Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Анкеты персонажей » Анкета Рейны Оникс

Анкета Рейны Оникс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя, фамилия: Рейна Оникс (Reyna Onyx)
2) Возраст: 25 лет
3) Описание внешности:
Рейна - светлокожая, не особо высокая (165 см) девушка, с темно-каштановыми волосами. Последние три года она стрижется совсем коротко, по-мальчишечьи. Однако подумывает о том, чтобы снова вернуться к былым роскошным локонам. Цвет ее глаз – загадка даже для нее самой, принято считать, что они зеленовато-серые.
На фигуру Рейна никогда не жаловалась, так как большую часть жизни провела сначала у балетного станка, а после поступления в университет – в зале и в кругах: на джемах, баттлах… Однако сейчас ее формы оставляют желать лучшего – во время беременности она наела себе аж 15 лишних кг. Рейна, конечно, собиралась сразу после родов активно заняться приведением себя в порядок, но ее гражданский муж решил не тратить деньги на няню и запретил ей возвращаться на работу до того, как их сынишка немного подрастет. С мнением Уэса пришлось считаться, но расстраивалась мисс Оникс недолго - накупила себе кофточек с глубоким вырезом и с их помощью начала демонстрировать всему свету очевидные плюсы своей новой фигуры. 
Единственное, что смущает Рейну в ее внешности – это веснушки. Сама она всячески пытается от них избавиться или, на худой конец, замаскировать косметикой, но все  поклонники в голос твердили ей, что именно они делают ее столь очаровательной. Рейна пытается им верить. Ведь это проще, чем намазывать толстым слоем тонального крема все тело.
4) Описание характера:
Спокойная, терпеливая, одним из главных ее достоинств является умение ждать (чего-то, кого-то, в очереди). Чтобы ее вывести из себя, нужно приложить немало усилий, но горе тому, кто станет последней каплей! В гневе – страшна. Немного инфантильна, имеет склонность в авантюризму. Кроме того, Рейна идиотски, ну, просто идиотски упряма! Если уж что-то решила, то все. Очень болезненно переживает неудачи и собственную неправоту, признаться в которой для нее равносильно пытке. 
Страсть всей жизни Рейны – танцы. Максимум удовольствия от них она получает в двух случаях: во-первых, когда соревнуется. Доказывает себе, что является лучшей. То, что другие люди считают ее искусство потрясающим и приходят посмотреть на нее, считает лишь приятным дополнительным обстоятельством. Во-вторых, когда видит, когда и у ее учеников что-то получается. Для Рейны очень важно воспитать новых адептов своей – танцевальной – религии. Ради осуществления своей мечты – выиграть Juste De Bout, готова практически на все.

Отредактировано Рейна Оникс (2009-11-03 05:08:08)

0

2

5) Биография:
Родилась наша героиня в семье весьма известной в ее родном городе. Семейное древо Ониксов тянется вглубь веков практически на двести лет! Ее предки, как на подбор, все были известными  политиками, юристами, историками, общественными деятелями. Каждый внес какой-то весомый вклад в развитие и процветание города и страны. Единственное исключение – прапрадед Рейневан, единственным достоинством которого было то, что он нравился прапрабабке. Однако спустя пару лет та с непутевым возлюбленным развелась, и о его существовании семья благополучно забыла (ибо наследник оказался маминым сыном)… до появления Рейны, которая, от цвета глаз до веснушек получилась вылитый прапрадед.
Воспитывалась Рейна как большинство девочек из хороших семей – частная школа, уроки рисования, вокала, иностранные языки. Отдушиной в этой системе создания идеальной леди для Рейны стала хореография. Балет, джаз и контемпорари заменяли ей сон, еду и… семью. Дома идеалом и примером для подражания был ее старший брат Дарел, мир крутился исключительно вокруг него, так что родительской заботы ей доставалось не так уж и много. Но она привыкла. И большего не требовала.
Какое-то время все шло так, как планировала ее мать, Адрианна (женский колледж, университет - специальность - история искусств или литература, правильная, «в лучших семейных традициях», работа), но однажды… однажды Рейне исполнилось 15 и она встретила Кристофа. Собственно, ничего особо примечательного в нем не было, кроме того, что он сильно не устраивал ее родителей. Сын эмигрантов из ЮАР, посещающий обычную школу был неподходящей компанией для дочери семьи Оникс. В ответ на строжайший запрет общаться с ним, в Рейне проснулось ее знаменитое баранье упрямство. И она впервые поступила так, как считала нужным. В результате Рей получила верного друга, снисходительные взгляды со стороны брата и конфликт с родителями. Как-то во время одного из разговоров, Крис подтолкнул ее к мысли, что танцы – это именно то, чем она должна заниматься в будущем. Родители были в шоке – балет должен способствовать духовному и физическому развитию, но не больше! Их дочь просто не может работать в сфере услуг и развлечений! В ответ Рей демонстративно целуется с Крисом (впервые!!!) и со скандалом уезжает из дома («Ну и молитесь на своего ненаглядного Дарела! У вас есть, кто будет продолжать ваши снобистские традиции, а я жить хочу! И жить так, как мне нравится – ярко и интересно, а не гнить в вашем дурацком правильном болоте!»). Пару недель живет дома у бойфренда, а потом отправляется в университет, учиться на полученную недавно стипендию от школы искусств. Хореографию она изучает на факультете актерского мастерства. Окружающие считают, что она обычная девчонка из небогатой семьи, которой повезло попасть в столь престижный вуз.
В балетный класс Рейна ходила недолго – увидела, как ребята из общаги танцуют хип-хоп и… влюбилась. В танец и ди-джея – без пяти минут юриста Уэса Бентли. Крис был забыт моментально: очарованию «плохого», но умного парня невозможно было противостоять. Пару недель спустя стало понятно, что Уэс для Рейны (впрочем, как и ее первый парень) – только отправная точка на пути к достижению цели. Хоп давался ей не очень хорошо, но благодаря упрямству и трудоголизму она уверенными шагами шла к вершине мастерства. С помощью Уэса она устраивается на работу go-go танцовщицей в ночном клубе и инструктором по ряду направлений в фитнес центре. Не пропускает ни одной вечеринки, соревнования или выступления, при этом отлично сдавая экзамены.. На личную жизнь времени не оставалось, поэтому разрыва отношений с любимым (к тому моменту уже окончившим вуз) она просто не заметила. Н-ное количество лет и отношений (конечно же, это были парни не из ее команды… но все равно - танцоры) спустя Рейна закончила университет, но осталась в студгородке, поступив в аспирантуру. На носу у нее была свадьба с Ником Келлером, деканом естественнонаучного факультета («Кажется, ты все-таки позволила себе влюбиться, каменная Рей!», - смеялся он, заключая ее в объятья). Команда, за которую она выступала, наконец-то пробилась в полуфинал чемпионата. Однако автокатастрофа кардинально поменяла планы девушки. На похоронах жениха Рейна решила, что несмотря ни на какие обстоятельства, у нее будет такая жизнь, какой видел их будущее ее любимый. И, чтобы отметить это обстоятельство (а заодно и помянуть Ника) отправилась в ближайший бар. Откуда ее в невменяемом состоянии вынес заехавший в городок по делам мистер Бентли. Так они снова стали вместе.
Решение переехать в мегаполис, к Уэсу, далось Рейне непросто – нужно было бросить команду, работу…но ей очень хотелось что-то изменить в жизни. И были просто необходимы новые впечатления, чтобы забыться. И она получила их. Самым сильным из новых впечатлений стало известие о беременности. Уэс сказал, чтобы она сама решала, что делать с этим, ибо в его планы на жизнь дети пока не входят. Рей, как всегда уперлась («Ах, не нужны!»), и решила рожать. Так, назло всем, на свет появился Питер.
Сейчас маленькому Бентли почти год, Рейна планирует выйти на работу в фитнес клуб и… и, наверное, выйти уже замуж за Уэса. Она давно не любит его, но ей хочется уже перестать прятать Пита дома. Да и вернуться к любимому делу – создать новую команду, открыть школу хип-хопа для детей, тоже невтерпеж. А любовь… после той страшной ночи, когда самый близкий для нее человек сгорел заживо в арендованном на свадьбу лимузине, Рейна решила, что в ее жизни подобного больше не случится.
6) Необычные способности (если это можно назвать необычным):
Рейна - отличный педагог. Умеет найти подход абсолютно к любому студенту. Не всегда их при этом любит, конечно же... Ну, и естесственно, она умеет делать то, чему учит - танцевать!
7) Что содержится в багаже Вашего персонажа?
Если это багаж, то сын Питер (видимо, ненадолго), мобильный телефон, запасная майка и футболка, МР3-плеер, влажные салфетки.
8) Фотография вашего персонажа и желательно аватар с его изображением.

Отредактировано Рейна Оникс (2009-11-05 09:35:51)

0

3

9) Пробный отыгрыш, соответствующим правилам игры
…Рейна не плакала. Нет, слезы сами катились по щекам, а утереть их было невозможно – на руках спал, доверчиво положив голову ей на плечо, Пит.
- Куда вы нас везете?, - в который раз спросила она у ухмыляющихся типов, сидевших в фургоне напротив них. Ей, как и ранее, не ответили.
Мысли Рейны путались. Она в который раз перебирала в памяти обстоятельства, которые привели ее к этой кошмарной ситуации. День прошел, как обычно, даже звонок от Уэса, предупредившего, что и сегодня его не будет дома (вот уже полтора месяца я зря готовлю ему ужины) прозвучал как всегда ровно в восемь. И тут… Поворот ключа в двери, и моя радостная улыбка сразу же сползла с лица. «Бери ребенка, сумку и иди за нами. Мистер Бентли не любит ждать», - заявили трое небритых мужчин, как-то сразу заполнивших собою небольшую прихожую моей квартиры. На вопросы они не отвечали, а только торопили и практически на руках занесли в эту ужасную машину.
Они ехали в неизвестность уже третий час. «И почему я поверила, что эти уроды пришли от Уэса? Ведь он же ничего о них не говорил…» Признаться в том, насколько ей страшно, Рей не могла даже себе. «Черт бы их побрал, эти дурацкие, выдающие панику слезы!».
- Приехали, красавица, выгружаемся. Идешь сейчас прямо вот за ним и садишься в самолет. Да, и чтобы малой твой не пикнул, а то больше ты его не увидишь!
Затравленно киваю – выбора у меня нет. Пока Пит со мной, я не могу рисковать. Что ж побудем пай девочкой.

0

4

- Привет, Мишка!, - улыбался Уэс с экрана монитора. – Как полет? Ты извини, что задержался с объяснениями, но, боялся, что ты неправильно меня поймешь и попытаешься сбежать. А мне не хочется становиться убийцей. Тем более – когда-то любимой женщины. Итак, по порядку, - продолжал он, - вы двое очень сильно мешаете мне. Сама знаешь, я сейчас вышел на очень серьезный уровень, и моему имиджу достаточно сильно повредит наличие содержанки с сомнительной репутацией и биографией и ее неизвестно от кого зачатого ребенка…
Рей задохнулась от ярости: «Я? Я – содержанка с сомнительной репутацией? Вот уж не думала, что именно Уэс поставит мне в вину то, что я зарабатываю на жизнь танцами! И биографией! Да знал бы ты, кто мои родители, козел! И как он мог сказать такое про нашего Пита?!?».Тем временем Бентли продолжал:
- Вот уже месяц, как я помолвлен с Реджиной Кьянти, дочерью губернатора штата, и мне совсем не улыбается, чтобы на моей отличной будущей жизни поставила крест такая мелочь, как ваше наличие. Я знаю, Мишка, что ты бы и сама не стала навязываться, но я верю в силу и дотошность репортеров, они бы раскопали все порочащие мое досье факты. Поэтому я предпринял ряд мер по устранению вас из моей жизни. Сегодня тебя доставят в Син Сити. Будь уверена, уехать оттуда ты не сможешь – мои люди в городе позаботятся об этом. Поэтому – счастливой новой жизни! И – да, этот ребенок, лишь по недоразумению носящий мою фамилию. В городе ты будешь обязана сдать его в приют. Прощай, Мишка! Удачи.

0

5

Кажется, от пережитого шока девушка впала в какой-то ступор и пришла в себя лишь когда шасси самолета коснулись посадочной полосы в Син Сити. Разум отказывался принимать такую действительность: «Как Уэс мог поступить с нами, как с вещами? Как с ничего не значащими безделушками? Но самое ужасное… Пит!!! Я не могу отдать его! Что будет, если я откажусь? Кажется, в этой ужасной записи он говорил о том, что просто «избавиться» от нас было бы легче, нежели устраивать эту авантюру… Нет, рисковать жизнью Пита я не готова. Но и сдаваться тоже рано…»
Рейна стояла у заднего входа в приют, пытаясь решиться положить спящего малыша на крыльцо и позвонить. «Сопровождающие» молча стояли у нее за спиной.
«Ничего-ничего, Пит. Мы их сделаем. Мы им покажем», - снова уговаривала и успокаивала я себя. - Они не разрешили оставить записку с твоим именем, но мы справимся. Когда эти сволочи проследят, что тебя забрали,  пойду в службу занятости. И наймусь сюда на работу! Или устрою тут школу танцев. Я найду способ, я обещаю, обещаю…»
Мужчины многозначительно покашливали, начал покрапывать небольшой дождик, а Рейна все уговаривала себя расстаться со своим сердцем…

0

6

Анкета очень хорошая. Но пункт про способности вы видемо не совсем правильно поняли. То что там сейчас написано это больше к характеру относится, а в этот пункт нужно написать умения, типа "Замечательно танцует" и пр.  А в остольном всё отлично, ждём админа,  она примет анкету.

0

7

Спасибо)
Анкета, может быть, слишком подробная получилась - просто все эти события давным-давно были отыграны. И я наконец-то решила сделать из серии скриншотов историю.
Способности... ммм... сейчас исправлю.

Отредактировано Рейна Оникс (2009-11-05 16:03:45)

0

8

Солидарна, хорошая анкета, мне понравилась) Приятной игры! ^__^

Персонаж принят

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Анкеты персонажей » Анкета Рейны Оникс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно