Кинотеатр
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-07-17 17:27:58
---------> Дом
Издалека уже была видна Кати. Она с грустным видом посмотрела на кинотеатр. И что я сюда наведалась? Мне и пойти сюда не с кем - но набравшись смелости она вошла в здание и подошла к кассе. Здрасьте. А какие у вас сейчас идут фильмы? Есть что-нибудь из разряда мелодрамы? - из окна кассы на неё обратила свой взор крашеная блондинка с вытянутым лицом, отрывая взгляд от журнала - Вы что не умеете читать? Смотрите! - она указала на расписание. Ну и грубая же она - оскорбленно подумала Кати. Ладно, ладно.. Не нужно так орать - кассирша зло посмотрела на неё и потом опять впилась взглядом в свой журнал. У человека было трудное детство. Что поделаешь.. - она устремила свой взгляд на расписание - Аха.. Значит "Унесенные ветром".. Всегда хотела на него пойти. Решено! Иду на него! - она расплатилась и убежала в буфет. Взяв стаканчик поп-корна и соду, она уселась за столик. До начала фильма еще есть время. Посижу - и с видом обреченного она стала рассматривать афиши
Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-17 17:49:26)
Поделиться32009-07-17 17:56:37
====> Дом Дениз
Я решила пешком дойти до кинотеатра, пусть и не знала этого города. Да, пару раз я терялась, но добрые люди на улицах всегда любезно подсказывали мне как пройти в кинотеатр. По их советам я и набрела на это большое здание.
Внутри ничего особенного - касса, афиши, буфет. Схожу куплю себе что нибудь - решила я.
Купив попкорн я начала рассматривать афиши. "Терминатор" и "Рембо" мне не подходили, я хотела пойти на какую-нибудь комедию, здорово посмеяться и щасливой выйти из зала.
- А что у вас идет из комедий? - спросила я кассиршу хрумкая попкорном. Та недовольно перекинула взгляд от журнала ко мне, и посмотрела таким ненавистным взглядом, что мне вдруг захотелось спрятаться за стойкой.
- Девушка, смотрите афишу, - сказала она мне немного раздраженно, но довольно вежливо. И тут мне на глаза попалась афиша "Унесенные ветром". Я незнала что это за фильм и хотела было спросить кассиршу, но передумала, когда она вновь на меня посмотрела.
- Мне, пожалуйста, один билет на "Унесенные ветром", - я старалась сказать как можно вежливо. Но кассирша в ответ лишь бросила билет и опять вернулась к своему журналу, бурча что то неразборчивое себе под нос.
В буфете был лишь один столик, и то за ним сидела какая-то девушка. Я вежливо попросила присесть, но та не ответила, а просто пялилась на афиши. Но все же я присела за столик и громко спросила:
- Будешь? - просовывая попкорн девушке. - На какой фильм идешь?
Поделиться42009-07-17 18:07:48
К Кати подошла светловолосая девушка, но она явно её не замечала, погруженная в свои мысли. А заметила лишь тогда, когда под её нос просунули стаканчик поп-корна и его запах заставил её отвлечься от своих мыслей - Ой, похоже я слишком задумалась.. - Спасибо, но у меня есть свой - она растерянно улыбнулась, показывая на свой поп-корн. Она простым движением открыла баночку содовой и сделала глоток. Я иду на "Унесенные ветром" - ответила она на вопрос девушки и подумав, добавила - Мелодрама. А ты?
Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-17 18:19:20)
Поделиться52009-07-17 18:27:56
"Унесенные ветром" мелодрама? Называется нашла комедию... Билеты менять поздно, что ещё делать? Смотреть мелодраму. Сопливую, скучную мелодраму... Может все не так уж плохо?
- Я - Дениз, - весело озвалась я протягивая голубоглазой руку. Эта рука в попкорне ещё не была не бойся! - усмехнулась я про себя.
Тут вдруг прозвучал звонок и строгий женский голос:
- Сеанс закончен, - крикнула она и я двинулась в зал.
- Место №23, первый ряд...- тихо проговорив себе под нос я искала место. А вот и оно! - радостно визгнула я и плюхнулась на сидение. А где голубоглазая?
Отредактировано Deniz Vayte (2009-07-17 18:28:13)
Поделиться62009-07-17 18:33:53
Прежде чем Кати успела что-либо ответить, Дениз стремглав убежала в зал на кино. Она неспеша подобрала сумку и еду и прошла в зал. Она начала искать своё место - Так.. 21, 22, 23 и 24, первый ряд - проборматала она и с удивлением заметила, что совсем рядом сидит Дениз - Привет - она улыбнулась и села на свое место - Я не успела представиться. Меня зовут Катерин. Можно Кати - и с этими словами она протянула свою руку.
Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-17 18:35:29)
Поделиться72009-07-17 18:41:28
Я вежливо пожала её руку весело улыбнулась на все свои 32. Надеюсь у меня поп-корн в зубах не застрял? Я не хочу выглядеть идиоткой... - подумала я и тут же убрала улыбку с лица, тщательно проверяя кончиком языка нет ли там попкорна.
- Ты когда нибудь смотрела этот фильм? - с интересом взглянула я на Кати. Вдруг это и вправду веселая мелодрама? Я хотела было ещё кое что добавить, но тут на весь зал прозвучала какая-то музыка. Я взглянула на экран.. Реклама. Звук врубили на полную, вовсе не было слышно ничего, поэтому я решила промолчать, и пережевывая поп-корн молча уставилась на огромный экран...
Отредактировано Deniz Vayte (2009-07-17 18:42:56)
Поделиться82009-07-17 18:50:31
Вообще-то я и сама не знаю - виновато улыбнувшись, сказала она прямо ей в ухо, потому как по-другому она её точно не услышала бы. Реклама закончилась и на экране появились великие актёры своего времени. Мне бы такую жизнь. Платья в викторианском стиле, война и любовь.. То о чем мечтает каждая девушка.. - она вздохнула и стала дальше смотреть на экран. Главный герой начал ухаживать за героиней. О, боже! Ну почему в жизни всё не так? - обиженно подумала она.
Отредактировано Катерин Левин Грин (2009-07-17 18:51:28)
Поделиться92009-07-17 20:13:34
Незнаешь? Возможно так даже будет интереснее... - с надеждой подумала я, похрустывая.
Но мои надежды не оправдались - это настоящая мелодрама, с соплями, потерями, и прочим что ещё свойственно таким фильмам. Честно говоря, во время просмотра фильма я чуть не заплакала - это так трогательно. Знать что любимый человек пойдет с тобой на край света, пожертвует своей жизнью ради твоей - это так... Мило! Но не смотря на это я старалась удерживать слезы, лишь бы не расплакаться в три ручья.
Я тихо бормотала себе под нос о действиях героев, как это обычно делают домохозяйки, которые целыми днями смотрят такие фильмы.
- Батлер нет! - крикнула я на весь зал. Люди стали оглядываться, но никто не сказал чего-то вроде "Заткнись!" и мне пришлось лишь смущенно улыбаться, как идиотка.
Прошло... пару минут? Но взглянув на часы я увидела что прошло около трех часов. Фильм пролетел перед глазами так незаметно, но я помню каждую его частичку...
Вот мы наконец вышли из полного сумрака в зале на свет, в холл.
- Класный был фильм... - с небольшой грустью в голосе произнесла я. И вправду - класный.. - А ты сейчас куда?
Поделиться102009-07-17 20:28:56
Мне вообще-то спешить не куда - она усмехнулась - Мой брат дал мне ясно понять, что надо сегодня погулять - Да, фильм.. Был просто.. Не знаю даже как его описать..
Поделиться112009-07-17 20:45:52
- У тебя есть брат? - с удивленным видом спросила я, но решила оставить эту тему, ведь у меня тоже есть брат, но не родной... Сейчас ещё спрашивать будет.. - подумала я и решила отстранить эту тему на задний план.
- Чудесно! Давай пойдем куда-нибудь посидим! Я ведь только сегодня сюда приехала... Покажешь по дороге город. Договор? - весело и быстро пролепетала я, так же радостно улыбаясь.
Поделиться122009-07-17 20:55:36
Ей лучше не знать о Денисе. А то мне будет стыдно - она улыбнулась своим мыслям и ответила - Конечно. Договорились. Только куда ты хочешь пойти? Может в кафе? Я знаю одно. Там по вечерам выступают группы. Некоторые из них неплохо играют.
Поделиться132009-07-17 21:06:16
- Группы... - повторила я, задумавшись. У меня тоже есть группа... - подумала я, но решила не говорить своей новой знакомой об этом - во-первых я боялась что измениться отношение ко мне, ну а во-вторых... нет, я горжусь нашей группой, просто как-нибудь сделаю ей сюрприз в виде песни! - неожиданно пришла мысль в мою голову.
- Договорились! Идем! - весело ответила я и мы отправились в кафе.
Отредактировано Deniz Vayte (2009-07-17 21:07:11)
Поделиться142009-07-17 21:41:17
Отлично - улыбнулась Кати и они отправились в..
------> Кафе "Розовый Фламинго"