Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Шедовские заморочки на тему будущего прошлого. Х)

Шедовские заморочки на тему будущего прошлого. Х)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вынужденный отъезд в Калифорнию, который просто обязан обернуться взрывом графоманства с морем кровищи и горами трупов.
И среди всего этого встреча - из мимолетной обернувшаяся судьбоносной. К обсуждению приглашается непосредственная участница встречи Margarite Widmor. Может кому-то это будет интересно, но оно однозначно будет.  :tomato:

0

2

*Торжественно звучат фанфары* Непосредственная участница прибыла :D .У меня есть пара-тройка (читай - куча) идей,связанных с тем,что в Калифорнии так же есть Л-А - настоящий центр преступности))

0

3

Полагаю, первая встреча произойдет в Лабиринте? Как я туда попаду - это уже отдельная история, а вот что и как будет происходить в самом Лабиринте? После того как босс вытащит из него зад своего демона предлагаю следующее - Рита прочтет в газетах, мол, убит важный чел и фото Шедикса - узнает его и отправится по следам в Калифорнию.

0

4

Вопрос нумер раз - на кой ччерт Рите отправлятся в Калифорнию,если она думает что он умер? На могилке посидеть?Она-то не знат,что дьявол вытащил Шедикса...Вопрос нумер 2 - даже если знает,что он выжил - что она ему скажет? "Привет,херр Шедикс, это я тебя убила в лабиринте, приятно познакомится,драсте, все такое"..

0

5

И да - сцену в лабиринте я беру на себя.Хотя в принципе я могу только прислать тебе описание того,что там по сценарию должно происходить - т.е..что обычно предпочитает создавать Лабиринт

0

6

Так, начну-ка я нафиг по порядку...
Ну в целом логику мона заткнуть куда-нибудь подальше или придумать каким раком мы организуем встречу в реале со стопудовым поводом.
Следующий момент: попаду я в лабиринт как раз-таки после смерти физического тела. Можно было бы сделать так, что Рита наоборот будет помогать мне выбраться из него. А если она еще и будет пытаться и без того жмурика дважды в один и тот же гроб загнать, нахрена спрашивается такие друзья?   :rofl:

0

7

Джейкоб Шедикс написал(а):

А если она еще и будет пытаться и без того жмурика дважды в один и тот же гроб загнать, нахрена спрашивается такие друзья?

Атомная бомба дважды на один город не упадет :D  :D . Трупов то,трупов везде ! :rofl: (с)
К слову об смерти физ.тела - он может просто тупо потерять сознание и попасть в Лабиринт - это реально.А вот что Рита может или нет его вытащить...Хм.У меня идея.Все жители Лабиринта находятся на разных континентах,и в разных часовых поясах.И Рита может перебывать в Л-А,когда  в Лабиринте появится Шедикс.И когда Шедикс доберется до ее части лабиринта - в Л-А уже был рассвет,Рита должна вернутся,и решила таксказать провести следственный эксперимент) Т.е.,грубо говоря,когда она сама возвращалась в материальный мир,тупо взять Шедикса за руку и вытащить туда же.Его душа вернулась в тело в Калфорнии,она осталась в Л-А,потом по делам зачем-то поехала в городок Шедикса.А по закону Лабиринта - в реальной жизни Жертвы и Жители с вероятностью в 40 на 60 могут встретится.Встретились,узнали друг-друга и все такое.Ух ты,у меня наконец-то появилась более-менее реальная идея))

0

8

Margarite Widmor написал(а):

К слову об смерти физ.тела - он может просто тупо потерять сознание и попасть в Лабиринт - это реально.

Не, фигня типа "упал, сцуко, очнулся - гипс" нам не нужна. Нам нужен драматизм, ятить копать!  :D
Уж тушку мы оживим, а идея "за руку - и душа из лабиринта вон" мене нравица. Ну допустим, что городок не настолько маленький и богом забытый и у мисс Риты там могут быть какие-то дела.  :idea:

0

9

Джейкоб Шедикс написал(а):

Не, фигня типа "упал, сцуко, очнулся - гипс" нам не нужна. Нам нужен драматизм, ятить копать!

...Резня и куски мяса.А еще припеченная кровь,и...Ладно,я отвлеклась.В принципе,можно что-то вроде "Над ними свистели пули,а он полз,полз,полз..." :crazy: (с)
В общем,идея с вытаскиванием из Лабиринта утверждена,да?Осталось только придумать ему достойную кончину)

0

10

да мы ужо все придумали, осталось только написать и соединить. пока не тороплю, потому что чую корячиться буду с этой историей до ишачей пасхи, но как будет возможность пришли описание происходящего в Лабиринте - в ЛС или куда будет удобно. можно здесь же скрытым тестом.  :yep:

0

11

В таком случае я пришлю вам ЛС с примерным наброском - а вы ужеподправите,если что.На днях отправлю

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Шедовские заморочки на тему будущего прошлого. Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно