Дом Эвелины Бенгер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-29 22:55:25
====>Ж/Д вокзал
Желтое такси с визгом притормозило возле домика.Хм,я конечно знала,что мой дом будет выглядеть впечатляюще,но чтоб ТАК!
А вы говорили,что ездите быстро и безопасно...Зачем тормозить-то так?
Таксист фыркнул и поправил ворот рубашки.Грибо в моих руках зашипел.Он ненавидел переезды.
-Зачем обижаешь,кгасавица? Быстго?Быстго.Безопасно?Вгоде жива.Так что давай,плати
О ужас.Мой водила отвратительно картавил.Ну да это не важно.Я вышла из машины, и попросила водилу помочь мне достать чемодан из багажника.Он хитро улыбнулся
А за это -еще пятьдесят долларов.
Ага,как же.Уже бегу и тапочки теряю.Ладно,черт с тобой,сама достану.Хлопнула дверью,и покатила чемодан к входу.Вошла в дом и немного разочаровалась - дом снаружи презентабельнее.Я невозможно устала после длительного переезда - ну,знаете,когда долго едешь в поезде, потом уже дома такое чувство,что все еще едешь.Поэтому надо непременно поспать.Эй,Грибо,малыш,тебе тоже не помешает отдохнуть!
Поделиться32009-07-14 17:17:29
Проснуулась.Ненавижу засыпать днем.Потом таак хреново просыпаться...Грибо уже,видимо,прижился,и теперь с удовольствием рвет когтями диван.Хороооший котик..А мне не помешает развеяться.Так,что это у нас стоит во дворе?Машина?А..Как эта штука заводится?Ладно,уговорили,надеюсь,моих карманных средств хватит на колу в местном супермаркете,а ног - на дорогу до вышеупомянутого супермаркета.Поэтому,предварительно изучив карту,я бодрым шагом направляюсь в
====>Супермаркет