Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дневники персонажей ролевой » Дневник Наоми Прайд. История одной судьбы.

Дневник Наоми Прайд. История одной судьбы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогой дневник, здравствуй. Я хочу поделиться с тобой - совсем скоро я выхожу замуж за одного обеспеченного человека, который долго добивался моего расположения. Я должна была бы быть счастлива, как и положенно всем невестам перед свадьбой, но, дорогой дневник, мне очень тяжело. Я не люблю своего будущего мужа, я люблю другого, который отказался от меня и нашего ребенка, для которого свобода оказалась дороже, чем тихий покой семейного очага. Надеюсь, что больше мы с ним никогда не встретимся, потому что я очень боюсь, что не смогу забыть его никогда. Такое не забывается.

В этот город я приехала, спасаясь от воли отца, который решил отдать меня замуж по расчету за одного человека, который мне был неприятен всем своим видом и поведением, а теперь по нелепой иронии судьбы этот человек станет моим мужем и отцом моему ребенку.  Как все странно и непонятно. Отчего мы любим одних, а коротать дни и ночи должны с другими, в эту формулу счастья вкралась ошибка, а может быть было слишком много переменных… Так или иначе изменить уже ничего невозможно: все слова сказаны, все кончено. А как я была с ним счастлива.

Мы познакомились в городском парке. В день моего приезда в этот город. Я прошлась по дорожкам и, найдя свободную лавочку в тени деревьев, села на нее,  закрыла глаза и глубоко вдохнула прохладный утренний воздух. И вдруг я услышала голос:
Как дела, крошка? – голос приятны и чарующий. Я испуганно открыла глаза, уж очень неожиданно он появился,  и, бросив мимолетный взгляд на молодого человека, стыдливо опустила глаза.
Добрый день, господин.
Ты не местная, я угадал? Кстати, меня зовут Джейк. - представился обладатель прекрасного голоса, и я почувствовала что-то странное и непонятное.
А я Наоми. Я сегодня приехала. - я не смела поднять взгляд на собеседника.  - Ты не знаешь, в этом городе есть мечеть?
Потом к нам присоединилась еще одна девушка. О, как же я была удивлена и шокирована тем, что Джейк уделяет внимание сразу двум женщинам. Для меня, мусульманки, это было просто недопустимым. Джейк сказал мне, что он свободен как птица, и я на всякий случай отодвинулась от него подальше. Потом он спрашивал меня о чем-то еще, я уже плохо помню, я отмалчивалась или уходила от ответов, и в конце-концов довольно спешно ушла из парка, сгорая от стыда.

Работу я получила в местном ночном клубе, меня назначили танцовщицей, и я с благодарностью вспомнила отца, который настаивал на моих занятиях танцами и, когда мне было 3 года, нашел педагога, который долгие годы был моим бессменным учителем. Мой первый рабочий день выдался на редкость тяжелым, но в зале, когда я танцевала снова сидел он, мой недавний знакомый из парка. Он сидел за столиком с какой-то девушкой и о чем-то с ней разговаривал, а я… в меня будто черт вселился – я всеми силами заставляла Джейка забыть о своей спутнице и обратить внимание на меня. И под конец вечера мне это удалось. После окончания моего выступления, я села за столик и Джейк, увидев это, сел рядом со мной.
- Добрый вечер, Наоми. – он поприветствовал меня так, будто мы только что увиделись. Что ты там говорила в парке про свою жизнь? Что мне будет не интересно про нее слушать? Отчего же? Я вижу, ты малость лукавила. Я с интересом послушаю твои сказки, Шахерезада. Рассказываешь ты так же сладко, как и танцуешь? 
- Господину интересно знать, где я научилась всему этому? Или что-то другое? Я посмотрела Джейку в глаза и тут же опустила взгляд.
http://i059.radikal.ru/0902/af/eb0d1bc711df.jpg
Потом мы еще говорили, о чем уже не помню, а потом пошли танцевать и, дорогой дневник, он сорвал с моих губ поцелуй. Он стал первым мужчиной с которым я целовалась, он подарил мне первый в моей жизни поцелуй любви. Потом уже не помню как это произошло, все было как в тумане, я попрощалась с ним и вошла в гримерную. Я стояла напротив туалетного столика и снимала танцевальный костюм, освобождая уставшее тело от оков одежды. Вскоре я осталась обнаженной, взяла полотенце и направилась в душ. Но тут дверь открылась и Джейк проскользнул внутрь комнаты. Я прикрыла рот ладошками чтобы не закричать и уронила полотенце на пол от страха, несколько секунд простояла в оцепенении, затем нагнулась и взяв полотенце скрылась за матовой дверцей душа, сгорая от стыда.  Я принимала душ, я знала что он смотрит на меня, и не стану скрывать, что соблазняла его. Он ворвался в душевую кабинку прямо в одежде и, прижав меня к стеклянной стенке душа, снова поцеловал.
Я трепетала перед Джейком и по моему телу прокатывалась одна за одной волна дрожи. Однако я вовсе не сопротивлялась, я просто ничего не понимала. Весь мир крутился передо мной в бешенном ритме и я, к своему стыду, никак не могла его уловить. Наконец я обвила Джейка руками и прошептала ему:
Господин у меня еще не было мужчины! Господин хочет поиграть с танцовщицей и выкинуть ее из головы на утро. Этот номер у Вас не пройдет. Не здесь, не сейчас и вообще никогда. Я выкрутившись из рук Джейка, вышла из душа и принялась обтираться полотенцем.
Ответь мне честно, Наоми. Я нравлюсь тебе? – спросил он.
Я прошла к стулу, взяла нижнее белье и свое длинное в пол платье, затем скрылась за занавеской и спустя несколько минут появилась уже облаченная в одежду.
- Один мудрец сказал - прежде чем сказать что-то о кувшине, следует заглянуть в него. Возможно мне хочется заглянуть. - Таинственно ответила я и добавила спустя несколько секунд -
Господин, мне действительно пора.
Джейк вызвался меня проводить до дома. Мы шли по улицам ночного города вместе, сердце мое трепетало, с каждой минутой я влюблялась в него все сильнее и сильнее.

0

2

На следующий день он снова пришел на мое выступление, и снова я танцевала для него одного, будто е было ликующей толпы в зале, а были только мы – я и он.
После выступления он подошел ко мне. Мы говорили. Сначала он извенялся за вчерашнее, ссылался на то что много выпил, ну и я конечно разрыдалась, а потом, дорогой дневник, потом я сама не понимаю как это произошло, но я привела его в свою гримерную и закрыла за нами дверь на ключ.
Я вошла в душ.
Наоми, ты уверена, что хочешь этого? – нерешительно спросил меня он
Я и так уже согрешила и если меня найдут и увезут, чтобы наказать за распущенность я хочу хотя бы знать, что такое мужская ласка. Я не хочу быть побита камнями а может и забита до смерти не узнав, что такое близость с любимым. Я загадочно улыбнулась. В моем сердечке, таком неопытном и юном Джейк был возведен на пьедестал, который не занимал еще ни один человек. И я свято верила, что их встреча не была случайной.
Джейк, я кажусь тебе глупой? Конечно да, глупая дешевка, которая предлагает себя мужчине после 2 дней знакомства. Мне стыдно, прости, я зря все это затеяла. Я ловко вывернулась и, взяв со стула одежду, зашла за занавеску. Я села на пол, закрыла голову руками и заплакала.
Что мне теперь делать? Я виновна перед своей семьей по все статьям. А если они найдут меня?
Я металась между желанием и долгом: всем сердцем хотела близости с Джейком, но всей душой боялась кары за несколько часов блаженства. В какой-то момент желание пересилило и я вновь вышла к Джейку, подошла к нему близко близко, в моих глазах еще блистели слезки.
Научи меня быть твоей.
Сказала я и обняла Джейка.
Я сделаю все, как ты хочешь, принцесса. Попросишь остановиться и я тот час же остановлюсь. Он подхватил меня на руки, невесомую, словно пушинку, и будто убаюкивая подошел со мной к диванчику у противоположной стены.
У нас произошла близость. Это было просто непередаваемый фейерверк эмоций. Мы начали встречаться и с того дня были почти неразлучны.
http://s39.radikal.ru/i083/0902/a7/d8d5a3081989.jpg
В один из моих рабочих дней я вошла в клуб, прошла в гримерную, одела костюм, нанесла макияж и выпорхнула к зрителям. Снова мои танцы приводят всех в восторг, снова я упивалась своим умением безукоризненно исполнять самые сложные элементы программы. Выступление проходит как одно мгновение. Наконец все закончилось, аплодисметы, я поклонилась и пошла в гримерную. Я села на диван и провела пальчиком по его обивке, которая еще помнит вчерашнее безумие. Вдруг дверь отворяется и на пороге появляется охранник. Я повернула голову.
Что-то случилось? Ко мне пришли? С надеждой спрашивает девушка. Он же обещал
Да! секьюрити с невзрачным именем Полл, затворяет за собой дверь и присаживается на диван. Он смотрит на меня, я вскочила
Господин забывается!
Нет это ты заблуждаешься! Полл быстро встает и хватает меня за руки, поворачивает к себе спиной и прижимает к дверце душа. Сейчас мы попробуем, какова ты на вкус! Охранник беспорядочно шарит руками по моему телу, я пыталась кричать, звать на помощь, но Пол оказывается сильнее и вот мой рот уже пережат какой-то тряпкой, а разорванная юбка лежит на полу возле ног.
И тут, дорого дневник, Джейк пришел. О, небо, как я была ему рада, он спас меня. Сас от этого ужасного человека. Что там было я плохо помню: вроде бы была драка, я плакала, Джейк меня успокаивал, а потом мы снова ушли из клуба вместе и он остался со мной ночевать.
http://s60.radikal.ru/i167/0903/d8/d1ae40aeafd8.jpg

0

3

Мы проводили вместе почти все свободное время, между нами расцветали чувства, самые нежные и прекрасные. Я даже начала забывать о своем прошлом, но оно само напомнило о себе.

Под окнами дома раздался визг шин по асфальту, и, если бы я встала со своего места и выглянула, чтобы узнать, кто это разъезжает по городу в столь поздний час, то увидела бы, как перед моим домом остановился шикарный черный "Бентли". Мужчина, вылезший из машины, был высок и красив. Небрежным движением откинув назад густые черные волосы, он с улыбкой оценил роскошный букет алых роз, который привез с собой. Сэм знал, что в этом доме живет одна из красивейших женщин города, и приехал к ней с целью высказать свое восхищение. Мужчина был безупречен и оттого уверен в успехе. Он подошел к входной двери и нажал кнопку звонка.

Я услышала звонок и встрепенулась
Джейк! радостно воскликнула я и не помня себя от счастья помчалась к двери. Я  открыла дверь и взвизгнув попыталась ее закрыть, но куда было тягаться маленькой танцовщице с взрослым мужчиной. Сем вошел в дом и опершись на стену рукой сальным взглядом посмотрел на дрожащую от страха девушку.
Вы? еле слышно сказала я. Как Вы меня нашли? Что Вам надо? Меня сковал ужас, я не в силах была даже пошевелиться.
- Ты грубо меня встретила, Наоми, - ухмыльнулся Сэм. - Где твои манеры? Или ты забыла все, чему тебя учили в детстве? - не сдержавшись, мужчина презрительно фыркнул и сделал шаг вперед. - Может, ты все-таки пригласишь меня в дом? Разве ты не знаешь, что невежливо молчать, когда приходят гости?
Я знаю, господин. Еле слышно сказала я , оставшись неподвижной. - Зачем Вы приехали?
Ухмылка Сэма стала чуть шире. Он поднялся со своего места и, подойдя ко мне почти вплотную, властным жестом поднял мое лицо за подбородок, заставляя взглянуть в глаза своего Господина.
- За тем, от чего ты так успешно пряталась. Я приехал за тобой, красавица, - прошептал он и потянулся губами к моим губам.
Я отвернула голову, пытаясь избежать поцелуя.
Вы опоздали, господин! Я принадлежу другому.
- Ты - моя невеста! Или ты об этом забыла? Если да... - зрачки мужчины опасно сузилимсь. - я быстро напомню тебе обо всем...
- Я помню, господин. Но я принадлежу другому.
- Ты думаешь, меня это беспокоит? - фыркнул Сэм. - Ты принадлежишь МНЕ, дорогая. Я - твой повелитель, забыла?
- Я не пойду с Вами, господин. Я принадлежу другому. на сколько могла твердо сказала я
Сэм резко вскинул руку и опустил ее на щеку девушки. Голова Наоми безвольно мотнулась от хлесткого удара.
- Ты забыла, с кем разговариваешь, тварь? - голос грека стал пугающе вкрадчив.
Я упала на колени, держась рукой за пылающую от удара щеку. Сказка быстро кончается, Джейк. Жаль, что я не успела с тобой попрощаться.
- Я помню, господин. тихо произнесла я.
- Раздевайся, - коротко бросил Сэм, глядя сверху вниз на униженную красавицу.
Я медленно помотала головой. Нет! дрожа от страха медленно сказала я
Сэм, не выдержав, рассмеялся в голос и отошел от Наоми, дрожащей, как загнанный зверь.
- Покорная. Такой ты мне нравишься больше. Это твоя роль, дурочка. У меня сейчас дела, - он послал мне язвительную усмешку, - но я еще вернусь. И мы продолжим нашу беседу.
С этими словами грек быстрым шагом вышел из дома, оставив меня наедине с собственными тяжелыми мыслями.
Спустя несколько часов я открыла припухшие от слез веки. Я  хотела было встать, но недавно пережитый ужас встречи с Сэмом напрочь лишил меня сил: как физических, так и душевных. Поэтому сделав неудачную попытку подняться, я решила остаться неподвижной на полу.
Какая в сущности разница, где встретить свою погибель. Ведь он вернется, он обязательно вернется. Слезы снова потекли из глаз. Джейк, милый мой Джейк, как жаль, что я не смогла проститься с тобой. Совсем скоро я превращусь не более чем в тень, в бесплотный призрак и ты забудешь меня, а мое имя даже не останется в твоей памяти.
Я вдруг вспомнила слома матери: "Наоми, твое сердечко погубит тебя!" и снова заплакала. Мамочка, как ты была права.
Я лежала неподвижно лишь иногда вытирая ручьем бегущие слезы из глаз. В памяти возникали вопоминания. Вот я сижу у себя в комнате и читаю книгу, дверь отворяется и на пороге появляется отец: "Наоми, через неделю ты выходишь замуж! Спустись вниз и подай своему жениху чай." Вот я иду с подносом в гостиную и вижу до крайности неприятного мужчину. После ухода своего нареченного, я бросаюсь к отцу в ноги: "Пощадите! Не отдавайте меня этому человеку!" умоляю я, но отец лишь усмехается и говорит Ты выйдешь замуж, это мое решение и оно окончательное. Этот господин со своими связями будет очень полезен твоей семье.
Этой же ночью я бежала из города.  Джейк, мой милый Джейк, как жаль, что наша сказка длилась так не долго. Мне отчаянно захотелось увидеть его снова, быть может в последний раз в жизни и поцеловать. Но у меня не было сил чтобы подняться и пойти к нему, а номера телефона я не знала. Тоска накрыла меня с головой и я снова заплакала. Рыдания душили меня и вскоре я снова уснула.
http://s52.radikal.ru/i137/0902/c2/c6c2b3fd849d.jpg

-1

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дневники персонажей ролевой » Дневник Наоми Прайд. История одной судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно