Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Курорт на побережье » Отель "Лазурный Берег" (*****)

Отель "Лазурный Берег" (*****)

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

- Почему?- Мора не понимающе смотрела на Рико.- Кстати, надо придумать ей имя,- Мора улыбнулась,- давай назовем её Дафна?- Она улыбнулась ещё шире.- Тебе нравится?
Мора присела на край кровати и наконец-то отпустила щенка.

0

182

Дафна, так Дафна, это твоя собака. а мне нравится все то что нравится тебе. - Рико улыбнулся.
Ну что значит зачем? затем что в этом пакете есть кое-что интересное и я жажду тебе это показать без свидетелей

0

183

- Тогда Дафна,- Мора улыбнулась. Она посмотрела на черный пакет,[b]- Что там?- Мора попыталась взять у Рико будущий подарок, но молодой человек не дал этого сделать.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-30 11:37:18)

0

184

Я же сказал, что это сюрприз. - спрятал пакет за спину молодой человек. - Не торопись, сейчас еще не пришло его время, зато пришло время для другого.
Энрике встал, открыл комод и выудил оттуда коробку черного цвета, перевязанную красной атласной лентой и еще две чуть побольше: одна из них золотистого цвета, вторая серебристого. Он подошел к девушке и положив коробку перед ней легким движением открыл ее. На белом шелке лежало потрясающей красоты нижнее белье.
Во второй коробке оказались туфли, в третьей чулки. Тут дверь открылась и в номер въехала стойка для одежды, на которой висело пышное вечернее платье.
http://s11.radikal.ru/i184/1005/72/915bad0d6391.jpg
Что? Удивлена? Тогда этому ты удивишься еще сильнее и он положил перед ней пригласительный билет:
"Сегодня в руинах театра огня состоится бал-чествование лауреатов музыкальной премии "Глобус". Сообщаем Вам что пригласительный билет выслан Вам как победителю в номинации "Самые выдающиеся достижения в мире поп-музыки". Дресс-код: вечерние туалеты. Пригласительный действителен на 2 лица." 

0

185

Мора потеряла дар речи. Повиснув на Рико, начала его целовать, просто зацеловывать. Потом немножко очнувшись, она прошептала:
- Поздравляю тебя,- и снова поцеловала молодого человека.

0

186

Дорогая, тихо-тихо-тихо, иначе до бала мы с тобой не доедем. Рико убрал черный пакет в свой чемодан. Подошел к стойке с платьем, отодвинул вешалку чуть в сторону и взял свой костюм фрачного типа. Он подошел к телефону на прикроватной тумбе, набрал внутренный номер и пригласил в номер парикмахера и горничную, чтобы она помогла Море одеться.
- Тебе сейчас помогут, а я пока пойду и приведу себя в порядок. - Он поцеловал Мору и прошел в комнату с камином. Он оделся в костюм, надел черную лакированную обувь и сел на диван в ожидании своей спутницы

0

187

Когда к Море в комнату вошло две женщины, девушка была уже одета в нижнее белье. Женщины помогли ей одеть платье. Платье было великолепное, Мора такие видела только по телевизору, сама же никогда даже не думала о таком.
- Мисс, присядьте, пожалуйста, на стул.
Мора послушно прошуршала до стула. Пока парикмахер расчесывал и завивал волосы, в комнату вошла ещё женщина с черным чемоданчиком. Она подошла к девушке, открыла чемоданчик и стало понятно, что она визажист. Несколькими движениями она нанесла Море макияж.
- Вы готовы,- с гордостью заявили женщины.
Мора посмотрела на себя. "Такой я ещё не была никогда."
Приноровившись к пышной юбке, а для этого её надо поддерживать рукой, Мора направилась к Рико. Девушка выглянула из-за двери, никого. Мора тогда спустилась на первый этаж номера. Рико сидел в каминной, он был неотразим. Девушка подошла ближе. Молодой человек сидел, не обращая на Мору внимания, видимо настолько задумался.
- Энрике Батисто Альбьерри?- изображая принцессу, спросила девушка, Рико посмотрел на Мору. Сделав реверанс, она посмотрела на Рико,- Ну как тебе новая я?- Мора улыбалась.

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-30 12:09:46)

0

188

Рико одобрительно посмотрел на нее и улыбнулся
- Такой я себе тебя и представлял. Но мне кажется чего-то не хватает. - Рико подошел к каминной полке и взял с нее бархатную коробку. Он открыл ее и одел на шею девушки шикарное брильянтовое колье, которое тут же заблистело, отражая в себе огни люстры. - Не думаю что этот бал будет отличаться от предыдущих, поэтому доверься мне, ты должна блистать там гораздо больше, чем все дамы мира. - он одел на запястье девушки браслет, а на безымянный палец кольцо. - Считай, что сегодня твой дебют в качестве моей невесты. Завтра наши фотографии будут на всех обложках.

0

189

- Какой ужас,- со страхом в голосе, сказала Мора,- А вдруг я сделаю что-нибудь не так?
Но потом посмотрев, на Рико успокоилась.
- Я готова.- Она подошла к Рико.- Спасибо тебе за все.- Поцеловала его и покрутившись встала ровно и даже по королевски.

0

190

Рико улыбнулся.
Ну и последний штрих. ДЕВУШКИ! - позвал он тех кто помогал Море одеваться и они незамедлительно подошли к паре. - Почему в ее прическе нет диадемы.
Ой, - воскликнула одна из них и куда-то убежала. Она вернулась с сверкающей диадемой и приладила ее на голову шокированной Моры.
Считай, что я тебя короновал.
Рико щелкнул пальцами. Служанка накинула на плечи Моры меховую накидку. Энрике подал руку своей спутнице и они вышли из номера. Охрана привычно обступила пару и проводила их до лимузина.
То место куда мы едем поразит тебя своим великолепием, но запомни в том мире никто не желает тебе добра и тем более счастья. Дели все слова на трое, ибо никто не говорит там искренне.

===> Руины театра огн

0

191

Мора кивнула.
= = = => Руины театра огня

0

192

===> Руины театра огня

Рико вошел в номер, держа Мору за локоток, прошел к камину и устало плюхнулся на диван. Как же они утомляют, эти приемы. - он шумно выдохнул и расслабил бабочку. - И что самое главное, никогда не понимаю зачем их устраивают, если всем на них мягко говоря наплевать друг на друга. Вот хотя бы взять сегодняшний: искусственные напыщенные пижоны пришли померятся своей крутостью. И им было настолько не до всех, что, поверь, если бы мы занялись любовью прямо на танцполе никто бы не обратил на это никакого внимания. Но ты видела, как они на тебя смотрели?

0

193

- Видела...- Мора плюхнулась на кровать. Она себя чувствовала жутко уставшей.- Они все гадали кто я, обсуждали меня...

0

194

Гадали они, то же мне. - Рико презрительно фыркнул. - Да каждая из них мечтает оказаться на твоем месте. Вот и все! Потому что все они знают, что быть моей даже временной девушкой, даже на несколько часов или минут, это не только поднимает их самооценку, но и как правило существенно пополняет бюджет. Продажные пижонки! Да они смотрели на тебя и думали: "Как же она сумела его настолько увлечь и что ей пришлось сделать за все эти бриллианты?"
Рико встал, прошелся по номеру, скинул фрак и встал у окна.
Сегодня ночью мы возвращаемся домой. Ты помнишь?
Настроение у Рико портилось с каждой минутой, потому что он понимал, что возвращение не будет таким уж гладким, особенно если учесть тот факт, что мама врядли уехала из дома. Но он нашел в себе силы искренне улыбнуться Море, чтобы хоть ее не волновать.

0

195

-Да помню,- с грустью сказала Мора.- Я уже к этому почти готова.- Девушка улыбнулась. Потом она подошла к молодому человеку, обняла его и поцеловала в щеку.- Помоги мне, пожалуйста, снять платье,- и она повернулась с Рико спиной.- Не могу достать до молнии...

Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-30 20:44:21)

0

196

Это такой изощренный способ меня соблазнить? - спросил Рико улыбаясь и медленно расстегивая длинную молнию на спине платья. - Ты была сегодня ослепительна. Но мне лично ты больше нравишься без этих всех тряпок. - платье с шуршанием упало к ее ногам. Девушка осталась в нижнем белье и чулках. - Эх, был бы я фотографом "Плейбоя" сделал бы тебя девушкой номера. Рико поцеловал девушку в плечо и обнял ее за талию.

0

197

- Спасибо за помощь,- сказала Мора поворачивая к Рико лицом.- Но я бы хотела смыть с себя косметику и тонны лака с моих волос.

0

198

Рико отстранился.
Хорошо иди. - Мора скрылась за дверью ванной комнаты, а Энрике сел на край кровати.
Да уж не слабые такие повороты произошли в моей жизни. Подумать только еще неделю назад я не думал ни о какой женитьбе и более того утверждал, что хорошее дело браком не назовут, но желание иметь детей , преследовавшее его уже много лет, пересилило. Интересно как скоро она родит ребенка? И станет ли рожать вообще.

0

199

Мора включила воду, она присела на край ванны. ''Как я устала...'' Ванна медленно наполнялась, Мора скинула одежду и залезла в горячую воду. Разложив руки на бортиках, девушка прикрыла глаза.

0

200

Рико углублялся в размышления все дальше
Ну хорошо, предположим она родит, па если нет, если она скажет что еще не готова.
Но ведь она сказала что все понимает.
- сам себе мысленно возразил Рико
А если это все так? Для красного словца? Если на самом деле ей глубоко наплевать на этот момент, если она будет предохраняться и скрывать от меня.
Голова начинала побаливать.
Ладно поживем-увидим. В конце-концов мы не так долго знакомы.
Он посмотрел на часы. Время он не засекал, но по всему было понятно что Мора в ванне уже не меньше получаса. Он подошел к двери в туалетную комнату, открыл ее и прислонившись к дверному косяку улыбнулся Море:
Я уже начал беспокоиться. Потереть тебе спинку?

0

201

- Чего переживать-то?- Мора улыбнулась.- Если хочешь, конечно, потри.- Мора села в ванной, открыв Рико свою спину.

0

202

Нет ну мало ли, уснула, лежишь в холодной воде, потом простудишься. Рико подошел к ванне встал на колени и опустил ладони в воду. А вода у тебя между прочим не очень-то теплая. Как ты вообще в такой можешь сидеть. Подожди я сделаю чуть погорячее. Он подошел к кранам и сделал струю воды теплее.
Ты себя не бережешь!
Рико взял в руки губку, налил на нее жидкое мыло и принялся круговыми массирующими движениями медленно водить губкой по спине Моры.
Наверное не так ты себе представляла светские рауты, да?

0

203

-Честно?- Мора собрала волосы на правую сторону,- я об этих раутах никогда не думала и даже примерно себе не представляла.- Она пожала плечами.

0

204

Послушай, тебе со мной хорошо? - вдруг ни с того ни с сего спросил молодой человек. - Просто хотелось бы знать твои мысли и чувства на счет наших отношений. чтобы потом сюрпризов не было. Понимаешь о чем я?
Рико посмотрел девушке в глаза. Какое-то непонятное беспокойство наростало в нем с каждой секундой. А что если она мила и нежна только когда все хорошо? А вдруг будут трудности и она спасует?

0

205

- Мне с тобой очень хорошо, почему ты вдруг заговорил об этом?- она посмотрела на Рико.- Я тебя люблю и это чистейшая правда. Я никого еще так не любила, да я вообще еще никого не любила. Когда ты рядом, я будто на седьмом небе. Мне с тобой очень и очень хорошо. И так будет всегда, я надеюсь.- девушка погладила щеку молодого человека мокрой рукой, Рико взял её руку в свою и поцеловал.- Рико, я тебя люблю. Люблю только тебя и никого больше. Мне не нужны твои деньги, твоя слава. Мне нужен только ты.- Она поцеловала Рико в губы.

0

206

Мора ты же знаешь я не простой человек и начиная серьезные отношения с девушкой, я беру на себя очень большую ответсвенность. Ты может пока еще не понимаешь, но поверь быть со мной это очень тяжкий труд и не только потому что у меня слишком длинный язык без костей, который мелет всякую чушь к месту и не к месту, а еще и потому что каждая, пардон за мой французский, задрипанная лошадь будет пытаться сунуть нос не только в нашу жизнь, но и в постель и в белье тоже. Рико обнял голову девушки и прижал ее к своей груди.
Я совсем не хочу, чтобы ты возненавидела меня. Потому что влюбился в тебя как мальчишка. Откровенно говоря, я вообще никогда не думал о таких мелочах, как чувства девушек к моей персоне, а с тобой все по-другому.

0

207

- Я готова быть с тобой, что бы не случилось. Честно.- Мора поцеловала Рико.

0

208

Хорошо бы, чтобы так оно и было. Рико зачерпнул ладонью воду и полил спину девушки, затем легонько взял девушку за плечо и облокотил ее на спинку ванны. Его взору предстала девичья грудь, которую он тоже полил водой, затем взял мыло, густо намылил, уделив особое внимание соскам и смыл мыло мягкими круговыми движениями.
Затем он поцеловал Мору в губы.
Ты еще долго?
В ванную вбежал щенок и жалобно заскулил.
По-моему тут кто-то проголодался. - улыбнулся Рико и потрепал собаку за ухом. - Ну пошли я дам тебе покушать.
Рико поцеловал Мору еще раз и вышел из ванной в сторону кухни, а щенок спотыкаясь побежал за ним.

0

209

После того, как Рико ушел, Мора еще побулькалась в воде. Выйдя из ванны, она накинула халат. Потом прошла в спальню.
- Как ты?- спросила девушка Рико, который стоял около окна. Она подошла к кровати и откинула одеяло. Оперевшись на спинку кровати, Мора накрыла ноги.

0

210

Рико посмотрел на девушку и снова глянул в окно. Интересно, они вообще уходят с площади перед гостиницей? Или уйдут только когда я отсюда улечу?
Он отошел от окна и прилег животом на кровать рядом с Морой.
Даже не знаю что тебе ответить. Сказал молодой человек без тени былой веселости и задора. Вообще на него напала какая-то необъяснимая хандра.

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Курорт на побережье » Отель "Лазурный Берег" (*****)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно