- Хорошо. Подожди несколько минуток.
Поцеловав Рико, она вынеслась из комнаты.
Отель "Лазурный Берег" (*****)
Сообщений 91 страница 120 из 251
Поделиться912010-05-29 00:28:50
Поделиться922010-05-29 00:32:29
Ты пользуешься своим превосходством. Ты можешь бегать в то время как я прикован к кровати. - Крикнул ей вслед Рико и пока девушки не было попробовал согнуть ногу, боль отступила полностью. Однако молодой человек поспешил вернуть ногу в тоже положение.
Поделиться932010-05-29 00:38:41
Минут 15 Мора возилась на кухне. Поставила чайник, и заварила чай, положила эклеры на тарелочку, и все это поставила на поднос. "Так ещё сахар. Ложки. Так все на месте. Хоть бы они понравились Рико."
Мора подхватила поднос, будто она всю жизнь работала официанткой, и пошла в комнату. Легким движением ноги, она открыла дверь.
- Вот что я приготовила. У себя ома ты мне не дал покуринарить,- она улыбнулась. Мора поставила поднос около Рико на кровать.- Надеюсь тебе понравится. - Мора села в ожидании того, когда Рико попробует эклеры.- Я принесла сахарницу, если тебе нужен сахар.- Она неуверенно смотрела на Рико.
Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-29 00:39:05)
Поделиться942010-05-29 00:40:31
Все выглядит очень аппетитно. И только сейчас Рико вспомнил, что еще ничего не ел. Он набросился на еду как голодный волк. Все очень вкусно.
Поделиться952010-05-29 00:43:32
- Что правда?- Мора была безумно счастлива. Какой ещё может быть награда хозяйке, только то, что её еду похвалят. Она сама съела пару эклеров, а потом наблюдала за тем, как Рико уплетает один за другим её кондитерские изделия.
- Прости, что не сделала ничего более съестного, я как-то не подумала,- виновато произнесла она.
Поделиться962010-05-29 00:46:44
Ты фто ф фума фофла. Фсе офень фкусно. с набитым ртом сказал Рико и улыбнулся, если конечно это можно назвать улыбкой.
Поделиться972010-05-29 00:47:33
- Ты такой милый,- Мора не могла нарадоваться, что угодила, хоть чем-то.
Поделиться982010-05-29 00:49:41
Наконец Энрике умял последний эклер и развалился поглаживая живот.
А ты снова спасла меня, на этот раз от голода. Иди ко мне. Рико протянул к Море руки.
Поделиться992010-05-29 00:51:17
- Подожди секунду.
Мора схватила поднос и унесла его на кухню. Вернувшись, она легла рядом с Рико.
- Слушаю тебя.- Она изобразила что-то похожее на движение джина.
Поделиться1002010-05-29 00:53:27
Ты забыла сказать "мой повелитель" - хмыкнул Рико и прижал руки девушки в запястьях к кровати своими ладонями, нависнув над ней. Кажется утром ты хотела меня удивить?
Поделиться1012010-05-29 00:55:42
- Я смотрю у тебя нога прошла, никак от моих эклеров,- она улыбнулась.- Так ты же сказал, что тебя не удивить. А разве тебя не удивили и не поразили мои эклеры? Вот кто-нибудь тебя кормил такими?- не унималась Мора.
Поделиться1022010-05-29 00:57:38
Свершилось чудо, друг спас друга, у меня теперь нормальная температура и мне полагается немного пошалить... Рико посмотрел на девушку как кот на сметану.
Поделиться1032010-05-29 01:00:10
- Дааа,- протянула Мора. Она провела пальцем по обнаженной груди Рико.- И как будем шалить?- я нескрываемым интерсом спросила Мора.
Поделиться1042010-05-29 01:09:57
Рико поцеловал Мору жадно и порывисто. Ооо, шалить будем по-шальному. Ибо что мы дети что ли? Молодой человек осторожно зубами потянул за брительку лифа купальника, и та немедленно поддалась, узел на шее Моры ослаб, обнажив девичью грудь. Энрике припал к груди Моры, поглаживая ее ладонями и чуть прикусывая соски зубами. Девушка застонала. Тогда Рико свободной от ласк рукой проник в трусики девушки и ввел средний палец ей во влагалище. Мора охнула от неожиданности и впилась в губы Энрике страстным поцелуем. Вскоре молодые люди совсем освободились от оков одежды и Рико извернувшись на кровати окозался лежащим на спине, а Мора уже сидящей на нем сверху. Рико начал движения подстраиваясь под ритм заданный девушкой. Мора шумно кончила и упала на грудь Рико, молодой человек не получив полного насышщения, обнял девушку, провел ладонями по ее ягодицам и слегка дотронулся до ее ануса.
- Не хочешь поэксперементировать?
Поделиться1052010-05-29 01:18:31
На тот момент, когда Рико спрашивал, Мора совсем не могла думать. Она ещё находилась под некоторым влиянием от полученного удовольствия. Не отрываясь от груди Рико, Мора просто кивнула.
Поделиться1062010-05-29 01:22:27
Рико приподнял голову девушки и поцеловал ее в губы. Он снова вошел членом ей во влагалище, а в пещерку поуже уже стремился его указательный палец, который молодой человек предварительно облизнул. Девушка охнула от неожиданности.
Ты уже пробовала туда? - Спросил Рико начиная осторожные движения пальцем.
Поделиться1072010-05-29 01:25:26
Мора посмотрела на Рико.
- Нет, но с тобой готова попробовать все,- она поцеловала молодого человека.- Все, кроме секса втроем... и так далее,- она легко улыбнулась.
Поделиться1082010-05-29 01:33:16
Тогда, принцесса, я буду нежен. Рико осторожно ввел в слегка расширенный анус второй палец, слегка двигаясь членом во влагалище девушки, чтобы возбужденность не давала телу напрягаться. И вот в ее очаровательной попке уже три пальца. Мора снова шумно кончила. И вот он час настал, пока девушка была полностью расслабленна, Рико убрал руку и, вытащив еще возбужденный член из влагалища девушки, осторожно начал вводить его в уже готовую к проникновению маленькую пещерку. Член, влажный от смазки, легко и мягко вошел в девушку почти до середины. Молодой человек начал осторожно двигаться.
Тебе не больно? - с опаской спросил он Мору.
Отредактировано Энрике Батисто Альбьерри (2010-05-29 01:35:10)
Поделиться1092010-05-29 01:35:38
Мора тяжело дышала, "стоило ссориться, чтобы потом помириться вот так".
- Нет,- еле слышно прошептала девушка.
Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-29 01:36:07)
Поделиться1102010-05-29 01:48:33
Тогда молодой человек вышел из Моры. Давай поменяем позу, тебе так будет удобнее. Он уложил Мору животом на кровать, под низ жиота подложил подушку так что ее попка оказалась немного приподнята. Молодой человек раздвинул ягодицы, провел языком по влажной дырочке, снова ввел палец в анус, затем снова три, убедившись, что мышцы все также расслабленны, он убрал руку и снова вошел членом, на этот раз чуть глубже, чем в прошлый раз. Несколько плавных движений и вот он уже прижимается к ее ягодицам своим телом.
Молодой человек осторожно приподнимается и приподнимает Мору на колени. Встань рачком милая, - говорит он целуя ей спину между лопаток. Девушка послушно выполняет просьбу молодого человека. Рико берет упругую грудь в ладони и начинает их массировать, вместе с тем постепенно увеличивая интенсивность фрикций. И вот уже девушка сама начинает помогать Энрике, подстраиваясь под темп. Рико стонет, девушка практически кричит. Шумный оргазм завершает любовный акт, Рико покидает тело девушки и они уставшие лежат на кровати, обнимая друг друга.
Тебе понравилось? - с любопытством спросил Рико.
Поделиться1112010-05-29 01:51:33
- Я бы сказала, что да. Но если мы это повторим ещё пару раз, то я тебе скажу точно.- Она поцеловала Рико в губы.- Рико, я с тобой на седьмом небе.- выдохнув сказала Мора.
Поделиться1122010-05-29 01:56:24
Да ты у меня ненасытная маленькая кошечка? - Рико провел пальцем по груди девушки. - Мне с тобой тоже очень хорошо. Однако, милая, это только в школе повторение - мать учения, я же за разнообразие. Следующий раз будет не похож на этот. Уж поверь мне. Рико поцеловал девушку страстным французским поцелуем.
Поделиться1132010-05-29 02:12:54
- Поверю,- Мора прильнула всем телом к Рико.- Да, любая девушка хотела бы оказаться на моем месте.- Она провела пальцем по животу молодого человека.- Не потому что ты звезда. Просто ты делаешь с девушками что-то невообразимое.- Мора посмотрела в окно, небо темнело.- Рико, а как ты любишь, чтобы тебя назвали? Солнышко, милый или, может быть, котик?- Девушка сделала руку в виде кошачьей лапы, и провела по груди Рико, при этом издавая полушипящие, полумурлыкающие и мяукающие звуки.
Поделиться1142010-05-29 02:16:09
Понимаешь, милая, вообще-то мне обычно было по х...всмысле все равно как меня называют. В те обычные пару часов удовольствия я обычно не особо вслушивался, что там подо мной лепечут. Рико улыбнулся. Так что у тебя право первенства в этой области. Кстати, что ты там говорила про групповой секс? Рико прыснул.
Поделиться1152010-05-29 02:18:00
- Ничего я не говорила, хотя если хочешь рискнуть, пожалуйста,- она хитро улыбнулась.- Но гарантий, что ты потом останешься жив, никаких.
Поделиться1162010-05-29 02:21:29
Нет, а что, я бы с удовольствием посмотрел бы как тебе доставляет удовольствие язычком какая нибудь готовая на все ради меня девица. Вот правда жалко девчонку. кроме твоей киски ничем больше насладиться ей не придется. - Рико засмеялся. - Кстати ты с женщинами пробовала?
Поделиться1172010-05-29 02:23:14
- Кстати, это совсем не кстати.- надула губки Мора.- Я не пробовала, и не желаю, пошляк,- она улыбнулась и слегка шлепнула Рико по бедру.
Отредактировано Мора Линтоф (2010-05-29 02:24:16)
Поделиться1182010-05-29 02:25:43
Ну ладно, ладно, забыли. Вернемся к этому разговору позже Энрике смотрел на девушку и улыбался ей. А что-нибудь самое экстремальное, что ты пробовала в сексе?
Поделиться1192010-05-29 02:29:22
- Что-нибудь? Нет. Где-нибудь, вот это да. Может, конечно, для тебя это покажется банальным или ещё что-нибудь, но с последним молодым человеком мы занимались сексом на бильярдном столе. Спросишь чего тут такого? Действительно ничего, если не знать, что вокруг были люди. Ну не очень много, но достаточно,- она расплылась в широкой улыбке.- А ты, наверное, занимался сексом прыгая с парашютом? Нет?- Мора засмеялась.
Поделиться1202010-05-29 02:36:45
На бильярдном столе...ммм...я надеюсь ты дашь мне пару уроков игры в бильярд, когда нам доставят мебель? Энрике по кошачьи улыбнулся. Ну у меня из экстремальных мест выбор большой: на стиральной машинке, в машине, один раз, даже неловко говорить, во время пресс-конференции я сказал одной из журналисток, что дам ей эксклюзивное интервью, если она доставит мне оральное удовольствие. Так представляешь, все три часа, что шла конференци она удовлетворяла меня сидя под столом, хорошо что там была скатерть, потому что к концу первого часа удовольствие перестало быть только оральным. Рико рассмеялся. Кстати, я надеюсь ты не ревнуешь меня к прошлому?