- Я заметила...- безэмоционально сказала Мора.
Отель "Лазурный Берег" (*****)
Сообщений 61 страница 90 из 251
Поделиться622010-05-28 16:32:34
Девочка моя, вот увидишь все наладится. Я просто самый младший в семье и мама привыкла, что я всегда один. У меня никогда не было девушки, а о моих небольших шалостях мало кто знает. Для мамы я все еще малыш Рико, которому нужно во всем помогать. Рико поцеловал Мору. Ну а как бы ты отнеслась к невесть откуда свалившейся девушке, если бы была на месте моей мамы?
Поделиться632010-05-28 16:55:30
- Я не знаю...- Развела руками Мора.- Надеюсь, что мне ещё долго не придется оказываться на месте твоей мамы. Но ведь ты когда-нибудь должен будешь жениться...- Она села на кровати.- Может быть она тебе уже нашла хорошую партию из богатой и интеллигентной семьи? Рико, она меня просто ненавидит, она не шокирована, не удивлена, она меня просто ненавидит. Она даже не попыталась узнать меня, ни секунды. Когда я вошла в комнату, она окинула меня таким оценивающим, презрительным взглядом...- на глазах Моры начали наворачиваться слезы, она только сейчас начала понимать, что Рико будет всегда защищать свою мать, даже если та будет не права.- Давай пойдем на море, искупаемся...- грустно предложила Мора, и не дождавшись ответа, взяла купальник, какой попался под руку, и отправилась в ванну.
Поделиться642010-05-28 17:00:54
Энрике сел на кровати, сказать что он был в шоке от того, что произошло это ни сказать ничего.
Стою на асфальте я в лыжи обутый
Либо лыжи не едут, либо я ...ый.
Крутилось у него в голове. Мора скрылась в ванне и он вообще не понимал, что надо делать.
Догонять? Допустим. А дальше извиняться? За что? Да что я вообще такого сказал?
Мора! - позвал он. Ответа не последовало. Тогда он крикнул громче - Мора!
Поделиться652010-05-28 17:18:54
Мора сидела на краю в ванной и думала обо всем, что с ней произошло за последнее время. слезы произвольно падали на белый кафель. Это было тяжело, ей не приходилось сталкиваться с такими проблемами... Вспоминая взгляд матери Рико, сердце Моры сжималось, от осознания своей участи. "Надо написать Эрику. Скоро он приедет..." Мора вытерла слезы, если её брат узнает, что она из-за какого-то мужика плачет, он ему открутит голову. От этой мысли Мора собралась с силами. Она быстро переоделась, повешала вещи на вешалку. Посмотрев на себя в зеркало, Мора натянула на себя улыбку и вышла из ванной.
- Я готова,- сказала Мора,- ну пойдем же, чего сидеть,- как ни в чем не бывало, заговорила девушка.
Поделиться662010-05-28 17:23:23
Так, красавица, ну-ка иди сюда. Рико подошел к Море, обнял ее за талию и усадил на небольшой диванчик. Либо я идиот, либо дибил, поэтому тебе придется мне все объяснить иначе я сойду с ума, чем я тебя обидел?
Поделиться672010-05-28 17:27:38
- Нет, милый,- Мора погладила Рико по щеке.- Все в порядке. Пойдем купаться?- с задором спросила Мора. И вскочив с кресла, попыталась сдвинуть Рико с места.- Ну пойдем же, а то так все выходные проведем в номере. А это ненормально, прилететь на отдых и смотреть на море через окно. Пойдем?
Поделиться682010-05-28 17:33:59
Скажи, солнышко, тебе никто не говорил, что врать не хорошо? - Рико серьезно посмотрел на девушку.
Поделиться692010-05-28 17:35:59
- Солнышку говорили,- Мора мило улыбнулась.- Я не вру, я правда хочу купаться,- она сделала невинное лицо.
Поделиться702010-05-28 17:38:30
Купаться - это понятно, это мы сейчас сходим, а почему ты так стремительно улетела в ванну, стоило мне сказать о матери? - не унимался Рико, нежно держа Мору за руку и глядя ей в глаза.
Поделиться712010-05-28 17:44:01
- Просто захотелось быстрее попасть на море, растянуться на теплом песке, погреться на солнышке, искупаться, вот и все. Зря ты пытаешься найти в этом какой-либо смысл.- Мора поцеловала Рико,- Все хорошо, а когда я уже наконец ступлю ножками на песок будет ещё лучше,- она улыбнулась.
Поделиться722010-05-28 18:04:54
Ну ладно, как знаешь, не хочешь говорить, не надо. Энрике чувствовал, что что-то тут не так, но пытать девушку дальше, как параноику ему вовсе не хотелось. Он встал подошел к своему чемодану и наконец-то оделся. Идем? спросил он Мору и протянул ей руку.
Удивительно, как все непонятно. Лежали, обнимались, откровенничали. Новость о моих бывших приключениях никак не всколыхнула ее спокойствия, а мама, как тряпка для быка...Нет мать конечно тоже дала, явилась так беспардонно в мой дом и с требованиями...Короче я понял, это заговор, все решили свести меня с ума!
Рико и Мора вышли из номера и отправились на пляж.
===> Пляж
Поделиться732010-05-28 18:09:07
"Ну слава Богу, кажется, пронесло. лучше всего не говорить об этом и самой не думать... себя же и измучаю"
Мора вышла за Рико из комнаты.
= = = => Пляж
Поделиться742010-05-28 23:10:22
= = = => Пляж
Наконец-то они вошли в номер. теперь можно было расслабиться. Рико прошел к камину. Мора по всему видно обиженная ушла в другой угол комнаты и села на кресло прижав колени к груди руками. Червячок вины начал свое черное дело и точил Рико изнутри. Энрике постоял рядом с камином, а затем быстро подошел к Море и встал перед ней на колени:
Послушай, так не пойдет. Я конечно не ангел, и не всегда думаю, что делаю, но дуться из-за каждой мелочи - это уже перебор. Тебе не кажется?
Поделиться752010-05-28 23:19:50
- Нет, не кажется. Рик, это не мелочь. Всем тяжело, я понимаю ты переживаешь, беспокоишься, но это все отражается на нашем с тобой общении. Ну что я сказала? Я просто спросила: а знаешь, что? Я просто хотела разрядить обстановку, я просто захотела эклеров, а что я получила на безобидный вопрос? "Пока не знаю, но чувствую, что сказала ты сейчас это не к добру...". Да что же это я все не к добру говорю? Милый, а давай я замолчу раз и навсегда?- Мора уже начинала злиться.
Поделиться762010-05-28 23:25:52
Ну хорошо, давай вот сейчас возьмем и поругаемся. Извини если я тебя обидел! Можешь считать меня последним подонком и негодяем, который спас твою жизнь сегодня, который сказал тебе то что не говорил еще ни одной женщине на свете! И что я еще мог тебе сказать? Сначала эта долбанная акула, потом не менее долбаный фотограф! Я сразу сказал тебе что будет нелегко, а теперь ты обижаешься на меня из-за того что я в пылу беспокойства за наши с тобой задницы что-то не то ляпнул. Да все! Решили. Я последняя скотина. Пойду и посыплю голову пеплом! - Энрике встал и отошел к окну. Да, не такой он представлял себе эту поездку. Он надеялся, что здесь вдали ото всех они смогут узнать друг друга получше...
Поделиться772010-05-28 23:33:26
- Хорошо. Согласна. Прости. Я буду на кухне.
Мора встала с кресла и пошла на кухню. Когда она не в настроении её лучше не трогать. И самое лучшее средство снять напряжение, кроме машины, это готовка. Решив, что эклеров ей не видать, она надумала их сделать сама. Любимая сладость брата, и не удивительно, что сейчас захотелось эклер. Ей так хотелось защиты, чтобы брат был рядом, он бы все понял.
Мора заглянула в холодильник. Замечательно, он забит всякими разными продуктами, от деликатесов до обычных рядовых продуктов. Мора достала нужные. Часик и фирменные эклеры Моры будут готовы, а она снова будет спокойна, как была тогда, когда только приехала.
Поделиться782010-05-28 23:39:52
Энрике стоял и смотрел в окно, под ним уже собиралась толпа. Класс! Отдохнул! Молодой человек лег на пол и закрыл глаза. Голова кипела от событий, случившихся за день.
Вдруг острая боль пронзила икру. Рико стиснул зубы. чтобы не издать ни единого звука и осторожно пополз к кровати.
Зашибись! Вот только этого не хватало!
Энрике забрался на кровать, лег навзничь на подушки и закрыл глаза. Ногу крутило невероятно.
Поделиться792010-05-28 23:45:07
Мора уже была в более менее в хорошем расположении духа. Тесто было готово. Духовка разогрета. Делает заготовки и ставит их в внутрь духовки. 10 минут и можно будет доставать. Девушка пошла делать крем.
Поделиться802010-05-28 23:47:44
Рико сел и осторожно попытался размять одервеневшую икру, боль стала только усиливаться. Молодой человек снова откинулся на подушки и принялся кататься по кровати, чтобы хоть как--то облегчить свои муки.
Поделиться812010-05-28 23:52:40
Мора достала тесто, теперь ему нужно было остыть. Она достала заготовки, и выложила их на тарелку. Пока она их выкладывала, девушка думала о том, что произошло. "Я виновата очень, но ведь Рико мог бы и промолчать просто. В общем это глупость. А ещё я делаю сливочный крем, а вдруг Рик любит другой?"
Мора сняла фартук и направилась к спальне.
- Рико, я тебе...- она остановилась на пороге. Рико делал какие-то странные движения. Мора подбежала к молодому человеку.
- Что случилось? Тебе помочь как-нибудь? Рико?
Поделиться822010-05-28 23:55:02
Энрике порывисто сел вскрикнул от боли и снова рухнул на подушки.
Врача!!! - крикнул он.
Поделиться832010-05-28 23:58:53
Мора побежала через весь номер, открыв дверь, она крикнула:
- Врача, быстрее.
Охрана, что стояла около дверей тут же ринулась за врачом.
Мора вернулась к Рико.
- Милый, прости меня, пожалуйста, это я во всем виновата,- она уже буквально рыдала.- Прости, я не хотела ругаться. Правда. Женская глупость. Где врач?!- крикнула она в сторону двери.
Дверь открылась и в неё вошел мужчина в белом халате.
Поделиться842010-05-29 00:10:01
Рико уже был готов биться головой об стенку. Слова Моры пролетели как в тумане, он слышал как она говорит, но что именно... Врач подошел к кровати, откинул руки Рико, которыми он держался за ногу и пощупал икру, молодой человек взвыл от боли.
Доктор, если с этим человеком что-то случится... - сказал охранник подойдя ко врачу ближе
Понимаю, не дурак и глаза пока еще есть! Не мешайте работать. - сказал врач и достал шприц из чемоданчика. Внутримышечная инъекция. Рико взвыл и затих. Боль отступала.
Врач подошел к охраннику
Все в порядке. Молодому человеку надо поберечь здоровье, особенно учитывая тот факт, что ноги его кормят. доктор улыбнулся. До свидания.
Врач и охранники вышли из номера, оставив Рико и Мору вдвоем.
Поделиться852010-05-29 00:12:38
Мора кинулась на шею Рико.
- Я так испугалась. прости, прости, прости,- она целовала лицо Рико, его руки, - все так глупо вышло. Прости.
Поделиться862010-05-29 00:18:22
Рико обнял Мору и затянул на кровать. Давай все забудем, меньше всего мне сейчас хочется копаться в то, кто прав, а кто виноват, ладно? Мы оба вели себя просто "шикаааарно". Я люблю тебя. Тебе что-то заказать? Ты что-то хочешь?
Поделиться872010-05-29 00:21:03
- И я тебя очень сильно люблю. Нет не надо ничего заказывать.- Она улыбнулась,- скажи, какой ты крем любишь?
Поделиться882010-05-29 00:23:20
Всмысле? не понял Рико. Крем? Я обычно бреюсь гелем или пеной, а потом лосьон, в кремах не понимаю ничего. Энрике смущенно улыбнулся. Но ты только скажи и у тебя будет любой крем, какой захочешь.
Поделиться892010-05-29 00:25:04
- Ладно спрошу иначе,- её эта ситуация определенно веселила.- Хотя бы иногда ты ешь пирожное? С каким кремом?,- она улыбнулась.
Поделиться902010-05-29 00:27:25
Слушай, ну в гастрономии я вообще не силен. - Еще больше смутился молодой человек.