Одно из самых больших кладбищ Син Сити. Не для звезд и сильных мира сего, а для простых смертных. Стройные ряды могил с небольшими, почти всегда чистыми и ухоженными надгробьями, аккуратные узкие аллеи и живая ограда.Есть несколько чьих-то фамильных склепов, есть могилы настолько старые,что надписи с трудом разбираются, есть совсем свежие.Все мы тут будем...
..
Кладбище
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-18 13:40:56
Поделиться22009-12-02 22:44:47
Небольшая процессия медленно, с каким-то удручающим величием, шла по дорожкам кладбища к свежевыкопанным могилам и установленным подле них памятников. Два гроба установили на убранный живыми лилиями постамент и сняли с них крышки - присутствующие ахнули - в своих последних колыбелях в этом мире спали Наоми Прайд и ее новорожденный сын. Наоми в великолепном свадебном платьи, которое она так и не успела одеть, была трогательно великолепна, она как будто спалаи выглядела так, будто вот-вот очнется ото сна. Крошечный Рафаэль Джейкоб Шеддикс в белых кружевных одеждах и вовсе засавлял даже самое бесчувственое сердце разрываться на части. Когда все родственники простились с матерью и младенцем, гробы закрыли крышками и опустили в свежевырытые могилы друг подле друга.
Поделиться32009-12-06 12:46:49
===> Дом Сабины Прайд
Сабина шла по кладбищу, в руках огромный букет лилий - купила по дороге. По щекам девушки лились слезы, но она даже не думала их вытирать. Наконец девушка нашла могилы сестры и племянника и упала между ними на колени. Разложив цветы на рыхлую землю, девушка легла на спину и раскинув руки, коснувшись ладонями обоих могильных холмиков, снова закричала от боли. Сколько она так пролежала не известно, но нашла она в себе силы встать лишь когда солнце уже опускалось за горизонт. Девушка провела ладонью по могильному камню сестры и племянника, с трудом сдерживая стон рвавшийся из груди.
Рафаэль Джейкоб Шеддикс? - прочитала Сабина и закрыла ладонями лицо. Неужели...
Сабина встала, поцеловала обе могильные плиты и пошла куда глаза глядят. Утирая слезы и всхлипывая деушка подошла к небольшому дому.
===> Дом Наоми Прайд
Поделиться42010-06-08 23:41:45
====> Дом Софии Фауст
Прошло уже два часа как похоронили Эдуарда, но Софи никак не могла найти в себе силы и уйти. Никогда не думала, что такое произойдет… как же я по тебе скучаю, Эд. Почему это произошло? Я, наконец, то начала думать, что жизнь налаживается, что у меня появилась семья.. а тут... ...Слезы не вольно хлынули из ее глаз. Одни и те же вопросы проносились у нее в голове. Как? За что? Почему? София сидела и плакала. Но когда последняя слеза вместе с горечью упала на землю, Софи поцеловала надгробие, положила цветы и прошептала – я скоро вернусь
Выйдя за вороты, девушка закурила сигарету и побрела медленным шагом домой.
====> Дом Софии Фауст
Отредактировано София Фауст (2010-06-08 23:45:55)