. Девушка прошла на кухню сделала два стакана апельсинового сока и легкий салат, поставив все на поднос, она отправилась в студию.
Появившись в проеме двери, Мора увидела как Рико сидит на полу. "Видимо я вовремя"- улыбнулась она сама себе и прошла к молодому человеку.
- С добрым утром, милый,-улыбнулась девушка.- Как тебе спалось? Я принесла нам легкий завтрак.- Она протянула поднос Рико и  снова улыбнулась.

0

279

Рико посмотрел на девушку усталым взглядом и так же устало улыбнулся. Сил на то чтобы что-то говорить не было и молодой человек тяжело выдохнув кивнул немного зажмурившись. Он медленно встал, взял стакан с соком и сделав глоток шумно выдохнул, указав большим пальцем правой руки на столик с таким же подносом и таким же содержанием, который заботливый слуга несколько часов принес для Рико.
Энрике обнял девушку за талию, допил сок и жадно поцеловал девушку в губы.
Как ты себя чувствуешь? - спросил он и тутже добавил. Выглядишь чудесно.

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-07-05 16:22:56)

0

280

- Спасибо,- Мора сияла.- Чувствую себя хорошо, а вот ты выглядишь очень уставшим. Может перекусишь все-таки?
Девушка обняла Рико.

0

281

Девочка моя, я должен работать, я уже давно не работал, тело теряет навыки. А впереди еще столько работы, сегодня я проведу тут весь день. - устало улыбнулся Рико. Чуть позже подойдут танцоры. Мы будем проходить и заучивать новые танцевальные куски.
Рико подошел к зеркалу уперся в него лбом, затем неотрывая головы повернулся вокруг своей оси и оказавшись прижатым к зеркалу затылком сказал:
Ненавижу выпускать новые альбомы. В их поддержку всегда надо ехать в турне, а я их терпеть не могу. Это адское время. Минимум комфорта и максимум фанатов. Но и не выпускать альбомы я тоже не могу. Замкнутый круг.

0

282

Мора тяжело вздохнула. Она представила как тяжело будет в этих турне всем...
- Бедняжка, можно я здесь посижу?

0

283

Конечно, тебе можно все. Только не садись на пол - свозняки, тебе надо беречься, возьми вон там стул и сядь на него. - попросил Рико. Пока девушка пошла к стулу, он проделал несколько движений заимствованных у Бобби Брауна и сильно закрутился во вращении сделав 5 полных оборотов подряд, выкрикнул ликующее Ау!! и подошел к девушке
Наверное не так ты представляла себе нашу жизнь? Надеялась, что я всегда буду рядом, а я вон как. Рико развел руками в стороны и пожал плечами.

0

284

- Может и не так... а может я и догадывалась, что как-то так будет...- Мора подняла глаза на Рико.- Как бы оно ни было, я рада, что с тобой.

0

285

Хорошо, если так. Послушай, нам надо задуматься о ремонте и оборудовании детской комнаты, а также о выборе родильного дома, не хотелось ы чтобы все это легло на твои хрупкие плечи в мое отсутствие. - Энрике поцеловал девушку

0

286

- Я соглашусь, хотя ничего толком про это совсем не знаю, поэтому... Жду твоих советов,- Мора взяла руку Рико и прижала её к своей щеке.- Какой же ты у меня заботливый.

0

287

Ну что ж, тогда я пожалуй прерву свою экзекуцию до прихода танцоров. Рико взял девушку за руки и поднес их к своим губам, осыпая нежными поцелуями ее тонкие пальчики.
Какую детскую ты бы хотела? Спросил он девушку, глядя ей в глаза и улыбнулся. Затем молодой человек встал на ноги и приобняв Мору вышел вместе с ней в гостиную. Они сели на диван, рядом с которым грудой лежали журналы и каталоги на журнальном столике. Рико взял первый попавшийся каталог и открыл его, уложив на свои колени.

0

288

Сидя на диване Мора смотрела глянцевые страницы дорогих каталогов.
- Даже не знаю... Наверное, что-нибудь милое, но при этом нестандартное. И приятное. И не голубое, и не розовое. Как-то размыто вышло?- Она улыбнулась.

0

289

Так. принцесса, сейчас тебе капризничать к лицу, ну что ж давай посмотрим, что тут они нам могут предложить. - Рико приобнял Мору и принялся листать страницы каталога. Руки молодого человека после долгих часов репетиции не очень хорошо слушались и плетьми падали на страницы, но поиск нужного гарнитура продолжался.
Мы должны все делать заранее, чтобы немного разгрузить тебя, милая. Рико поцеловал девушку в кончик носика и показал ей на картинку.
Что ты скажешь об этой?
http://s53.radikal.ru/i142/1007/e2/f0c5764f5a2a.jpg

0

290

- Ну ничего такая, но не вызывает восторга. Может быть есть что-нибудь более округлое?- Мора хихикнула.

0

291

Да, согласен, это я погоречился немного. - Рико хохотнул и снова его длинные пальцы замелькали по страницам с фотографиями. И вдруг он наткнулся на детские коляски.
Милая, а вот это нам пригодится и даже очень. Посмотри какая прелесть. Я думаю вот эту страничку нам стоит заложить и обязательно купить одну из этих прелестных колясок.
http://s002.radikal.ru/i200/1007/ea/91e7f1ddc6e4.jpg
Как считаешь?

0

292

- Да,- улыбнулась Мора.- Колясочки милые. Вот эта синенькая мне нравится.

0

293

Значит ты думаешь, что будет мальчик? Нежно улыбнулся Энрике и снова поцеловал Мору в носик. Да, но ты не думай, что я тиран и деспот, который разделяет детей на мальчиков и нуихвсехнафиг всех остальных. Я буду любить одинаково и сына и дочку, ведь ребенок - это прежде всего продолжение любимого человека.

Рико снова углубился в чтение страниц и рассматривание картинок. Посмотри, милая, что ты скажешь об этом?
http://s43.radikal.ru/i100/1007/a9/1b156ce43707.jpg
Смотри-ка, тут три разных цветовых гаммы. Еще розовый и голубой.

0

294

- Розовый и голубой стразу нет,- замахала руками Мора.- Этот тоже ничего. Но я бы на нем не остановилась. Только если на мишке,- и она обвела пальцем медведя на странице каталога.

0

295

Как скажешь, что ж продолжим поиски. Рико опять начал пролистывать каталог. Вот посмотри, по-моему очень мило
http://s001.radikal.ru/i195/1007/47/197fb4f866f4.jpg

0

296

- Да, очень мило,- Мора снова улыбнулась.- Пожалуй это именно то что нам надо. На мой взгляд это идеально. Не определяет пол ребенка и может быть и мальчик, и девочка. А ты как думаешь?

0

297

Но я бы не стал останавливаться на этом и всеже поискал бы еще что-нибудь еще. Мы же должны иметь выбор, не след бросаться очертя голову на первое попавшееся. Как считаешь?
Он пролистал еще несколько страниц.
Посмотри, ну разве не прелесть?
http://i029.radikal.ru/0904/35/1fc746d37eb3.jpg
Или вот этот
http://i016.radikal.ru/0910/cf/e5cc4a1468d8.jpg
Или еще вот
http://i030.radikal.ru/0910/04/3789d3cff9ff.jpg
Не думал, что выбор комнаты для малыша такое непростое дело. Рико улыбнулся.

0

298

- Да уж.- Мора вздохнула.- Может стоит хотя бы подождать определения пола? Так будет легче выбрать.

0

299

Кстати, дорогая сегодня у нас с тобой есть несколько неотложных дел. Сказал Рико и не дожидаясь ответа продолжил. Во первых мы должны съездить и получить разрешение на брак, а во вторых - на рождение малыша, да и в больницу я бы тоже заскочил, пусть тебя еще разок осмотрят. Я хочу быть уверенным, что с тобой все хорошо и вам с малышом ничего не угрожает. Так что, солнышко, иди собирайся. И не надо мне возражать.
Рико поцеловал Мору и встал на ноги. Он подошел к музыкальному центру и выключил его. В этот момент в дверь вошли танцоры.
Энрике, мы приехали репетировать.
Добрый день, ребята. - Рико очень тепло поздоровался с каждым вошедшим. Познакомьтесь, это моя невеста. Вошедшие одобрительно закивали и улыбнулись девушке. Друзья мои, в центре диск, готовьтесь, разогревайтесь, сейчас приедет Пола и вы пройдете танец без меня под чутким контролем нашей очаровательной богини танца. А у меня сейчас есть пара неотложных дел, но вы не переживайте, я скоро вернусь.
Рико пожал каждому руку на прощанье и пошел к дверям. Рядом с дверным проемом он обернулся
Мора, дорогая ты идешь?

Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-07-11 22:07:33)

0

300

- Конечно иду, милый.- Она широко и немного ехидно улыбнулась.- Разве у меня есть выбор?
Мора повисла на руке Рико и они прошли к лестнице, которая вела наверх.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно