Сволочь, мерзкий тип, преступник? Да, не отрицаю. Я далеко не воплощение Вселенского Добра, аскетизма, альтруизма и прочих видов никому не нужного самопожертвования. Но прежде чем обвинять меня и называть всеми столь затасканными вышеперечисленными определениями, посмотрите на себя, мои дорогие «законопослушные» и «высокоморальные» граждане. Вы, живя в своих сереньких домиках, ездите каждый день неустанно на работу в своих сереньких машинах в свои не менее серенькие офисы, И всё для чего? Будем прямы, просто для того, что бы в какой то момент с почётом лечь в гроб и «увековечить» себя точно такого же цвета памятником. И между тем вы просто завидуете таким как я, наплевавшим на все рамки, открывшим для себя куда более интересные перспективы, пусть даже противоречащие общепринятым нормам. Да, я порвал верёвки., а вы, так и оставаясь кучей марионеток, глядя на меня бездумно роптаете и негодуете, повелеваясь движениям чьей-то невидимой руки. И вместо того, чтобы делать наконец то, что хочется и то что получится, вы, «праведники» зачастую гробите свой потенциал, продолжая висеть, глупо веря что чьё-то «надо» гораздо правильнее вашего «хочу». Нещадно убиваете искры таланта, имевшие несчастье попасть именно к вам. Это, может быть, ещё большее преступление, чем совершал я.