Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Особняк Сэма Митропулуса

Особняк Сэма Митропулуса

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Сем, тебя послал мне Аллах. Наоми благодарно улыбнулась.
Я знаю, тебе тоже не везло в любви, мы поможем друг другу забыть былые неудачи. ведь так? Она посмотрела на своего жениха и взяла его руку в свою.

0

32

- В моем сердце, Наоми, не было любви до тебя, - произнес грек и, склонившись, коснулся губами обнаженного плеча девушки. В следующую секунду он отпрянул, точно боялся обжечь невесту, и пробормотал - смущенно, как школьник:
- Прости... я не сдержался...

0

33

Наоми покраснела. Сэм был так трогателен в своем порыве. что девушка невольно улыбнулась ему.
- Разве? А я слышала, что ты уже был женат раньше, что у тебя была любимая, которая исчезла или что-то вроде того? - Наоми взяла в рот кусочек персика.

0

34

- Оказывается, я никого не любил раньше... - с этими словами Сэм сел верхом на стул и, улыбаясь, подпер голову рукой. Длинные вьющиеся волосы черным плащом упали на плечи мужчины, голубые глаза светились удивительной нежностью.
- Я думал, что любил ее... пока не прозрел... а прозрел я лишь тогда, когда взошло солнце... солнце твоей удивительной красоты, моя дорогая...

0

35

Наоми грустно улыбнулась и ее руки скользнули по мягкому шелку платья к слегка округлившемуся животику. Девушка провела ладошками по животу и тяжело вздохнула.
- Я не буду тебя обманывать, да ты и сам все прекрасно знаешь. Нельзя вычеркнуть из сердца того, кого по неосторожности пустил в него, за такой короткий срок. Я, пока, не могу ответить тебе взаимностью, но я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы твоя любовь не была безответной. А пока, пока я преклоняюсь перед твоим благородством.

0

36

- А я преклоняюсь перед твоей красотой. И твоим мужеством, дорогая моя! - Сэм слегка поклонился, подтверждая свои слова действиями. - Не каждая женщина перенесла бы то, что выпало на твою долю, с такой стойкостью. И сохранила бы при этом достоинство... ты просто была очарована, околдована этим ублюдком, и клянусь, - он внезапно посерьезнел, глаза вспыхнули, как у тигра, готовящегося к прыжку, - за каждую твою слезинку прольется капля его крови!

0

37

Наоми посмотрела на Сема и в ее глазах заиграли огоньки.
Сем, но ведь я плакала не только из-за него. Прости, но ты тоже не всегда был нежен со мной.
Как можно деликатнее начала разговор Наоми.
И я прошу тебя, нет я умоляю тебя, не надо больше бить меня. Я очень тебя прошу.
Наоми тяжело выдохнула.

0

38

Сэм виновато опустил голову, а затем, повинуясь наитию встал со своего места. Ошарашенным взглядом Наоми наблюдала, как он опустился перед ней на колени, а затем растянулся на паркете.
- Прости меня, ради Аллаха, прости, дорогая... - выдохнул мужчина.

0

39

Наоми коснулась рук Сема и посмотрела в его обращенные к ней глаза.
- Я давно тебя простила. Ты знаешь, физическая боль легче душевной: раны на теле заживут, а в душе они редко затягиваются. Налей мне, пожалуйста, сок.
Сем встал и принялся выполнять просьбу девушки, а Наоми мягко улыбаясь сказала:
- Ты знаешь, в город приехала моя сестра, и я боюсь, что это не к добру.

0

40

- Ты не хочешь ее видеть? - спросил Сэм, наливая Наоми сок с почтительным полупоклоном, словно перед ним сидела наследная принцесса. - Или тебя пугает, что она может попробовать искать твоего общества, дорогая? Если хочешь, я приставлю к тебе охрану - кстати, это не помешает, потому что я опасаюсь того безмозглого улюбдка Шеда... или, может, мы заставим ее покинуть город? Одно твое слово - и я разрушу город или построю дворец, дорогая...

0

41

Не то чтобы я боюсь ее, скажем так. я ей не доверяю. а охрана нам с малышом и правда не помешает. Наоми снова улыбнулась. Скажи, а может твоя невеста побыть немного транжирой? Я хочу чтобы мы съездили в магазин детской мебели и одежды. Еще мне нужно купить платье. я же всетаки невеста и должна быть в день свадьбы красивой. И вообще нам надо поговорить о свадьбе. - Наоми говорила быстро и решительно, будто всеми способами пыталась доказать всему миру, что предстоящая свадьба заботит ее.
Я бы хотела отпраздновать ее где-нибудь за пределами города, может на побережье?
Там я буду уверенна, что не увижу Джейка.

0

42

- Мои деньги в твоем распоряжении, - Сэм поднялся на ноги и сделал широкий жест, свидетельствующий о том, что Наоми позволено если не купить весь мир, то континент - уж точно. - Что касается свадьбы, то выбор места - за тобой. Я хочу жениться не на какой-то местности и не на определенной ратуше. Я хочу жениться на тебе, на самой красивой женщине под звездами...

0

43

А ты составишь мне компанию в детский магазин? Да и заявление мы подать хотели.
Наоми взяла сок и сделала глоток из стакана.

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Особняк Сэма Митропулуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно