1) Имя - Энрике Батисто Альбьерри (для друзей и близких Рико, Эрик, Рикардес)
2) Возраст - 27 лет
3) Описание внешности.
Ну что ж внешность...и так внешность...наш герой достаточно привлекательный мужчина, однако не делающий культа из свего внешнего вида (что при его публичной профессии не так уж и просто делать), у него достаточно правильные черты лица, вороного крыла волосы до плеч и магнетические зеленые глаза. Энрике знает толк в одежде и всегда одет подобающим для данного конкетного случая образом, и если ему и приходится исполнять роль начальника вокзала, он всегда будет одет в форму, соответствующую статусу и положению.
4) Характер
Это настоящий клубок противоречий, несуразостей и противоположностей. Рико по натуре очень страстный, легко выводимый из себя, неконтролируемый и вообще бешенный. Но, это только, если его довести до точки. В "благоприятных условиях" Рикардес почтительный, галантный, тихий и скромный. Его главной любовью и страстью была, есть и остается музыка, а как же иначе ведь в Италии он давольно исвестный певец. Ему не свойственны симптомы "звездной болезни, впрочем Рико можно было бы назвать умницей, если бы в нем не скрывалось второе лицо - забияки и скандалиста. Терпеть он может, но иногда не хочет. В этот-то момент открывается его вторая сущность.
еда: лазанья,клёцки,ризотто,курица
напитки: клубничный сок
увлечение: фотография.
15 самых страшных секретов Рико:
• самый ужасный день в моей жизни,когда умерла моя бабушка.
• я укладываю свои волосы кремом nivea.
• моим первым cd был 'Thriller' Michael Jackson
• я люблю серфинг.
• моё любимое животное-собака.
• я пользуюсь старым nokia 6210,на котором не работает кнопка "6".
• я боюсь высоты.
• мой самый лучший секс был на стиральной машинке.
• я потратил 1500 евро на свою зеркальную фотокамеру canon.
• первым концертом,который я посетил был утренник в детском саду.
• когда я был маленький,я отрезал волосы куклам моей сестры.
• когда я был маленький,я хотел работать на автомойке.
• у меня аллергия на пыль.
• я совершаю благотворителные акции и не афиширую этого
• на одном из интервью,я выпустил газы(пукнул=))-было неловко.
5) Биография
Рико родился в довольно бедной итальянской семье. С самого детства мальчик увлекался музыкой, танцами и пением. Увидев старания и стремления ребенка отец, взяв на себя работу продюссера, принялся оббивать пороги на конкурсах талантов.
Первый раз Рико попал на сцену, когда ему было всего 4 года. Он сыграл в нескольких мюзиклах, рекламных роликах и голливудских фильмах, например, фильм "правило №1". Две отличительные черты Рико - амбициозность и профессионализм (из своих 27 лет в профессии он уже 23 года). Он всегда в близком контакте со своей семьей, поддержка которой играет для него очень важную роль. У Рико есть старший брат, который сейчас учится в Америке и младшая сестра, котора недавно вышла замуж и уже успела подарить ему племянника.
К 10 годам Энрике стал уже достаточно популярен,как соло исполнитель поп-баллад и гастролировал по стране.В этом возрасте мальчик впервые сталкивается с одиночеством: все его детство проходит за стенами отеля и на концертных площдках, у него нет друзей, а есть лишь команда профессионалов, которая увы не может заменить мальчику общество сверстников. Энрике полностью отдает себя работе: концерты, гастроли, гастроли, концерты - бесконечная череда без пауз и выходных. Молодой человек берет одну престижную награду за другой, покоряя сердца и души аудитории проникновенным исполнением песен уже собственного сочинения. Наряду с концертной деятельностью, Энрике тратит огромные суммы на благотворительность: у него несколько фондов помощи детям, одиноким матерям, жертвам насилия в семье и терроризма. Он содержит несколько приютов и больниц по всему миру.
В Синсити его привел случай. Его мечтой было поработать в большом музыкальном проэкте, но не сольном, а в мюзикле. Однажды его агент пришел к Энрике в номер и положил перед ним газету: "Киностиудия Син-сити ищет исполнителя главной роли в новом мюзикле". Не раздумыая ни секунды Рико срывается с места и мчится навстречу своей мечте.
6) Необычные способности
Рико, помимо голоса и музыкального таланта, обладает редкой способностью утешать и успокаивать, он достаточно тонкий
психолог.
7) Что содержится в багаже Вашего персонажа? (не больше пяти наименований!)
Диск "thriller", бутылка апельсинового сока, книга "Питтер Пен", ежедневник, микрофон
8) Пробный отыгрыш.
Энрике вышел из самолета в больших темных очках и с высоко поднятым отложным воротником свитера, так что почти все его лицо было сокрыто от любопытных глаз. Вспышки фотокамер, цветы - все это стало давным-давно привычной стороной его жизни и ужасно утомляло. Энрике сел в поданый лимузин с тонированными стеклами и наконец скинул с себя камуфляж.
*Боже, как же это все утомляет!* - подумал Рико и, откинувшись на мягкую синку сиденья, открыл бутылку с минеральной водой. Изредка Рико выглядывал в окно, разглядывая пейзажи нового городка, а котором он планировал задержатся и совершить очередной прорыв в своей карьере.
- Приехали, сеньор! - сказал шофер и остановил машину рядом с особняком, который агенты Энрике заблаговременно приобрели и провели в нем все необходимые доработки и доделки, чтобы звезда была в безопасности.
Наш прекрасный лик:
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2009-11-30 22:18:19)