1) Имя, фамилия. Эвелина Мария Бенгер
2) Возраст 24 года

3) Описание внешности (обязательно укажите свой рост, точную цифру), Матушка-природа щедро наградила блондинку внешними данными,зато в плане роста оказалась скрягой,поэтому рост Эви составляет всего 167 сантиметров.Средней длинны белокурые волосы,красивые карие глаза и очень,очень пухлые губы.Ну,знаете,с такими личиками лучше всего получается быть киллером такм,вором..Все равно никто не поверит,что этот пушистик мог совершить что-то подобное
4) Описание характера (развернуто): Бойкая,напористая,любопытная,талантливая ,творческая и романтичная,но не смотря на это - вовсе не хрупкая.Может постоять за себя,но не физически (мои ногти!),А скорее морально истребив врага.Остра на язычок,прекрасно заводит новые знакомства и обожает Грибо - ее толстого,пушистого и полосатого котяру.

5) Биография.
Венеция - прекрасный город для туристов,но не всегда для ее жителей.Но почему-то именно сама Венеция сильнее всего отпечаталась в памяти Эвелины,заняв почетное место под табличкой "там-прошло-мое-детство".Своих родителей она мало помнит - ее воспитывала крестная,которая по характеру была отнюдь не феей.Однако жила довольно безбедно,и смогла обеспечить крестнице достойное образование,воспитание и протч.,протч...Правда с последним не заладилось - "эта наглая девчонка" никак не хотела запоминать правила поведения за столом,в какой руке держать нож,вилку,шпагу,кирпич...Ну да ладно.Раз истинную леди сделать не удалось, Инси (крестная) решила дать Эве хорошее образование - и вот уже в 20 она переезжает в Париж.Там было здорово,по-настоящему здорово - Лина нашла там много друзей,и свое истинное призвание - и вот уже в 23 года ее первая фантастическая книга готова.По мнению самого автора,книга была фантастической не только по жанру,но и потому,что должна была произвести на всех фантастическое впечатление.Однако парижские издательства были иного мнения.Не видя поддержки даже со стороны Инси - ("Я не собираюсь тратится на бумагомарание!") ,Эвелина твердо решила,что найдет "свое" издательство,"своих " читателей.Просто пока у нее очень мало "своих" денег...И,полагаясь только на удачу,Эвелина отправляется в Синсити - чтобы начать там наконец-то взрослую жизнь.

6) Необычные способности (если у Вашего персонажа они есть).
Без фанатизма, пожалуйста, никаких вторых Брюсов Всемогущих.
Литературный талант,ага.

7) Что содержится в багаже Вашего персонажа? (не больше пяти наименований!)
Весьма скудный багаж,тетрадь с потрескавшейся обложкой и обдолбанная "Нокиа"

8) Фотография вашего персонажа и желательно аватар с его изображением.
http://s59.radikal.ru/i163/0906/30/0bd209d4dd99.jpg
9) Пробный отыгрыш, соответствующим правилам игры
=====>Международный аэропорт в Париже
Я умудрилась задремать в самолете.Да-да,как это ни странно,хотя раньше мне никак это не удавалось.Только проснувшись,я тут же бросилась к проводнице с единственным вопросом - как там мой котеночек.
-Мисс Бенгер,он чувствует себя прекрасно.Мы скоро совершим посадку
Я облегченно вздохнула.Да,для меня Грибо всегда был просто малюююсеньким котеночком.Для всего остального мира - разожравшимся котярой,улыбка которого способна довести до инфаркта даже волка.Несмотря на страшную непогоду самолет приземлился ровно через десять минут.Отлично,да.Я поспешила забрать клетку с котом,чемодан,и громко подозвала таксиста.
День добрый.Мне нужно попасть... - Я замялась,доставая бумажку с адресом.Протянула ее таксисту.Тот понимающе кивнул,и машина понеслась в
======>Дом Эвелин Марии Бенгер

Персонаж принят