Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Курорт на побережье » Отель "Лазурный Берег" (*****)

Отель "Лазурный Берег" (*****)

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

- Ну ты же меня не ревнуешь? Вот и я тебя не ревную, а в машине и на стиральной машинке разве экстремальный секс? Такой у всех бывает, а вот на пресс-конференции это интересно. А я бы заняла сексом на рояле например,- Мора опять посмотрела в окно,- ну или на берегу моря...- Мора прошлась пальцами по телу Рико.- Ну а так как мы все устали, может просто посмотрим закат на берегу?- Мора посмотрела на Рико так, будто она маленькая девочка просит у папы новую куклу.

0

122

Кто устал? Я устал? Пошли на берег! - Рико схватил Мору в охапку и встал с ней с кровати.

0

123

Может хотя бы накинешь на себя и меня что-нибудь? А то люди не переживут этого... наверное,- она заулыбалась.- А как же всякие там папарации?

0

124

Вот, взяла и такую песню испортила. Погоди. - Рико посадил Мору на кровать, накинул на себя халат и протянул ей второй. Девушка оделась и с любопытством посмотрела на Энрике. - Что? На пляже полюбому есть укромное место. Пошли!

===> Пляж

0

125

- Ну пойдем.
= = = => Пляж

0

126

= = = => Пляж

Рико дошел до кровати и бережно положил девушку на подушку. Он лег с ней рядом, обнял ее и взяв ее руку в свою спросил:
Послушай, если вдруг ты узнаешь, что беременна, ты же сохранишь ребенка? - спросил он Мору

0

127

= = = => Пляж
- Конечно, почему ты об этом спрашиваешь?- с недоумением спросила Мора.

0

128

Ну знаешь, девушки бывают разные, а вдруг ты скажешь: "Я еще не готова..." - Рико провел пальцами по руке девушке

0

129

- Я встречаюсь с 27-летним мужчиной,- она улыбнулась,- и я понимаю, что тебе уже хочется детей, семью- Мора погладила Рико.- И я не против иметь от тебя детей,- Мора прикрыла глаза, представляя какими будут красивыми их детки, похожие на папу,- И все они будут похожи на тебя,- мечтательно произнесла девушка. Обвела указательным пальцем по бровям, по губам Рико, по его носу и поцеловала молодого человека.

0

130

Главное чтобы потом ты не забыла эти свои слова и не стала обвинять меня в том, что фигура потеряла былую соблазнительность, а лучшие годы потрачены на пеленки, распашонки и прочую дребедень. - Рико обнял девушку и накрыл их обоих одеялом.

0

131

- Ну я надеюсь для тебя моя фигу не потеряет соблазнительность, что бы не случилось? Или нет?- Мора вопросительно посмотрела на Рико

0

132

Есть только один способ узнать это. Роди мне ребенка. - расхохотался Рико и поцеловал девушку

0

133

- Очень смешно.- недовольно пробубнила Мора,- вот придет время там посмотрим.- Она повернулась на бок, и оказалась спиной к Рико.- Я полежу так, потом перевернусь опять.- Она улыбнулась.

0

134

Ну насколько я знаю, мы с тобой вроде не предохранялись, или ты обо всем позаботилась? - спросил Рико девушку, проведя рукой по ее спине, талии и ягодицам.

0

135

- Нет не позаботилась, как ты знаешь я ездила только в магазин одежды, но чтобы забеременеть нужно, чтобы была определенная дата и так далее. Тебе же нужно это рассказывать?- Мора смотрела в окно, в котором уже появились звезды.

0

136

Девочка моя, запомни, любая система, даже самая отлаженная дает сбои. - Рико улыбнулся. - Не веришь?

0

137

- Верю, - Мора улыбнулась.

0

138

Дорогая, послушай, могу я тебя кое о чем попросить? - Рико посмотрел на девушку и развернул ее к себе. - Давай не будем ничего друг от друга скрывать?

0

139

- Конечно, давай. Я согласна.- кивнула Мора.- Но мне и нечего от тебя скрывать? А тебе?

0

140

Да вроде нечего, это я так на будущее. - Халатик у Моры чуть распахнулся и явил Рико почти все прелести девушки. Рико положил свою руку девушке между ног

0

141

- Подожди,- Мора положила свою руку на руку Рико.- Расскажи мне, пожалуйста, о той, которая желает меня убить...
Море очень хотелось знать, что за женщина хочет её убить, и почему это не касалось других.

0

142

Да что о ней рассказывать? Сумасшедшая идиотка, которая возомнила себя моей суженной. отмахнулся Рико. Бегает за мной и жаждем чтобы я на ней женился.

0

143

- А откуда она взялась?- не унималась Мора.

0

144

Ты не поверишь, из утробы матери. - Рико откровенно веселился. - Дорогая, ну неужели ты не понимаешь, что не у всех девушек устойчивая психика. Ну подумаешь поимел я ее после концерта, но она сама шла на то чтобы стать очередной, уж и не знаю какой по счету. Я ее не заставлял. а теперь она считает что я ее собственность, что она вправе мне указывать что делать и вообще.

0

145

Мора сделала понимающее лицо.
- Ну понятно,- развела она руками и обняла Рико.- Что теперь?- Она посмотрела на него, сделав большие глаза.

0

146

А теперь я задам тебе серьезный вопрос. - Рико для придания моменту особой торжественности даже немного приосанился. - Скажи мне, милая, у тебя кроме меня никого нет?

0

147

- Ты что серьезно?- рассмеялась Мора.- Конечно, никого. Где же я этого кого возьму-то?
Мору явно развеселил этот вопрос.
- Этот вопрос лучше мне тебе задать,- она улыбнулась.

0

148

Нет, ну ты же приехала там откуда то совсем недавно, мне бы совсем не хотелось чтобы меня кто-то подкарауливал изображая Отелло! - Рико с характерным звуком провел большим пальцем поперек своей шеи. - А у меня никого нет, правда если быть совсем точным, то у меня было несколько контактов в самолете до знакомства с тобой. Что? Стюардессы тоже хотят счастья.

0

149

- А сейчас? Что будет сейчас? Как же стюардессы будут жить без счастья под названием ты? Или ты мне собрался изменять?- Мора с недоверием посмотрела на Рико. Определенно разговор про стюардесс не очень радовал.

0

150

Ну уж нет уж. Размечталась. Измены в мои планы на ближайшие лет несколько не входят, ибо я надеюсь ты не будешь отказывать мне в моих маленьких шалостях, ведь так? Рико легонько шлепнул Мору по ягодице и запустил руку к ее промежности.

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Курорт на побережье » Отель "Лазурный Берег" (*****)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно