1) Kennedy Fox (Прозвище Фокси)
2) 23 года
3) Брюнетка с чёрными, как ночь, глазами, ростом 162 сантиметра. С отличной стройной фигурой. Любит одеваться в клетчатые кофты и рубашки. Платьям всегда предпочитает брюки или джинсы. Любимый цвет это холодный синий.
4) Характер. (Развернуто)
Кэн девушка целеустремленная, твердая и упёртая. Она не любит компромиссов, считая, что из любой ситуации есть два выхода. В человеке ценит верность и прямолинейность. Её недуг и враг это не умение врать. В те моменты девушка сразу заливается краской и отводит взгляд. Не так трудно угадать, правда? Ненавистно же сравнивание других её с кем-то.
5) Биография.
Когда-то давно, в далеких годах детства, Кэннади была счастлива. Но после потери родителей всё изменилось. Совсем маленькая, лет где-то пяти, она отправилось в приют. Там началась её совсем не сладкая жизнь. Насмешки над её личностью и над тем, что она немного картавила, заставляли её откликаться с явным раздражением. После ненавистного приюта, Кэн поступила в институт и окончила там отдел экономики. В институте ей дали прозвище Фокси за фамилию, впрочем, она не очень-то любит это прозвище, потому что ей кажется, это оскорбительным сравнивать её с кем-либо, тем более с лисой. Девушка особо ни к кому не привязывалась, и после окончания института отправилось по свету автостопом. Вскоре всё это ей приелось, и она решила где-то осесть. Палец покрутившись по карте, пал на Синсити.
6) Необычные способности.
Способность забывать всё с легкостью, присущая легкомысленному человеку.
7) Помятая фотография родителей, маленький кулон, сумка с одеждой и всяким хламом.
8) Фотография и Аватарка.
9) Пробный отыгрыш.
Рядом со зданием института затормозило жёлтое такси. – Спасибо, милейший за то, что подвезли – сказала девушка, выходя из машины. – Не за что, дорогуша – мерзко улыбаясь, ответил водитель. Он протянул ладонь в ожидании, и девушка вложила в неё помятую пятидесятидолларовую купюру и машина со скрипом отъехала. Кэннади бросила взгляд на институт. Вот и кончились университетские дни… Больше никто не назовёт меня этим глупым прозвищем - примерно с такими мыслями девушка вошла в здание. – Эй, Фокси, как дела? – обратился к ней Донни, рыжий парень с веснушками на лице. – Куда были бы лучше, если бы ты прекратил меня звать этим… – она хотела сказать «глупым», но передумала – прозвищем. Не надоело? – Вообще-то нет. Всё-таки оно тебе идет. Ага, как же. Будь бы я рыжей, как ты, я бы поняла. Но если ты вдруг не заметил, я брюнетка - хотела сказать она, но вместо этого ответила – Ладно, зови, как хочешь. Надоело спорить – и она демонстративно зевнула. – Не выспалась? - А то! Вчера сидела в Интернете, и до ночи читала статейки. – Тебе бы лучше поспать, а ты вечно статьи читаешь – с упреком сказал парень. – Да подумаешь, будто сам в десять ложишься – усмехнулась она. – Ну я это я, а ты это ты – смутившись, сказал он. – Вот именно. А это имеет ввиду, что я сплю, когда захочу – улыбнулась она – Ладно, хватит болтать. Пошли – и они вместе зашагали в кафедру, где им должны были вручить дипломы.
Персонаж принят
Отредактировано Kennady Fox (2009-07-27 18:00:48)