Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Улицы нашего города, парки и скверы » Сквер на окраине города

Сквер на окраине города

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i065.radikal.ru/0911/c9/bd4a9771414a.jpg
История этого места не особа интересна, хотя ... Информация закрыта...
Открыть файл. (Процесс не выполнен)
Открыть файл. (Процесс не выполнен)

|________  [Closed]

0

2

=====> Квартира Контадекс
Мотоцикл пришлось оставить дома, поэтому большую часть пути Рыжая бежала - зрелище, честно говоря, презабавное. Огненно-рыжие волосы развевались по ветру и в лучах солнца Эстер временами становилась похожей на ходячий (а точнее, бежащий вприпрыжку) факел. Улицы города сменяли друг-друга, а нужный сквер все никак не виднелся на горизонте.
Рыжая в принципе была не особо физически сильным существом, так что время от времени ей приходилось останавливаться возле какого-нибудь столба, чтобы унять режущую боль в боку и перевести дух, поэтому Эст была на сто процентов уверенна, что когда она придет к скверу, там ее уже будет ждать Бендиксен - злой, уставший и страшно недовольный. Эта пугающая мысль заставляла ее бежать быстрее - было просто страшно представить, как ее разрывает ее же шеф сначала на полЭстер, потом на четвертьэстер, потом на две трети Эстер, а потом - просто на маленькие рыжие эстеровские комочки.
Каково же было ее удивление, когда у входа в сквер.. никого не оказалось. Сначала она решила, что просто не туда пришла. Потом - что вообще перепутала день, час и год, когда надо было прийти. Вся ее рыже-крысиная суть протестовала против того, что Бендиксен может где-то задерживаться, опаздывать и вообще допускать ошибки. Однако, сверившись с навигатором, узнав у случайного прохожего число и год, на все-таки утвердилась в мысли, что пришла вовремя и в назначенное место. Это было не просто странно - это было непостижимо, необъяснимо и вообще смахивало на сон.
Тихо вздохнув, Рыж присела на обломок каменной скамейки - сквер был чрезвычайно разрушенным, давно заброшенным и прекрасно подошел бы для съемок фильмов ужаса, и принялась покорно ждать, постепенно смиряясь с мыслью что да, он все-таки мог опоздать.

0

3

Люблю ездить рано утром. Нет этой вечной суеты, шума. Город спит и ещё не знает,  что ему готовит наступающий день – очередную пакость, или же кусок долгожданного «счастья». Скоро на эти пустые улицы выбегут люди. У каждого свои мысли, планы, свои проблемы.  И причиной сегодняшней головной боли для конкретно одного – владельца Тосканца, стану я. Это даже немного весело осознавать. Они будут полностью во всём виноваты сами. Возможность украсть создаёт вора, как сказал какой-то умный выскочка. Сказал очень правильно. Главный кормилец всех воров – простое человеческое разгильдяйство. Хех, невероятно точное слово. А выражение лица у меня сейчас наверное  странное. Самодовольное, с ухмылкой, но при этом не теряющее сосредоточенности. Так как я сейчас уже буду у места назначения,  нужно оставить только последнее.  Я уже собирался сделать последний поворот в маленький переулок, ведущий к скверу, но понял, что делать это  опасно. Дорога там была разбита, и на ней легко можно было повредить машину. Что ж, прогуляемся пешочком. Припарковавшись, я направился по заброшенной улице к назначенному месту. Эстер  вероятно уже ждёт меня. Но начальство может позволить себе задержаться.
Когда я добрался по тому, что раньше называлось дорогой, к скверу, я сразу заметил ярко-рыжую макушку. Она весьма странно смотрелась в этом сером, забытом всеми окружении. Услышав мои шаги, она обернулась, но не успела ничего сказать, так как я сделал это первым.
Доброе утро, Эстер.  Искреннее надеюсь, что для нас оно будет добрым. И ещё надеюсь, что вы хорошо выспались и полностью готовы к операции. Это как никак ваше первое задание.
А напоминать об этом было совсем не обязательно. Девочка наверняка и так очень напряжена. И это, между прочем, явно не скажется на деле положительно. Я уже не помню своего первого дела, но знаю, что оно точно было выполнено далеко не мастерски.

0

4

The Earth began to cool,
The autotrophs began to drool,
Neanderthals developed tools,
We built a wall (we built the pyramids),
Math, science, history, unraveling the mysteries,
That all started with the big bang
!
- тихонько напевала про себя Рыжая, чертя носком кеда что-то невразумительное на песке - то ли формулу вычисления атмосферного давления, то ли солнышки. Голос Бендиксена в очередной раз застал ее совершенно внезапно, так что Эст вздрогнула и едва ли не упала с обломка скамейки, на котором и так с трудом уселась.Однако Контадекс довольно быстро взяла себя в руки и достаточно бодро ответила
Доброе утро, мистер Бендиксен
А вот второй, вполне риторический вопрос, заставил ее задуматься. Да, конечно, мысленно она выстроила диаграмму всяческих факторов, которые могли бы помешать успешному завершению операции - от погодных условий и до ее собственного раздолбайства.- но все равно, это ее ни капли не удовлетворило. Эстер все еще пребывала в том самом обреченном состоянии, которое свойственно всем мало-мальски думающим людям, и называется это состояние "а вдруг я что-то делаю не так".Это отвратительно - мучительно думать обо всех последствиях каждого своего шага, продумывать каждую деталь своего поведения, пытаться расписать всю свою жизнь вплоть до года...2006 год - поступить в университет на факультет программного обеспечения.. - провал. Да и многие другие планы провалились с не меньшим треском. Это отвратительно, местами бессмыслено .а может даже и глупо - но совершенно необходимо. Кажется, Бендиксен что-то спрашивал про "выспалась"... Рыжая повернулась к нему лицом, продемонстрировав тем самым перманентные тени под глазами, грозящие со временем превратить их обладательницу в настоящую панду, глаза с полопавшимися в них сосудами, и неуверенно произнесла, недоверчиво склонив голову набок:
Сарказм?
Рыжая встала со скамейки, поправила кенгурушку и нервно хрустнула костяшками пальцев - старая и ужасно вредная привычка..

Отредактировано Esther Contadeks (2010-05-22 23:22:22)

0

5

Судя по тому, как меня встретили, без нервов всё же не обойдётся.  Но никто и не обещал, что будет легко. Оставив последнее замечание Рыжей без внимания,  решив, что тут и так всё ясно, я перешёл к делу.
Наша цель, как Вам известно, особняк. Он находится совсем рядом.  Как только мы доберёмся до здания, Вы отключите сигнализацию  Дальше мы пробираемся в комнату охраны. Лично мне расправляться с шестью здоровенными детинами не впервой. А вот насчёт Вас я сомневаюсь. В любом случае,  привыкать придётся, если вы хотите у нас задержаться. После того, как с охраной будет покончено,  за Вами остаётся камера, а я двигаюсь непосредственно за Тосканцем.  Думаю, это всё и так понятно, и напоминание было чисто символическим. Так что, идёмте.
В принципе, даже символическое напоминание плана действий бывает полезным, чтобы собраться и сконцентрироваться. Шагая рядом с этой хрупкой, совсем не криминального вида девушкой,  я поймал себя на мысли, что начинаю немного нервничать. Совершенно не известно, как она поведёт себя в деле. Конечно, у неё есть опыт, и это говорит о многом, но стопроцентной гарантии всё равно не даёт. Думать, правда, об этом в любом случае поздно, так как мы уже были у самых дверей особняка. Без лишних слов, Эстер сразу начала выполнять свою работу.  Я мало что понимал из того, что она делала.  Внимательно изучив  панель управления сигнализацией и довольно долго подумав,  она достала из чемодана, который мог вместить если не всё, то многое, инструмент. Совершив этим прибором нехитрые манипуляции,  Рыжая достигла цели. Проход был открыт. Мне ничего не оставалось, как прошептать-
Браво. Теперь нас ждёт комната охраны. Она – вторая справа. Будьте предельно осторожны.
Совершенно бессмысленное и банальное замечание, но в такие минуты не до подбора слов. Всё-таки штат охраны тут внушительный.

0

6

А вот Рыжая совсем не нервничала.
Она, кажется, все еще принимала все происходящее за игрушку-квест, за стрелялку,  едва ли не за тетрис - но никак не за реальную жизнь. Кажется, Рыжая была все еще абсолютно уверенна, что в любой момент можно будет нажать на паузу, переиграть, перестроить - и нет, это все ненастоящее, на самом деле никто не сможет никого убить, все живы и счастливы... Хотелось бы верить в это. Хотелось бы, но никак не получалось - чертов инстинкт самосохранения заставлял помнить о том, что все вокруг - не продукт чьей-то безумной фантазии , а настоящее, живое и страшно опасное. Эстер старалась быть предельно осторожной, спокойной и сосредоточенной, но вот уже эта чертова суеверность заставляет ее незаметно и осторожно коснуться кончиком указательного пальца краешка рукава куртки Бендиксена, тихо шепнув себе под нос одними губами На удачу.
То ли это действительно сработало, то ли виною тому знаменитый эффект Плацебо, но этот малозаметный жест и правда несколько успокоил ее - и вот они уже осторожно крадутся вдоль стены - осторожно, но все же несколько поспешно, чтобы камеры не зафиксировали посторонних на территории.
... И вот перед глазами предстает большой серый прямоугольник - дверь в рубку. Рыжая поспешно отходит в сторону, а Вальгард пинком открывает комнату. Что происходит дальше, известно только ему самому и шести мертвым охранникам - а они уже никому ничего не расскажут. Из-за двери слышаться рвущие звуки выстрелов, крики и тихие предсмертные стоны. Через несколько мгновений и это уже стихло - Рыжая осторожно приоткрывает дверь, заглядывает в комнату, и видит на полу пять распластавшихся тел в  серо-синей форме. Шестой сидит в кресле за компьютером, но он тоже мертв. Тихо сглотнув, Эстер хладнокровно спихнула труп с кресла и уселась за компьютер, попутно воткнув в него свою флешку и несколько нервно стуча пальцами по столу, дожидаясь, пока полоска загрузки добежит до конца и можно будет приступить.

0

7

Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть.  Выстрел-поворот, поворот-выстрел… Чётко, быстро, точно.  Только так. И вот, вместо  охранников в комнате шесть поражённых мишеней. Да, это просто цели, которые нужно было поразить. И я это сделал. Впрочем, как всегда. Большую часть работы выполнил за меня фактор неожиданности, так что справится было не сложно. Когда всё затихло, осторожно вошла Эстер. Она смотрела на эту картину спокойно. Я бы даже сказал, слишком спокойно. Видимо, я её недооценивал. Лицо Рыжей дрогнуло только тогда, когда ей пришлось убрать труп одного из охранников со стула перед компьютером.  Справившись с этим, она сразу принялась за дело.  Так  сосредоточенно и профессионально действует не каждый гильдиец. Есть в ней что-то… отстранённое, и это очень важно. Я уже не жалею, что принял её. Такие мысли крутились в голове, пока наконец я не услышал тихое- Готово. -из-за компьютера.
Отлично.  Вы заслужили уже вторую похвалу за сегодня, и это меня удивляет. Ладно, я пойду к Тосканцу. За вами – камеры. Связь по прибытии.
Отдав распоряжение привычным начальственным тоном, я иду наверх. Алмаз хранится на четвёртом этаже. Быстро преодолев лестничные пролёты, пафосные и крутые, как подобает особняку, и найдя нужную комнату, я уже нахожусь рядом с целью.  Тосканец хранится под стеклом и, конечно, под охраной сигнализации.  В полной уверенности, что на её отключение у Рыжей уйдёт не больше времени, чем на отключение входной системы охраны, я достаю рацию и произношу-
Я на месте. Приступайте к отключению сигнализации.
Выключив рацию, я спокойно начал готовить то, что вскоре мне понадобится. Как бы не хотелось оглядеться по сторонам, а смотреть в этом доме есть на что, на это совсем нет времени.

0

8

Есть в этом что-то несколько странное - сидеть и спокойно работать в одной комнате с шестью трупами, не замечая даже что подошвы твоих кед испачканы и оставляют за собой теперь кровавые следы. Впрочем, как гласит надпись на воротах Бухенвальда - каждому - свое. Поэтому Рыжая без особых проблем  начала быстро-быстро стучать по клавиатуре, подбирая пароли, коды и какие-то  пугающие каждого нормального человека чудовищно сложные скрипты. Сначала требовалось совсем немного - подобрать пароль к базе данных. Потом и вовсе дело техники - найти ту часть видеозаписи, на которой все спокойно и никто не тревожит покой особняка, вырезать ее и вставить на место той части, на которой на сцене появляются Рыжая и Бендиксен. Скоро и с этим было покончено - таким обрзом, согласно видеозаписи, никто вообще никогда не посещал обитель мистера Сайлера за время его отсутствия. Стоило Рыжей облегченно вздохнуть, как из рации раздался бодрый голос Бендиксена, извещающий о том, что покой нам только снится - иными словами, все только начиналось.
Отключить сигнализацию оказалось настолько просто, что с этим справился бы и ребенок, не освоивший "тетрис" . Вся система охраны полностью контролировалась из рубки - какая несусветная, самонадеянная глупость ! Впрочем, именно эта глупость и позволила Эстер отключить сигнализацию парой кликов.
...[Вы уверены что хотите отключить сигнализацию?]..
..[Ок]..
[Сигнализация успешно отключена]
..[Cancel]
Как все просто. Действительно, с этим справился бы и ребенок. Слишком просто.
Готово - произносит Контадекс, попутно доставая из чемодана пачку салфеток - необходимо вытереть кровь с подошвы, иначе их будет так же легко выследить, как раненого дельфина .

0

9

Неожиданно быстро ( в прочем, я скоро уже привыкну) получив сообщение от Рыжей, я приступил к кульминации нашего действа, а именно к  извлечению Тосканца. У многих людей, перед ответственным и важным делом, требующим высокой точности, предательски дрожат руки. У многих, но не у меня.  И дело тут даже не в отсутствии нервов, не в концентрации. Просто что бы подчинять кого-то, нужно сначала подчинить хотя бы собственные руки. Сделав это без особых проблем, я аккуратно  срезаю стекло. Оно поддаётся легко. Какая же глупость, выкинуть столько денег в охрану и сигнализацию, и так плохо позаботится о месте непосредственного хранения. Мне остаётся только выразить огромную благодарность мистеру Солеру.  Ещё несколько движений, и алмаз оказывается у меня в руках.  В этот момент не приходит каких-то особых чувств. Разве что я снова доволен собой.  Теперь осталась одна мелочь – осторожно смыться отсюда.  Я уже почти закончил зачистку места, как  услышал странный звук откуда то из коридора.  Можно даже не пытаться представлять, сколько мыслей одновременно посетило мою голову в тот момент. В конечном итоге они всё равно сводились к одной – необходимо срочно сматываться.  Не тратя время на дальнейшие размышления и предпочтя действовать по ситуации,  я выбегаю в ближайшую дверь. Первое, что я чувствую, открыв её, это свежий воздух. Дверь ведёт на один из небольших балконов. Что ж, не самое удачное место, что бы прятаться, и тем более убегать, но выбора у меня уже нет. Кто-бы или что бы не двигалось сейчас по коридору, оно вот-вот будет в комнате.  Чёрт, это ж каким нужно быть неудачником, Бендиксен, что бы так попасть… Интересно, как там Эстер, и что вообще с ней? Я уже было начал прикидывать варианты, как меня отвлёк очень странный звук. Похож он был … на собачий лай. Да, это именно он.  В комнату ворвался пёс. И, судя по звуку, довольно крупный. Ну почему, почему , продумав все главные ходы, такие как сигнализация и охрана, нужно завалиться именно на сторожевом псе?   Эта сволочь сейчас неистово воет и дерёт когтями закрытую мной с этой стороны дверь. Я бы мог связаться с рыжей, но что она сможет сделать с этой псиной? Придётся выкручиваться самому. Благо, один вариант отступления я уже нашёл. Нужно только перебраться на соседний, совершенно идентичный моему, балкон. Расстояние не самое маленькое, но делать больше нечего. Большая плата за услугу подразумевает большую плату за оплошности. Так что придется доверится этим хрупким перилам. Уже забравшись на них, и приготовившись к последнему рывку, я понял, что плата будет слишком высока, так как я попросту потерял равновесие…

0

10

Рыжая скучала.
Рыжая сегодня была умницей, она быстро справилась и теперь страдала от безделья.
Пасьянс был сложен минут за пять - пожалуй, это самая глупая логическая игра, которую можно было придумать.  Из исправно настроенной рации до нее доносилось негромкое сбивчивое дыхание Бендиксена - затем скрежет стекла. Либо он  царапает ногтями окно, пытаясь выбраться, либо (что более вероятно) достает алмаз. Рыжая была равнодушна к драгоценным камням - если алмазы хоть на что-то годились, то все остальные были всего лишь ненужными побрякушками, из-за которых проливалось крови гораздо больше, чем из-за чего-то действительно стоящего - например, из-за науки. Размышляя подобным образом, Эстер не сразу обратила внимание на то, что из рации доносятся звуки несколько другого рода - скрежет когтей о паркет, рычание, негромкий, но настойчивый лай, прерывистое дыхание Бена, а потом... Шипение.
Так. - сказала Рыжая вслух, закатила рукава кенгурушки, взяла в руки пистолет в руки и осторожно вышла из рубки, стараясь перемещаться вдоль стены и по возможности - делать это предельно тихо.
Подниматься по лестнице пришлось очень медленно - проклятые скрипящие ступеньки издавали невероятно громкий визг, если пробежаться по ним. Вот и третий этаж. Судя по еще не застывшему склеевающему раствору на стекле, Бендиксен был тут несколько минут назад. Так и есть - возле окна стояла огромная собака  и неистово лаяла. В голове у Рыжей возникло сразу десятки мыслей - и о том, что Вальгард, скорее всего, упал и сейчас истекает кровью где-то на газоне, и о том, что проклятая псина ни за что не успокоится. О том, чтобы приблизиться к ней, и речи быть не могло - зверюга запросто могла завалить Контадекс на пол и превратить в мясной фарш. Как там леопарды пираний отвлекают?... Ага! Рыжая на цыпочках подкралась к ближайшей вазе и негромко позвав Собаачкаа..., со всей силы кинула вазу на пол. Раздался звон, и псина, конечно же, сразу отвлеклась от окна, одновременно испугавшись от неожиданности и пытаясь не показать  этого. Псина понеслась в сторону Рыжей, а ей, собственно, только это и нужно было - Эстер быстро сняла пистолет с предохранителя и, зажмурившись, выстрелила. Раздался собачий вой и животное упало на пол.Извини, так надо... - пожала плечами Эстер и подошла к окну. Так и есть - внизу лежал Бендиксен, и судя по всему, был без сознания. Вот черт! - воскликнула она, попутно соображая, КАК она будет тащить его, и, собственно, куда ? Бессильно вздохнув, Рыжая оторвала кусок от шторы, и спустилась вниз, по пути захватив ноутбук из рубки. Выйдя на улицу и обойдя вокруг дома, она наконец нашла Бена - тот лежал в траве, и отсюда казался еще более неподъемным, чем сверху.
Черт-черт-черт.
Отложив Ноутбук в сторону, Рыжая принялась за оказание первой помощи - о том, чтобы вызвать скорую, и речи быть не могло. В чемоданчике нашлась перекись водорода, так что с обработкой длинной царапины, пересекавшей его правую руку, проблем не возникло. Перевязав руку куском шторы, рыжая положила на живот Бендиксена ноутбук и чемоданчик - в руках тащить их было как-то несподручно, взяла его за ноги и поволокла сначала по газону, а потом - по тропинке, ведущей к выходу из сквера, расцарапав таким образом ему спину - правда, несущественно. Дотащив таким образом с горем пополам шефа до его машины, Эст еще раз вздохнула, вытащила у него из кармана ключи и открыла дверь машины. Тут возникло сразу две проблемы - как посадить Бендиксена в машину и как на ней куда-то уехать. Дело в том, что Эстер категорически, абсолютно не умела водить машину. Вернее, умела, но училась это делать по интернету. Теорию-то она усвоила, а практика... С практикой было все гораздо сложнее. Затащить Бена в машину - это еще полбеды, правда, и с этим она не слишком-то справилась - затаскивая его на заднее сидение, она умудрилась два раза "стукнуть" его макушкой то о дверцу машины, то о переднее сидение, постоянно повторяя
Извините.. Извините.. - под конец она и сама стукнулась лбом о дверцу, и скрестив пальцы, завела машину. Воимя Харда, Винды и святого Процессора. Админь! - воскликнула Рыжая, вцепившись ручонками в руль.
..Через пару минуты все водители могли любоваться петляющим Крайслером, выписавающим зигзаги и направляющимся в сторону больницы
===>реанимационное отделение городской больницы

Отредактировано Esther Contadeks (2010-06-17 13:24:32)

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Улицы нашего города, парки и скверы » Сквер на окраине города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно