Мора открыла глаза, на улице ещё было темно. Энрике сладко сопел около неё и был похож на ангелочка.
Девушка постаралась как можно тише встать с кровати, чтобы не нарушить сон молодого человека. Она одела на себя халат и вышла из комнаты. Умывшись и приняв душ, её тело было немного липким от сливок, Мора прошла на кухню, где сделала пару сандвичей и чай. Поставив все на поднос, она вернулась с ним в комнату. Рико все так же спал. Девушка поставила поднос на тумбочку и присела около молодого человека.
- Рико, милый, вставай,- прошептала она, склонившись над ухом мужчины.- Уже пора,- она поцеловала его легонько в губы.
Отель "Лазурный Берег" (*****)
Сообщений 241 страница 251 из 251
Поделиться2412010-05-31 14:15:09
Поделиться2422010-05-31 14:52:15
Рико застонал
Ну можно я еще минуточку, ну пожалуйста. - заканючил молодой человек, но несколько поцелуев быстро пробудили молодого человека. Он потянулся, выгнул спину и резко сел.
Как не хочется уезжать! если бы не этот новый чертов альбом...- он обнял Мору и поцеловал ее. Вдруг молодой человек заметил поднос с завтраком.
Мы меня избалуешь и я стану колобком.
Поделиться2432010-05-31 14:54:47
- Ну и что?,- девушка улыбнулась.- Я тебя все равно буду любить,- она его чмокнула.- Ну а потом мы почти не ели эти дни, так что пара бутербродов тебя не увеличат,- Мора хихикнула.
Поделиться2442010-05-31 15:01:01
Ну в тебе то я не сомневался, а вот мои поклонники врядли оценят появившийся живот. - хохотнул Рико и снова поцеловал девушку. Приедтся нам с тобой посвятить некоторое время хмм...физической нагрузкой. Кстати я хожу в такой замечательный фитнес, надо будет нам туда наведаться вместе. Ты будешь стоять рядом и вдохновлять меня на подвиги.
Рико взял бутерброд и довольно быстро расправился с ним.
Поделиться2452010-05-31 15:02:16
- Почему это я буду стоять?- с непониманием спросила Мора.
Поделиться2462010-05-31 15:04:03
Ну ты не то что я. Посмотри какая ты стройная. А я? - Рико оттянул кожу на животе. - Ты посмотри какие складки. Кстати обрати внимание как удобно, когда ты не раздеваешься с вечера. Тебе еще наряжаться, а я готов...немного помятый, но зато практически из Парижу
Поделиться2472010-05-31 15:06:25
- Очень смешно,- хохотнула Мора.- Во-первых, у тебя замечательная фигура, во-вторых, ты за это время ни на грамм не потолстел, а в-третьих, сейчас же топай в душ.- Мора улыбнулась,- потому что я там уже была, а тебе надо.
Поделиться2482010-05-31 23:11:47
Рико недовольно посмотрел на Мору.
- А без водных процедур никак? Посмотри, я уже одет! И даже еще весьма неплохо выгляжу.
Однако под суровым взглядом Моры молодой человек сдался
Ладно. ладно иду. - пробурчал он недовольно и направился в ванну.
Он скинул одежду, зашел в душевую кабину и включил воду. Сильные теплые струи забарабанили по телу и Рико прикрыв глаза застонал от удовольствия
Боже как хорошо.
Затем он густо намылился, смыл с себя мыло и закутавшись полотенцем вышел из ванной комнаты.
Он подошел к комоду, достал с нижней полки свою сумку и вытащив оттуда одежду быстро в нее облачился.
Я готов.
Поделиться2492010-05-31 23:23:41
Мора к тому времени тоже уже была одета, а её сумка собрана.
- Отлично, я готова возвращаться. Только перед тем как мы поедем к тебе домой, нужно будет заскочить ко мне, Эрик может написать письмо.
Девушка сидела на кровати, уже готовая к отъезду.
Поделиться2502010-05-31 23:30:06
Ну раз так, то поехали. Долгие проводы - лишние слезы? - Рико подмигнул девушке, забрал у нее из рук сумку, взял свою в руки и они вышли из номера, предварительно проверив все ли они взяли. За дверью номера пару уже ждала охрана, которая забрала багаж и сцепившись плотным кольцом провела молодых людей к кухне.
- Милая, сейчас мы должны вспомнить, что умеем быстро бегать. Держишься за мою руку и не отпускаешь. Закрой лицо рукой и ни в коем случае не останавливайся.
Мора кивнула и они выбежали на улицу. Цепкие руки пытались добраться до них, визг и крик давал понять всему городу, что происходит что-то из ряда вон. Молоденькие девочки, срывая с себя одежду кричали: "Рико посмотри, мы лучше. Брось ее!"
Рико и Мора влетели в машину, дверь захлопнулась и водитель немедленно нажал на педаль газа.
===> Аэропорт
Поделиться2512010-05-31 23:34:46
"Боже мой, все как всегда, эти девушки, эти руки..."
Мора бежала за Рико, крепко держась за его руку. Бежать оказалось нужно было далековато. Но когда они добежали, машина быстро умчала их в аэропорт.
= = = => Аэропорт